Богатые мужчины не пополамщики могут предложить девушке жить в их квартире, полное содержание, дорогие подарки. Тут даже если девушка не влюблена, она может начать с таким мужчиной встречаться. А что …
И пусть. А почему так волнует данный вопрос?
Или считаешь что мужчинам очень нужны паразитки?
Женщины самые жадные существо в мире, но как-то алени влюбляется.
Мне лично на*ер не нужны женщины, которая будет любить мои деньги.
Почему я должен эту гнилую ватрушку любить?
Во-во. Лучше одному быть, чем с бабой, которая со мной только из-за денег. Нафиг надо это.
Попламщики никому не нужны, их судьба быть инцелами до конца дней.
Поэтому начала бинговать?
Поэтому сидишь день и ночь тут выдаешь тупые бредни ?
Вау, на самом деле ты позоришь себя.
Слышать тп бинго, которая живет в этой форуме, показатель умственной осталости вашей
Во первых я только зашла.
Во вторых тебе ничего не писала. Тебя что задело? Что пополамщики никому не нужны? Так это факт.
А вот тебя порвало почему-то.
Сори 🥺
Вау, какая никчемная форумчанка
Слилась сразу же
Вау, попердела и пошла
Написала же, никому не нужен. Смирись и не бомби. Такова твоя судьба сидеть на женском форуме и скулить 😭
Можешь сам с собой дальше поговорить, у нас 5 утра, мы спать ушли после прекрасного романтического вечера. 😁
А почему я должна с тобой диалоги вести?
Какие-то застарелые инцелы мне тут указывать будут 😂
Сливнула, знатно
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Забавно
Все это.
Застарелые никому не нужные тети, повторяют свою бредовые вопли из тп бинго
Сообщение было удалено
Повторить тупые бабские ответы из тп бинго мозга не нужна.
Это заметь.
Получается у тебя вообще нет мозгов
Вау, нужен мозг, чтобы повторить таблицу тп бинго?
Увы, тут ты ***
И вот весь форум 😁
Известная форумчанка сливнула, бякая как собака
Вот их интелект, только хватает на таблицу фраз из тп бинго.
У женщин в форуме точно инфаркт.
Потому что я не являюсь инцелом, я прекрасно себе чувствую, смеюсь над больными тетками, у которых жизнь не удалась.
Они же думают иначе
Сначала подумай что ты можешь предложить мужчине
Могу предложить колено под зад
Сообщение было удалено
Богатый, это с каким доходом?)
Сообщение было удалено
А золотой середины то нет??? Либо папик и Дубай, либо квартира с тараканами и Пятёрочка?)
Сообщение было удалено
Согласна) 2 угарных темы "пополамщики" и "***". Визг стоит))
Зарабатывающих 300к+ не более 1%. Из этого нужно вычесть ещё процент одиноких, а из этого ещё вычесть тех кто ищет спутницу себе по статусу. Так шанс у "достойных самого лучшего" не больше чем выиграть в лотерею. Строить свою жизнь на том что выиграешь в лотерею не самая лучшая стратегия.
Вооот, хоть цифра появилась. А 250+ уже не богатый?) Шансов больше?)
Сообщение было удалено
поэтому пятничный вечер проводится на форуме))
Ещё раз пройдемся по арифметике и немного логике. Процент обеспеченных мужчин - 1. Из этого процентов 80 в отношениях или отношения им не нужны. Остаётся 0.2. Из этого, допустим, те же 80% ищут спутницу по статусу и не будут тратится непойми на кого. Останется 0.04%. И то если женщина действительно эффектно выглядит, иначе процент потенциальных мужчин будет ещё раз в 10 меньше. Так что нанавистный пополамщик предложит в первую очередь то что с ним РЕАЛЬНО можно построить семью или просто даже отношения. Вот и весь сказ
Ещё раз пройдемся по арифметике и немного логике. Процент обеспеченных мужчин - 1. Из этого процентов 80 в отношениях или отношения им не нужны. Остаётся 0.2. Из этого, допустим, те же 80% ищут спутницу по статусу и не будут тратится непойми на кого. Останется 0.04%. И то если женщина действительно эффектно выглядит, иначе процент потенциальных мужчин будет ещё раз в 10 меньше. Так что нанавистный пополамщик предложит в первую очередь то что с ним РЕАЛЬНО можно построить семью или просто даже отношения. Вот и весь сказ
Самое интересное.
В большинством семьях попалам.
Работает и мужчина и женщина.
Нето физических сколько мужчин, который польностью обеспечил бы.
И, зачем вообще? Она инвалидна, потеря трудоспособность? Зачем такая нужна тогда?
Этот миф, что богатый будет нищей что-то предлагать уже сто раз обмусолен.
Ничего они тебе предлагать не будут, купят, а как надоешь, - вылетишь сразу, опережая собственный визг.
Детский сад "Лопушок" блин)))
Ну т.е в браке там ничего не покупается и не приобретается? Или всё на маму записывается?)
А где вы видели мужчин, которые "хотят жениться"??????? Это редчайшие особи, из красной книги... Поэтому ваша тема и вопрос этом, на самом деле, малоактуален... Предлагают что-либо серьёзное, в реальности, как раз таки, по большей части, женщины...
А кто каждый день в загсах трется?? Мужчины, которые жениться не хотят??
Ой, только не говорите, что они рабы и право слова не имеют!!
Какие еще "проценты"!!?? Что за демагогия???... Да, абсолютное большинство пар, в современном обществе, живут в пополаме: оба работают, складывают свои зп, и на них живут, кто побогаче, кто поскромнее...
Это не пополам, это общий бюджет. Что за необразованность??? Почитайте, хотя бы, значение слова "пополам".