Гость
Статьи
Если мужчина младше

Если мужчина младше

То Почему то мужчин, не особо привлекательных, как правило внешне, все время оч волнует, что женщины могут встречаться с молодыми мужчинами,- подчеркивают при этом -годящимися им в сыновья. Что же их …

486 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Нет, потреяла голову и была с ним счастлива.
Кстати вспомнил - недавно переписывался с сорокалетней - так она тоже пыталась знакомится с молодыми - то же самое сказала одни альфонсы

С ними не надо пытаться)))) Они атакуют лички, и уговаривают всевозможными способами встречаться)

Не эксперт

Если мужчина младше, это стыдно. Если женщина младше, это нормально, хорошо.
Ради чего женщине нужен молодой мужчина, ради того, чтобы иметь пихаря?

Это не стыдно, так должно и быть) Тогда они совпадают в сексе, а это немаловажный аспект

Гость

Ну согласитесь ну ...ну глупость же написали - пенсионер будет тут разводки строчить....для чего? Ему за это денег не заплатят. А ваша версия - абсурдее я ещё ничего не слышал

Почему пенсионер? Ему ваще уже ничего не надо. А вот 40 летние -да....Невостребованный по жизни пустоцвет, молодухи и ровесницы его отвергают, потому и будет мнение создавать)

Гость

В принципе согласен

А что стыдного? У брата мужа жена на 6лет пости старше, и все отлично) Внешне одинаково выглядят

katerinass

Тут ещё вопрос, зачем ребёнок от дедушки, дышащего на ладан? Ребёнку нужен отец, который его вырастет. Так что старье мужицкое себя только обманывает этой мантрой про зачатие после 45

Согласна с вами на все сто)Как то читала, родил один в 50, а сечас плачется как ему тяжело сил, нет,,,66, развалюха и дочке ничего не может дать, из последних сил работает, на издыхаии…. А ребенку зачем дед, вместо отца? Ей стыдно перед ровесниками..
Может и ребенок то не от него…

Amanda

В чем разочарование, алиса вы неумны по-моему сильно
))

Тааак...прошу прощения)до меня дошло....Вы Ж? Да? просто вы заняли мужскую позицию, и я вас не поняла....тут порой сложно разобраться...

Гость

Рыжая, вот объясняю, какой у тебя расклад.
1. Найти молодого епыря и его содержать, оплачивать его хотелки.
2. Начать «петь серенады» и сдувать пылинки со своих сверстников.
3. Найти какого-нибудь пенсионера.
Для первого варианта нужны хорошие деньги, которых у тебя нет.
С третьим вариантом секса не будет, только поцелуй в лоб )).
Поэтому остается только второй, так что учись петь, танцевать тверк,
стихи там всякие учи. Теперь тебе придется прыгать на задних лапках лиса )).

Я не рыжая, а зеленоглазая светло-русая. Епырей полно, полные лички каждый день на любой вкус и цвет) если бы мне это надо было , то нет проблем, при этом готовы помочь материально в том числе и физически, ремонт, стричь газон на даче и пр. Потому ваша версия МИМО! Может и заведу себе друга молодого для общения, с нект оч хорошо общаюсь) Они знают мою ситуацию, и есть оч хорошие парняги..... У меня есть друган с дачи,, более 12лет дружим, младше на 16лет, и тем не менее хорошо общаемся, и поддержал с трудную минуту, так что вы неправы(((

Гость

2) Зачем мне с них сдувать, если муж был на год младше? Ровесники во основном выглядят старше на 10-15 лет, а я младше на столько же) =хорошие гены.. Потому ровесник бы меня устроил с условием, что он будет внешне также выглядеть как я, при всех остальных притязаниях.

Гость

3) старичье мне ваще никак, даже если на год старше всего, уже пообщалась, они древние все какие то(((( мне только живой, заводной, мертвяки не мое(
Надо сказать, когда на СЗ все с фото, то таких версий никто не выдвигал в мою сторону) А здесь в бабушки невостребованные записали(((( Все таки внешность дает наверно 90% инфы, тогда многие вопросы отпадают)

Гость
Гость

Тут одни пенсы и сидят, они даже обращаются так: "бабушка", привыкли к своим соседкам по дому престарелых.

Ты бабка на пенсии?

Гость

Прыгайте сам, но если нет внешности и ваши прыжки не помогут((...для таких как я))

Гость
Гость

летают в облаках, как раз 40-летние "девушки". Вы самый любимый контингент для психолога )). Они вам такую лапшу вешают )).

