Это же женщины должны бояться выходить замуж. Потому что абьюзер всегда мужчина, домашнее насилие это когда мужчина бьет женщину. Женщина всегда жертва. Мужчина сильнее физически, поэтому он может и …
Ну сейчас женщина проиграла на своём же поле. Она конечно может продолжать изливать желчь, однако против приведённых доводов ей просто нечего противопоставить. Да и она сама выше призналась, что в конструктив она больше не может и будет дальше только плеваться ядом. Однако все эти плевки для сторонних наблюдателей будут выглядеть жалко по сравнению со взвешенной и аргументированной позицией. А именно этого я и добивался.
Иногда победу можно добыть и честным путём. Особенно если твой собеседник слаб в риторике и ты можешь буквально сам подвести его к нужному тебе ответу.
477 в ней оказалась слаба. По всей видимости потому, что на её муже прокатывают достаточно простенькие манипуляции, и уровень владения темой ей повышать просто не требовалось. А когда она столкнулась с более прокачанным оппонентом - растерялась и села в лужу, фактически своим ртом признав собственное же поражение.
Но в целом возможно это будет ей неплохим уроком на будущее. Прозревающих мужчин у нас становится всё больше и больше и таким вот женщинам всё равно придётся учиться с ними взаимодействовать. Честно, по правилам и на равных. Потому что такие мужчины умеют отсекать женские манипуляции оставляя лишь суть сказанного. Так почему бы не начать учиться сейчас, сидя под анонимным ником на форуме? Это наиболее безопасная форма с которой и стоит начать. Главное чтобы урок пошёл впрок, а не во вред и озлобление)
Скорее она прокачается , станет умнее. И подтянет уровень манипуляций.
Ну сейчас женщина проиграла на своём же поле. Она конечно может продолжать изливать желчь, однако против приведённых доводов ей просто нечего противопоставить. Да и она сама выше призналась, что в конструктив она больше не может и будет дальше только плеваться ядом. Однако все эти плевки для сторонних наблюдателей будут выглядеть жалко по сравнению со взвешенной и аргументированной позицией. А именно этого я и добивался.
Иногда победу можно добыть и честным путём. Особенно если твой собеседник слаб в риторике и ты можешь буквально сам подвести его к нужному тебе ответу.
477 в ней оказалась слаба. По всей видимости потому, что на её муже прокатывают достаточно простенькие манипуляции, и уровень владения темой ей повышать просто не требовалось. А когда она столкнулась с более прокачанным оппонентом - растерялась и села в лужу, фактически своим ртом признав собственное же поражение.
Но в целом возможно это будет ей неплохим уроком на будущее. Прозревающих мужчин у нас становится всё больше и больше и таким вот женщинам всё равно придётся учиться с ними взаимодействовать. Честно, по правилам и на равных. Потому что такие мужчины умеют отсекать женские манипуляции оставляя лишь суть сказанного. Так почему бы не начать учиться сейчас, сидя под анонимным ником на форуме? Это наиболее безопасная форма с которой и стоит начать. Главное чтобы урок пошёл впрок, а не во вред и озлобление)
Мне с такими как вы вообще не приходится взаимодействовать в жизни. Просто ни одного такого живьем не видела. Только на форуме.
Причем много лет уже здесь и ни одного в жизни.
Люди делятся по типам восприятия и по характеру травмированности психики. В общем мы и отличаемся друг от друга, грубо говоря, заскоками. Но заскоки можно группировать по признакам. Вот с такой прошивкой, как у вас есть определенный процент и больше их не станет. Потому что не всем так страшно как вам, не все поражены эгоизмом в равной степени, не все имеют такую фиксацию на деньгах и много еще отличий можно найти.
Поэтому боритесь, но не размножайтесь, прям по библейски получилось)
Вот и тут мы подходим к главному. В отношениях где главенствует принцип открытой двери - ругань невозможна. Банально потому, что если кого-то что-то радикально не устраивает, он может в любой момент из этих самых отношений выйти. Однако ЗАГС эту дверь закрывает привязывая людей друг к другу. И вот тут начинается как раз веселье с руганью, битьём тарелок и прочая фигня. Ещё один наглядный пример как загс портит изначально неплохие отношения, убирая из них компонент, позволявший им существовать в гармонии.
Молодец! По сути - закрыл тему!
И ? Знаешь сколько мое время стоит? Я зарабатываю 8500 в час. Я шикарный мужчина и супер любовник. Почему я должен тратить свое время на женщину? Пусть радуется что может жить рядом со мной и иметь такой же комфорт жизни как и я . Иначе сидела бы на работе со всей своей ухоженностью. Или страдала с неумелым любовником .
