Познакомился с девушкой, вроде все хорошо, плачу везде за нее я.. что для меня не очень приемлемо. Всегда ищу ровестниц и ровню. Недавно узнаю что у нее нет ни машины, ни квартиры, ни понимания того …
У меня все есть, но тут психологический фактор, у нее ничего нет значит она будет претендовать на мое. Мне нужен партнер а не обуза. То что простая я бы не сказал сразу, она сидела в дорогом кафе, и я бы не подумал что можно условно суточный заработок проедать.
Но тут вопрос можно ли ее перевоспитать в свои 32? И еще постоянно сидит в инстграм, в таком возрасте кажется это не нормально транслировать свою жизнь каждый день.. Пока такие звоночки. У меня были ровестницы с похожим фин состоянием, и они даже скромнее были. Это все из-за бедности видимо
Что есть ?
Так коротко о себе и опять горы ,горы..о ней))
Проедать суточный .. так если ты не хочешь что бы претендовать на твое ..зачем сам в карман чужой лезешь ??
Вам такая девушка не нужна, оставьте ее. Не имея хорошего уровня заработка она каким то образом любит ездить на такси, в ресторанах. Не стоит планы на будущее,не понимает как ей жить. От такого «безделия» на будущее (без планов, без целей) появится классная идея родить детишек….. она вас уговорит,родит, а потом , дорогой автор, будет полный звиздец! Она станет совсем другая и будет требовать от вас деньги на ребенка! Но вы захотите развиваться, а она будет нищей и с вашим ребенком… Потом еще будет упрекать вас в том что редко видитесь …. В общем, нужна скромная , целеустремленная, красивая и за плечами что-то имела. Это нужно не в плане меркантильности, а в плане понимания с каким человеком ты будешь жить, вялая она или активная в жизни и тд)
По поводу трахать, да ради бога) Мне за свои же деньги еще напрягаться трахать кого-то.. ну уж нет. Это вам надо больше, кто бы что не говорил.
Еще и ленивый инпотент ..
Ты родился нищим ..ним и сдохнешь..ты г лянь ..сам ничего не добился ,хочпт засчет женщины уроверь попробовать исправить .. а время идет .бесится ..
О сеье только :"я ровесник" сколько лет ???не говоришь ,значит 45 ! Типо 32 это ровесрица ж ..судя по логике ..
"У меня все есть" что есть в ааком городе ?какой доход ..расход ??
Вам такая девушка не нужна, оставьте ее. Не имея хорошего уровня заработка она каким то образом любит ездить на такси, в ресторанах. Не стоит планы на будущее,не понимает как ей жить. От такого «безделия» на будущее (без планов, без целей) появится классная идея родить детишек….. она вас уговорит,родит, а потом , дорогой автор, будет полный звиздец! Она станет совсем другая и будет требовать от вас деньги на ребенка! Но вы захотите развиваться, а она будет нищей и с вашим ребенком… Потом еще будет упрекать вас в том что редко видитесь …. В общем, нужна скромная , целеустремленная, красивая и за плечами что-то имела. Это нужно не в плане меркантильности, а в плане понимания с каким человеком ты будешь жить, вялая она или активная в жизни и тд)
какой ей смысл рожать, если у нее нет квартиры. и какие она деньги будет требовать? ну алименты 3 с половиной тыщи рублей. на ребенка в мес уходить минимум 30 тыщ. в чем бизнес-план то? в минус ей уйти? тем более работать она первое время не сможет.
если автор платит за нее, то как понял, что у нее "склонность к транжирничеству"? опять логика му
А где я написал что мне нужны квартиры ваши? Я написал что ищу ровню и всего лишь. женщину которая хоть чего то добилась в свои 32 (это много). Спускать деньги все могут. Квартира от бабки не считается кстати, если женщина с квартирой но овощ, тоже печальное зрелище.
😁 я и такого мужчину знаю 34 года, живет в бабкиной наследственной квартире, но он женщины требует наличия своей, иначе "что она делала до 30+++??" 😂
😁 я и такого мужчину знаю 34 года, живет в бабкиной наследственной квартире, но он женщины требует наличия своей, иначе "что она делала до 30+++??" 😂
Пафосный обладатель наследного бабкиного хруща, перррдящий в этот самом хруще всю жизнь и требующий от женщины карьеры, квартиры и машины 🤣🤣🤣
Пафосный обладатель наследного бабкиного хруща, перррдящий в этот самом хруще всю жизнь и требующий от женщины карьеры, квартиры и машины 🤣🤣🤣
По факту у него есть имущество , есть где жить . А у нее и этого нет. Даже хрущ не смогла насосать или заработать. И род у нее нищий. Тоесть и она дура и рода дураков. И нафиг от нее детей заводить. С таким генофондом.
