Гость
Статьи
Если мужчина младше

Если мужчина младше

То Почему то мужчин, не особо привлекательных, как правило внешне, все время оч волнует, что женщины могут встречаться с молодыми мужчинами,- подчеркивают при этом -годящимися им в сыновья. Что же их …

486 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Ну смотрите - седина в бороду бес в ребро. Кобель старый и прочие устоявшиеся выражения что как бы говорит - проблема в том что старый мужик с молоденькими изменяет. То есть значит он им интересен раз изменяет.

И где в этих поговорках про молоденьких девушек? Совсем у мужла крыша съехала.
Здесь только говорится, что к старости им вдруг гулять хочется, потому что чувствуют, что скоро совсем кирдык - не встанет. Вот и скачут в надежде. Но не факт что получают и не только молодых, но и ровестниц.

Гость

В 42 если реал красивая, то можно взять ровесника или чуть младше, чуть старше, и он будет давать и секс и деньги. А когда страшненькая, только и остается довольствоваться альфонсиками.

Это вы про своих потенциальных? Старше уже не надо -они неликвиды(((,Только младше, для совместимого секса) Если у вас страшненькие, как вы пишите, вы и сам страшненький(((( Красивые и умные - к красивым и умным) остальные к остальному((( Конечно, трудно здесь разговаривать, когда не видят люди друг друга((( На СЗ это проще, там отпадают такие проблемы

Темная суть

Ну так не получается сойтись со своим возрастом)))), то женат, то не стоит, то бестолочь...пока остановилась на том кто есть. Его единственный недостаток излишняя молодость для меня. А так даже самообеспеченный, не знаю чем я ему зашла
А вы считаете что после 40 нет красивых женщин?)))). Я выгляжу просто на 10ток лет меньше, конституция такая да и спортзал более 10 лет, ну фитоняха я. Я не виноватая)))), что нравлюсь тем , кто моложе. Просто я же тоже адекватно разницу в возрасте должна воспринимать, зачем мне портить свое здоровье поздними родами ради бездетноно мальчика. Потому и не надо мне от него семья.

Аналогично) Да и Ж в основной массе следят за собой) И выглядят на 10-15 лет младше своих ровесников. Мы с мужем выглядели одинаково, это понятно, потому что всегда были вместе) Потому мне старые дядьки -мои ровесники претят((Да еще какие то древние((

Темная суть

Ну так не получается сойтись со своим возрастом)))), то женат, то не стоит, то бестолочь...пока остановилась на том кто есть. Его единственный недостаток излишняя молодость для меня. А так даже самообеспеченный, не знаю чем я ему зашла
А вы считаете что после 40 нет красивых женщин?)))). Я выгляжу просто на 10ток лет меньше, конституция такая да и спортзал более 10 лет, ну фитоняха я. Я не виноватая)))), что нравлюсь тем , кто моложе. Просто я же тоже адекватно разницу в возрасте должна воспринимать, зачем мне портить свое здоровье поздними родами ради бездетноно мальчика. Потому и не надо мне от него семья.

Согласна с вами) какие таким М молодухи? Это просто тупые мечты((((глупых М(((

Гость
ЛисАлиса

в 14 -18 стоит и на дырку в заборе)) Потому не тупите...не стоит у вас на всех, поднялся на сек и упал)))
Такой пример) Такой пример на Д2, девочке 20, Мужику 36, она хочет 5-10 раз, а он не может, он спать хочет, на усталость свою уповает, где люди ваще ничего не делают. Он ей говорит – ты меня затрахала… так не проще ли с ровесником молодым встречаться, где вы будете оба одинаковы, чем со стариком, кт этого не может этого дать? Смешно)

Бред вы пишите. Какие-то бабкины досужие домыслы. У меня в 35 потенция выше чем в 14 - это точно) У мужика с сильной сексуальной конституцией (а таких 25-30% от популяции) и в 60 будет все хорошо в штанах. Просто такие к вам не подходят)

Amanda
ЛисАлиса

Я пишу о том, кто хотел бы со мной отношений, и их много...Но, мое отношение пока вот такое....оживу, отпущу, тогда может быть.....Ну вот такие есть женщины.... Как сказала врач -психотерапевт, - вы вросли в друг друга, потому не отодрать.../с/Всё было бы отлично, Но раны-то зияют Так глубоко, что слёзы Чрез раны вытекают.//Лагутенко И

Хотят отношений и будучи в отношениях хотят продолжения - разные вещи

Amanda
Гость

просто таких к вам тянет. Не повезло.

