Познакомился с девушкой, вроде все хорошо, плачу везде за нее я.. что для меня не очень приемлемо. Всегда ищу ровестниц и ровню. Недавно узнаю что у нее нет ни машины, ни квартиры, ни понимания того …
Я такая как ваша девушка, трачу на косметику, одежду, драгоценности, спорт зал. Ну что я могу с собой сделать, мне нужны положительные эмоции. Есть муж, супер скряга. Он еврей. Терпит меня. Просто мои деньги это мои, а его это наши.
Молодец какая, это талант нужно иметь так в оборот мужчину взять да еще еврея😊
Может, она и хороший человек, но мышление, образ жизни, привычки у вас разные. Если у вас брак в планах, то какой женой она будет? Думаю, вы не сойдетесь
Вам, наверное, как Бальзаминову, все богатые невесты красавицами кажутся, вот и ищите себе по примеру Бальзаминова , богатую властную "купчиху", старше вас.Уж очень вы на материальном зациклены.
А при чем вообще ее траты?
Автор, вспомните историю Золушки- у нее ничего не было, но принц влюбился и взял в жены. Значит было в ней что-то такое, что хотел быть с ней, и наплевать на все остальное. В Вашем случае, Ваша девушка не так сильно Вас зацепила, не влюблены Вы в нее настолько, чтобы не обращать внимания на все прочее. Вот в этом вся загвоздка- просто не Ваш человек, чувствуете это подсознательно, а сознательно пытаетесь найти причины, чтобы расстаться. Так что, лучше расстаться сразу, чем потом о чём то жалеть... ИМХО
Бежать от нее куда глаза глядят! Зачем вам этот геморрой! Если вы умеете считать деньги, то зачем вам женщина которая спускает все на дорогие кафе и такси! А у самой за душой нет ничего! С ней вы станете точно таким же! Сьемная квартира, такси и Дубаи раз в год! Большего вам не светит!
Автор, вспомните историю Золушки- у нее ничего не было, но принц влюбился и взял в жены. Значит было в ней что-то такое, что хотел быть с ней, и наплевать на все остальное. В Вашем случае, Ваша девушка не так сильно Вас зацепила, не влюблены Вы в нее настолько, чтобы не обращать внимания на все прочее. Вот в этом вся загвоздка- просто не Ваш человек, чувствуете это подсознательно, а сознательно пытаетесь найти причины, чтобы расстаться. Так что, лучше расстаться сразу, чем потом о чём то жалеть... ИМХО
Ну вы и сравнили. Золушка добрая, трудолюбивая, хозяйственная, такую бы много кто взял, с ней легко и надежно по жизни, т.е. бедность хорошо компенсирована другими качествами. А у автора типичная потребительница, уже не молода, а не планов, ни стремлений, живет одним днем, удовлетворяя базовые инстинкты, т.е. проблема не столько в бедности, сколько в отношении к жизни, такая тянет вниз.
У меня все есть, но тут психологический фактор, у нее ничего нет значит она будет претендовать на мое. Мне нужен партнер а не обуза. То что простая я бы не сказал сразу, она сидела в дорогом кафе, и я бы не подумал что можно условно суточный заработок проедать.
Но тут вопрос можно ли ее перевоспитать в свои 32? И еще постоянно сидит в инстграм, в таком возрасте кажется это не нормально транслировать свою жизнь каждый день.. Пока такие звоночки. У меня были ровестницы с похожим фин состоянием, и они даже скромнее были. Это все из-за бедности видимо
Возможно она не продает, а инвестирует в знакомство с обеспеченными.
А где я написал что мне нужны квартиры ваши? Я написал что ищу ровню и всего лишь. женщину которая хоть чего то добилась в свои 32 (это много). Спускать деньги все могут. Квартира от бабки не считается кстати, если женщина с квартирой но овощ, тоже печальное зрелище.
Тебе сколько самому лет? Что представляешь из себя?
Допустим у меня квартира - машина, люблю спорт и лошадей, раз где то в пол года улетаю в разные страны Азии ( люблю).
Сингапур, Индонезия, Доминикана, Мальдивы, Бали.
В остальное время занимаюсь работой.
Что будем с тобой делать?
...ни разу не слышала,чтоб парень любил девушку за наличие машины,определенной работы...тема - разводка,какой парень станет эту ерунду писать,да еще на женском форуме
расскажи ей о своих планах на будущее, спроси какие планы у неё, и уже тогда делай выводы подходит она тебе или нет
Тетке 4ый десяток...фуууу....гадость ...
