Познакомился с девушкой, вроде все хорошо, плачу везде за нее я.. что для меня не очень приемлемо. Всегда ищу ровестниц и ровню. Недавно узнаю что у нее нет ни машины, ни квартиры, ни понимания того …
Коллега у меня есть такая, тоже, кстати, 32 ей. Сама работать не любит, живет в основном за счет родителей, пособоий на детей (их 3 от разных мужчин), и мужчин. Которым она не торопиться рассказывать о себе всю правду.
Последний отец ее ребенка, даже не вкурсе был, что она безработная мать в декрете, тоесть вообще не знал, что нсть 2 спиногрыза у нее. Она при нем была как ангел, ниб светился так, что глпза слепило)
Плтом забеременела от него, он уж и жениться хотел, но тут начала всплывать вся правда и настоящий характер избраницы...
Убегал быстро, в панике.
Сейчас у нее очередной такой же лох
Ищи дальше.
32 года и никакой базы - это дно.
Транжирство без имеющейся базы - это днище.
Не знать, чего в 32 года хочешь и как - это пробитое днище.
Полно женщин, ищи дальше
От богатых женщин? ))) Так рожайте лично. На этих условиях к вам выстроится очередь из богатых женщин ) От вас требования минимальные : без вп, возраст до 30 лет, во (работать не обязательно, но общее развитие хотя бы), здоров, не урод внешне. Содержать вас будут полностью на достойном уровне. Но главное - вы будете ЛИЧНО РОЖАТЬ детей. Не можете? )) Ну сорри тогда, детей нормальные женщины рожают от мужчины уровня как минимум равного, лучше - выше, и если она сама богатая - вам даже близко не светит )
Тебе 18-20 лет? Нет? Тогда заткни свой вареник
так он один годами и найти никого не может)) так что плохо напрягаются что-то)
до 35 лет мужчин больше, откройте статистику
Перестань себя успокаивать, любую нормальную женщину спроси, она скажет, что мужиков нормальных мало. Их и по статистике меньше, а на деле меньше раза в 3-4.
Статусный мужчина ищет статусную женщину. А не учителя, психолога, продавца, воспитателя или ещё какой хyeты
я не ведусь на детские манипуляции от обиженки неудачницы, подрасти немного. а если уже старуха за 30 и так мыслишь, то нет зрелища печальнее
Старуха за 30😂ты настолько дебильн0€,что за этой дешевой манипуляцией по сути признал,что готов трахать реальную старуху,главное шоб бохатая была.
⬆️ВОТ ТАК ВЫГЛЯДИТ НАСТОЯЩАЯ МУЖСКАЯ ПРОСТИТУЦИЯ
Что, не терпится пороть в роддоме фиолетовую натужную пысю и верещать как свинья?
Вообще нет. Я не привык копейки считать и следить за финансами, их много. Но когда на такую транжиру нарвался , офигел, что можно 600 в месяц слить без дорогих покупок. И она, сидя в ин.сте, отвечает. Да что такого , так многие живут. А у самой батя тогда ездил на машине за 700. Так что для спокойствия лучше выбирать здравых. У бедных проблем таких нет . Больше чем зп не потратит. А тут как бы офигеваешь с апетитов. Ездит на дешовой машинке. Говорю Давай другую купим. Какая нравится . Машину только с солона, нравится лексус. На все остольные машины фырчала , фырчала. Короче не поменяли машинку.
Как это относится к словам, что сильные мужчины не за добычу ресурсов женщину выбирают?? Быть здравой надо, безусловно.
Коллега у меня есть такая, тоже, кстати, 32 ей. Сама работать не любит, живет в основном за счет родителей, пособоий на детей (их 3 от разных мужчин), и мужчин. Которым она не торопиться рассказывать о себе всю правду.
Последний отец ее ребенка, даже не вкурсе был, что она безработная мать в декрете, тоесть вообще не знал, что нсть 2 спиногрыза у нее. Она при нем была как ангел, ниб светился так, что глпза слепило)
Плтом забеременела от него, он уж и жениться хотел, но тут начала всплывать вся правда и настоящий характер избраницы...
Убегал быстро, в панике.
Сейчас у нее очередной такой же лох
А мужики её типо молодцы?? Делают детей с женщиной, не зная о ней ничего. Круто, чего)
Жизнь сказала и показала, что заработком женщины интересуются исключительно пополамщики и хотят хорошо зарабатывающих. Когда мужчина сам зарабатывает ему не важно сколько будет приносить женщина. Он на другие качества в ней смотрит
Это полная чушь.
Мужчинам нахХхрен сейчас не нужны обстоятельства, которые будут жрать из ресурсы, и понижать их привычный уровень жизни, будь то машины, кредиты, или ЖЕНЩИНЫ. Умные люди нацелены на богатство, безбедную жизнь, качественный отдых, грамотные инвестиции в будущее. Это невозможно вытянуть в одиночку... Транжирят бабло нерентабельный товар только внезапно разбогатевшие лохи...
Это полная чушь.
Мужчинам нахХхрен сейчас не нужны обстоятельства, которые будут жрать из ресурсы, и понижать их привычный уровень жизни, будь то машины, кредиты, или ЖЕНЩИНЫ. Умные люди нацелены на богатство, безбедную жизнь, качественный отдых, грамотные инвестиции в будущее. Это невозможно вытянуть в одиночку... Транжирят бабло нерентабельный товар только внезапно разбогатевшие лохи...
Если мне не изменяет память, вы в 40 лет даже своего жилья не имеете и снимаете?)
Во- первых - это не твое собачье дело, что Я имею, а чего нет...
Во- вторых, еслиб тебе не изменяла память - ты бы знала, что Я живу в Европе... А тут выгоднее жить на съеме. Но, откуда тебе об этом знать, не так ли...