Ко мне, слава Богу нет, сорокалетних не тянет. Мимо шерлок

Гость
Гость

Потенция - так это на вас не стоит, а не импотент, поймите. Перспективы - почитайте про Рея Крока, он в 53 только бизнесом занялся, Макдоналдсом.

А у молодых мальчиков стоит на все. В том то и разница.
О вас природа позаботилась: раз не стоит на жену-ровестницу, то все - в утиль, берегите остатки здоровья, а не к молодым подкатывайте со своей виагрой через раз.
Зачем молодой старый дедок?

Amanda
Гость

Потенция - так это на вас не стоит, а не импотент, поймите. Перспективы - почитайте про Рея Крока, он в 53 только бизнесом занялся, Макдоналдсом.

Понимаю, я даже пробовать не буду с вашего позволения. Оставлю их вам. После отпишетесь как все прошло. Про бизнес верю охотно)

Гость

да там скорее всего Турция вас обожает. Либо СА)) Последним вообще все равно, лишь бы зад пристроить)
Напомню как в Трех мушкетерах 25-летний Портос подобным образом "обожал" престарелую 50-летнюю прокуроршу: бессовестно выманивал у нее деньги на экипировку для войны с гугенотами. До секса ясен пень так и не дошло)

нееее....боже упаси(((( Почему вы меня принижаете? Вы некрасивый и невостребованный? Я зеленоглазая светло-русая, внешне скандинавка, потому только приблизительно такие же и интересуют) И отвечаю только с ВО! Конечно, пишут разные, -но идут сразу в бан, не смотря на свои дифирамбы

Amanda
Темная суть

Красивых полно, но чтоб дать на десяток лет меньше нет в принципе. Это все лесть, знаете, я бы дала вам 30. Бред сумасшедшего. У всех возраст на лице

Гость

Бред вы пишите. Какие-то бабкины досужие домыслы. У меня в 35 потенция выше чем в 14 - это точно) У мужика с сильной сексуальной конституцией (а таких 25-30% от популяции) и в 60 будет все хорошо в штанах. Просто такие к вам не подходят)

Дедушка(((( У вас старость, вы уже забыли, как вам уже хотелось в 14-18)))) Ога =ОГА, вы ж инопланетянин. Судя по вашим рассуждениям, у вас даааааавно проблемы(((( - а инет все вытерпит, у меня уже была такая тема сегодня)

Гость
Темная суть

Я не хочу альфонсика. Мне нравиться именно НРАВИТЬСЯ. Еще не хватало мужчину содержать хоть и 30 летнего))))😆

Так у вас альфонсик. Когда НРАВИШЬСЯ, то мужчина кроме секса еще дает деньги. А бесплатно они почти любую будут сексить.

Гость

Конечно не подходят) потому что пока не подпускаю) Но, Мужчина мой любимый был у меня всю жизнь, убил его врач по халатности((( Потому вы не той вливаете в уши((((( В 60 -это импотенты(((( И вы об этом знаете точно)

Гость
Amanda

Красивых полно, но чтоб дать на десяток лет меньше нет в принципе. Это все лесть, знаете, я бы дала вам 30. Бред сумасшедшего. У всех возраст на лице

Нет, не лесть, это все оплачивается и дорого, дорогие подарки, хорошие суммы денег и пр.

Amanda
Гость

Нет, не лесть, это все оплачивается и дорого, дорогие подарки, хорошие суммы денег и пр.