И всяких таи инфоцыган))

Гость
ЛисАлиса

Да, я соглашусь, есть старые бабки и в 20-25лет, но они мертвые по сути, их обычно ровесники даже не замечают. Что им остается делать? Вот старики таких и подбирают....Такое есть

Ну что вы пишите то - в 20 старая бабка? Это как вообще? Что вы несёте? Ну если вы молодую двадцатилетнюю записали в старые бабки то сестняюсь спросить кем же тогда вас считать 🤣🤣

Гость

Так более зрелый даст не только секс. Неужели нравится быть сливной ямкой сперматоксикознику?

Это даст как раз молодой, а не старпер((( Старпер уже ничего не может дать в силу угасания жизненной энергии, И тем более секса с его нестояком и простатитом. так зачем он нужен? -Это же неликвид(( Во всех смыслах

Гость

Так более зрелый даст не только секс. Неужели нравится быть сливной ямкой сперматоксикознику?

А для слива есть презик)

Гость
ЛисАлиса

Почему пенсионер? Ему ваще уже ничего не надо. А вот 40 летние -да....Невостребованный по жизни пустоцвет, молодухи и ровесницы его отвергают, потому и будет мнение создавать)

То есть, чтобы в реале познакомиться с девушкой помладше - мужчина постарше знакомится не с девушкой помладше а пишет на вуман ру. Вместо того чтобы сразу познакомиться в реале....
🤦🤦🤦🤦
Женщина, вы сами то себя слышите?

Гость

Сообщение было удалено

ОГА)) Тешьте себя иллюзиями)

Гость

летают в облаках, как раз 40-летние "девушки". Вы самый любимый контингент для психолога )). Они вам такую лапшу вешают )).

Ну, все же такие глупые, как вы))) Такое видимо у вас окружение....Какждый ведь со своей колоконьки меряет

Гость

У меня младше на 15 лет. Ему 37, мне 52. Но я на 40 лет выгляжу и мы отлично вместе смотримся.

Счастья вам) М быстро стареют, скоро еще моложе его будете выглядеть

Гость

1-й вариант самый лучший. Найти мужчину младше, даже деньги не нужны. На 10-15 лет младше - отличный вариант для женщины 40-50 лет в плане секса и развлечений.

Как говорит мне молодняк в личках =Возраст это всего лишь цифры, главное что внутри, когда я им говорю о разнице в возрасте) А также = Зачем тебе старые, они же ленивые..Молодой горячий то лучше....

Гость

Ага, так и представляю, как молодой, спортивный парень мечтает о старухе лет под 40, а не о ровеснице🤣 Сексом до старости занимаются с такими же старыми, предлагаю вариант, попробуйте устроить тётку от 35 лет хоть на какую-нибудь стоящую работу и поймёте, что такое женский век короткий

Вот мечтают, представьте))) накаченные и симпатяги, причем общаюсь только с ВО. И не старухе, а о хорошо выглядящей Ж) У меня подруга =ведущий инженер, потому че не поняла про 35лет....

Гость

Ой, как тетки свой возраст занижают и внешку фотошопом меняют это уже другая история🤣 На сз, что мужики, что бабы друг друга стоят

Так встречаться то не с фотошопом будут))) Я без фотошопа норм)

Гость

С чего вы взяли, что молодым парням нужны старые тетки? Мне в 27 30ти летняя уже старой кажется и если она мне что-то предложит, то только при условии полного содержания, все знакомые тоже с ровесницами, есть двое, которые встречаются с престарелыми под 40 бабами, так те из полностью обеспечивают, при этом у них есть также девушки ровесницы. Откуда на этом форуме такой миф, что молодые парни прямо мечтают о милфах?🤣

Я это взяла из личной переписки, и из того того, что мне молодняк написывает пачками каждый день. Люди все разные, и М в том числе) Я тоже предпочту ровесника, с учетом, что внешне будет таже выглядеть как я. Только основная масса М выглядит на 10-15лет старше Ж-ровесниц(((

Гость

С чего вы взяли, что молодым парням нужны старые тетки? Мне в 27 30ти летняя уже старой кажется и если она мне что-то предложит, то только при условии полного содержания, все знакомые тоже с ровесницами, есть двое, которые встречаются с престарелыми под 40 бабами, так те из полностью обеспечивают, при этом у них есть также девушки ровесницы. Откуда на этом форуме такой миф, что молодые парни прямо мечтают о милфах?🤣

Откуда на этом форуме такой миф, что молодые парни прямо мечтают о милфах?🤣=====================это не миф, это правда, сначала меня это шокировало, потом привыкла

Гость

То есть, чтобы в реале познакомиться с девушкой помладше - мужчина постарше знакомится не с девушкой помладше а пишет на вуман ру. Вместо того чтобы сразу познакомиться в реале....
🤦🤦🤦🤦
Женщина, вы сами то себя слышите?

