То Почему то мужчин, не особо привлекательных, как правило внешне, все время оч волнует, что женщины могут встречаться с молодыми мужчинами,- подчеркивают при этом -годящимися им в сыновья. Что же их …
Ну, уж , если оч надо….
/с/ Москвичка Галина Шубенина — самая пожилая мама России. Она родила свою дочку Клеопатру в 60 лет. Сейчас девочке 4 года, а женщине — 64.==============================а ваще кому это надо на старости лет? дед будет ночами не спать кормить малыша? Стирать, гулять, слушать плач - нет конечно(( И Ж это ваще не надо
Я могу и на 10 младше завести, они хуже меня многие выглядят(((( Дело не в этом, душа пока ни к кому не лежит((( Есть норм М, которые в принципе меня бы раньше устроили, рассматриваю только своего уровня......но, никто пока не зацепил, а вымораживать М мозг -не мое(((( Я уже встречалась = все хорошо, но ...нет.... так вот бывает(
От старых мужчин детей не бывает, и вы это должны осознавать, женщина выбирает мужчину для зачатия, а не мужчина!
Также придется привыкнуть к тому, что вас будут все называть дедом, а не отцом)) Но, ребенок будет от молодого горячего, и старики с этим мирятся
>женщина выбирает мужчину для зачатия, а не мужчина!
Нет. Слышали такую песню:
Каждый выбирает по-себе
Женщину религию дорогу...
>женщина выбирает мужчину для зачатия, а не мужчина!
Нет. Слышали такую песню:
Каждый выбирает по-себе
Женщину религию дорогу...
Ну, видимо -это должно совпасть) Допустим, в молодости, девочка/я/ выбирала строго только оч здоровых М, муж собирался стать летчиком, все сдал, и в последний момент передумал,, понятно, что мы оба здоровы, и дочь тоже соответственно) Девочка выбирает только с хорошей фигурой, и лицом) Всегда не любила качков -мужланы, это не мое( То, что каждый выбирает своего уровня -согласна! И только так могут сложиться отношения), что и подтвердить могу своим единственным браком)
Ну смотрите - седина в бороду бес в ребро. Кобель старый и прочие устоявшиеся выражения что как бы говорит - проблема в том что старый мужик с молоденькими изменяет. То есть значит он им интересен раз изменяет.
Почему в 45 мужчины вдруг "сходят с ума"
Мужской климакс очень быстрый. За год-два мужчина может неожиданно сильно постареть. Процесс резкий, страшный и сильно бьющий по самооценке.
Ведь предвестником становится так называемый "кризис среднего возраста", когда мужчина словно чувствует вторую молодость. Чудит. Может загулять. Это уже агония. Период короткий, всплеск гормонов, дальше спад энергии и тихое угасание.
Почему в 45 мужчины вдруг "сходят с ума"
Мужской климакс очень быстрый. За год-два мужчина может неожиданно сильно постареть. Процесс резкий, страшный и сильно бьющий по самооценке.
Ведь предвестником становится так называемый "кризис среднего возраста", когда мужчина словно чувствует вторую молодость. Чудит. Может загулять. Это уже агония. Период короткий, всплеск гормонов, дальше спад энергии и тихое угасание.
Все ровно наоборот. У мужчин нет климакса. Есть медленное угасание. А вот у женщин да, прям резкое старение.
Я могу и на 10 младше завести, они хуже меня многие выглядят(((( Дело не в этом, душа пока ни к кому не лежит((( Есть норм М, которые в принципе меня бы раньше устроили, рассматриваю только своего уровня......но, никто пока не зацепил, а вымораживать М мозг -не мое(((( Я уже встречалась = все хорошо, но ...нет.... так вот бывает(
да я видел вашу фотку здесь в соседней : некрасивое полное лицо с немолодой женщин с круглыми некрасивыми глазами. Тем не менее натужно из себя изображаете красотку. Вам бы к доктору, ага) чтобы привел в чувство
Все ровно наоборот. У мужчин нет климакса. Есть медленное угасание. А вот у женщин да, прям резкое старение.
