Гость
Статьи
Девушке почти 32, …

Девушке почти 32, ничего нет за душой

Познакомился с девушкой, вроде все хорошо, плачу везде за нее я.. что для меня не очень приемлемо. Всегда ищу ровестниц и ровню. Недавно узнаю что у нее нет ни машины, ни квартиры, ни понимания того …

Александр Николаевич
284 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Коллега у меня есть такая, тоже, кстати, 32 ей. Сама работать не любит, живет в основном за счет родителей, пособоий на детей (их 3 от разных мужчин), и мужчин. Которым она не торопиться рассказывать о себе всю правду.
Последний отец ее ребенка, даже не вкурсе был, что она безработная мать в декрете, тоесть вообще не знал, что нсть 2 спиногрыза у нее. Она при нем была как ангел, ниб светился так, что глпза слепило)
Плтом забеременела от него, он уж и жениться хотел, но тут начала всплывать вся правда и настоящий характер избраницы...
Убегал быстро, в панике.
Сейчас у нее очередной такой же лох

Гость

Ищи дальше.
32 года и никакой базы - это дно.
Транжирство без имеющейся базы - это днище.
Не знать, чего в 32 года хочешь и как - это пробитое днище.
Полно женщин, ищи дальше

Blueberry_

почему 10-й?) автор вон кричит, что та, у которой наследственная квартира ему не интересна)

Если так - то спорить бессмысленно. Вопрос про квартиру отпадает. Остаются амбиции...

Blueberry_

это уже сильный мужчина будет решать, для чего она ему. Сильные мужчины точно не за факт добычи ресурсов женщин выбирают. Это делают пополамщики

Кто тебе такое сказал..? Это неправда...

Гость
Кот Бегемот

Если так - то спорить бессмысленно. Вопрос про квартиру отпадает. Остаются амбиции...

Эй бармалей привет. Как дела?

Гость
Гость

От богатых женщин? ))) Так рожайте лично. На этих условиях к вам выстроится очередь из богатых женщин ) От вас требования минимальные : без вп, возраст до 30 лет, во (работать не обязательно, но общее развитие хотя бы), здоров, не урод внешне. Содержать вас будут полностью на достойном уровне. Но главное - вы будете ЛИЧНО РОЖАТЬ детей. Не можете? )) Ну сорри тогда, детей нормальные женщины рожают от мужчины уровня как минимум равного, лучше - выше, и если она сама богатая - вам даже близко не светит )

Тебе 18-20 лет? Нет? Тогда заткни свой вареник

Гость
Blueberry_

это уже сильный мужчина будет решать, для чего она ему. Сильные мужчины точно не за факт добычи ресурсов женщин выбирают. Это делают пополамщики

Нет, сильный мужчина как раз ищет королеву, а не служанку типа тебя

Гость
Blueberry_

так он один годами и найти никого не может)) так что плохо напрягаются что-то)
до 35 лет мужчин больше, откройте статистику

Перестань себя успокаивать, любую нормальную женщину спроси, она скажет, что мужиков нормальных мало. Их и по статистике меньше, а на деле меньше раза в 3-4.
Статусный мужчина ищет статусную женщину. А не учителя, психолога, продавца, воспитателя или ещё какой хyeты

Гость
Гость

Плебейское отродье ТЫ,а я КОРОЛЕВА и у меня есть КОРОЛЬ.

Ты максимум королева помойки) прислуга, иди сделай мне кофе

Гость
Александр Николаевич

я не ведусь на детские манипуляции от обиженки неудачницы, подрасти немного. а если уже старуха за 30 и так мыслишь, то нет зрелища печальнее

Старуха за 30😂ты настолько дебильн0€,что за этой дешевой манипуляцией по сути признал,что готов трахать реальную старуху,главное шоб бохатая была.
⬆️ВОТ ТАК ВЫГЛЯДИТ НАСТОЯЩАЯ МУЖСКАЯ ПРОСТИТУЦИЯ

Гость
Blueberry_

Ну а ей партнер не нужен, ей нужен сильный мужчина. Какие вопросы?

Другими словами она хочет его денег..

Гость
Гость

Это типо тетка 2 десятка лет отскакала по ***, а сейчас трубы горят

По себе судите?Вы тоже с 12 лет скакали по ккууям?😜😂😂 И да, это у автора подгорает, пост настрочил на женском форуме.Ему уже сказали, отстань от девушки.

Гость
aleks036ss

Ну у вас и критерии. Не маргиналка и не наркоманка. Это уже замечательно по вашему? Вас бы радавались такому мужчине?