Это вы не поняли) Этот М, вечно отвергнутый, наденет женское платьице, и будет от лица Ж пропагандировать, что Ж любят стариков))

Гость

Ну что вы пишите то - в 20 старая бабка? Это как вообще? Что вы несёте? Ну если вы молодую двадцатилетнюю записали в старые бабки то сестняюсь спросить кем же тогда вас считать 🤣🤣

Так вы этих бабок 20тилетних невостребованных ровесниками и подпираете, мертвых теток)) А потом жалуетесь, как мой сосед по даче, что все у нее болит и она ничего не хочет делать.... А зачем иначе молодухе старпер? У нее возраст, она на троне ток может сидеть, а старик пусть бегает, полы моет, на даче все дела делает)) Иначе и не бывает))

Гость

Сообщение было удалено

А без хамства никак? Идите в другое место, если вам не интересна тема. Все люди тут доброжелательно общаются)

Гость

Поддержу эту жизнеутверждающую тему))
Мне 40+, тоже замечаю тренд на милф)

Гость
ЛисАлиса

Счастья вам) М быстро стареют, скоро еще моложе его будете выглядеть

Вам любой косметолог объяснит, что тетки стареют раньше, процесс уже в 25 лет начинается и не нужно здесь сказки рассказывать🤣 Просто к зеркалу без макияжа подойдите и все поймёте с первого взгляда. Бабуся, вы нелеквид для молодых, поймите это уже и не позорьтесь🤡

Гость
ЛисАлиса

Вот мечтают, представьте))) накаченные и симпатяги, причем общаюсь только с ВО. И не старухе, а о хорошо выглядящей Ж) У меня подруга =ведущий инженер, потому че не поняла про 35лет....

Верим на слово🤣, вот только Я среди своих друзей от 19-29 такой тяги не наблюдаю, все со сверстниками или моложе, а что в с тёткой или бабкой, такого не встречал ни разу

Гость
ЛисАлиса

Так встречаться то не с фотошопом будут))) Я без фотошопа норм)

Вот поэтому там контингент тёток и не меняется тысячелетиями, потому что для них единственное утешение осталось в их возрасте, что им кто-то написал, на встречи они не ходят, потому что понимают все прекрасно, что клиент убедит или не подойдёт🤣

Гость

Вам любой косметолог объяснит, что тетки стареют раньше, процесс уже в 25 лет начинается и не нужно здесь сказки рассказывать🤣 Просто к зеркалу без макияжа подойдите и все поймёте с первого взгляда. Бабуся, вы нелеквид для молодых, поймите это уже и не позорьтесь🤡

Я и без макияжа отлично выгляжу, и часть фот без макияжа на СЗ. Дедушка, вам ли не знать, что вы выглядите на 15лет старше своих ровесниц((( В зеркало боитесь на себя уже смотреть?Найдите себе бабушку уже, и не злобствуйте тут. Ваша риторика - это вечный бред стариков((( За год я отличаю их от норм М на раз- два)

Гость
ЛисАлиса

Я это взяла из личной переписки, и из того того, что мне молодняк написывает пачками каждый день. Люди все разные, и М в том числе) Я тоже предпочту ровесника, с учетом, что внешне будет таже выглядеть как я. Только основная масса М выглядит на 10-15лет старше Ж-ровесниц(((

Я работаю с людьми и поверьте, вижу своими глазами как выглядят женщины, где вы там таких красавиц видите вечно молодых, мне не понятно) Максимум 0.5% реально красивых и выглядящих моложе своего возраста есть, а от того, что вы считаете, что выглядеть молодых, это не значит, что реально такая картина, просто многие не видят или не хотят видеть реальную картину

Гость

Верим на слово🤣, вот только Я среди своих друзей от 19-29 такой тяги не наблюдаю, все со сверстниками или моложе, а что в с тёткой или бабкой, такого не встречал ни разу

Так у люмпенов такого и нет наверно.....Это модно сейчас для образованных и умных, хотя впрочем и раньше так было) Они и выбирают себе образованных Ж, кт выглядят хорошо) И разговор хорошо поддерживают, просто пообщаться даже интересно со многими

Гость

Вот поэтому там контингент тёток и не меняется тысячелетиями, потому что для них единственное утешение осталось в их возрасте, что им кто-то написал, на встречи они не ходят, потому что понимают все прекрасно, что клиент убедит или не подойдёт🤣

Какая то полная тупизна.... Кто там сидит, мне малоинтересно,, есть и такие... У меня умер муж, потому я там год, общалась, отвлекалась,, с 3мя я встречалась, но это не мое. Пока не никто не зацепил, чтоб вступать в отношения((( есть там норм и М и Ж, никто не хочет быть один. Потому если вы невостребованный и некрасивый, это не значит, что все такие( Говорите о себе,, а не за других!