нет, у Ж нет никакого как раз старения/ ну может у кого то и да, от генотипа зависит/ но, от климакса) У Ж повышается либидо, она становится более секси и желанной) Видимо потому и молодняк любит) Здравствуй, наконец то раскрепощенный секс! Когда можно голову не забивать, а вдруг((((( У М все наоборот((( 45+ это трагетть(((( М в 14 -25 свое на пике отработали, а у Ж все наоборот)
Щас переписываюсь со знакомым би которому 33, собрался на встречу, а мужику 53, я ему говорю =так у него могут быть проблемы с потенцией, он говорит, я уже спросил, он принимает виагру. Вот и ВСЕ. Как дела касается, так ток виагра и спасает), = изнашивают себя мужики((
Нет, не наоборот! Вы видимо еще не достигли этого возраста/уровня, ловите кайф, пока возможно)
"Климактерический период, во время которого совершается возрастная физиологическая перестройка организма, — закономерный этап в жизни каждого человека, как мужчины, так и женщины. Разница лишь в том, что у мужчины эта перестройка протекает обычно мягче и начинается позже, чем у женщин. Чаще всего в 50–60 лет."
"Климактерический период, во время которого совершается возрастная физиологическая перестройка организма, — закономерный этап в жизни каждого человека, как мужчины, так и женщины. Разница лишь в том, что у мужчины эта перестройка протекает обычно мягче и начинается позже, чем у женщин. Чаще всего в 50–60 лет."
НЕт, я так понимаю речь про фертильность? Зачем она Ж? Родила она ребенка -все адьес(((( - пренеприятнейший процесс(((( Нафиг, нафиг(((((Боже упаси дальше(((((( Но, климакс М и Ж отличается( М это становится неинтересно((( уже не то....не стоит, полу стоит..... А Ж обожают молодые М - у них совпадают интересы, они оба могут дать качественный секс! Вот такая разница.....
По поводу Ж = она не может рожать, оно ей нафиг это не уперлось всю жизнь.....М возрастные тоже не фертильны, и многие от 35+, а далее Ж секс нужен, а М нет((((
нет, у Ж нет никакого как раз старения/ ну может у кого то и да, от генотипа зависит/ но, от климакса) У Ж повышается либидо, она становится более секси и желанной) Видимо потому и молодняк любит) Здравствуй, наконец то раскрепощенный секс! Когда можно голову не забивать, а вдруг((((( У М все наоборот((( 45+ это трагетть(((( М в 14 -25 свое на пике отработали, а у Ж все наоборот)
зачем мужчине, тем более молодому, повышенное либидо? Мужику нужно у женщин красивое тело, отсутствие целлюлита и стоячая грудь. А повышенное либидо- это все вторично, даже где-то на десятом месте где-то
Сослагательное наклонение ок, но что на деле?
Все мы можем в мечтах все что угодно
Сообщение было удалено
Мужчины сами все молодые или есть перезрелые 35+?
критичен еще как! На СЗ все женщины ищут моложе мужчин, нужен секс, а возрастные М его дать не могут, только на словах. М раньше умирают, это тоже никому не надо, толку от старого тоже никакого, только на диване лежать((( Вот и делайте выводы....тенденция сейчас сменилась, и старше М стали не нужны. Ну, если только совсем облезлым Ж, которые не востребованы своими ровесниками.
Да уж, попыталась со сверстником(ну как на 4 года моложе) сблизится...а у него падать начинает, вобщем перестала я противится обстоятельствам. Нравлюсь тем кто моложе . Сейчас любовник на 12 лет младше, проблем и сбоев никаких. Через 15 мин как огурчик. Замуж не собираюсь.
Не верьте цитатам. Мужчины в сорок большинство уже ноль
Да уж, попыталась со сверстником(ну как на 4 года моложе) сблизится...а у него падать начинает, вобщем перестала я противится обстоятельствам. Нравлюсь тем кто моложе . Сейчас любовник на 12 лет младше, проблем и сбоев никаких. Через 15 мин как огурчик. Замуж не собираюсь.
Не стоит на вас у ровесников. А от любовника кроме стояка польза то есть?
Почему денег нет у возрастных М? Есть.
