Богатые мужчины не пополамщики могут предложить девушке жить в их квартире, полное содержание, дорогие подарки. Тут даже если девушка не влюблена, она может начать с таким мужчиной встречаться. А что …
Пополамщики такие и есть. Это те, кто с женщиной еду будут делать 50 на 50 и полки в холодильнике. Не надо путать теплое с мягким. Общий бюджет, когда оба работают и вкладывают в семью - это не пополам, это общий бюджет. И это нормально. Делить всё 50 на 50, от еды и до коммуналки - это дно. Вот именно таких женщины и не уважают. Да и за что их уважать?
Пополамщики такие и есть. Это те, кто с женщиной еду будут делать 50 на 50 и полки в холодильнике. Не надо путать теплое с мягким. Общий бюджет, когда оба работают и вкладывают в семью - это не пополам, это общий бюджет. И это нормально. Делить всё 50 на 50, от еды и до коммуналки - это дно. Вот именно таких женщины и не уважают. Да и за что их уважать?
Самое главное не это.
Паразитировать на мужчине это считается нормой 😅
Так вы рожаете прямо сейчас или на вумане сидите? Такой же ответ могу задать и вам.
Лучше ответьте на мой вопрос.
Это вы начали писать про деторождение
я УЖЕ родила) я выполнила свою природную функцию. Вы выполнили её? Воюете? Раз сами про это начали говорить) Я сомневаюсь, что в армии были даже.
Вот мужчины воют и погибают на войне, становятся инвалидами, год жизни тратят в армии.
А вы дишите, еще на 10 лет среднем дольше мужчины живете
Я вас конкретно спросила. Что за уход от темы??При чем здесь другие мужчины?
Вы рассуждает о воюющих мужчинах, как противопоставление родам. Вы там были?
Ну тогда с такой же логикой - хоть раз в жизни переспала с мужчиной после мимолетного знакомства? Дала! Значит *** и уважать не за что. За что их уважать?
Я вас конкретно спросила. Что за уход от темы??При чем здесь другие мужчины?
Вы рассуждает о воюющих мужчинах, как противопоставление родам. Вы там были?
Стоп! Я спросил в данный момент рожаете?
Ответе не преслодовала.
От ответе ушли вы!
Вы пытатесь аргументировать свою позицию, что вы рожаете.
А я привел аргумент, что мужчинам приходиться служить, погибать на войнах, на них большая ответственность в семье.
И что на это ответили?
А правильно перешли на личнось!
Получается, вы не можете ответить на мой вопрос.
Слив рассчитан!
Внесу ясность. Я не миллиардер, но
за проживание в моей 3к квартире на садовом кольце , в комфортных условиях, за отдых на моей даче, с шашлыком, а не с грядками, за передвижение на моём авто бизнес класса и за пользование моими благами, забудь о своих влажных мечтах о принце.
Ты не будешь со мной скандалить.
Моё слово всегда последнее.
Будет так, как я сказал.
Свои капризы ты оставишь у мамы с папой.
И да, я всегда буду знать, что на твоё место, сотня девушек за поворотом ни чуть не хуже тебя.
И с моими мозгами, твои хитрости и манипуляции - не пролезут, а если замечу чемодан-вокзал-деревня из которой вылезла.
Мои активы защищены так, что будешь претендовать на вантуз в санузле. И это не шутка.
Я работаю, достигаю вершин, не для того, чтоб у тебя голова болела.
С утра кофе люблю без сливок и с глубоким горловым.
Сказал здесь и сейчас - значит здесь и сейчас.
И ты будешь удивлять меня в постели так, как индивидуалки не смогут.
А попа не по праздникам, а читай выше - здесь и сейчас.
Будешь мне втирать ванильный бред о высоких абстракциях и душевных связях, читай выше чемодан-вокзал-деровеня
Стоп! Я спросил в данный момент рожаете?
Ответе не преслодовала.
От ответе ушли вы!
Вы пытатесь аргументировать свою позицию, что вы рожаете.