Оплачиваются умения? Охотно верю. Не зря ж вы нарабатывали их

Amanda

Хотят отношений и будучи в отношениях хотят продолжения - разные вещи

В смысле? НЕт у них никаких отношений, То, что М не хотят говорить о своих бывших женах, и болит, это разное. Меня априори не интересуют, кто в отношениях(((( Мы долго переписывались с местным профи -рок-музыкантом, но я не стала с ним встречаться, потому что там с бывшими женами неразбериха(((( Меня ваще не интересуют М, у кого больше одного ребенка, пусть сами с этим тусят((((

Гость
Темная суть

Да при чем тут роды? Почему вы считаете что замуж=рожать? Да и замуж не обязательно. И прекратите заблуждаться, не выглядите вы на 10 лет моложе. Если б выглядели, то отбоя бы от мужчин не было, успешных и денежных и при этом секси. А раз у вас чисто для секса паренек, значит на свои и выглядите.
После 40 есть красивые женщины, однако это все подтверждается материально, если на нее есть желающие осыпать деньгами и подарками, то да, красивая, если нет, то не очень. А то что вас просто бесплатно сексить хотят - это ничего не значит. И о красоте не свидетельствует.

Гость
ЛисАлиса

нееее....боже упаси(((( Почему вы меня принижаете? Вы некрасивый и невостребованный? Я зеленоглазая светло-русая, внешне скандинавка, потому только приблизительно такие же и интересуют) И отвечаю только с ВО! Конечно, пишут разные, -но идут сразу в бан, не смотря на свои дифирамбы

вам лечиться надо, скандинавка) Надеюсь вы тролль а не ку-ку. Судя по натужности вашего выссера, я попал в цель

Гость

О вас природа позаботилась: раз не стоит на жену-ровестницу, то все - в утиль, берегите остатки здоровья, а не к молодым подкатывайте со своей виагрой через раз.

Браво) Все верно) Зачем они пыжатся, не понимаю(

Гость
Amanda

Не умения. А много готовых содержать, а не просто трахать. У красивой и молодо выглядящей так. Хоть ей сколько лет. А если ей предлагают только член без денег, значит не особо красивая и не особо молодая.

Гость
ЛисАлиса

Конечно не подходят) потому что пока не подпускаю) Но, Мужчина мой любимый был у меня всю жизнь, убил его врач по халатности((( Потому вы не той вливаете в уши((((( В 60 -это импотенты(((( И вы об этом знаете точно)

мне 35, говорю же. А вы та самая забавная старушенция, которая с мужем 30 лет прожила. А теперь молодых любовников на СЗ с ВО перебирает. Вот умора)

Гость
Темная суть

Если б вы выглядели на 30, то у вас был бы выбор из мужчин от 30 лет и старше. А у вас даже с 40-летними не получается.

Amanda
Гость

Не умения. А много готовых содержать, а не просто трахать. У красивой и молодо выглядящей так. Хоть ей сколько лет. А если ей предлагают только член без денег, значит не особо красивая и не особо молодая.

Знаете, радуйтесь, если хоть что-то предлагают. Значит вы есть

Amanda

Вы тупо не знаете, что ей больше на 10лет, и воспринимаете именно такой)

Гость
Amanda

Знаете, радуйтесь, если хоть что-то предлагают. Значит вы есть

Вот вы и радуйтесь хоть чему-то. Не все ж страшненькие как вы и старенькие. А радоваться предложению члена - это позор и дно.

Amanda
ЛисАлиса

Вы тупо не знаете, что ей больше на 10лет, и воспринимаете именно такой)

Я знаю, она ж написала, что старая но выглядит молодо

Amanda
Гость

Вот вы и радуйтесь хоть чему-то. Не все ж страшненькие как вы и старенькие. А радоваться предложению члена - это позор и дно.