Гость

Какие то странные у вас друзья на 10лет младше. В этом возрасте оч пристрастны к разнице, потому не звездите((

Гость

Я работаю с людьми и поверьте, вижу своими глазами как выглядят женщины, где вы там таких красавиц видите вечно молодых, мне не понятно) Максимум 0.5% реально красивых и выглядящих моложе своего возраста есть, а от того, что вы считаете, что выглядеть молодых, это не значит, что реально такая картина, просто многие не видят или не хотят видеть реальную картину

Видимо потому и написывают мне каждый день пачками)) Любят мужики старых страшных баб))) На себя в зеркало сначала посмотрите) Никто вас не берет такого красивого? Ну-ну))) от того и брызжете здесь ядом.....Те, молодые М, кт мне пишут, они все добрые и общаться с ними приятно, даже просто поговорить о чем то... Вот этим вы и отличаетесь

Гость
ЛисАлиса

Вот почему то меня ни один препод не цеплял, я их стариками считала, а кому то было 35-40. Один попытался со мной кокетничать своими масляными глазами, я ему что резко ответила, так он меня потом топил на курсовике, но все равно не помогло(((( Мерзкие стрые хрычи, до того отвратительны, что до сих пор противно((( Бееее......

Мне сейчас нравится один препод, младше меня на 16 лет)
А деды да, не цепляли в свое время.

Гость

В итоге, чем лучше молодые:
- здоровые, красивые тела
- безупречная эрекция
- активные и жизнерадостные
- не нудные, не учат тебя жизни, не гундят
- заработок сопоставимый с пожилыми
- от них подзаряжаешься энергией, в то время как деды истощают твои энергозапасы

Не эксперт
Гость

Да, именно для секса.

Значит женщина себя не уважает и другие её не уважают

Гость
Гость

- безупречная эрекция
- от них подзаряжаешься энергией, в то время как деды истощают твои энергозапасы

- нет аликов, бывших жен, детей и тп

Не эксперт
Гость

У мужчин в 50 лет массово не стоит.

А в 35-40 стоит.

Это стыдно ценить мужчину за то, что стоит

Гость

Минусы молодняка:
- лет до 25-30 не всегда куплено свое жилье, бывает съёмное
- если для деда ты в любом невыспанном состоянии красотка, то молодому приходится соответствовать. не жиреть, подкраситься, одеваться не как бапка
- если это студенты некоторых сложных направлений, то бывают очень и очень заняты, приходится подстраивать свой график под мч. в отличие от дедка, который отсидел в офисе и свободен
- лично мой минус (он не у всех) организм уже не выдерживает много секса, начинаются проблемы. в этом случае с дедами легче, раз в неделю покряхтят и достаточно

Гость
Не эксперт

Себя не уважать это с дедом спать.

Гость

- безупречная эрекция

Возрастные М способны только отбирать энергию((( Не дай бог встретиться с нестояком, сразу -покасы

Не эксперт

Наоборот уважает себя, потому что не желает встречаться с аутсайдером в сексе

Не эксперт

Это стыдно ценить мужчину за то, что стоит

А что с этим делать прикажете? Ценить его за то что не стоит? Мне такой точно не надо. Хотя я ищу себе прежде всего друга, но как то и секс небезразличен

Не эксперт
ЛисАлиса

Наоборот уважает себя, потому что не желает встречаться с аутсайдером в сексе

Выбирать секс для женщины стыдно. Значит она ценит то, что на неё просто встал

Не эксперт
ЛисАлиса

А что с этим делать прикажете? Ценить его за то что не стоит? Мне такой точно не надо. Хотя я ищу себе прежде всего друга, но как то и секс небезразличен

Ценить его отношение, любовь, внимание, личность, а не то, встал на тебя или нет.

Не эксперт

Выбирать секс для женщины стыдно. Значит она ценит то, что на неё просто встал

Так встает на ту, кт нравится) А быть желанной -это отлично)
Конечно, до секса безусловно общение и только при обоюдной симпатии возможен секс, а не с размаха.