«Я шикарный мужчина и супер любовник» на форуме .ля !!! 😛😛 Ору просто!!!!
Сообщение было удалено
"несостоятельности и никчемности" , ко ко ко ко ко , конечно нужно же быть послушным Аленем , женится , родить детей , переписать все имущество на жену . Ага , а потом что ? Развод !, Теплотрасса ! , и Алименты ! , нет уж спасибо.
"несостоятельности и никчемности" , ко ко ко ко ко , конечно нужно же быть послушным Аленем , женится , родить детей , переписать все имущество на жену . Ага , а потом что ? Развод !, Теплотрасса ! , и Алименты ! , нет уж спасибо.
Нет, не нужно. Здесь никто и никого не агитирует, вам пытаются донести, что вас не в ту степь понесло, и чтобы девушки видели ваш сбой программы и не связывались с вами ни на каких условиях .
В отношениях, чего боишься, то и получишь. Вы не будете счастливы в отношениях.
Нет, не нужно. Здесь никто и никого не агитирует, вам пытаются донести, что вас не в ту степь понесло, и чтобы девушки видели ваш сбой программы и не связывались с вами ни на каких условиях .
В отношениях, чего боишься, то и получишь. Вы не будете счастливы в отношениях.
Ага. Сбой аленьей программы . Боишься быть использованным лохом. Значит ходи один. Да нет милочка. Просто найдет достойную женщину. Которой противно строить отношения с аленями , лохами, подкаблучниками, тряпками , и прочими товарищами с психическими проблемами самотценки
Ага. Сбой аленьей программы . Боишься быть использованным лохом. Значит ходи один. Да нет милочка. Просто найдет достойную женщину. Которой противно строить отношения с аленями , лохами, подкаблучниками, тряпками , и прочими товарищами с психическими проблемами самотценки
Не, ну мечтай, конечно, это не вредно
Ну тебе спать с лохом не противно. Иметь детей от лоха тоже. Твои дети видят что их папа лох. Тебе норм. Видимо тебе так не повезло по жизни. Что для тебя это лучший вариант. Иначе с голоду помрешь. А семью хочется. Достойные мужчины на тебя даже не смотрели. Я все понимаю, жить то как то нужно. Секса ты с ним особо не хочешь. Но что делать. На без рыбьи и рак рыба
Сообщение было удалено
По существу ответить нечего. Признаешь мою правоту
потому что все бабы мелочные
Ну у кого какие причины, напишу от себя. Я мужчина, мне 40, не женат. И не спешу, да. Хотя скоро седина в бороду и бес в ребро, а там уж старость и смерть не за горами, а кто же подаст стакан воды и т.д.
По юности-то понятно, почему не женился: хотелось пробовать разное. И вот нагулялся и в 35 успокоился. И теперь есть женщина, которую я люблю. И мы 5 лет вместе. И в сексе мы сочетаемся. И любовниц у меня нет (правда). И поговорить вместе можем, и пива выпить, и сериал посмотреть, и в другую страну съездить – нам вместе нескучно. Но почему я не женюсь?
Да потому что мне статус «женатый» ничего не даст. От штампа в паспорте я не получу никаких бонусов – ни гарантии любви, ни верности, ни желания воспитывать детей. Это либо есть, либо нет, семейное положение не при чём. Зато со штампом приходят официально заверенные обязательства перед женой и до кучи перед государством. И там где я раньше принимал решения сам, я должен принимать их с согласия жены. Вопрос: оно мне надо? Мы и без штампа как-нибудь разберёмся. А если не разберёмся, тогда тем более незачем добровольно связывать себя по рукам и ногам.
Автор, я как мужчина, полностью с тобой согласен. И ответ мой такой. Зная о том о чем ты написала, я желаю женщине только счастья и по этому я не женюсь. Ведь если в загс не идти, то и все перечисленное не возможно и женщина в этом случае в безопасности.
с первых-же слов тп бинго
а зачем мужчине жениться? какая ему от этого выгода
Я правильно понял, что аффтарка считает что домашние насилие это только когда мужчина бьёт женщину, а когда женщина бьёт мужчину или ребенка это не домашнее насилие? Это видимо норма. Вообще, я не встречал ни одного женатого мужчины которого не била бы жена, причем регулярно. Да и детей женщины бьют все и всегда. Не редко даже забивают их насмерть и, внимание, получают за это всего лишь условный срок.
Аффтарка, ты из какой психушки сбежала? Куда смотрят санитары?
Он не боится, ему просто это не интересно, жена, дети, ответственность. Зачем, если можно каждый день иметь новую женщину и не нести ответственность ни за кого..
Ох уж эта ваша "нести ответственность" Нет власти- нет ответственности. Так что идите вы куда подальше со своей ответственностью.