Возможно. Расскажите что вам чаще предлагают, член или деньги
🤔

Гость

Да при чем тут роды? Почему вы считаете что замуж=рожать? Да и замуж не обязательно. И прекратите заблуждаться, не выглядите вы на 10 лет моложе. Если б выглядели, то отбоя бы от мужчин не было, успешных и денежных и при этом секси. А раз у вас чисто для секса паренек, значит на свои и выглядите.
После 40 есть красивые женщины, однако это все подтверждается материально, если на нее есть желающие осыпать деньгами и подарками, то да, красивая, если нет, то не очень. А то что вас просто бесплатно сексить хотят - это ничего не значит. И о красоте не свидетельствует.

Ой, зачем так принижать то? Есть и такие М, кт думают , что если есть у них деньги, на них разбегутся красивые умные....да нифига, у меня у самой все есть) и страшный мужик мне не надо(((( только красивый и для души совместимость) Для секса молодняка навалом, если уж так захочется) До чего привыкли всех косить под чмошниц(((((Значит сами такие(

Гость

вам лечиться надо, скандинавка) Надеюсь вы тролль а не ку-ку. Судя по натужности вашего выссера, я попал в цель

Это вам лечиться надо от ущербности((( У меня все норм)

Гость
Amanda

Возможно. Расскажите что вам чаще предлагают, член или деньги
🤔

Все вместе. Что-то одно предлагать как-то странно.

Гость

мне 35, говорю же. А вы та самая забавная старушенция, которая с мужем 30 лет прожила. А теперь молодых любовников на СЗ с ВО перебирает. Вот умора)

Старушенция ваша мама, если вы так воспринимаете) Не у всех мамы старушки, как у вас, бывает иначе)У меня до сих пор хорошо выглядит) Но простолюдинам не понять((( Потому прошу вас из моей темы, не выношу глупых древних людей(((( Спасибо за понимание)

Гость
Гость

И где в этих поговорках про молоденьких девушек? Совсем у мужла крыша съехала.
Здесь только говорится, что к старости им вдруг гулять хочется, потому что чувствуют, что скоро совсем кирдык - не встанет. Вот и скачут в надежде. Но не факт что получают и не только молодых, но и ровестниц.

Так подразумевается, что он по-любовницам, т.е. по ровнсницам и по молоденьким.

Гость
Гость

Умножаю это на ноль....
Даже тут частенько - аах мне 20 лет но я влюбилась в сорокапятилетнего мужчину. И деньги тут ни при чём.
Иного таких историй

Это только здесь)) потому что в реальной жизни никакая нормальная девушка не будет спать с мужчиной старше на дет 10, даже за деньги.

Гость
ЛисАлиса

Ой, зачем так принижать то? Есть и такие М, кт думают , что если есть у них деньги, на них разбегутся красивые умные....да нифига, у меня у самой все есть) и страшный мужик мне не надо(((( только красивый и для души совместимость) Для секса молодняка навалом, если уж так захочется) До чего привыкли всех косить под чмошниц(((((Значит сами такие(

Так в 30 возраст позволяет найти симпатичного, чтоб в сексе нравился и при этом щедрого, кто осыпает деньгами и подарками. Выше же дама написала, что выглядит на 30. Было б так, то выбор был бы из таких.

Гость
Гость

Хотя я понимаю почему женщины то и дело пытаются обесценить возрастных мужчин. Для женщин возраст важен что бы они там не писали на вумане. И в то же время женщины подсознательно понимают что многие сорокалетние мужики могут легко закрутить роман с длинноногой студенткой. Им обидно что их ровесники предпочтет молодую. Вот поэтому в ход идут всякие манипуляции возрастом.
Но это все напрасно ...

Ржу… а потом рога ему наставить.
Зачем длинноногой студентке неликвид? Полно красивых мальчиков в её возрасте, да ещё и при финансах.