А я привел аргумент, что мужчинам приходиться служить, погибать на войнах, на них большая ответственность в семье.
И что на это ответили?
А правильно перешли на личнось!
Получается, вы не можете ответить на мой вопрос.
Слив рассчитан!
Я уже родила! Вы на войне были? Или только к мужчинам примазываетесь,которые там??
Это вы на мой логичный вопрос пополамщику "роды тоже пополам?", который даже на декрет предлагает женщине 50% копить, зачем-то влезли и начали про войну писать. Хотя и носа туда не кажете.
Вот где странность. Я говорю про роды, я их прошла. Вы зачем-то примазываетесь к тому, что не проходили.
Поэтому ты один,никому не нужен.
С тобой может общаться только бомжиха.
Пополамщик-это неликвид,никому не нужный.
Трется с утра до вечера на женском форуме.
Ненавидит нормальных мужчин,которые обеспечивают женщин.
Пополамщик-это дно.
Ещё раз пройдемся по арифметике и немного логике. Процент обеспеченных мужчин - 1. Из этого процентов 80 в отношениях или отношения им не нужны. Остаётся 0.2. Из этого, допустим, те же 80% ищут спутницу по статусу и не будут тратится непойми на кого. Останется 0.04%. И то если женщина действительно эффектно выглядит, иначе процент потенциальных мужчин будет ещё раз в 10 меньше. Так что нанавистный пополамщик предложит в первую очередь то что с ним РЕАЛЬНО можно построить семью или просто даже отношения. Вот и весь сказ
А зачем строить семью с неликвидом?
Лучше и проще одной жить.
Я уже родила! Вы на войне были? Или только к мужчинам примазываетесь,которые там??
Это вы на мой логичный вопрос пополамщику "роды тоже пополам?", который даже на декрет предлагает женщине 50% копить, зачем-то влезли и начали про войну писать. Хотя и носа туда не кажете.
Вот где странность. Я говорю про роды, я их прошла. Вы зачем-то примазываетесь к тому, что не проходили.
Война не война, но даже российской дореформенной срочки в армии было достаточно, чтобы это "заменить" роды. Поверьте мне, знаю.
Вот мужчины воют и погибают на войне, становятся инвалидами, год жизни тратят в армии.
А вы дишите, еще на 10 лет среднем дольше мужчины живете
Полная инфантильность.
Сравнить год в армии ,где они ночью спят с вынашиванием ребёнка и потом годами женщина не спит ночью.
У пополамщиков детей нет,сразу видно.
Судя по тому,как пополамщики прутся стадами на женский форум,у них никого нет.
Это правильно.
Ни одна женщина не захочет связать свою жизнь с неликвидом.
По сути, пополамщик может предложить одно - свой х.й. Больше ничего. Поддержки от такого не будет даже в какой то экстренной ситуации, примеров тысячи. Чувств у такого нет, потому что мужчина, если к женщине действительно серьезные чувства, делится с ней своими ресурсами, это извините природа, генетика. Соответственно, только х.й. Соглашаются те, кому очень нужен хоть какой то х.й. Вот и всё. Остальное - просто болтовня. Я могу дать тебе только свой член, хочешь соглашайся хочешь нет. А там уже личное дело женщины.
Девушка, чо надо от пополамщиков?
Война не война, но даже российской дореформенной срочки в армии было достаточно, чтобы это "заменить" роды. Поверьте мне, знаю.
Да? Рожали? Есть с чем сравнить?)
Я вот не сравниваю роды с войной или армией, это вы любите делать зачем-то. Круче только те, кто говорят "вы рожаете, а нам зато бороду брить надо".
При чем тут ипотека? У мужчин вообще отсутствует логика, а ещё про женщин что-то говорите.
Платили бы ипотеку, за свою квартиру, были бы молодец. А жить в 36 с родителями и рассуждать что-то о "нищих" женщинах - это странно, как минимум. Эти женщины круче вас. Они взяли жилье и платят за него, а вы с мамой живете.
Да? Рожали? Есть с чем сравнить?)