Даже если муж постарше вот попади он в коллектив где одни молоденькие девушки. Его жена будет ревновать? Будет. А почему - на вумане же пишут что мужики за 30 уже никому ненужные деды. А не надо смотреть что пишут на вумане - для мужчин возраст не критичен.
Точнее не так критичен
Критичен еще как, в 35-40 обычно уже мало кому интересны. Только если деньги есть. А все бедные, с зп до 200к сидят и воют.
зачем мужчине, тем более молодому, повышенное либидо? Мужику нужно у женщин красивое тело, отсутствие целлюлита и стоячая грудь. А повышенное либидо- это все вторично, даже где-то на десятом месте где-то
у меня красивое тело, нет целлюлита, я спортивная, ребенка не кормила, потому с грудью все норм) Это вам вторично либидо, а вот М, у кт высокое либидо, им не все равно) А как вы относитесь к тому,, что ваша женщина откормила вашего ребенка, и у нее висит некрасиво?
Я пишу о том, кто хотел бы со мной отношений, и их много...Но, мое отношение пока вот такое....оживу, отпущу, тогда может быть.....Ну вот такие есть женщины.... Как сказала врач -психотерапевт, - вы вросли в друг друга, потому не отодрать.../с/Всё было бы отлично, Но раны-то зияют Так глубоко, что слёзы Чрез раны вытекают.//Лагутенко И
Сообщение было удалено
Вы ж меня не видели))) А молодняк меня обожает) И, кста, на мамбе больше всего со мной положительно общались более молодые М, и воспринимали на айс, там фоты, =потому благосклонность возрастает в разы) Вы может ваще Крокодил Крокодилыч)))) Обычно страшилки любят лажать( Это тоже из статистики)
Сообщение было удалено
Так вы тоже давно перезрелый банан(((
Бред. Темпераментному мужчине вовсе не нужна темпераментная женщина. Пушкин был явно темпераментный). Вот что он писал по этому поводу:
Нет, я не дорожу мятежным наслажденьем,
Восторгом чувственным, безумством, исступленьем,
Стенаньем, криками вакханки молодой,
Когда, виясь в моих объятиях змией,
Порывом пылких ласк и язвою лобзаний
Она торопит миг последних содроганий!
О, как милее ты, смиренница моя!
О, как мучительно тобою счастлив я,
Когда, склоняяся на долгие моленья,
Ты предаешься мне нежна без упоенья,
Стыдливо-холодна, восторгу моему
Едва ответствуешь, не внемлешь ничему
И оживляешься потом все боле, боле —
И делишь наконец мой пламень поневоле!
Я смотрю тетки разбираются в мужской сексуальности как свинья в апельсинах))
Сообщение было удалено
Вам уже 60+? обычно они так вещают от безысходности(((
Потенция - так это на вас не стоит, а не импотент, поймите. Перспективы - почитайте про Рея Крока, он в 53 только бизнесом занялся, Макдоналдсом.
Не у всех 40 летних не стоит, один любовничек таки моего возраста, но женат, но там другая беда с ним...ему мало жены, у него 3е подружек, чокнутый, с 20 лет своих групповухи любит и меня тянет, я отчаянно сопротивляюсь и посылаю, но не отстает)))
Может просто в 40 лет потенция разная бывает, не задумывались?))
Бред. Темпераментному мужчине вовсе не нужна темпераментная женщина. Пушкин был явно темпераментный). Вот что он писал по этому поводу:
Нет, я не дорожу мятежным наслажденьем,
Восторгом чувственным, безумством, исступленьем,
Стенаньем, криками вакханки молодой,
Когда, виясь в моих объятиях змией,
Порывом пылких ласк и язвою лобзаний
Она торопит миг последних содроганий!
О, как милее ты, смиренница моя!
О, как мучительно тобою счастлив я,
Когда, склоняяся на долгие моленья,
Ты предаешься мне нежна без упоенья,
Стыдливо-холодна, восторгу моему
Едва ответствуешь, не внемлешь ничему
И оживляешься потом все боле, боле —
И делишь наконец мой пламень поневоле!
