Богатые мужчины не пополамщики могут предложить девушке жить в их квартире, полное содержание, дорогие подарки. Тут даже если девушка не влюблена, она может начать с таким мужчиной встречаться. А что …
ты точно его читал? любая увидела то, что я , эта девушка тоже, смысл ей давать ему за пиво, если он уже ползает на брюхе, раскрутить его на билеты до Германии, раскрутить на оплату хорошей гостиницы - и не дать при этом, вот реальный расклад, он даже не заметит , что его раскрутили на бабки, полгода минимум ещё будет ей писать, если она его не заблочит
Бегемот дико мелочный
Он если кого то позовёт, то только за тарелку супа за подчинение
В Германии полно красоток, и они очень интересные, позитивные, и строго пополамщицы
А чего с приставкой бы пишешь?
Вы ж тут все считаете,что за вас - днищенских пополамщиков борьба идет и каждая с вами жить готова, ну так идите уже к красоткам-девственницам, которые вас содержать хотят.
Что вы на форуме "неликвидных старушек" забыли?
ну если в целом, то жить здорово;
а если про брак, то это философский вопрос. Вот представь сам бог лично под тебя сделал идеальную жену и ты точно знаешь, на нее можно положиться. Ну с такой грех не жить. НО реалии другие, поэтому надо очень долго присматриваться и надежд не питать.
Да, Я не про то...
Жить, как говорится - ХОРОШО (с)
Только вот с бабой то зачем..? Встретились, погуляли, в отпуск съездили, поночевали и по домам. На кой она тут, если толку от нее только в койке..? И то через раз...
Вы ж тут все считаете,что за вас - днищенских пополамщиков борьба идет и каждая с вами жить готова, ну так идите уже к красоткам-девственницам, которые вас содержать хотят.
Их отсюда все женщины гонят,а они не уходят.Это же мудешники-никому не нужные,мазохисты ,их можно пинать сколько угодно,они все равно здесь будут унижаться на женском форуме.
Бегемот дико мелочный
Он если кого то позовёт, то только за тарелку супа за подчинение
В Германии полно красоток, и они очень интересные, позитивные, и строго пополамщицы
и оттого,что много красоток -пополамщиц, вы приходите дpoчить на фото может быть даже не авторов подобных тем, а троллей, которые пи.зд.д.ят чужие фото, чтобы угорать с вас спермотоксикозников
Почему нелеквидных? Может быть вы ещё ого-го
Да, Я не про то...
Жить, как говорится - ХОРОШО (с)
Только вот с бабой то зачем..? Встретились, погуляли, в отпуск съездили, поночевали и по домам. На кой она тут, если толку от нее только в койке..? И то через раз...
Ну КОТ, ну ты шо? Я же говорю, что если женщина сделана самим богом, она тебя и кормит и одевает, ты заболел, а она заботится; дома всегда порядок и чистота, на других мужиков не смотрит, тебя боготворит - ну грех с такой не жить!
Однако, я же писал, что реалии другие. В 21 веке шанс встретить такую почти 0%. Отсюда вывод, что конечно с бабой для кроватной гимнастики жить не надо. Я же не спорю. Я просто верю, что где то в монастырях шао линь еще сидит такая гейша, которая отправит меня в рай наяву, а не на развод и кабалу в виде аликов.
Я романтик, но не лох. К.т.н. в конце концов, думать умею.
Их отсюда все женщины гонят,а они не уходят.Это же мудешники-никому не нужные,мазохисты ,их можно пинать сколько угодно,они все равно здесь будут унижаться на женском форуме.
Я читала, видела, что они даже эти пинки считают вниманием к себе. Видимо только такое внимание и доступно.
Потому здесь и отираются. И пишут-пишут какие-то сказки на ночь про себя)
Вот так зачем бы востребеваному парню в вирте с неизвестно кем усираться) Они даже такой элементарщины понять не в состоянии
Я читала, видела, что они даже эти пинки считают вниманием к себе. Видимо только такое внимание и доступно.
Вот так зачем бы востребеваному парню в вирте с неизвестно кем усираться) Они даже такой элементарщины понять не в состоянии
Они полностью бракованные.Согласна с Вами.
если бы это все было правдой хотя бы на четверть, что они о себе пишут, они бы на этот форум вообще не заходили, не были бы подписотой мд-блогеров, занимались бы какой-нибудь другой xyййней
А куда деваться..? Языка не знают. Русская диаспора достаточно узкая. Украинская - еще уже. Европейцы уже над всей этой "ситуацией" откровенно потешаются. С их столичными запросами и с "палеными" брендо-аксессуарами и "мехами", на каблуках.. - их уже при приезде оборжали с ног до головы... Вначале задирали нос - мол, "дурак ничо не понимает!" А потом вкурили, что они СЕРЬЕЗНО и "в Европе так не носят". И быстренько "переобулись". Любви то всем хочется...
