То Почему то мужчин, не особо привлекательных, как правило внешне, все время оч волнует, что женщины могут встречаться с молодыми мужчинами,- подчеркивают при этом -годящимися им в сыновья. Что же их …
Что пишут на вумане: сорокалетние мужики никому не нужны.
Что ротисонв реале:
Женщина начинает нервничать и переживать, если у на работе в коллективе работают молодые девушки.
Значит не без оснований.
Значит есть повод.
Значит она понимает что мужем может заинтересоваться молодая девушка.
В этом случае муж как актив, может уплыть к контрагенту
Это вами подразумевается. А в поговорке ничего такого не подразумевается, там четко сказано, что скакать начинает, а вот про результат ничего не говорится.
Была б поговорка " любой мужик за 60- трахается, как конь со всеми молодыми, которые только его и хотят" , тогда бы ваше утверждление имело смысл.
Надо уметь видеть между строк.
Вы не хотите видеть неприятной для вас правды.
У меня сосед по даче живет с Ж,- граж.брак, кт его на 17лет младше, он хорошо выглядит для своего возраста, она меня младше на 10лет, но я по сравнению с ней – девочка. Сосед меня девчонкой называет, а ее старуха))) Ваще ппц, я как услышала((((, мне говорит – поехал за старухой своей, = ужОс((((( Если че внешне они выглядят одного возраста. Он мне постоянно продвигает тему – что ему надо другую молодуху искать- эта его уже не устраивает. Она толстая стала, делать ничего не хочет, даже пол трудно ей помыть, то ноги у нее болят,, то еще ченить не слава богу. Так вот тоже бывает…Ж догоняет своего супруга по возрасту. А был бы ровесник, все могло быть иначе…
Дал бы скидку ровеснице, думаете?
))
Потому что мне и моим подругам никогда не нравились старики, их подбирают девочки, которым нужны деньги, потому что спать со стариками не надо. Ну ещё подбирают таких слепые девушки или такие, на которых парни не обращают внимания.
Переживает, потому что финансы надо делить и всё. За самого мужчину мы не переживаем.
Мужчины сливают большие деньги на любовниц, а те их доят пока есть финансы.
Я так и думал что скажете про финансы (но это уже сильно притянуто за уши)но если он не богатый - то она всеравно будет за него беспокоиться.
То есть вы говорите что с мужиком постарше только если тот богатый а средний и нижний доход даром не надо?🤔Так? Но даже если у него будет небольшой доход - она всеравно будет волноваться. И подсознательно она будет понимать что деньги тут ни при чем...
Я так и думал что скажете про финансы (но это уже сильно притянуто за уши)но если он не богатый - то она всеравно будет за него беспокоиться.
То есть вы говорите что с мужиком постарше только если тот богатый а средний и нижний доход даром не надо?🤔Так? Но даже если у него будет небольшой доход - она всеравно будет волноваться. И подсознательно она будет понимать что деньги тут ни при чем...
Если знаете, то всё понимаете.
Многие женщины боятся потерять деньги и удобства, а не мужчину.
Это вами подразумевается. А в поговорке ничего такого не подразумевается, там четко сказано, что скакать начинает, а вот про результат ничего не говорится.
Была б поговорка " любой мужик за 60- трахается, как конь со всеми молодыми, которые только его и хотят" , тогда бы ваше утверждление имело смысл.
скачет на последнем издыхании, чревато инсультами, инфарктами и смертью(
С чего эта правда стала неприятной для меня? Если куча молодых девченок уплывут к неликвидным стариканам, мне только лучше. Мне останутся молодые и красивые парни, энергичные с юмором и отсутствием цинизма.
Вы хоть иногда мозги включайте.
правда то как раз для вас и неприятная.
Потому что мне и моим подругам никогда не нравились старики, их подбирают девочки, которым нужны деньги, потому что спать со стариками не надо. Ну ещё подбирают таких слепые девушки или такие, на которых парни не обращают внимания.
Но если бы вы внимательно читали, то увидели - там вообще не про деньги - просто вот это не редкость, когда молодая девчонка потеряла голову от мужчины старше её на 15 лет.
Принесите пруфы! сегодня общалась с Д с жуткой судьбой =изнвсиловали, но у нее старпер муж теперь 38, не стоит, секса не хочет, как уж она не старается его соблазнить, болен.....только такие искалеченные стариков могут воспринимать, убежит от него все равно секса то хочется
Так конечно она переживает, что у старичка в подобном коллективе откажут остатки разума и он станет совсем невменяшкой.
Но если бы вы внимательно читали, то увидели - там вообще не про деньги - просто вот это не редкость, когда молодая девчонка потеряла голову от мужчины старше её на 15 лет.
Потеряла голову, а потом очнулась и наставила вам рога?
Мужчина, вы такой забавный. Мечтайте дальше о длинноногих красавицах.
И кстати, знаю случай. Есть одна женщина после неудачного брака, но она реально красивая! По-вашей логике она должна выбрать моложе себя и на мерсе. Но она выбрала себе охранника, который старше её лет на 10!
Снова шах и мат!😜
Здесь пишут не они)) Здесь пишут разводки престарелые мужички, с целью изобразить что их возрастную категорию еще хотят.
А вы и поверили.
Послушайте, я понимаю - это неприятная для вас правда. Я понимаю - вы сейчас будете спорить до последнего. Но это уже наиболее абсурдный контраргумент.
Вы сами то в это верите?
И кстати, знаю случай. Есть одна женщина после неудачного брака, но она реально красивая! По-вашей логике она должна выбрать моложе себя и на мерсе. Но она выбрала себе охранника, который старше её лет на 10!
Снова шах и мат!😜
Какое интересное у вас окружение. Мы живем очевидно в разных мирах.
Мои длинноногие подруги не встречаются с охранниками, а с мужчинами лет 10 старше и подавно.