То Почему то мужчин, не особо привлекательных, как правило внешне, все время оч волнует, что женщины могут встречаться с молодыми мужчинами,- подчеркивают при этом -годящимися им в сыновья. Что же их …
Ну смотрите - седина в бороду бес в ребро. Кобель старый и прочие устоявшиеся выражения что как бы говорит - проблема в том что старый мужик с молоденькими изменяет. То есть значит он им интересен раз изменяет.
И где в этих поговорках про молоденьких девушек? Совсем у мужла крыша съехала.
Здесь только говорится, что к старости им вдруг гулять хочется, потому что чувствуют, что скоро совсем кирдык - не встанет. Вот и скачут в надежде. Но не факт что получают и не только молодых, но и ровестниц.
В 42 если реал красивая, то можно взять ровесника или чуть младше, чуть старше, и он будет давать и секс и деньги. А когда страшненькая, только и остается довольствоваться альфонсиками.
Это вы про своих потенциальных? Старше уже не надо -они неликвиды(((,Только младше, для совместимого секса) Если у вас страшненькие, как вы пишите, вы и сам страшненький(((( Красивые и умные - к красивым и умным) остальные к остальному((( Конечно, трудно здесь разговаривать, когда не видят люди друг друга((( На СЗ это проще, там отпадают такие проблемы
Ну так не получается сойтись со своим возрастом)))), то женат, то не стоит, то бестолочь...пока остановилась на том кто есть. Его единственный недостаток излишняя молодость для меня. А так даже самообеспеченный, не знаю чем я ему зашла
А вы считаете что после 40 нет красивых женщин?)))). Я выгляжу просто на 10ток лет меньше, конституция такая да и спортзал более 10 лет, ну фитоняха я. Я не виноватая)))), что нравлюсь тем , кто моложе. Просто я же тоже адекватно разницу в возрасте должна воспринимать, зачем мне портить свое здоровье поздними родами ради бездетноно мальчика. Потому и не надо мне от него семья.
Аналогично) Да и Ж в основной массе следят за собой) И выглядят на 10-15 лет младше своих ровесников. Мы с мужем выглядели одинаково, это понятно, потому что всегда были вместе) Потому мне старые дядьки -мои ровесники претят((Да еще какие то древние((
Ну так не получается сойтись со своим возрастом)))), то женат, то не стоит, то бестолочь...пока остановилась на том кто есть. Его единственный недостаток излишняя молодость для меня. А так даже самообеспеченный, не знаю чем я ему зашла
А вы считаете что после 40 нет красивых женщин?)))). Я выгляжу просто на 10ток лет меньше, конституция такая да и спортзал более 10 лет, ну фитоняха я. Я не виноватая)))), что нравлюсь тем , кто моложе. Просто я же тоже адекватно разницу в возрасте должна воспринимать, зачем мне портить свое здоровье поздними родами ради бездетноно мальчика. Потому и не надо мне от него семья.
Согласна с вами) какие таким М молодухи? Это просто тупые мечты((((глупых М(((
в 14 -18 стоит и на дырку в заборе)) Потому не тупите...не стоит у вас на всех, поднялся на сек и упал)))
Такой пример) Такой пример на Д2, девочке 20, Мужику 36, она хочет 5-10 раз, а он не может, он спать хочет, на усталость свою уповает, где люди ваще ничего не делают. Он ей говорит – ты меня затрахала… так не проще ли с ровесником молодым встречаться, где вы будете оба одинаковы, чем со стариком, кт этого не может этого дать? Смешно)
Бред вы пишите. Какие-то бабкины досужие домыслы. У меня в 35 потенция выше чем в 14 - это точно) У мужика с сильной сексуальной конституцией (а таких 25-30% от популяции) и в 60 будет все хорошо в штанах. Просто такие к вам не подходят)
Я пишу о том, кто хотел бы со мной отношений, и их много...Но, мое отношение пока вот такое....оживу, отпущу, тогда может быть.....Ну вот такие есть женщины.... Как сказала врач -психотерапевт, - вы вросли в друг друга, потому не отодрать.../с/Всё было бы отлично, Но раны-то зияют Так глубоко, что слёзы Чрез раны вытекают.//Лагутенко И
Хотят отношений и будучи в отношениях хотят продолжения - разные вещи
Потенция - так это на вас не стоит, а не импотент, поймите. Перспективы - почитайте про Рея Крока, он в 53 только бизнесом занялся, Макдоналдсом.
А у молодых мальчиков стоит на все. В том то и разница.
