Гость
Статьи
Девушке почти 32, …

Девушке почти 32, ничего нет за душой

Познакомился с девушкой, вроде все хорошо, плачу везде за нее я.. что для меня не очень приемлемо. Всегда ищу ровестниц и ровню. Недавно узнаю что у нее нет ни машины, ни квартиры, ни понимания того …

Александр Николаевич
284 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Я такая как ваша девушка, трачу на косметику, одежду, драгоценности, спорт зал. Ну что я могу с собой сделать, мне нужны положительные эмоции. Есть муж, супер скряга. Он еврей. Терпит меня. Просто мои деньги это мои, а его это наши.

Молодец какая, это талант нужно иметь так в оборот мужчину взять да еще еврея😊

Гость

Может, она и хороший человек, но мышление, образ жизни, привычки у вас разные. Если у вас брак в планах, то какой женой она будет? Думаю, вы не сойдетесь

Гость

Вам, наверное, как Бальзаминову, все богатые невесты красавицами кажутся, вот и ищите себе по примеру Бальзаминова , богатую властную "купчиху", старше вас.Уж очень вы на материальном зациклены.

Гость

А при чем вообще ее траты?

Гость
Гость

Молодец какая, это талант нужно иметь так в оборот мужчину взять да еще еврея😊

Так у нее свои деньги еще. Не только его тратит.

Гость

Автор, вспомните историю Золушки- у нее ничего не было, но принц влюбился и взял в жены. Значит было в ней что-то такое, что хотел быть с ней, и наплевать на все остальное. В Вашем случае, Ваша девушка не так сильно Вас зацепила, не влюблены Вы в нее настолько, чтобы не обращать внимания на все прочее. Вот в этом вся загвоздка- просто не Ваш человек, чувствуете это подсознательно, а сознательно пытаетесь найти причины, чтобы расстаться. Так что, лучше расстаться сразу, чем потом о чём то жалеть... ИМХО

Гость

Бежать от нее куда глаза глядят! Зачем вам этот геморрой! Если вы умеете считать деньги, то зачем вам женщина которая спускает все на дорогие кафе и такси! А у самой за душой нет ничего! С ней вы станете точно таким же! Сьемная квартира, такси и Дубаи раз в год! Большего вам не светит!

Евгеша
Гость

Автор, вспомните историю Золушки- у нее ничего не было, но принц влюбился и взял в жены. Значит было в ней что-то такое, что хотел быть с ней, и наплевать на все остальное. В Вашем случае, Ваша девушка не так сильно Вас зацепила, не влюблены Вы в нее настолько, чтобы не обращать внимания на все прочее. Вот в этом вся загвоздка- просто не Ваш человек, чувствуете это подсознательно, а сознательно пытаетесь найти причины, чтобы расстаться. Так что, лучше расстаться сразу, чем потом о чём то жалеть... ИМХО

Ну вы и сравнили. Золушка добрая, трудолюбивая, хозяйственная, такую бы много кто взял, с ней легко и надежно по жизни, т.е. бедность хорошо компенсирована другими качествами. А у автора типичная потребительница, уже не молода, а не планов, ни стремлений, живет одним днем, удовлетворяя базовые инстинкты, т.е. проблема не столько в бедности, сколько в отношении к жизни, такая тянет вниз.

Гость
Александр Николаевич

У меня все есть, но тут психологический фактор, у нее ничего нет значит она будет претендовать на мое. Мне нужен партнер а не обуза. То что простая я бы не сказал сразу, она сидела в дорогом кафе, и я бы не подумал что можно условно суточный заработок проедать.
Но тут вопрос можно ли ее перевоспитать в свои 32? И еще постоянно сидит в инстграм, в таком возрасте кажется это не нормально транслировать свою жизнь каждый день.. Пока такие звоночки. У меня были ровестницы с похожим фин состоянием, и они даже скромнее были. Это все из-за бедности видимо

Возможно она не продает, а инвестирует в знакомство с обеспеченными.

Гость
Ульяна

Явно его мамка одна воспитывала
Отсюдова и такое женское мировоззрение - невесту встретить побоггаче а то не для кур мамка орла растила

+

Гость
Александр Николаевич

А где я написал что мне нужны квартиры ваши? Я написал что ищу ровню и всего лишь. женщину которая хоть чего то добилась в свои 32 (это много). Спускать деньги все могут. Квартира от бабки не считается кстати, если женщина с квартирой но овощ, тоже печальное зрелище.

Тебе сколько самому лет? Что представляешь из себя?
Допустим у меня квартира - машина, люблю спорт и лошадей, раз где то в пол года улетаю в разные страны Азии ( люблю).
Сингапур, Индонезия, Доминикана, Мальдивы, Бали.
В остальное время занимаюсь работой.
Что будем с тобой делать?