Нет, но к мужчинам и требования другие.Сильный пол, какбэ🙃

Гость

Нет, но к мужчинам и требования другие.Сильный пол, какбэ🙃

О как . Лицемерка значит . Двойные стандарты

Гость
Гость

При чем тут сама платила и было что-то за душой? Надо рожать от богатых женщин, тогда и дети будут такими же

Уже приготовились пороть пысу родами?😂😂😂Отпишитесь потом как прошло

Гость
Гость

Ты максимум королева помойки) прислуга, иди сделай мне кофе

😂 Я живу в 2 этажном коттежде 300 кв.м,рядом природа.Хочешь на такую помойку? А ты наверное живёшь с мамо в хрущёвке?

Гость
Гость

😂 Я живу в 2 этажном коттежде 300 кв.м,рядом природа.Хочешь на такую помойку? А ты наверное живёшь с мамо в хрущёвке?

Ты старая баба с отвисшей грудью, не более того, с обвисшим овалом лица и дряблой жопой

Гость

Что, не терпится пороть в роддоме фиолетовую натужную пысю и верещать как свинья?

Гость
Гость

Ты старая баба с отвисшей грудью, не более того, с обвисшим овалом лица и дряблой жопой

😂Ошибаешься,это ты сидишь напротив зеркала.😂

aleks036ss

Вообще нет. Я не привык копейки считать и следить за финансами, их много. Но когда на такую транжиру нарвался , офигел, что можно 600 в месяц слить без дорогих покупок. И она, сидя в ин.сте, отвечает. Да что такого , так многие живут. А у самой батя тогда ездил на машине за 700. Так что для спокойствия лучше выбирать здравых. У бедных проблем таких нет . Больше чем зп не потратит. А тут как бы офигеваешь с апетитов. Ездит на дешовой машинке. Говорю Давай другую купим. Какая нравится . Машину только с солона, нравится лексус. На все остольные машины фырчала , фырчала. Короче не поменяли машинку.

Как это относится к словам, что сильные мужчины не за добычу ресурсов женщину выбирают?? Быть здравой надо, безусловно.

Гость

Коллега у меня есть такая, тоже, кстати, 32 ей. Сама работать не любит, живет в основном за счет родителей, пособоий на детей (их 3 от разных мужчин), и мужчин. Которым она не торопиться рассказывать о себе всю правду.
Последний отец ее ребенка, даже не вкурсе был, что она безработная мать в декрете, тоесть вообще не знал, что нсть 2 спиногрыза у нее. Она при нем была как ангел, ниб светился так, что глпза слепило)
Плтом забеременела от него, он уж и жениться хотел, но тут начала всплывать вся правда и настоящий характер избраницы...
Убегал быстро, в панике.
Сейчас у нее очередной такой же лох

А мужики её типо молодцы?? Делают детей с женщиной, не зная о ней ничего. Круто, чего)

Кот Бегемот

Кто тебе такое сказал..? Это неправда...

Жизнь сказала и показала, что заработком женщины интересуются исключительно пополамщики и хотят хорошо зарабатывающих. Когда мужчина сам зарабатывает ему не важно сколько будет приносить женщина. Он на другие качества в ней смотрит

Blueberry_

Жизнь сказала и показала, что заработком женщины интересуются исключительно пополамщики и хотят хорошо зарабатывающих. Когда мужчина сам зарабатывает ему не важно сколько будет приносить женщина. Он на другие качества в ней смотрит

Это полная чушь.
Мужчинам нахХхрен сейчас не нужны обстоятельства, которые будут жрать из ресурсы, и понижать их привычный уровень жизни, будь то машины, кредиты, или ЖЕНЩИНЫ. Умные люди нацелены на богатство, безбедную жизнь, качественный отдых, грамотные инвестиции в будущее. Это невозможно вытянуть в одиночку... Транжирят бабло нерентабельный товар только внезапно разбогатевшие лохи...

Кот Бегемот

Это полная чушь.
Мужчинам нахХхрен сейчас не нужны обстоятельства, которые будут жрать из ресурсы, и понижать их привычный уровень жизни, будь то машины, кредиты, или ЖЕНЩИНЫ. Умные люди нацелены на богатство, безбедную жизнь, качественный отдых, грамотные инвестиции в будущее. Это невозможно вытянуть в одиночку... Транжирят бабло нерентабельный товар только внезапно разбогатевшие лохи...

Если мне не изменяет память, вы в 40 лет даже своего жилья не имеете и снимаете?)

Blueberry_

Если мне не изменяет память, вы в 40 лет даже своего жилья не имеете и снимаете?)