О вас природа позаботилась: раз не стоит на жену-ровестницу, то все - в утиль, берегите остатки здоровья, а не к молодым подкатывайте со своей виагрой через раз.
Зачем молодой старый дедок?
да там скорее всего Турция вас обожает. Либо СА)) Последним вообще все равно, лишь бы зад пристроить)
Напомню как в Трех мушкетерах 25-летний Портос подобным образом "обожал" престарелую 50-летнюю прокуроршу: бессовестно выманивал у нее деньги на экипировку для войны с гугенотами. До секса ясен пень так и не дошло)
нееее....боже упаси(((( Почему вы меня принижаете? Вы некрасивый и невостребованный? Я зеленоглазая светло-русая, внешне скандинавка, потому только приблизительно такие же и интересуют) И отвечаю только с ВО! Конечно, пишут разные, -но идут сразу в бан, не смотря на свои дифирамбы
Красивых полно, но чтоб дать на десяток лет меньше нет в принципе. Это все лесть, знаете, я бы дала вам 30. Бред сумасшедшего. У всех возраст на лице
Бред вы пишите. Какие-то бабкины досужие домыслы. У меня в 35 потенция выше чем в 14 - это точно) У мужика с сильной сексуальной конституцией (а таких 25-30% от популяции) и в 60 будет все хорошо в штанах. Просто такие к вам не подходят)
Дедушка(((( У вас старость, вы уже забыли, как вам уже хотелось в 14-18)))) Ога =ОГА, вы ж инопланетянин. Судя по вашим рассуждениям, у вас даааааавно проблемы(((( - а инет все вытерпит, у меня уже была такая тема сегодня)
Конечно не подходят) потому что пока не подпускаю) Но, Мужчина мой любимый был у меня всю жизнь, убил его врач по халатности((( Потому вы не той вливаете в уши((((( В 60 -это импотенты(((( И вы об этом знаете точно)
В смысле? НЕт у них никаких отношений, То, что М не хотят говорить о своих бывших женах, и болит, это разное. Меня априори не интересуют, кто в отношениях(((( Мы долго переписывались с местным профи -рок-музыкантом, но я не стала с ним встречаться, потому что там с бывшими женами неразбериха(((( Меня ваще не интересуют М, у кого больше одного ребенка, пусть сами с этим тусят((((
Да при чем тут роды? Почему вы считаете что замуж=рожать? Да и замуж не обязательно. И прекратите заблуждаться, не выглядите вы на 10 лет моложе. Если б выглядели, то отбоя бы от мужчин не было, успешных и денежных и при этом секси. А раз у вас чисто для секса паренек, значит на свои и выглядите.
После 40 есть красивые женщины, однако это все подтверждается материально, если на нее есть желающие осыпать деньгами и подарками, то да, красивая, если нет, то не очень. А то что вас просто бесплатно сексить хотят - это ничего не значит. И о красоте не свидетельствует.
нееее....боже упаси(((( Почему вы меня принижаете? Вы некрасивый и невостребованный? Я зеленоглазая светло-русая, внешне скандинавка, потому только приблизительно такие же и интересуют) И отвечаю только с ВО! Конечно, пишут разные, -но идут сразу в бан, не смотря на свои дифирамбы
вам лечиться надо, скандинавка) Надеюсь вы тролль а не ку-ку. Судя по натужности вашего выссера, я попал в цель
Конечно не подходят) потому что пока не подпускаю) Но, Мужчина мой любимый был у меня всю жизнь, убил его врач по халатности((( Потому вы не той вливаете в уши((((( В 60 -это импотенты(((( И вы об этом знаете точно)
мне 35, говорю же. А вы та самая забавная старушенция, которая с мужем 30 лет прожила. А теперь молодых любовников на СЗ с ВО перебирает. Вот умора)
Если б вы выглядели на 30, то у вас был бы выбор из мужчин от 30 лет и старше. А у вас даже с 40-летними не получается.
Да при чем тут роды? Почему вы считаете что замуж=рожать? Да и замуж не обязательно. И прекратите заблуждаться, не выглядите вы на 10 лет моложе. Если б выглядели, то отбоя бы от мужчин не было, успешных и денежных и при этом секси. А раз у вас чисто для секса паренек, значит на свои и выглядите.
После 40 есть красивые женщины, однако это все подтверждается материально, если на нее есть желающие осыпать деньгами и подарками, то да, красивая, если нет, то не очень. А то что вас просто бесплатно сексить хотят - это ничего не значит. И о красоте не свидетельствует.