Гость
Гость

Кстати сексологи бьют тревогу - импотенция помолодела , но это не отменяет того, что у мужчины в 40 может быть отличная потенция

Amanda

А вот меня есть знакомый,, его обманули на 12лет, а выглядела хорошо) Женился, ну, или граж брак, и любил) Но, разбежались из=за ее сына, сложная история.... Потому не все Ж честны) и особенно если их воспринимают иначе)

Amanda

есть старые но, молодые( Вам важно цифры в паспорте, или визуал? причем без вмешательства, от природы фактура?

Гость
Гость

Кстати сексологи бьют тревогу - импотенция помолодела , но это не отменяет того, что у мужчины в 40 может быть отличная потенция

Отличная потенция? Откуда?)

Гость

Что пишут на вумане: сорокалетние мужики никому не нужны.
Что ротисонв реале:
Женщина начинает нервничать и переживать, если у на работе в коллективе работают молодые девушки.
Значит не без оснований.
Значит есть повод.
Значит она понимает что мужем может заинтересоваться молодая девушка.

Гость
Гость

Отличная потенция? Откуда?)

Откуда отткуда. От природы.
Что за глупый вопрос?

Гость
Гость

Так подразумевается, что он по-любовницам, т.е. по ровнсницам и по молоденьким.

Это вами подразумевается. А в поговорке ничего такого не подразумевается, там четко сказано, что скакать начинает, а вот про результат ничего не говорится.
Была б поговорка " любой мужик за 60- трахается, как конь со всеми молодыми, которые только его и хотят" , тогда бы ваше утверждление имело смысл.

Гость
Гость

Что пишут на вумане: сорокалетние мужики никому не нужны.
Что ротисонв реале:
Женщина начинает нервничать и переживать, если у на работе в коллективе работают молодые девушки.
Значит не без оснований.
Значит есть повод.
Значит она понимает что мужем может заинтересоваться молодая девушка.

Переживает, потому что финансы надо делить и всё. За самого мужчину мы не переживаем.
Мужчины сливают большие деньги на любовниц, а те их доят пока есть финансы.

Amanda

У меня сосед по даче живет с Ж,- граж.брак, кт его на 17лет младше, он хорошо выглядит для своего возраста, она меня младше на 10лет, но я по сравнению с ней – девочка. Сосед меня девчонкой называет, а ее старуха))) Ваще ппц, я как услышала((((, мне говорит – поехал за старухой своей, = ужОс((((( Если че внешне они выглядят одного возраста. Он мне постоянно продвигает тему – что ему надо другую молодуху искать- эта его уже не устраивает. Она толстая стала, делать ничего не хочет, даже пол трудно ей помыть, то ноги у нее болят,, то еще ченить не слава богу. Так вот тоже бывает…Ж догоняет своего супруга по возрасту. А был бы ровесник, все могло быть иначе…

Гость
Гость

Ржу… а потом рога ему наставить.
Зачем длинноногой студентке неликвид? Полно красивых мальчиков в её возрасте, да ещё и при финансах.

Так многих молодых студенток цепляет его харизма. Она есть у многих взрослых мужчин и отсутствует у многих её сверстников.

Гость
Гость

Откуда отткуда. От природы.
Что за глупый вопрос?

От природы вы уже в 35+ становитесь импотентами.

Amanda
ЛисАлиса

А вот меня есть знакомый,, его обманули на 12лет, а выглядела хорошо) Женился, ну, или граж брак, и любил) Но, разбежались из=за ее сына, сложная история.... Потому не все Ж честны) и особенно если их воспринимают иначе)

Но это уже проблема мужчин, еси они выбирают иллюзию полета

Гость
Гость

Это только здесь)) потому что в реальной жизни никакая нормальная девушка не будет спать с мужчиной старше на дет 10, даже за деньги.

Если бы вы знали как вы сейчас ошибаетесь ...

Гость
Гость

Так многих молодых студенток цепляет его харизма. Она есть у многих взрослых мужчин и отсутствует у многих её сверстников.

Ржу о харизме.
Мне 28 и я обхожу старых мужчин стороной и обходила всегда.