Гость
Статьи
Пополамщики, что вы …

Пополамщики, что вы можете предложить девушке?

Богатые мужчины не пополамщики могут предложить девушке жить в их квартире, полное содержание, дорогие подарки. Тут даже если девушка не влюблена, она может начать с таким мужчиной встречаться. А что …

Автор
717 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Я никак не могла понять, почему они сюда идут и какие-то условия расписывают, типа: мне нужна такая-то или такая-то) Наконец пазл сложился: они воображают, что нужны и их хотят и ставят условия)) Сдуреть, ржака)))
Или оправдывают себя тем, что под их предпочтения никого нет)))
А что они из себя тут представляют, так за километр и сквозь экран видно)

Так они нищие,работают за копейки ,а условия такие:москвичка,с квартирой.Покорная,послушная.Девственница!))Чтоб работала на него и обслуживала,и не смела рта открыть.
Единственное,ни один мудешник так и не ответил на вопрос,нахрена москвичке с квартирой вперся нищий мужик.

Гость
Гость

оу, ты только что это поняла?))))))))

))) Так я ж доверчивая) Я читаю, что они пишут, что здесь все старые, никому не нужные. Ну я правда думала, что они так считают.
И никак не могу понять, а они то тогда здесь что забыли?
Аххх, идиотизм полный)

Гость
Гость

Конечно водятся. Форуму уже лет 25. Читают вас и учится все новое и новое поколение девушек. Я сама выучилась тут + антивумен. В 16 лет начала читать и прозрела, как говориться. Все мд, бедные, пополам, парк, секс, и просто больные шли нах моментально. Муж у меня супер, спасибо вам 😘

+++++
Согласна.Мудешники очень много сделали для женщин.Мужжло показало,что от них надо бежать,роняя тапки.И уважение к нормальным мужчинам.Выросло новое поколение девушек,которые точно знают,что мудешник-это дно.

Гость
Гость

Девочки,не спугните!
Сейчас начнутся сказки на ночь)
От старого мудешного мужжла.

Просто первому поколению мд уже лет 50-60. Ну понимаете, да? Маразм у них. Да, они реально доживают в мире мдшных фантазий.

Гость
Гость

Какой брачный рынок, это бабушачий форум. Здесь девушки до 30 лет вообще водятся?

Какие еще девушки до 30? Это - бабушачий форум)))
Иди, милок, иди отсюда)Тебя молодки заждались.
А то ж даже "бабулечки" пошлют, ты ж самооценку потом вовек не восстанивишь))

Гость
Гость

Мне иногда кажется, что у них в голове вообще ничего нет. Какие-то обрывки фантазий. Именно обрывки и даже без логических связей.
Вот он считает, что его надо любить за душу. А предложи ему в обратку (даже чисто зеркально теоретически) полюбить только за душу девушку. Так тут такой вой начнется, что ее душа никому не сдалась и что она должна - далее длинный список.
Опять же даже несоответствия собственных хотелок они не понимают.

У них разорваны нейронные связи в мозгу.
И среди них очень много солевых,поэтому такая печальная картина.

Гость
Гость

долбишьcя в очко, называй вещи своими именами, так речь здесь и не о таких как ты

Чушь!!! Я убежденный зожник и опасными "практиками" не занимаюсь:))) А то, что ценность бабы, как таковой, неуклонно снижается, а вскоре окончательно обнулится - это очевидно!! Пополам уже сейчас главенствующая форма отношений, а вскоре останется и вовсе единственно возможной.. Больше вам ничего не светит!!!...

Гость
Гость

да это не условия никакие, они просто себя преподносят таким образом как высокоранговых, обычная тряска перьями

Они себе так представляют высокоранговых, как о себе расписывают)
Но видно, что с альфами они даже не общались тесно.
Каких-то лозунгов из пикапских пабликов понабрались)

Гость

Бабушачий блэт форум. Это получается, они настолько оголодали без девушек и женщин, что ночами приходят с бабушками ***? 😅
Ну реально, му сами себя позорят просто 🫤

Гость
Гость

Чушь!!! Я убежденный зожник и опасными "практиками" не занимаюсь:))) А то, что ценность бабы, как таковой, неуклонно снижается, а вскоре окончательно обнулится - это очевидно!! Пополам уже сейчас главенствующая форма отношений, а вскоре останется и вовсе единственно возможной.. Больше вам ничего не светит!!!...

Девочки,вот типичный мудешник.
Здесь даже не надо ничего комментить,и так все ясно.

Гость
Гость

Конечно водятся. Форуму уже лет 25. Читают вас и учится все новое и новое поколение девушек. Я сама выучилась тут + антивумен. В 16 лет начала читать и прозрела, как говориться. Все мд, бедные, пополам, парк, секс, и просто больные шли нах моментально. Муж у меня супер, спасибо вам 😘

Муж? Алени еще не вымерли?