Я смотрю тетки разбираются в мужской сексуальности как свинья в апельсинах))
вы еще приведите примеры 2000летней давности, тогда старость в 35 была
А зачем мне от него польза?)))) Он для секса. я красивая для своих лет, и деньги делать сама умею... а вот рожать уже не хочу, 42 как-никак, взамуж это то еще удовольствие скажу я вам)))
42 это не 62, а были б вы красивая, то взяли бы мужчину для всего: и для секса, и для денег, и чтоб заботился, и радовал и пр. А вы так, средней паршивости ни о чем.
И роды вообще при чем? И что плохого в замуже с любящим мужем?
Потенция - так это на вас не стоит, а не импотент, поймите. Перспективы - почитайте про Рея Крока, он в 53 только бизнесом занялся, Макдоналдсом.
в 14 -18 стоит и на дырку в заборе)) Потому не тупите...не стоит у вас на всех, поднялся на сек и упал)))
Такой пример) Такой пример на Д2, девочке 20, Мужику 36, она хочет 5-10 раз, а он не может, он спать хочет, на усталость свою уповает, где люди ваще ничего не делают. Он ей говорит – ты меня затрахала… так не проще ли с ровесником молодым встречаться, где вы будете оба одинаковы, чем со стариком, кт этого не может этого дать? Смешно)
Вы ж меня не видели))) А молодняк меня обожает) И, кста, на мамбе больше всего со мной положительно общались более молодые М, и воспринимали на айс, там фоты, =потому благосклонность возрастает в разы) Вы может ваще Крокодил Крокодилыч)))) Обычно страшилки любят лажать( Это тоже из статистики)
Более молодые это сколько? Если моложе на год-два, максимум 5 - это одно. Если моложе на 10-15 лет и более, то это альфонсики, значит принимают за пожилую уже((. Внимание молодняка это минус, а не плюс.
42 это не 62, а были б вы красивая, то взяли бы мужчину для всего: и для секса, и для денег, и чтоб заботился, и радовал и пр. А вы так, средней паршивости ни о чем.
Если вам 62, то вы уже нулевой((( И никакая 42лет старика=папу рассматривать не станет(((( Молодых горячих массы! как говорит молодняк_ = Зачем тебе старые, они же ленивые(((( - и речь идет о 50+, а 62+ =это уже неликвиды(((((
Если вам 62, то вы уже нулевой((( И никакая 42лет старика=папу рассматривать не станет(((( Молодых горячих массы! как говорит молодняк_ = Зачем тебе старые, они же ленивые(((( - и речь идет о 50+, а 62+ =это уже неликвиды(((((
В 42 если реал красивая, то можно взять ровесника или чуть младше, чуть старше, и он будет давать и секс и деньги. А когда страшненькая, только и остается довольствоваться альфонсиками.
Ну так не получается сойтись со своим возрастом)))), то женат, то не стоит, то бестолочь...пока остановилась на том кто есть. Его единственный недостаток излишняя молодость для меня. А так даже самообеспеченный, не знаю чем я ему зашла
А вы считаете что после 40 нет красивых женщин?)))). Я выгляжу просто на 10ток лет меньше, конституция такая да и спортзал более 10 лет, ну фитоняха я. Я не виноватая)))), что нравлюсь тем , кто моложе. Просто я же тоже адекватно разницу в возрасте должна воспринимать, зачем мне портить свое здоровье поздними родами ради бездетноно мальчика. Потому и не надо мне от него семья.
да там скорее всего Турция вас обожает. Либо СА)) Последним вообще все равно, лишь бы зад пристроить)
Напомню как в Трех мушкетерах 25-летний Портос подобным образом "обожал" престарелую 50-летнюю прокуроршу: бессовестно выманивал у нее деньги на экипировку для войны с гугенотами. До секса ясен пень так и не дошло)
И сравнить меня и вас)))) хах, тут надо по паршивости голосование делать))), и боюсь не в вашу пользу будет результат))
В 42 если реал красивая, то можно взять ровесника или чуть младше, чуть старше, и он будет давать и секс и деньги. А когда страшненькая, только и остается довольствоваться альфонсиками.
Я не хочу альфонсика. Мне нравиться именно НРАВИТЬСЯ. Еще не хватало мужчину содержать хоть и 30 летнего))))😆