Ой, зачем так принижать то? Есть и такие М, кт думают , что если есть у них деньги, на них разбегутся красивые умные....да нифига, у меня у самой все есть) и страшный мужик мне не надо(((( только красивый и для души совместимость) Для секса молодняка навалом, если уж так захочется) До чего привыкли всех косить под чмошниц(((((Значит сами такие(
мне 35, говорю же. А вы та самая забавная старушенция, которая с мужем 30 лет прожила. А теперь молодых любовников на СЗ с ВО перебирает. Вот умора)
Старушенция ваша мама, если вы так воспринимаете) Не у всех мамы старушки, как у вас, бывает иначе)У меня до сих пор хорошо выглядит) Но простолюдинам не понять((( Потому прошу вас из моей темы, не выношу глупых древних людей(((( Спасибо за понимание)
И где в этих поговорках про молоденьких девушек? Совсем у мужла крыша съехала.
Здесь только говорится, что к старости им вдруг гулять хочется, потому что чувствуют, что скоро совсем кирдык - не встанет. Вот и скачут в надежде. Но не факт что получают и не только молодых, но и ровестниц.
Так подразумевается, что он по-любовницам, т.е. по ровнсницам и по молоденьким.
Ой, зачем так принижать то? Есть и такие М, кт думают , что если есть у них деньги, на них разбегутся красивые умные....да нифига, у меня у самой все есть) и страшный мужик мне не надо(((( только красивый и для души совместимость) Для секса молодняка навалом, если уж так захочется) До чего привыкли всех косить под чмошниц(((((Значит сами такие(
Так в 30 возраст позволяет найти симпатичного, чтоб в сексе нравился и при этом щедрого, кто осыпает деньгами и подарками. Выше же дама написала, что выглядит на 30. Было б так, то выбор был бы из таких.
Хотя я понимаю почему женщины то и дело пытаются обесценить возрастных мужчин. Для женщин возраст важен что бы они там не писали на вумане. И в то же время женщины подсознательно понимают что многие сорокалетние мужики могут легко закрутить роман с длинноногой студенткой. Им обидно что их ровесники предпочтет молодую. Вот поэтому в ход идут всякие манипуляции возрастом.
Но это все напрасно ...
Ржу… а потом рога ему наставить.
Зачем длинноногой студентке неликвид? Полно красивых мальчиков в её возрасте, да ещё и при финансах.
А у молодых мальчиков стоит на все. В том то и разница.
О вас природа позаботилась: раз не стоит на жену-ровестницу, то все - в утиль, берегите остатки здоровья, а не к молодым подкатывайте со своей виагрой через раз.
Зачем молодой старый дедок?
Кстати сексологи бьют тревогу - импотенция помолодела , но это не отменяет того, что у мужчины в 40 может быть отличная потенция
Что пишут на вумане: сорокалетние мужики никому не нужны.
Что ротисонв реале:
Женщина начинает нервничать и переживать, если у на работе в коллективе работают молодые девушки.
Значит не без оснований.
Значит есть повод.
Значит она понимает что мужем может заинтересоваться молодая девушка.
Это вами подразумевается. А в поговорке ничего такого не подразумевается, там четко сказано, что скакать начинает, а вот про результат ничего не говорится.
Была б поговорка " любой мужик за 60- трахается, как конь со всеми молодыми, которые только его и хотят" , тогда бы ваше утверждление имело смысл.
Что пишут на вумане: сорокалетние мужики никому не нужны.
Что ротисонв реале:
Женщина начинает нервничать и переживать, если у на работе в коллективе работают молодые девушки.
Значит не без оснований.
Значит есть повод.
Значит она понимает что мужем может заинтересоваться молодая девушка.
Переживает, потому что финансы надо делить и всё. За самого мужчину мы не переживаем.
Мужчины сливают большие деньги на любовниц, а те их доят пока есть финансы.
У меня сосед по даче живет с Ж,- граж.брак, кт его на 17лет младше, он хорошо выглядит для своего возраста, она меня младше на 10лет, но я по сравнению с ней – девочка. Сосед меня девчонкой называет, а ее старуха))) Ваще ппц, я как услышала((((, мне говорит – поехал за старухой своей, = ужОс((((( Если че внешне они выглядят одного возраста. Он мне постоянно продвигает тему – что ему надо другую молодуху искать- эта его уже не устраивает. Она толстая стала, делать ничего не хочет, даже пол трудно ей помыть, то ноги у нее болят,, то еще ченить не слава богу. Так вот тоже бывает…Ж догоняет своего супруга по возрасту. А был бы ровесник, все могло быть иначе…