Увы но да. Большинство женщин бездомные бомжихи без гроша за душой и нередко ещё и тунеядки. Согласно Росстату за 2022 44,7% женщин трудоспособного возраста нигде не работает. Т.е. практически каждая вторая. А от развода выигрывает тот, кто меньше вкладывается в семью, т.е. именно женщина. Вот этого мужчины и не хотят. Не хотят тянуть на себе тунеядку и отдавать ей свое жилье и капитал.
Сейчас умные мужики оформляют все свое имущество на родственников, чтобы баба при разводе осталась с голой жопой_ Чтобы она это знала и у нее не было стимула заниматься разводом
Увы, но это не всегда помогает. Если сделка была заключена во время брака без согласия жены, то ее потенциально можно будет оспорить и отсудить имущество даже если оно оформлено на родственников. Достаточно лишь выписки со счетов для этого, которую суд может запросить из банка. Так что не советую вообще в ЗАГС ходить. Пока что это единственный рабочий вариант.
С ваших слов вас мужчин растили «безрукие» бытовые инвалидки которые не умеют готовить и зарабатывать на приличную жизнь, то есть растили вас убогих в плохих условиях, в следствии чего вы решили что все женщины такие же безрукие бытовые неликвидки.
Слышала такой термин Хофляция- современному мужчине надо работать в 4 раза больше, чем его дедушка чтобы получить современную женщину, которая в 4 раза хуже чем его бабушка. Вывод: вы по сути уже не нужны.
Так она детей рожает. Это ее главная функция. А работа и уборка второстепенны. Наверняка у нее есть хоть какая-то зарплата и хоть какие-то бытовые навыки. Остальное будешь делать ты. Ты и так детей не вынашиваешь и физически сильнее женщины, не перетрудишься. С женщиной в быту в любом случае будет легче, чем без нее. Потому что часть обязанностей она возьмет на себя
Плохая попытка, так называемое ведение домашнего хозяйства вам давно оплатили государство, в виде более ранним выходом на пенсию, причём за счёт мужчин, так что будь добра, готовь поддерживай уют, занимайся детьми.
Например ,если мужчина хорошо зарабатывает,то беззаботным его не назовешь,ведь все-равно надо решать какие-то серьезные проблемы в бизнесе или на другом поприще,значит и подержка моральная,а возможно и материальная нужны по-любому, и советы нужны иногда,и просто выговориться от усталости...Да и пошутить,покуралесить ,повеселиться в домашней обстановке ,разделить досуг и романтический ужин тоже не помешает и с походом по ночным клубам не сравнить,поэтому и свобода тоже не всегда такая радостная бывает.
Пусть каждый живет ,как умеет,но без верного друга( подруги) жизнь не полная и не счастливая.
Если ты себя чувствуешь неполноценной, тебе обезательно кто-то нужен...
15 причин никогда не жениться 1. Жениться всегда было принято исключительно на девственнице. Муж всегда обладал правом быть первым и единственным. Сейчас 99% женщин — это порванки, которых имел как хотел до вас кто-то другой. Брать в жены порванку, это все-равно что покупать подержанный автомобиль по цене нового.2. Вы не только будете не первым, но и далеко не единственным Аленем в её личном Аленьем Хороводе.3. Более половины браков заканчиваются разводом с последующими алиментами. Это сухая и реальная статистика, с которой бессмысленно спорить.Любой мужчина, идущий в ЗАГС, считает что встретил «не такую» именно он, а «такие» это у других. Но 80% не таких по статистике оказываются очень даже такими.4.По статистике в 80% случаев именно женщины подают на развод. И могут сделать это в любой момент, оставив вас без жилплощади и с кучей долгов. Те бомжи, которых вы видели на улицах и презирали, стали бомжами именно подобным образом, и если не все, то многие. И вы можете запросто стать одним из них. Стоит только подать заявление в ЗАГС и дать себя ограбить через последующий развод.5. Никто не дает вам при женитьбе гарантию продолжения вашего рода и умилительных моментов счастливого отцовства.Если она и родила, еще не факт, что вы родной отец. До 30% детей рождаются не от законного мужа.6. А что вообще ценного может вам дать брак? Мужчины заводили жен, чтобы облегчить себе домашний труд. Сейчас гораздо проще купить себе пылесос и мультиварку, чем найти хозяйственную жену и заставить ее поддерживать уют и порядок в вашем доме. Чаще получается наоборот, что появление в доме женщины создает хаос, бардак.7. Может вы скажете, что вдвоем проще добиться поставленных целей, например приобрести жилье? Но от перемены мест слагаемых сумма не меняется. Все, что приобретено в законном браке, делится пополам.8. Женщина, проживающая с мужчиной под одной крышей, склонна постоянно выносить ему мозг и надоедать после и без того тяжелого трудового дня.
