То Почему то мужчин, не особо привлекательных, как правило внешне, все время оч волнует, что женщины могут встречаться с молодыми мужчинами,- подчеркивают при этом -годящимися им в сыновья. Что же их …
Я так и думал что скажете про финансы (но это уже сильно притянуто за уши)но если он не богатый - то она всеравно будет за него беспокоиться.
То есть вы говорите что с мужиком постарше только если тот богатый а средний и нижний доход даром не надо?🤔Так? Но даже если у него будет небольшой доход - она всеравно будет волноваться. И подсознательно она будет понимать что деньги тут ни при чем...
Смешно( А зачем он ей тогда надо? Если ток совсем невостребованная(
Послушайте, я понимаю - это неприятная для вас правда. Я понимаю - вы сейчас будете спорить до последнего. Но это уже наиболее абсурдный контраргумент.
Вы сами то в это верите?
Я в этом уверена, я это знаю, как и большинство тех, кто читает вуман.
Что вы опять про "неприятную мне правду" заладили. Писала уже вам выше.
Мне в принципе реально - похххер на личную жизнь старичков и их иллюзии.
Спорить с вами я не собираюсь, мне это скучно.
Принесите пруфы! сегодня общалась с Д с жуткой судьбой =изнвсиловали, но у нее старпер муж теперь 38, не стоит, секса не хочет, как уж она не старается его соблазнить, болен.....только такие искалеченные стариков могут воспринимать, убежит от него все равно секса то хочется
Нет это вам так хочется думать, но это не так.
И если в 38 дед то кто же тридцатилетняя женщина? Бабка?
Старая бабка?
Потеряла голову, а потом очнулась и наставила вам рога?
Мужчина, вы такой забавный. Мечтайте дальше о длинноногих красавицах.
Нет, потреяла голову и была с ним счастлива.
Кстати вспомнил - недавно переписывался с сорокалетней - так она тоже пыталась знакомится с молодыми - то же самое сказала одни альфонсы
Именно так часто кризис среднего возраста и заканчивается.
Стараются прыгнуть выше головы, доказать что-то себе и окружающим, типа вечной своей молодости. Чревато.
ага. уже писала ===/с/Мужской климакс очень быстрый. За год-два мужчина может неожиданно сильно постареть. Процесс резкий, страшный и сильно бьющий по самооценке.
Ведь предвестником становится так называемый "кризис среднего возраста", когда мужчина словно чувствует вторую молодость. Чудит. Может загулять. Это уже агония. Период короткий, всплеск гормонов, дальше спад энергии и тихое угасание.
Всем спасибо за мнения) Ушла...завтра прочту и отвечу) Всем приятного общения)
Если мужчина младше, это стыдно. Если женщина младше, это нормально, хорошо.
Ради чего женщине нужен молодой мужчина, ради того, чтобы иметь пихаря?
Я в этом уверена, я это знаю, как и большинство тех, кто читает вуман.
Что вы опять про "неприятную мне правду" заладили. Писала уже вам выше.
Мне в принципе реально - похххер на личную жизнь старичков и их иллюзии.
Спорить с вами я не собираюсь, мне это скучно.
Ну согласитесь ну ...ну глупость же написали - пенсионер будет тут разводки строчить....для чего? Ему за это денег не заплатят. А ваша версия - абсурдее я ещё ничего не слышал
От старых мужчин детей не бывает, и вы это должны осознавать, женщина выбирает мужчину для зачатия, а не мужчина!
Также придется привыкнуть к тому, что вас будут все называть дедом, а не отцом)) Но, ребенок будет от молодого горячего, и старики с этим мирятся
Тут ещё вопрос, зачем ребёнок от дедушки, дышащего на ладан? Ребёнку нужен отец, который его вырастет. Так что старье мужицкое себя только обманывает этой мантрой про зачатие после 45
Почему в 45 мужчины вдруг "сходят с ума"
Мужской климакс очень быстрый. За год-два мужчина может неожиданно сильно постареть. Процесс резкий, страшный и сильно бьющий по самооценке.
Ведь предвестником становится так называемый "кризис среднего возраста", когда мужчина словно чувствует вторую молодость. Чудит. Может загулять. Это уже агония. Период короткий, всплеск гормонов, дальше спад энергии и тихое угасание.
Всё так. Тихое угасание под пледиком в тёплых носочках
Рыжая, вот объясняю, какой у тебя расклад.
1. Найти молодого епыря и его содержать, оплачивать его хотелки.
2. Начать «петь серенады» и сдувать пылинки со своих сверстников.
3. Найти какого-нибудь пенсионера.
Для первого варианта нужны хорошие деньги, которых у тебя нет.
