Богатые мужчины не пополамщики могут предложить девушке жить в их квартире, полное содержание, дорогие подарки. Тут даже если девушка не влюблена, она может начать с таким мужчиной встречаться. А что …
Я никак не могла понять, почему они сюда идут и какие-то условия расписывают, типа: мне нужна такая-то или такая-то) Наконец пазл сложился: они воображают, что нужны и их хотят и ставят условия)) Сдуреть, ржака)))
Или оправдывают себя тем, что под их предпочтения никого нет)))
А что они из себя тут представляют, так за километр и сквозь экран видно)
Так они нищие,работают за копейки ,а условия такие:москвичка,с квартирой.Покорная,послушная.Девственница!))Чтоб работала на него и обслуживала,и не смела рта открыть.
Единственное,ни один мудешник так и не ответил на вопрос,нахрена москвичке с квартирой вперся нищий мужик.
Конечно водятся. Форуму уже лет 25. Читают вас и учится все новое и новое поколение девушек. Я сама выучилась тут + антивумен. В 16 лет начала читать и прозрела, как говориться. Все мд, бедные, пополам, парк, секс, и просто больные шли нах моментально. Муж у меня супер, спасибо вам 😘
+++++
Согласна.Мудешники очень много сделали для женщин.Мужжло показало,что от них надо бежать,роняя тапки.И уважение к нормальным мужчинам.Выросло новое поколение девушек,которые точно знают,что мудешник-это дно.
Мне иногда кажется, что у них в голове вообще ничего нет. Какие-то обрывки фантазий. Именно обрывки и даже без логических связей.
Вот он считает, что его надо любить за душу. А предложи ему в обратку (даже чисто зеркально теоретически) полюбить только за душу девушку. Так тут такой вой начнется, что ее душа никому не сдалась и что она должна - далее длинный список.
Опять же даже несоответствия собственных хотелок они не понимают.
У них разорваны нейронные связи в мозгу.
И среди них очень много солевых,поэтому такая печальная картина.
Чушь!!! Я убежденный зожник и опасными "практиками" не занимаюсь:))) А то, что ценность бабы, как таковой, неуклонно снижается, а вскоре окончательно обнулится - это очевидно!! Пополам уже сейчас главенствующая форма отношений, а вскоре останется и вовсе единственно возможной.. Больше вам ничего не светит!!!...
Бабушачий блэт форум. Это получается, они настолько оголодали без девушек и женщин, что ночами приходят с бабушками ***? 😅
Ну реально, му сами себя позорят просто 🫤
Чушь!!! Я убежденный зожник и опасными "практиками" не занимаюсь:))) А то, что ценность бабы, как таковой, неуклонно снижается, а вскоре окончательно обнулится - это очевидно!! Пополам уже сейчас главенствующая форма отношений, а вскоре останется и вовсе единственно возможной.. Больше вам ничего не светит!!!...
Девочки,вот типичный мудешник.
Здесь даже не надо ничего комментить,и так все ясно.
Конечно водятся. Форуму уже лет 25. Читают вас и учится все новое и новое поколение девушек. Я сама выучилась тут + антивумен. В 16 лет начала читать и прозрела, как говориться. Все мд, бедные, пополам, парк, секс, и просто больные шли нах моментально. Муж у меня супер, спасибо вам 😘
Муж? Алени еще не вымерли?
Нормальный парень или мужчина с девушкой или женщиной. Мдшник сидит ночами в компании бабушек на вумене или камрадов 😂
короче ты уже заблудился в собственных характеристиках
Вот этому их гуру учат:кричать,что ценность женщины снижается и вот-вот женщины испугаются,и побегут за мужжлом борщи им варить и носки стирать.
Вот прям все бросят и побегут.
А кто помоложе,тот выстроится к дедушкам менять памперсы.
Красивая сказка,правда?
И не надо работать,чего-то добиваться.
Лежи себе на диване и унижай женщину.