8. Женщина, проживающая с мужчиной под одной крышей, склонна постоянно выносить ему мозг и надоедать после и без того тяжелого трудового дня. Так что единственный повод завести женщину в доме, это если вы мазохист и вам нравится издеваться над своей психикой.9. К 30 годам женщины выходят в тираж. Однажды вам придется проснуться с чудовищем в постели — с целлюлитом, обвисшей грудью и сморщенной жопой, опухшим лицом без макияжа и с огуречной маской.10. У многих секс исчезает вовсе — отпадает всякое желание. Муж и жена становятся просто сожителями.11. Вашей зарплаты в браке всегда будет не хватать. Сколько бы вы не зарабатывали. 12. Вы вряд ли найдете себе равноценного партнера, который хотя бы не сделает вашу жизнь хуже. Большинство женщин гораздо ниже вас — меньше получают денег, не имеют жилья, разведены, имеют детей от прошлых браков и кучу материальных проблем. Поэтому и стараются выйти замуж, чтобы решить все эти проблемы.13. Вы сами постоянно видите, как женатые мужчины пашут на женские «хотелки» — шубы, айфоны, машины и туры в жаркие страны.14. Вы откинете копыта гораздо раньше, если женитесь. Это факты и статистика. Дело в том, что в нормальных странах, где женщины не живут за счет мужчин, продолжительность жизни у обоих полов одинакова. У нас в России женщины живут на 12 лет дольше, а половина мужчин даже не доживают до пенсии. А все потому, что женщины относятся к мужчинам как к ресурсу и ведут себя как паразитки. И брак является ни чем иным как паразитированием женщины на ваших ресурсах, вашем здоровье и вашем достатке.15 Современный брачный рынок предлагает только шлак и ***, который просто не достоин того, чтобы делать его частью своей жизни дольше одной ночи, да и то в презервативе.
Так она детей рожает. Это ее главная функция. А работа и уборка второстепенны. Наверняка у нее есть хоть какая-то зарплата и хоть какие-то бытовые навыки. Остальное будешь делать ты. Ты и так детей не вынашиваешь и физически сильнее женщины, не перетрудишься. С женщиной в быту в любом случае будет легче, чем без нее. Потому что часть обязанностей она возьмет на себя
У вас досрочная по сравнению с мужчинами пенсия. как раз за бытовую нагрузку и детей. так что не надо вешать на нас то за что уже заплатили вам. причем даже если вы не будете рожать. на пенсию все равно выйдете раньше. при том что весь быт уже облегчен донельзя ( воду в реке на камнях отбивать не надо. в 5 утра печь топить тоже не нужно ) я живу без постоянной женщины уже лет 5, детей нет, разведен. поэтому истории о том какой тяжкий труд эта бытовуха - просто ржу женщинам в лицо.
"Жалкие 25% зарплаты отдать не готов."
Сейчас суды полюбили присуждать в твердой сумме в пределах региональной минимальной оплаты труда. Получается "круто", если ты зарабатываешь 50 тысяч, а по суду 25 тысяч каждый месяц должен отдавать жене. 50 - 25 - 10 (кварплата) = 15 на руках (в лучшем случае).
Жене же лафа: своих тысяч 40 + 25 от мужа минус 10 на квартплату = 55 тысяч на руках ежемесячно. Плюс разные доплаты "матери-одиночке", начиная с путинских 5600 - и вот у жены уже 80-100 тысяч в месяц.
и вся зарплата нового мужика на детишек. итого +25% бабла в новой семье.
Манипуляция смешная, но я читаю и вижу в тексте "А что это мужчины боятся стрелять себе в голову, это ведь только женщинам опасно!" )))
Сообщение было удалено
а ты до сих пор девственница?? сколько у тебя было половых партнеров?? ты точно такая же общественная женщина просто строишь из себя нитакуську
Жизнь вообще не дает никаких гарантий. Ни в чем. Так что, из под плинтуса не вылезать совсем?
На улицу тоже стремно выходить, кирпич на голову может упасть.
Способность рисковать - это способность принимать решения. Но это еще и вера в себя. Человек, заранее уверенный в провале чего-либо - неуверенный в себе пораженец.
Это его жизнь, его страхи, никто не может ему навязывать, он просто сам себя лишает возможностей.
Да, это риск, но и приз стоящий.
приз Г..ВНО. мы лучше будем веселыми беззаботными эгоистами со свободным временем, хобби. чем угрюмыми женатиками с 2 работами и кучей долженствованиями.