Богатые мужчины не пополамщики могут предложить девушке жить в их квартире, полное содержание, дорогие подарки. Тут даже если девушка не влюблена, она может начать с таким мужчиной встречаться. А что …
Мужчин возбуждают только денежные добрые позитивные воспитанные умные дамы
К просрочкам из страны сала это не относится, увы
Около 15 фото пересмотрел по ссылкам, и ни одну красотку не увидел. Так мыши забитые на троечку
зайди в тему "красивая? " она в топе, почитай того же бегемота, его слюни и комплименты, а ведь во всех темах отмечается, что он вротебал семью и т д, почитай как он стелется перед фото вообще не пойми кого, это ему всего навсего фото показали, без раскрытия сисек и обещания понюхать
я на другое обратила внимание, когда здесь выкладывают фото на оценку, причем обычное, cнятое на телефон, они прибегают исходить слюной и сыпать комплиментами, а ведь им понюхать даже не дали и не дадут, но они уже готовы на коленях стоять и на брюхе ползать
Да,я тоже замечаю ,что большинство из них-мазохисты.Их тут пинают женщины,они не уходят.
Сообщение было удалено
Ну и лох))
Ну, не знаю... Я был знаком с несколькими экс-казахстанскими "руссишдойчами", и, честно говоря, не замечал какой-то радикальной разницы в менталитете и повадках с большинством русских... "Германские" немцы, в этом плане, совсем другие...
Я не из Казахстана это во первых, от воспитания и окружения много зависит это во вторых, в том числе и от общения немца/немки из России с Германским немцем. (auslandsdeutsche mit einem deutschen aus Deutschland) - это в третьих.
А в результате получается некоторая "помесь"...
зайди в тему "красивая? " она в топе, почитай того же бегемота, его слюни и комплименты, а ведь во всех темах отмечается, что он вротебал семью и т д, почитай как он стелется перед фото вообще не пойми кого, это ему всего навсего фото показали, без раскрытия сисек и обещания понюхать
Ты смеёшься что ли?
Украинская урoдкa какая то
Я в реальной жизни видел украинок.
Они в 5 раз красивее, и умнее вас.
И кстати они все пополамщицы
Бегемоту 50 лет. Для него все красивые.
Ну как я понимаю, ничего. Подгорело у куястых знатно 😂
Так грызут же, нет что ли? Такие баталии разыгрываются за блудливую сардельку, хоть попкорном запасайся. Цирк. Волосы друг другу вырывают, матерятся, вцепятся зубами и рвут каждая к себе. Тут таких тем пруд пруди.
Не за блудливую сардельку, отнюдь. А за возможность пожить в достатке и комфорте. Да и то, далеко не все в подобных баталиях участие будут принимать
Сообщение было удалено
Так она может и не шкура вовсе
К тому же молодая относительно, меньше 30
В отличии от вас 45+
Сообщение было удалено
К тому же она не агрессивная как вы
Наверняка даёт бесплатно, сиси большие
С пивом то потянет
Ща 100% начнут верещать про троллинг и ненужность женщин вместо того, чтоб просто ответить на вопрос и перечислить свои качества, в которые, по их мнению, может влюбиться их девушка😄. Значит ли это, что этих качеств и вовсе нет или они просто глупенькие?🤔🤔
Уже наверняка написали, что писун их так нужен, так нужен, иначе фригидная 😡🤡
Так что женщины привыкайте, а то мужчины совсем на вас перестанут обращать внимание
а вот зайди, ты думаешь ты не такой? как те позорища, которые отписываются и комплименты спермотоксикозные рассыпают? посмотри на себя со стороны и пойми суть
Ну, и что!!??.. Мне тоже постоянно комплименты рассыпают!.. И я сам могу, при случае, что-то подобное сказать... Это же обычная ни к чему не обязывающая "ритуальная" рутина - не понимаю, что вы к этому прицепились??....
Я думаю, лучше им действительно жить отдельно. Если она присосется к пополаму то: 1 - это лишь временный вариант; 2 - она его просто доведет до ручки; 3 - а зачем пополаму баба на постоянке? Если на него есть спрос, то можно себе ни в чем не отказывать и жить как жил, периодически кого-то потраааахивая.
Отчасти согласен и отчасти нет)) То что попаламщик это временный вариант для неё это понятно, потому попаламщик и попаламщик, знает же, что не чë в эту бабищю не вложил, ну вот пусть и катится на все четыре стороны. До ручки тоже не доведет ибо я просто уйду, потому должна быть паенькой)) Можно конечно вернуться в режим переодического траха, но с попаламкой секс регулярный, так что жить с такой м@ндой под одной крышей тоже не плохо))
Отчасти согласен и отчасти нет)) То что попаламщик это временный вариант для неё это понятно, потому попаламщик и попаламщик, знает же, что не чë в эту бабищю не вложил, ну вот пусть и катится на все четыре стороны. До ручки тоже не доведет ибо я просто уйду, потому должна быть паенькой)) Можно конечно вернуться в режим переодического траха, но с попаламкой секс регулярный, так что жить с такой м@ндой под одной крышей тоже не плохо))
я бы с пополамщицей жить не стал лично, не мое
Как это что?
Пополамщик предлагает женщине бесплатно обслуживать его ленивую тушу.
Пахать на него и работать.
На вопрос,зачем это женщине надо,начинаются петушиные вскукареки о каких-то котах.Когда женщина спрашивает,причём здесь коты и почему он сам их не заводит,пополамщик опять начинает истерить.
Зачем обслуживать попаламщика?) Я вот сам себя обслуживаю неплохо. От бабы нужен только секс и любовь, но любовь это редкая опция от порванки.
Сообщение было удалено
ты точно его читал? любая увидела то, что я , эта девушка тоже, смысл ей давать ему за пиво, если он уже ползает на брюхе, раскрутить его на билеты до Германии, раскрутить на оплату хорошей гостиницы - и не дать при этом, вот реальный расклад, он даже не заметит , что его раскрутили на бабки, полгода минимум ещё будет ей писать, если она его не заблочит
ну если в целом, то жить здорово;
а если про брак, то это философский вопрос. Вот представь сам бог лично под тебя сделал идеальную жену и ты точно знаешь, на нее можно положиться. Ну с такой грех не жить. НО реалии другие, поэтому надо очень долго присматриваться и надежд не питать.
Сообщение было удалено
На что я "надеюсь"!!????... Вы о чём, вообще!!???.. Я говорю комплименты, потому что это некий куртуазный ритуал, чаще всего, довольно лицемерный, но, тем не менее, принятый!!...