Здесь вы правы. Транжирство дохода в ноль, без подушки безопасности - не признак ума однозначно. И для м., и для ж. Точно так же этот человек будет поступать в семье в отношении семейного бюджета, что однозначно приведет к проблемам. А просиррать можно любой доход. Но точно так же непригоден для семьи и мужчина, который в первую очередь смотрит на доход, кв и машину.
Про просирать семейный бюджет полностью согласен, полюбому будет проблемы. А про то что если мужчина смотрит на квартиру, машину и доход при этом сам это все имея, то вполне может искать ту, у которой есть хоть что-то близко к тому что он имеет сам, если совсем молодая, то понятно что ей нужно время сделать карьеру, заработать на всё, а если женщине уже 35+ и у неё ничего вообще нет и не было никогда, то это говорит о том, что она не особо умная и не особо приспособлена жить в нашем обществе и играть по его правилам
Что сразу дед? Согласно ВОЗ у меня ещё молодой возраст будет лет 5 точно, а учитывая, что я веду здоровый образ жизни, то и того больше, я в отличной форме и чувствую себя тоже отлично. А что касается моей зарплаты, то ты тебе о такой зарплате только мечтать, я хороший специалист с большим опытом работы и в Европе это ценится, работаю не напрягаюсь, остаётся свободное время и много очень могу себе позволить, о чем тебе опять же только мечтать.
Во- первых - это не твое собачье дело, что Я имею, а чего нет...
Во- вторых, еслиб тебе не изменяла память - ты бы знала, что Я живу в Европе... А тут выгоднее жить на съеме. Но, откуда тебе об этом знать, не так ли...
Ну вот и оставьте свои рассуждения при себе. Странно слушать поучения как надо правильно жить, копить и добывать ресурсы от человека, который в 40+ не имеет ни жилья, ни семьи.
Вот и сидите в своей Европе 😁 тоже мне повод для гордости.
Что с мужчинами происходит ?
Вы хотите сексуальных, уверенных в себе , красивых, богатых , чтоб в постели как ш*юха себя вела , детей рожала, готовила первое , второе и компот ,убирала, стирала, гладила ваши трусы , работала в придачу.
А вы ей что ? Раз даже деньгами попрекаете, хотя она вам не жена . Зачем вы таким женщинам?
а че не так с мужчинами?вы ж за 30 с наепышем хотите себе обеспе(тьфу)чуна .это вам не зазорно а мужчина по-вашему должен быть рад любой . неа ,тетки, так дело не пойдет
да ,жена ,ДОЛЖНА быть красавицей , богатой и хозяйственной , и это минимальные требования с которых начинается разговор. смиритесь мужчины массово прозревают
Ну вот и оставьте свои рассуждения при себе. Странно слушать поучения как надо правильно жить, копить и добывать ресурсы от человека, который в 40+ не имеет ни жилья, ни семьи.
Вот и сидите в своей Европе 😁 тоже мне повод для гордости.
😂😂😂
Что мне кому оставлять - Я без тебя как нибудь соображу. Странно - не слушай. Никто не заставляет. Только держи себя в руках, и не оскорбляй никого.
а че не так с мужчинами?вы ж за 30 с наепышем хотите себе обеспе(тьфу)чуна .это вам не зазорно а мужчина по-вашему должен быть рад любой . неа ,тетки, так дело не пойдет
да ,жена ,ДОЛЖНА быть красавицей , богатой и хозяйственной , и это минимальные требования с которых начинается разговор. смиритесь мужчины массово прозревают
Вы этих богатых хозяйственных красавиц до пенсии ждать будете, только дождетесь теток с ляхами и внуками.Ресурсные женщины выбирают ещё более ресурсных мужчин, а не форумное нечто с запросами))
У баб горить пуканы 😁😁😁😁😁😁😁
А хочеть же свою ватрушку пристроить
Какая печаль .......
Видимо всё больше неликвидных мужиков стало,которых даже на мужских форумах не выносят,вот они сюда и лезут.Ещё и со своими уставами.А не пошли бы вы?😅
Поплачьте, поплачьте
Какие-то набор пишите тут.
Как остро комментирует мой пост, только докпзывает как горит ваши пуканы 🤣
На ватрушка не нашлось покупатель.
Будем тупые в*серы клепать в ответ 🤣
Что сразу дед? Согласно ВОЗ у меня ещё молодой возраст будет лет 5 точно, а учитывая, что я веду здоровый образ жизни, то и того больше, я в отличной форме и чувствую себя тоже отлично. А что касается моей зарплаты, то ты тебе о такой зарплате только мечтать, я хороший специалист с большим опытом работы и в Европе это ценится, работаю не напрягаюсь, остаётся свободное время и много очень могу себе позволить, о чем тебе опять же только мечтать.
Солевое, что-то поправдоподобнее пукни 🤣🤣🤣
Вот не надо вообще за нее платит.
А кто она тебе? Никто!!!!
Чужой человек.
Пошлите *** все эти манипуляции.
У нее есть рука, голова, нога, она может работать, оплатить свой счет в ресторане.
Современным бабье пользы равна нулю – это аморфное существо с диркой, которая требует от тебя внимания.
Поплачьте, поплачьте
Какие-то набор пишите тут.
Как остро комментирует мой пост, только докпзывает как горит ваши пуканы 🤣
На ватрушка не нашлось покупатель.
Будем тупые в*серы клепать в ответ 🤣
О своей ватрушечке,как вы выражаетесь,я давно позаботилась,она давно пристроена и ухожена,а вот ваш отросток видимо так никому и не нужен,поэтому подгорает скорее у вас.😄