Гость

...ни разу не слышала,чтоб парень любил девушку за наличие машины,определенной работы...тема - разводка,какой парень станет эту ерунду писать,да еще на женском форуме

Гость

расскажи ей о своих планах на будущее, спроси какие планы у неё, и уже тогда делай выводы подходит она тебе или нет

Гость

...ни разу не слышала,чтоб парень любил девушку за наличие машины,определенной работы...тема - разводка,какой парень станет эту ерунду писать,да еще на женском форуме

Так его парит что она дура и транжира.

Гость

Тетке 4ый десяток...фуууу....гадость ...

Гость
aleks036ss

Так его парит что она дура и транжира.

Парит, пусть отвалит от девушки и ищет бохатую с приданым.

Гость
Гость

Тетке 4ый десяток...фуууу....гадость ...

Это типо автор ещё в школу ходит?😄Он ее возраста, если не старше.

Гость

Парит, пусть отвалит от девушки и ищет бохатую с приданым.

Да не обязательно богатую и с приданным. Нужна здравая. Пусть и нищенка.

Гость
Гость

А вам зачем ее квартира, машина и тд? Ищите себе ровню, почему на простых девушек смотретите. Чтобы возвышать себя перед ними?

Ровня на него не смотрит.

Гость
Александр Николаевич

Если нравится, произошла химия. Думаю не каждый день у вас такое

у вас редко химия бывает с женщиной? хммм....

Гость
Александр Николаевич

Хотим, только таких которых вы описали нет. Сварить компот раз в год это не означает что она готовит, варить компот это ежедневный труд на который большинство не способны. Проще в инстграмме просидеть. Так ведь?
А в постели опытные да, каждая первая. Только это не главное как многие думают

А чем тогда она вас привлекла, если не постелью? Ни одного плюса не написали в остальном.

Гость
Александр Николаевич

Любой человек ищет комфорт, зачем мне обуза? При прочих равных выберу богатую, это очевидно

вы бы уже давно богатую выбрали, если бы возможность была, оценивайте себя реально

Гость
Гость

И как раньше люди создавали пары,жили в общагах и при этом были счастливы?

раньше люди могли планировать будущее

Гость
Евгеша

Ну вы и сравнили. Золушка добрая, трудолюбивая, хозяйственная, такую бы много кто взял, с ней легко и надежно по жизни, т.е. бедность хорошо компенсирована другими качествами. А у автора типичная потребительница, уже не молода, а не планов, ни стремлений, живет одним днем, удовлетворяя базовые инстинкты, т.е. проблема не столько в бедности, сколько в отношении к жизни, такая тянет вниз.

Она имеет право жить как хочет. Это автор, зачем то к ней прилип, как банный лист.

Гость
Гость

Уважаемый,вы вроде рассудительный человек,зачем спрашиваете мнение местных обитателей?

потому что это тролль, который везде пишет слово ровесТница через "т" , чем палит свои разводки

Гость
Евгеша

Так я же и написала, что в Золушке были качества, которые компенсировали ее бедность. А в случае автора, у девушки нет этих качеств, в связи с чем у него возникли сомнения! И в связи с этим посоветовала автору закончить отношения)

Гость
Александр Николаевич

А где я написал что мне нужны квартиры ваши? Я написал что ищу ровню и всего лишь. женщину которая хоть чего то добилась в свои 32 (это много). Спускать деньги все могут. Квартира от бабки не считается кстати, если женщина с квартирой но овощ, тоже печальное зрелище.

вам нечего предложить ровне

Гость
Гость

Чем тебе плоха такая девушка? Если она транжирит свои деньги, то какая разница? Не плати за нее - вместо кафешек приглашай к себе домой, там можно и поесть и кровать рядом.
Моя бывшая тоже была безквартирной и даже безработной. И никаких проблем - чпокались у меня, а кормилась она у родителей.

он ищет выгодный брак

Гость
Александр Николаевич

нормальные девушки не просят цветы, у нормальных девушек общий бюджет с мужем и она его не транжирит на цветы

ещё один маркер наброса пятикопеечного, у вас там один мозг на всех, у мдешников?

Гость
Александр Николаевич

По поводу трахать, да ради бога) Мне за свои же деньги еще напрягаться трахать кого-то.. ну уж нет. Это вам надо больше, кто бы что не говорил.

Такое чувство, что по мнению автора если тебе 32 и нет машины и квартиры, то ты не человек. У меня нет ни того ни другого, мне что теперь сразу в гроб ложиться?
Автор, на минуточку к случаю, легко можно лишиться и машин и квартир в один момент и вы будете не вечно молоды и здоровы.
Лучше скрывайте ваши мысли, они вызывают отвращение.