Во- первых - это не твое собачье дело, что Я имею, а чего нет...
Во- вторых, еслиб тебе не изменяла память - ты бы знала, что Я живу в Европе... А тут выгоднее жить на съеме. Но, откуда тебе об этом знать, не так ли...

Гость
Гость

Здесь вы правы. Транжирство дохода в ноль, без подушки безопасности - не признак ума однозначно. И для м., и для ж. Точно так же этот человек будет поступать в семье в отношении семейного бюджета, что однозначно приведет к проблемам. А просиррать можно любой доход. Но точно так же непригоден для семьи и мужчина, который в первую очередь смотрит на доход, кв и машину.

Про просирать семейный бюджет полностью согласен, полюбому будет проблемы. А про то что если мужчина смотрит на квартиру, машину и доход при этом сам это все имея, то вполне может искать ту, у которой есть хоть что-то близко к тому что он имеет сам, если совсем молодая, то понятно что ей нужно время сделать карьеру, заработать на всё, а если женщине уже 35+ и у неё ничего вообще нет и не было никогда, то это говорит о том, что она не особо умная и не особо приспособлена жить в нашем обществе и играть по его правилам

Гость
Гость

Дед, у тебя вообще никакой зарплаты нет, ты прикалываешься? 🤣🤣🤣

Что сразу дед? Согласно ВОЗ у меня ещё молодой возраст будет лет 5 точно, а учитывая, что я веду здоровый образ жизни, то и того больше, я в отличной форме и чувствую себя тоже отлично. А что касается моей зарплаты, то ты тебе о такой зарплате только мечтать, я хороший специалист с большим опытом работы и в Европе это ценится, работаю не напрягаюсь, остаётся свободное время и много очень могу себе позволить, о чем тебе опять же только мечтать.

Кот Бегемот

Во- первых - это не твое собачье дело, что Я имею, а чего нет...
Во- вторых, еслиб тебе не изменяла память - ты бы знала, что Я живу в Европе... А тут выгоднее жить на съеме. Но, откуда тебе об этом знать, не так ли...

Ну вот и оставьте свои рассуждения при себе. Странно слушать поучения как надо правильно жить, копить и добывать ресурсы от человека, который в 40+ не имеет ни жилья, ни семьи.
Вот и сидите в своей Европе 😁 тоже мне повод для гордости.

Гость
Don’t worry, be happy

Что с мужчинами происходит ?
Вы хотите сексуальных, уверенных в себе , красивых, богатых , чтоб в постели как ш*юха себя вела , детей рожала, готовила первое , второе и компот ,убирала, стирала, гладила ваши трусы , работала в придачу.
А вы ей что ? Раз даже деньгами попрекаете, хотя она вам не жена . Зачем вы таким женщинам?

а че не так с мужчинами?вы ж за 30 с наепышем хотите себе обеспе(тьфу)чуна .это вам не зазорно а мужчина по-вашему должен быть рад любой . неа ,тетки, так дело не пойдет
да ,жена ,ДОЛЖНА быть красавицей , богатой и хозяйственной , и это минимальные требования с которых начинается разговор. смиритесь мужчины массово прозревают

Blueberry_

Ну вот и оставьте свои рассуждения при себе. Странно слушать поучения как надо правильно жить, копить и добывать ресурсы от человека, который в 40+ не имеет ни жилья, ни семьи.
Вот и сидите в своей Европе 😁 тоже мне повод для гордости.

😂😂😂
Что мне кому оставлять - Я без тебя как нибудь соображу. Странно - не слушай. Никто не заставляет. Только держи себя в руках, и не оскорбляй никого.

Гость
Гость

Сам ты животное,агрессвное и тупое.Просто мой муж меня любит и в состоянии обеспечить,он Мужчина с большой буквы.

ваш муж -глубоко несчастный человек

Гость
Гость

Проблема, что законы РФ, в отличии от арабских законов не дают возможности обладать женщиной полностью, в РФ не статьи за измену и прочие.

👍

Гость
Гость

а че не так с мужчинами?вы ж за 30 с наепышем хотите себе обеспе(тьфу)чуна .это вам не зазорно а мужчина по-вашему должен быть рад любой . неа ,тетки, так дело не пойдет
да ,жена ,ДОЛЖНА быть красавицей , богатой и хозяйственной , и это минимальные требования с которых начинается разговор. смиритесь мужчины массово прозревают

Вы этих богатых хозяйственных красавиц до пенсии ждать будете, только дождетесь теток с ляхами и внуками.Ресурсные женщины выбирают ещё более ресурсных мужчин, а не форумное нечто с запросами))

Гость
Гость

Вы этих богатых хозяйственных красавиц до пенсии ждать будете, только дождетесь теток с ляхами и внуками.Ресурсные женщины выбирают ещё более ресурсных мужчин, а не форумное нечто с запросами))

мы никого не ждем а живем и радуемся жизни ,пока лохи вьепывают на рспа и потасканных жирух

Гость
Гость

зачем ресурсной женщине ресурсный мужчина?