Я вот не сравниваю роды с войной или армией, это вы любите делать зачем-то. Круче только те, кто говорят "вы рожаете, а нам зато бороду брить надо".
В армии был - раз. На родах жены присутствовал оба раза - два. Сюрприз. Женщинам тяжело по своему, мужчинам по своему. Это ты вы тут пытаетесь возвести роды до таких высот, что по гроб жизни обязаны.
Девушки, отстаньте от пополамщиков и будет вам счастье!
При чем тут ипотека? У мужчин вообще отсутствует логика, а ещё про женщин что-то говорите.
Платили бы ипотеку, за свою квартиру, были бы молодец. А жить в 36 с родителями и рассуждать что-то о "нищих" женщинах - это странно, как минимум. Эти женщины круче вас. Они взяли жилье и платят за него, а вы с мамой живете.
Я спрашиваю у многих женщин есть своё жильё?
В армии был - раз. На родах жены присутствовал оба раза - два. Сюрприз. Женщинам тяжело по своему, мужчинам по своему. Это ты вы тут пытаетесь возвести роды до таких высот, что по гроб жизни обязаны.
Вы, наверно, в курсе, что роды бывают разные?) И что тысячи женщин умирают во время них?? По последним оценкам ООН, ежегодно при родах или в результате осложнений беременности умирают 330 тысяч женщин во всем мире. 830 женщин каждый день — примерно одна в две минуты.
И в курсе, наверно, что в армии могут служить водителями, картошку чистить и генеральские дачи строить? Они тоже служат. А большинство вообще не служат.
Покажите мне, где я возвожу роды? В каком конкретном сообщении?
Я предложила пополамщику пополам родить. Где возведение? Это мне началось в ответ про войну, армию.
Уже представил - девочка закончила университет, выплатила ипотеку за 5-7 лет и уже в 30 живёт в своей 3-х комнатной квартире) Да так живут половина россиянок. Нет
Вы, наверно, в курсе, что роды бывают разные?) И что тысячи женщин умирают во время них?? По последним оценкам ООН, ежегодно при родах или в результате осложнений беременности умирают 330 тысяч женщин во всем мире. 830 женщин каждый день — примерно одна в две минуты.
И в курсе, наверно, что в армии могут служить водителями, картошку чистить и генеральские дачи строить? Они тоже служат. А большинство вообще не служат.
Покажите мне, где я возвожу роды? В каком конкретном сообщении?
Я предложила пополамщику пополам родить. Где возведение? Это мне началось в ответ про войну, армию.
Ни разу за всю жизнь не встречал бабу которая умерла от родов
Это кто была, бабка 45+ что ли?
🤣🤣🤣
Уже представил - девочка закончила университет, выплатила ипотеку за 5-7 лет и уже в 30 живёт в своей 3-х комнатной квартире) Да так живут половина россиянок. Нет
зачем трешку? однушку/студию?
Почему в 30? Вам 36. Вы минимум 14 лет уже работаете. За 14 лет даже не скопили на первый взнос ипотеки? Любая девушка с этим справится. С родителями круче всю жизнь прожить и на женском форуме возмущаться меркантильности женщин?
Почему в 30? Вам 36. Вы минимум 14 лет уже работаете. За 14 лет даже не скопили на первый взнос ипотеки? Любая девушка с этим справится. С родителями круче всю жизнь прожить и на женском форуме возмущаться меркантильности женщин?
Любая девушка справится, но не хотят почему-то. Хотят замуж и жить в квартире мужа
Что вы так за меня переживаете?) И мне не 36, а 30.
36 алексу
ну если в целом, то жить здорово;
а если про брак, то это философский вопрос. Вот представь сам бог лично под тебя сделал идеальную жену и ты точно знаешь, на нее можно положиться. Ну с такой грех не жить. НО реалии другие, поэтому надо очень долго присматриваться и надежд не питать.
Да в реалии твою идеальную женщину под тебя, отпетрушило хз сколько ашотиков))
А че нельзя что ли нам тут писать?)) ну мы тут точно не для того чтоб тут тебя соблазнять)))