Да ты нищенка . Вот и впрегаешься за нищенок. Обесценивая факт возможностей других людей. Ты сама на сьеме живешь. И кассиршей работаешь. Было бы у тебя хоть что то . Ты бы так не выла
да да!!! и машина тоже обязательна, хотя сам ездит на китайце за который кредит его мама платит, потому что он её извозчик личный 😁
при этом внешне ещё так себе, с лишним весом, а требует стройности и красоты от женщины
Мне кажется тут дело исключительно в Вас и в том, что данная девушка - не Ваша судьба вот и всё.
Мне 31, за душой только работа и своя машина, живу у родителей.
Но я нравлюсь своему мужчине такой какая я есть, просто В ЦЕЛОМ.
Мой характер, чувство юмора, фигура, мое отношение к нему.
И он сам мне сказал, что даже слышать не хочет, чтобы я за что-то платила, это его обязанность как мужчины, который взял на себя ответственность за женщину, которую он выбрал.
Если эта девушка не вызывает в Вас таких чувств - то не мучайте ни себя, ни её.
Что с мужчинами происходит ?
Вы хотите сексуальных, уверенных в себе , красивых, богатых , чтоб в постели как ш*юха себя вела , детей рожала, готовила первое , второе и компот ,убирала, стирала, гладила ваши трусы , работала в придачу.
А вы ей что ? Раз даже деньгами попрекаете, хотя она вам не жена . Зачем вы таким женщинам?
Где автор претендовал на то, чтобы ему трусы гладили? Он пишет, что человек в 32 ничего не добился. А трусы можно и самому погладить
Ну автор думает, что он один высрался такой с машиной и квартирой. Это же *** для мужика роскошь, один такой на весь город. Вот молодая женщина в 32 свои года и решила за него вцепиться, где она еще с целой то машиной найдет?? А если серьезно, то действительно смех да и только
Если не роскошь, почему у нее нет, всю жизнь в Инстаграме просидела? А как жить думает дальше, за чужой счёт?
Неправда. Еще нужно чтоб из роддома сразу в постель прыгала, и фигура была как у меган фокс сразу. А мужичок будет после работы приходить и свои носки-вонючки раскидывать. И орать "Галя жрать!!!" ну он жеш зарабатывает. Задолбали эти умные мужики на женских форумах, сидят хоббиты всякие с тараканами в голове, и ищут себе женский кошелек с бразильской попкой.
Ну так потому женщины и должны сами зарабатывать, чтоб не слушать мужские окрики. Но ведь вся тема сводится к возмущению, как так, женщине ещё и работать зачем то.
У меня все есть, но тут психологический фактор, у нее ничего нет значит она будет претендовать на мое. Мне нужен партнер а не обуза. То что простая я бы не сказал сразу, она сидела в дорогом кафе, и я бы не подумал что можно условно суточный заработок проедать.
Но тут вопрос можно ли ее перевоспитать в свои 32? И еще постоянно сидит в инстграм, в таком возрасте кажется это не нормально транслировать свою жизнь каждый день.. Пока такие звоночки. У меня были ровестницы с похожим фин состоянием, и они даже скромнее были. Это все из-за бедности видимо
Автор, сколько вам лет? Если 40+, то прекратите разевать рот на женщин намного младше, с вашими принципами. Женщина на 10 + - лет младше, не говоря больше, будет с вами только на условиях если не полного содержания, то серьезной постоянной мат.поддержки, тем более привлекательная. Именно ровесницу вам надо и искать, ровню по финансам и или не желающую иметь детей, или уже детную. Потому что рожать от вас, с вашей мелочностью, страшно. Судя по вашему описанию, эта женщина привлекательна внешне, привыкла чтобы мужчины на нее тратились. Машину кстати не каждый хочет иметь и водить ее. Для кого-то удобнее такси. Квартира? Скорее всего есть родители и их жилье, куда в самом крайнем случае можно вернуться. Женщине 32, у нее нет детей, она живёт как считает нужным. Вполне реально найти мужчину с мат.поддержкой. Не нужно строить иллюзии, эти отношения не вы закончите, а она, как только поймёт, что все ваши вложения - оплата совместного досуга и что вы, как теперь говорят, пополамщик. Ещё и намного старше )) Если честно, не думаю, что у нее совсем нет ничего за душой, вот вообще никакой подстраховки на крайний случай. Вполне возможно и жильё есть. Но язык держит за зубами )) У меня была добрачная кв, узнал, что это жильё мое, только будущий муж, когда отношения были на том уровне что женимся, и предложение было уже сделано. С вопросами сколько зарабатываешь - сразу до свидания, ты из налоговой? Хотя зарабатывала норм, на себя хватало во всяком случае. Но пополамщик мне нужен не был, я хотела семью, и я не ч.ф., а рожать ребенка от таких как вы - быть себе врагом и дурой. И многие женщины сейчас про жильё и доходы не распинаются, чтоб таких отсеять. А вы ищите себе ровню, в том числе по возрасту и внешности.