Хотим, только таких которых вы описали нет. Сварить компот раз в год это не означает что она готовит, варить компот это ежедневный труд на который большинство не способны. Проще в инстграмме просидеть. Так ведь?
А в постели опытные да, каждая первая. Только это не главное как многие думают
А чем тогда она вас привлекла, если не постелью? Ни одного плюса не написали в остальном.
Ну вы и сравнили. Золушка добрая, трудолюбивая, хозяйственная, такую бы много кто взял, с ней легко и надежно по жизни, т.е. бедность хорошо компенсирована другими качествами. А у автора типичная потребительница, уже не молода, а не планов, ни стремлений, живет одним днем, удовлетворяя базовые инстинкты, т.е. проблема не столько в бедности, сколько в отношении к жизни, такая тянет вниз.
Она имеет право жить как хочет. Это автор, зачем то к ней прилип, как банный лист.
Так я же и написала, что в Золушке были качества, которые компенсировали ее бедность. А в случае автора, у девушки нет этих качеств, в связи с чем у него возникли сомнения! И в связи с этим посоветовала автору закончить отношения)
А где я написал что мне нужны квартиры ваши? Я написал что ищу ровню и всего лишь. женщину которая хоть чего то добилась в свои 32 (это много). Спускать деньги все могут. Квартира от бабки не считается кстати, если женщина с квартирой но овощ, тоже печальное зрелище.
вам нечего предложить ровне
Чем тебе плоха такая девушка? Если она транжирит свои деньги, то какая разница? Не плати за нее - вместо кафешек приглашай к себе домой, там можно и поесть и кровать рядом.
Моя бывшая тоже была безквартирной и даже безработной. И никаких проблем - чпокались у меня, а кормилась она у родителей.
он ищет выгодный брак
По поводу трахать, да ради бога) Мне за свои же деньги еще напрягаться трахать кого-то.. ну уж нет. Это вам надо больше, кто бы что не говорил.
Такое чувство, что по мнению автора если тебе 32 и нет машины и квартиры, то ты не человек. У меня нет ни того ни другого, мне что теперь сразу в гроб ложиться?
Автор, на минуточку к случаю, легко можно лишиться и машин и квартир в один момент и вы будете не вечно молоды и здоровы.
Лучше скрывайте ваши мысли, они вызывают отвращение.
Автор, бросьееонатебянедостойна
У меня тоже, к 33 годам ничего не успела заработать, а в жизни я хочу жить.
Ищешь ровню для чего? Чтобы сама за себя платила даже в браке? Самому то не смешно?
Был у меня знакомый,который тоже хвастал своей квартирой и машиной,а по факту это оказался бабкин хрущ в 30 кв.м,требующий капитального ремонта да старый дедов ржавый жигуль.😂
Очередной обмылок,припёрся на женский форум,чтобы распушить пёрышки.😂
У меня все есть, но тут психологический фактор, у нее ничего нет значит она будет претендовать на мое. Мне нужен партнер а не обуза. То что простая я бы не сказал сразу, она сидела в дорогом кафе, и я бы не подумал что можно условно суточный заработок проедать.
Но тут вопрос можно ли ее перевоспитать в свои 32? И еще постоянно сидит в инстграм, в таком возрасте кажется это не нормально транслировать свою жизнь каждый день.. Пока такие звоночки. У меня были ровестницы с похожим фин состоянием, и они даже скромнее были. Это все из-за бедности видимо
Ищите, какая устраивает 100%, никого не нужно перевоспитывать
Что за админ гоннддон ..или мужоо в его роли ..
Как такие темы ,так публикуют ..
А мои ранее "через 2 месяца общения только ,рассказал про ребенка"..,"как жалее что у него сын (это уже другой)".. и про весь этот помет и рассказать не дают..отклоняют темы ..
Нет желания сидеть на этом форкме...читать только этих мудаков??
Куда модно пожаловаться на вумен ру ?? Я думаю более глобально .. в налоговую например ..по этим службам ..
Ты дибилл нищий ..машина и квартира не принесут деньги ..важно чтобы у нее приток денег был .. растущие проекты ..
А квартира и машина .для удобства ..ты так о ее комфорте переживаешь ?? Или сам ,нищий оборванец ,свои яйца в этой кв греть собрался и тут облом !!да на маш ине ездиьь ..
Это ее !!! Было бы и если нету ..тебе что??
Ну а ей партнер не нужен, ей нужен сильный мужчина. Какие вопросы?
Грустный нищук .. пытается возвысится и завиноватить ..но и оставить ее себе ..вот пиддоорр