С третьим вариантом секса не будет, только поцелуй в лоб )).
Поэтому остается только второй, так что учись петь, танцевать тверк,
стихи там всякие учи. Теперь тебе придется прыгать на задних лапках лиса )).
Фантазер, все мечтаешь.
У меня младше на 15 лет. Ему 37, мне 52. Но я на 40 лет выгляжу и мы отлично вместе смотримся.
1-й вариант самый лучший. Найти мужчину младше, даже деньги не нужны. На 10-15 лет младше - отличный вариант для женщины 40-50 лет в плане секса и развлечений.
Ага, так и представляю, как молодой, спортивный парень мечтает о старухе лет под 40, а не о ровеснице🤣 Сексом до старости занимаются с такими же старыми, предлагаю вариант, попробуйте устроить тётку от 35 лет хоть на какую-нибудь стоящую работу и поймёте, что такое женский век короткий
Не будет он никого ахать)) Ну, если ток жена будет терпеть все его проблемы нестояка) М еще как свой возраст скрывают на СЗ, пишут себе на 10-15 меньше в надежде найти моложе)) ток никто на них не клюет) Лысые, страшные, пузатые, с дикими морщинами и конечно же проблемами мужскими. Надеются только на виагру, так от нее кони можно двинуть.... Я год на мамбе общалась, и знаю о чем говорю.
Ой, как тетки свой возраст занижают и внешку фотошопом меняют это уже другая история🤣 На сз, что мужики, что бабы друг друга стоят
критичен еще как! На СЗ все женщины ищут моложе мужчин, нужен секс, а возрастные М его дать не могут, только на словах. М раньше умирают, это тоже никому не надо, толку от старого тоже никакого, только на диване лежать((( Вот и делайте выводы....тенденция сейчас сменилась, и старше М стали не нужны. Ну, если только совсем облезлым Ж, которые не востребованы своими ровесниками.
С чего вы взяли, что молодым парням нужны старые тетки? Мне в 27 30ти летняя уже старой кажется и если она мне что-то предложит, то только при условии полного содержания, все знакомые тоже с ровесницами, есть двое, которые встречаются с престарелыми под 40 бабами, так те из полностью обеспечивают, при этом у них есть также девушки ровесницы. Откуда на этом форуме такой миф, что молодые парни прямо мечтают о милфах?🤣
Так многих молодых студенток цепляет его харизма. Она есть у многих взрослых мужчин и отсутствует у многих её сверстников.
Вот почему то меня ни один препод не цеплял, я их стариками считала, а кому то было 35-40. Один попытался со мной кокетничать своими масляными глазами, я ему что резко ответила, так он меня потом топил на курсовике, но все равно не помогло(((( Мерзкие стрые хрычи, до того отвратительны, что до сих пор противно((( Бееее......
Но если бы вы внимательно читали, то увидели - там вообще не про деньги - просто вот это не редкость, когда молодая девчонка потеряла голову от мужчины старше её на 15 лет.
исключительно невостребованные ровесниками, проблемные девочки, что то в жизни ужасное было, изнасиловали, или еще какие психологические проблемы, они ищут отца по сути
Именно так часто кризис среднего возраста и заканчивается.
Стараются прыгнуть выше головы, доказать что-то себе и окружающим, типа вечной своей молодости. Чревато.
да, это так.../с/Женский организм рассчитан на более длительную эксплуатацию, мужской, увы и ах.
От мужчин природой столь длительного сценария не требуется. И если мужчина старше даже на 5-10 лет (некоторые считают это некритичным и даже положительной разницей), то в 45-50 можно вместо мужа обнаружить вдруг откуда то взявшегося пожилого дядьку. Ворчливого, пузатого с тонкими ручками, облысевшего и с резкими морщинами. Да и контур лица у мужчин плывёт быстрее
Какое интересное у вас окружение. Мы живем очевидно в разных мирах.
Мои длинноногие подруги не встречаются с охранниками, а с мужчинами лет 10 старше и подавно.
Меня тоже это удивило) Лично мне не нужен охранник ни под каким соусом))) Даже младше на 10-15лет, про старше и вовсе -зашквар....видимо такая Ж с низкой самооценкой
Нет это вам так хочется думать, но это не так.
И если в 38 дед то кто же тридцатилетняя женщина? Бабка?
Старая бабка?
Речь идет о 38, а причем тут 30? Бывают и бабки, тетки с мертвой энергетикой((У маминой знакомой дочь, ей 36 вроде, высокая симпатичная..Но, как мама говорит = вот никакущая, еле живая, в нет нет женской и иной энергии, она готова на старика, хоть на кого….Но, и старики даже чет не подобрали, хотя их клиент))) Вот это и есть и бабки для старичья