Конечно стоит. Если человек живет не посредственно и на широкую ногу это не повод не встречаться с ним для серьёзных отношений!😃
Конечно стоит. Если человек живет не посредственно и на широкую ногу это не повод не встречаться с ним для серьёзных отношений!😃
Если девушка живёт от зарплаты до зарплаты, какая бы зарплата у нее не была, и не собирается это менять, то лично для меня это повод не встречаться для серьёзных отношений
Мне кажется тут дело исключительно в Вас и в том, что данная девушка - не Ваша судьба вот и всё.
И он сам мне сказал, что даже слышать не хочет, чтобы я за что-то платила, это его обязанность как мужчины, который взял на себя ответственность за женщину, которую он выбрал.
А ты за него взяла ответственность? Что бы он был счастлив и доволен ? Что для этого делаешь?
Если девушка живёт от зарплаты до зарплаты, какая бы зарплата у нее не была, и не собирается это менять, то лично для меня это повод не встречаться для серьёзных отношений
Здесь вы правы. Транжирство дохода в ноль, без подушки безопасности - не признак ума однозначно. И для м., и для ж. Точно так же этот человек будет поступать в семье в отношении семейного бюджета, что однозначно приведет к проблемам. А просиррать можно любой доход. Но точно так же непригоден для семьи и мужчина, который в первую очередь смотрит на доход, кв и машину.
Гони ее нахрен. Проблема даже не в квартире и машине, а в том, что транжирит деньги. Она и твое пустит по ветру, бездонную яму невозможно наполнить. А думать, что кого-то перевоспитаешь, тем более в 32, наивно. Для семьи такая не годится однозначно.
А ты за него взяла ответственность? Что бы он был счастлив и доволен ? Что для этого делаешь?
Если он всё еще со мной, то он по умолчанию счастлив и доволен всем что имеет.
А мужчины, со складом ума как Вы и автор, либо так и останутся ущемленными дрочунами, либо подберут такую же обиженную жизнью особу, которая от отстутствия самоуважения будет готова принять лишь бы что, кем Вы и являетесь)))
Всего доброго!
😉
При чем тут сама платила и было что-то за душой? Надо рожать от богатых женщин, тогда и дети будут такими же
А он почему не пригоден? Как ему еще было понять что она не пригодна. В лотерею сыграть. Испортить жизнь себе , ей и возможному ребенку?
Если он всё еще со мной, то он по умолчанию счастлив и доволен всем что имеет.
А мужчины, со складом ума как Вы и автор, либо так и останутся ущемленными дрочунами, либо подберут такую же обиженную жизнью особу, которая от отстутствия самоуважения будет готова принять лишь бы что, кем Вы и являетесь)))
Всего доброго!
😉
Вот. О чем я и говорил. Ничего ты для отношений не делаешь. Если терпит и не уходит то норм. А когда у него любовь и терпение кончится , поменяешь его на другого. И так и будешь прыгать по ***. Так как ты пустышка и не готова вкладываться в отношения.
А за меня не переживай. На меня спрос большой.
При чем тут сама платила и было что-то за душой? Надо рожать от богатых женщин, тогда и дети будут такими же
У нее другой подход. Если мужчина не влюбился до состояния аленя и подкоблучника , то это не тот мужчина. Достойных мужчин такие женщины впринцыпи не рассматривают. Только лохов. Они понимают что на отношения с ними только лох поведется. Поэтому и тестируют мужчину в начале . Типа ухаживания , рестики, на сколько он хороший паж, слуга. Если ведет себя с ней как лох. То это ее мужчина. Если ведет себя достойно , то нафиг такой не нужен. Так как ей нечего ему предложить.
От богатых женщин? ))) Так рожайте лично. На этих условиях к вам выстроится очередь из богатых женщин ) От вас требования минимальные : без вп, возраст до 30 лет, во (работать не обязательно, но общее развитие хотя бы), здоров, не урод внешне. Содержать вас будут полностью на достойном уровне. Но главное - вы будете ЛИЧНО РОЖАТЬ детей. Не можете? )) Ну сорри тогда, детей нормальные женщины рожают от мужчины уровня как минимум равного, лучше - выше, и если она сама богатая - вам даже близко не светит )
это уже сильный мужчина будет решать, для чего она ему. Сильные мужчины точно не за факт добычи ресурсов женщин выбирают. Это делают пополамщики
Вообще нет. Я не привык копейки считать и следить за финансами, их много. Но когда на такую транжиру нарвался , офигел, что можно 600 в месяц слить без дорогих покупок. И она, сидя в ин.сте, отвечает. Да что такого , так многие живут. А у самой батя тогда ездил на машине за 700. Так что для спокойствия лучше выбирать здравых. У бедных проблем таких нет . Больше чем зп не потратит. А тут как бы офигеваешь с апетитов. Ездит на дешовой машинке. Говорю Давай другую купим. Какая нравится . Машину только с солона, нравится лексус. На все остольные машины фырчала , фырчала. Короче не поменяли машинку.