Гость
Гость

Какие еще девушки до 30? Это - бабушачий форум)))
Иди, милок, иди отсюда)Тебя молодки заждались.
А то ж даже "бабулечки" пошлют, ты ж самооценку потом вовек не восстанивишь))

Ну а что. Здесь темы почитать - одни бабки ноют, молодух не наблюдаю.

Гость

Нормальный парень или мужчина с девушкой или женщиной. Мдшник сидит ночами в компании бабушек на вумене или камрадов 😂

Гость
Гость

короче ты уже заблудился в собственных характеристиках

Гость
Гость

Это им на мудешных форумах такие установки дают их гуру.Они списываются и заходят группой.Никогда по одиночке мудешник сюда не придет,обратите внимание,они боятся сюда приходить по одному.

Ну все) Теперь все стало понятно.
Спасибо, девочки!

Гость
Гость

Здесь 99% тем разводки от му, о чем ты?

Гость
Гость

Нормальный парень или мужчина с девушкой или женщиной. Мдшник сидит ночами в компании бабушек на вумене или камрадов 😂

Нах она нужна дома на ночь. Потрахал и домой отправил.

Гость
Гость

Вот этому их гуру учат:кричать,что ценность женщины снижается и вот-вот женщины испугаются,и побегут за мужжлом борщи им варить и носки стирать.
Вот прям все бросят и побегут.
А кто помоложе,тот выстроится к дедушкам менять памперсы.
Красивая сказка,правда?
И не надо работать,чего-то добиваться.
Лежи себе на диване и унижай женщину.
И она возьмет и сама к тебе упадет красивой
моделью.Их гуру,конечно,знатно нажились на тупых мудешниках.

Гость
Гость

Они себе так представляют высокоранговых, как о себе расписывают)
Но видно, что с альфами они даже не общались тесно.
Каких-то лозунгов из пикапских пабликов понабрались)

потому что они считают альфами тех, на кого они подписаны и кому кстати донатят не хило, при этом не замечая, что эти предводители сами не живут так, как им несут, а может замечают и так же хотят - нести цветастую пафосную пургу и при этом загнаться под каблук и выдохнуть с облегчением

Гость
Гость

Девочки,вот типичный мудешник.
Здесь даже не надо ничего комментить,и так все ясно.

Забавно, но я даже толком не знаю, что такое "мд" и никогда не был на их ресурсах!! Но, тем не менее, я хорошо знаю, что "бабы - злоъ", а "хорошая баба - мертвая баба"😄...

Гость
Гость

Бабушачий блэт форум. Это получается, они настолько оголодали без девушек и женщин, что ночами приходят с бабушками ***? 😅
Ну реально, му сами себя позорят просто 🫤

если ты им выложишь свое фото здесь в одной из тем, они все будут орать, что ты лет 25 богиня, луч света в темном царстве гнилых старух

Гость
Гость

Вот этому их гуру учат:кричать,что ценность женщины снижается и вот-вот женщины испугаются,и побегут за мужжлом борщи им варить и носки стирать.
Вот прям все бросят и побегут.
А кто помоложе,тот выстроится к дедушкам менять памперсы.
Красивая сказка,правда?
И не надо работать,чего-то добиваться.
Лежи себе на диване и унижай женщину.
И она возьмет и сама к тебе упадет красивой
моделью.Их гуру,конечно,знатно нажились на тупых мудешниках.

Дело в том что вы неликвидки
И чо вы от нас хотите каких то денег
Когда бесплатно никому не нужны
Просрочка она на помойку только выбрасывается

Гость
Гость

Муж? Алени еще не вымерли?

Ну как бы практически все взрослые люди в браке. Ну как и твои мама и папа? 🤔

Кстати:
В 2022 году органы ЗАГС Москвы зарегистрировали более 100 тысяч браков — рекордное количество за последние 105 лет.

Они все алени, а ты - нет 🤡

Ну и какое тут у вас движение?? Если ничего не двигается, а только все хуже для вас 😂

Гость
Гость

Забавно, но я даже толком не знаю, что такое "мд" и никогда не был на их ресурсах!! Но, тем не менее, я хорошо знаю, что "бабы - злоъ", а "хорошая баба - мертвая баба"😄...

Вот!Еще мудешник будет обязательно говорить вам,что не знает,кто такие мудешники.Это тоже их отличительная черта.

Гость
Гость

Как твой папка твою мамку?

Ну у него получилось, а у тебя что? Ночь с бабками с вумен сру 😱

Гость
Гость

Правильно,потрахал и вперед,на женский форум,к неликвидным старушкам!))