И она возьмет и сама к тебе упадет красивой
моделью.Их гуру,конечно,знатно нажились на тупых мудешниках.
Они себе так представляют высокоранговых, как о себе расписывают)
Но видно, что с альфами они даже не общались тесно.
Каких-то лозунгов из пикапских пабликов понабрались)
потому что они считают альфами тех, на кого они подписаны и кому кстати донатят не хило, при этом не замечая, что эти предводители сами не живут так, как им несут, а может замечают и так же хотят - нести цветастую пафосную пургу и при этом загнаться под каблук и выдохнуть с облегчением
Бабушачий блэт форум. Это получается, они настолько оголодали без девушек и женщин, что ночами приходят с бабушками ***? 😅
Ну реально, му сами себя позорят просто 🫤
если ты им выложишь свое фото здесь в одной из тем, они все будут орать, что ты лет 25 богиня, луч света в темном царстве гнилых старух
Вот этому их гуру учат:кричать,что ценность женщины снижается и вот-вот женщины испугаются,и побегут за мужжлом борщи им варить и носки стирать.
Вот прям все бросят и побегут.
А кто помоложе,тот выстроится к дедушкам менять памперсы.
Красивая сказка,правда?
И не надо работать,чего-то добиваться.
Лежи себе на диване и унижай женщину.
И она возьмет и сама к тебе упадет красивой
моделью.Их гуру,конечно,знатно нажились на тупых мудешниках.
Дело в том что вы неликвидки
И чо вы от нас хотите каких то денег
Когда бесплатно никому не нужны
Просрочка она на помойку только выбрасывается
Ну как бы практически все взрослые люди в браке. Ну как и твои мама и папа? 🤔
Кстати:
В 2022 году органы ЗАГС Москвы зарегистрировали более 100 тысяч браков — рекордное количество за последние 105 лет.
Они все алени, а ты - нет 🤡
Ну и какое тут у вас движение?? Если ничего не двигается, а только все хуже для вас 😂
Кстати:
В 2022 году органы ЗАГС Москвы зарегистрировали более 100 тысяч браков — рекордное количество за последние 105 лет.
Ну и какое тут у вас движение?? Если ничего не двигается, а только все хуже для вас 😂
Да, все алени, а я - нет.
Кстати:
Если это и так (в чем я сомневаюсь), то исключительно за счет мигрантов...
Ноющие бабки:
23 лет: https://www.woman.ru/relations/men/thread/5870651/
21 год:
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5870421/
17 лет:
https://www.woman.ru/kids/teens/thread/5870909/
19 лет:
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5869581/
Ты бабка.
Опрос реально не корректен.Описываемый "богатый"который содержит,дарит,возит фактически дифиц,не говоря о том что мало кто даже по внешке до такого допрыгнет выдержив конкуренцию,хотя бы на раз.И тут логичнее спросить чем она может выделится в таком случае.... В остальном же ,пополамщик предлогает пополам.....На пример,в столице много приезжих,аренда дорогая работает пополам.....и тд))
Хмм... Предложить разве что пойти "своей дорогой" 😃😅
Сообщение было удалено
Не будет спроса это все сгинет!!!
Автор,в жадного или слишком экономного мужчину не влюбится ни одна женщина,это от безысходности только некоторые соглашаются.
Автор,в жадного или слишком экономного мужчину не влюбится ни одна женщина,это от безысходности только некоторые соглашаются.
И пусть. А почему так волнует данный вопрос?
Или считаешь что мужчинам очень нужны паразитки?
Женщины самые жадные существо в мире, но как-то алени влюбляется.
Мне лично на*ер не нужны женщины, которая будет любить мои деньги.
Почему я должен эту гнилую ватрушку любить?
"Тут даже если девушка не влюблена, она может начать с таким мужчиной встречаться"
Убило просто). Да нафиг ты такая нужна-то? Тем более, мужику с деньгами? Обеспеченный мужчина, таких как ты может каждый день менять). Ему любящая нужна, а не та, которая с ним из-за денег.