Гость
aleks036ss

Да не обязательно богатую и с приданным. Нужна здравая. Пусть и нищенка.

Так вроде девушка автора не маргиналка-наркоманка, работает, куда ещё здравее?

Гость

Автор, бросьееонатебянедостойна

Лаура

У меня тоже, к 33 годам ничего не успела заработать, а в жизни я хочу жить.

Гость
Гость

Я такая как ваша девушка, трачу на косметику, одежду, драгоценности, спорт зал. Ну что я могу с собой сделать, мне нужны положительные эмоции. Есть муж, супер скряга. Он еврей. Терпит меня. Просто мои деньги это мои, а его это наши.

А у меня еврей и не скряга😊

Гость

Ищешь ровню для чего? Чтобы сама за себя платила даже в браке? Самому то не смешно?

Гость
Александр Николаевич

Любой человек ищет комфорт, зачем мне обуза? При прочих равных выберу богатую, это очевидно

Ну так и выбирай. Кто тут против? Зачем что-то доказывать. Видимо срач хочешь устроить тут :)

Гость
Александр Николаевич

30+ тоже не молодость уже...

А самому сколько? :))))

Гость

Был у меня знакомый,который тоже хвастал своей квартирой и машиной,а по факту это оказался бабкин хрущ в 30 кв.м,требующий капитального ремонта да старый дедов ржавый жигуль.😂
Очередной обмылок,припёрся на женский форум,чтобы распушить пёрышки.😂

Гость
Гость

Это типо автор ещё в школу ходит?😄Он ее возраста, если не старше.

Это типо тетка 2 десятка лет отскакала по ***, а сейчас трубы горят

Гость
Александр Николаевич

У меня все есть, но тут психологический фактор, у нее ничего нет значит она будет претендовать на мое. Мне нужен партнер а не обуза. То что простая я бы не сказал сразу, она сидела в дорогом кафе, и я бы не подумал что можно условно суточный заработок проедать.
Но тут вопрос можно ли ее перевоспитать в свои 32? И еще постоянно сидит в инстграм, в таком возрасте кажется это не нормально транслировать свою жизнь каждый день.. Пока такие звоночки. У меня были ровестницы с похожим фин состоянием, и они даже скромнее были. Это все из-за бедности видимо

Ищите, какая устраивает 100%, никого не нужно перевоспитывать

Гость

Так вроде девушка автора не маргиналка-наркоманка, работает, куда ещё здравее?

Ну у вас и критерии. Не маргиналка и не наркоманка. Это уже замечательно по вашему? Вас бы радавались такому мужчине?

Лаура

У меня тоже, к 33 годам ничего не успела заработать, а в жизни я хочу жить.

Хотеть не вредно. Найди себе мужчину у которого ничего нет в 33. И живите счастливо 😀

Гость
Гость

А вам зачем ее квартира, машина и тд? Ищите себе ровню, почему на простых девушек смотретите. Чтобы возвышать себя перед ними?

Зачем спать с прислугой если можно найти королеву?

Гость

Это типо тетка 2 десятка лет отскакала по ***, а сейчас трубы горят

Ага. Как в мультике про стреказу и муравья .

Гость
Гость

Можно искать проще только если она моложе на 8-10 лет

Гость
Гость

Зачем спать с прислугой если можно найти королеву?

Королева одна и ей нужен король,а не всякие плебеи.

Гость

Что за админ гоннддон ..или мужоо в его роли ..
Как такие темы ,так публикуют ..
А мои ранее "через 2 месяца общения только ,рассказал про ребенка"..,"как жалее что у него сын (это уже другой)".. и про весь этот помет и рассказать не дают..отклоняют темы ..
Нет желания сидеть на этом форкме...читать только этих мудаков??
Куда модно пожаловаться на вумен ру ?? Я думаю более глобально .. в налоговую например ..по этим службам ..

Гость

Ты дибилл нищий ..машина и квартира не принесут деньги ..важно чтобы у нее приток денег был .. растущие проекты ..
А квартира и машина .для удобства ..ты так о ее комфорте переживаешь ?? Или сам ,нищий оборванец ,свои яйца в этой кв греть собрался и тут облом !!да на маш ине ездиьь ..

Это ее !!! Было бы и если нету ..тебе что??

Александр Николаевич

Ну а ей партнер не нужен, ей нужен сильный мужчина. Какие вопросы?

Гость

Грустный нищук .. пытается возвысится и завиноватить ..но и оставить ее себе ..вот пиддоорр