Девочки,он сейчас напишет,что должен где-то развлекаться.
Мудешники настолько тупые,что у них одинаковые ответы-заготовки.

Гость
Гость

Кстати:
В 2022 году органы ЗАГС Москвы зарегистрировали более 100 тысяч браков — рекордное количество за последние 105 лет.

Ну и какое тут у вас движение?? Если ничего не двигается, а только все хуже для вас 😂

Да, все алени, а я - нет.

Гость
Гость

Как твой папка твою мамку?

Ну у него получилось, а у тебя что? Ночь с бабками с вумен сру 😱

Какая мне разница, что там у папки с мамкой? Сами разберутся.

Гость
Гость

Вот!Еще мудешник будет обязательно говорить вам,что не знает,кто такие мудешники.Это тоже их отличительная черта.

Факт.

Гость
Гость

Так, я, действительно, только совсем недавно, на этом форуме узнал о существовании такого движения...

Гость
Гость

Да, все алени, а я - нет.

Что ты тогда забыл на форуме пенсионерок?

Гость
Гость

Кстати:

Если это и так (в чем я сомневаюсь), то исключительно за счет мигрантов...

Гость
Гость

Так, я, действительно, только совсем недавно, на этом форуме узнал о существовании такого движения...

Ну значит тебе 12 лет и мама тебе разрешила посидеть в интернете. Учитывая, что сейчас каникулы, ты можешь сидеть тут круглосуточно. В школьное/рабочее время тут мд нет.

Гость
Гость

Верим-верим)И зашел ночью на «бабушачий форум тоже случайно.
Мудешник,не позорься.

Гость
Гость

Верим-верим)И зашел ночью на «бабушачий форум тоже случайно.
Мудешник,не позорься.

А что в этом такого предосудительного???... Мне, как человеку с "нетрадиционной ориентацией" иногда забавно и интересно посмотреть, что творится в вашем "зоопарке"🐵🐷🐑🐔🐍🐒...

Гость
Гость

Ноющие бабки:
23 лет: https://www.woman.ru/relations/men/thread/5870651/
21 год:
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5870421/
17 лет:
https://www.woman.ru/kids/teens/thread/5870909/
19 лет:
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5869581/

Гость
Гость

Да, у старого неликвидного бабья горит-полыхает синим пламенем!🔥🔥🔥

Гость
Гость

Вот ещё мудешные установки:приходить на женский форум и обязательное условие:говорить,что здесь собрались бабки,неликвидные.

Гость
Гость

Вот ещё мудешные установки:приходить на женский форум и обязательное условие:говорить,что здесь собрались бабки,неликвидные.

Потому что так оно и есть.

Гость
Гость

Потому что так оно и есть.

То есть ночью ты поводишь время со старыми бабушками?
Голову давно проверял?

Гость
Гость

Что ты тогда забыл на форуме пенсионерок?

Откуда ж я знал, что тут пенсухи одни?

Гость
Гость
Гость

Они вроде все при аленях здесь, а ночью на форуме торчат. Не трахают их, вот и полыхает.

Гость
Гость

То есть ночью ты поводишь время со старыми бабушками?
Голову давно проверял?

Я же уважаю пожилых людей. Иногда даже помогаю им перейти через дорогу, и милостыню им в кружку кидаю, на хлебушек.

Сон

Опрос реально не корректен.Описываемый "богатый"который содержит,дарит,возит фактически дифиц,не говоря о том что мало кто даже по внешке до такого допрыгнет выдержив конкуренцию,хотя бы на раз.И тут логичнее спросить чем она может выделится в таком случае.... В остальном же ,пополамщик предлогает пополам.....На пример,в столице много приезжих,аренда дорогая работает пополам.....и тд))

Гость

Хмм... Предложить разве что пойти "своей дорогой" 😃😅

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не будет спроса это все сгинет!!!

Гость

Автор,в жадного или слишком экономного мужчину не влюбится ни одна женщина,это от безысходности только некоторые соглашаются.

Гость
Гость

Автор,в жадного или слишком экономного мужчину не влюбится ни одна женщина,это от безысходности только некоторые соглашаются.

И пусть. А почему так волнует данный вопрос?
Или считаешь что мужчинам очень нужны паразитки?
Женщины самые жадные существо в мире, но как-то алени влюбляется.
Мне лично на*ер не нужны женщины, которая будет любить мои деньги.
Почему я должен эту гнилую ватрушку любить?

Владелец ЧЛЕНА

"Тут даже если девушка не влюблена, она может начать с таким мужчиной встречаться"

Убило просто). Да нафиг ты такая нужна-то? Тем более, мужику с деньгами? Обеспеченный мужчина, таких как ты может каждый день менять). Ему любящая нужна, а не та, которая с ним из-за денег.