А своя "рубашка", как известно - ближе к телу... Даже, если она "русская"...
Мне теперь стало понятно, чего они здесь топчатся, о себе рассказывают и требования выдвигают)))) ахахах
Они ж приперлись сюда как на брачный рынок - знакомиться))))
умора)
Про сказки на ночь-недавно тут был улетный цирк.Пришел дед за полтинник.Стал рассказывать,что одинок и хочет молодую красивую девушку.Над ним смеяться стали,так он говорит:а почему нет?У меня душа красивая!))Вы представляете,что у мужжла в бошках?)
Для меня, что 40, что 70 - унылая рухлядь:))) Я с ними общаюсь либо по работе, либо в дружеском ключе...
ну я х. з ради чего ты дружишь с 70-летними, другого объяснения, кроме как через них к другим бабам помоложе пролезть, нет, есть такой тип женщин старшего возраста сватать девкам всякий неликвид неуверенный в себе
Девочки,не спугните!
Сейчас начнутся сказки на ночь)
От старого мудешного мужжла.
А куда деваться..? Языка не знают. Русская диаспора достаточно узкая. Украинская - еще уже. Европейцы уже над всей этой "ситуацией" откровенно потешаются. С их столичными запросами и с "палеными" брендо-аксессуарами и "мехами", на каблуках.. - их уже при приезде оборжали с ног до головы... Вначале задирали нос - мол, "дурак ничо не понимает!" А потом вкурили, что они СЕРЬЕЗНО и "в Европе так не носят". И быстренько "переобулись". Любви то всем хочется...
А своя "рубашка", как известно - ближе к телу... Даже, если она "русская"...
Понятно.
Но здесь каких-то изменений в поведении не видела.
А приезжает с Украины реально много. Очень много.
И не с новых регионов, а просто из украины, причем даже западной.
И по соглашению минюстом коллегии проводят "дежурства" с бесплатными консультациями.
Понятно, что мне это не грозит - я не спец по миграционке, но коллеги и юристы местной администрации консультируют.
Но, до сих пор вы тут, ваши форумы, паблики, каналы существуют. Почему нельзя просто игнорить женщин?? Вам прямым текстом говорят - отстаньте от женщин. Вы - не нужны.
если бы это все было правдой хотя бы на четверть, что они о себе пишут, они бы на этот форум вообще не заходили, не были бы подписотой мд-блогеров, занимались бы какой-нибудь другой xyййней
Я никак не могла понять, почему они сюда идут и какие-то условия расписывают, типа: мне нужна такая-то или такая-то) Наконец пазл сложился: они воображают, что нужны и их хотят и ставят условия)) Сдуреть, ржака)))
Или оправдывают себя тем, что под их предпочтения никого нет)))
А что они из себя тут представляют, так за километр и сквозь экран видно)
Я никак не могла понять, почему они сюда идут и какие-то условия расписывают, типа: мне нужна такая-то или такая-то) Наконец пазл сложился: они воображают, что нужны и их хотят и ставят условия)) Сдуреть, ржака)))
да это не условия никакие, они просто себя преподносят таким образом как высокоранговых, обычная тряска перьями
Это им на мудешных форумах такие установки дают их гуру.Они списываются и заходят группой.Никогда по одиночке мудешник сюда не придет,обратите внимание,они боятся сюда приходить по одному.
Про сказки на ночь-недавно тут был улетный цирк.Пришел дед за полтинник.Стал рассказывать,что одинок и хочет молодую красивую девушку.Над ним смеяться стали,так он говорит:а почему нет?У меня душа красивая!))Вы представляете,что у мужжла в бошках?)
Мне иногда кажется, что у них в голове вообще ничего нет. Какие-то обрывки фантазий. Именно обрывки и даже без логических связей.
Вот он считает, что его надо любить за душу. А предложи ему в обратку (даже чисто зеркально теоретически) полюбить только за душу девушку. Так тут такой вой начнется, что ее душа никому не сдалась и что она должна - далее длинный список.
Опять же даже несоответствия собственных хотелок они не понимают.
Конечно водятся. Форуму уже лет 25. Читают вас и учится все новое и новое поколение девушек. Я сама выучилась тут + антивумен. В 16 лет начала читать и прозрела, как говориться. Все мд, бедные, пополам, парк, секс, и просто больные шли нах моментально. Муж у меня супер, спасибо вам 😘