Гость
Гость

мы никого не ждем а живем и радуемся жизни ,пока лохи вьепывают на рспа и потасканных жирух

Сомнительное удовольствие радоваться жизни на жёлтом форуме

Гость
Гость

зачем ресурсной женщине ресурсный мужчина?

А да, конечно, ресурсная женщина ищет васянов с форума, я и забыла))

Гость

У баб горить пуканы 😁😁😁😁😁😁😁
А хочеть же свою ватрушку пристроить
Какая печаль .......

Гость
Гость

Какая печаль .......

Не знаю, о чем ты, тут только автор хочет пристроить свой корнишон к боХатой))

Гость
Гость

Какая печаль .......

Это же му жло из всех щелей прёт на бабский форум со своими кривыми мелкими отростками,так и норовят откусить от ватрушечек.😂

Гость
Гость

Это же му жло из всех щелей прёт на бабский форум со своими кривыми мелкими отростками,так и норовят откусить от ватрушечек.😂

Видимо всё больше неликвидных мужиков стало,которых даже на мужских форумах не выносят,вот они сюда и лезут.Ещё и со своими уставами.А не пошли бы вы?😅

Гость
Гость

Видимо всё больше неликвидных мужиков стало,которых даже на мужских форумах не выносят,вот они сюда и лезут.Ещё и со своими уставами.А не пошли бы вы?😅

Поплачьте, поплачьте
Какие-то набор пишите тут.
Как остро комментирует мой пост, только докпзывает как горит ваши пуканы 🤣
На ватрушка не нашлось покупатель.
Будем тупые в*серы клепать в ответ 🤣

Гость
Гость

Не знаю, о чем ты, тут только автор хочет пристроить свой корнишон к боХатой))

Да, вижу.
Ватрушка не в цене.
Раз так бомбит всех тут 🤣

Гость
Гость

Это автоматом слив.
Это вы тут пытаетесь продавать свою протухшую ватрушку подороже, но не берут!

Гость
Гость

Что сразу дед? Согласно ВОЗ у меня ещё молодой возраст будет лет 5 точно, а учитывая, что я веду здоровый образ жизни, то и того больше, я в отличной форме и чувствую себя тоже отлично. А что касается моей зарплаты, то ты тебе о такой зарплате только мечтать, я хороший специалист с большим опытом работы и в Европе это ценится, работаю не напрягаюсь, остаётся свободное время и много очень могу себе позволить, о чем тебе опять же только мечтать.

Солевое, что-то поправдоподобнее пукни 🤣🤣🤣

Гость
Гость

Солевое, что-то поправдоподобнее пукни 🤣🤣🤣

Вот не надо вообще за нее платит.
А кто она тебе? Никто!!!!
Чужой человек.
Пошлите *** все эти манипуляции.
У нее есть рука, голова, нога, она может работать, оплатить свой счет в ресторане.
Современным бабье пользы равна нулю – это аморфное существо с диркой, которая требует от тебя внимания.

Гость
Гость

Поплачьте, поплачьте
Какие-то набор пишите тут.
Как остро комментирует мой пост, только докпзывает как горит ваши пуканы 🤣
На ватрушка не нашлось покупатель.
Будем тупые в*серы клепать в ответ 🤣

О своей ватрушечке,как вы выражаетесь,я давно позаботилась,она давно пристроена и ухожена,а вот ваш отросток видимо так никому и не нужен,поэтому подгорает скорее у вас.😄

Гость
Гость

Это автоматом слив.
Это вы тут пытаетесь продавать свою протухшую ватрушку подороже, но не берут!

Кто где что продаёт? Не мы же лезем на мужские форумы,а именно ВЫ.Постоянно указываете тут свои размеры в длину,диаметры.Так что не позорьтесь и заткнитесь,покупательниц нет.😂

Гость
Гость

О своей ватрушечке,как вы выражаетесь,я давно позаботилась,она давно пристроена и ухожена,а вот ваш отросток видимо так никому и не нужен,поэтому подгорает скорее у вас.😄

Вы кому нужны?? 🤣
Сидите, тут какому-то анониму отвечаете 🤣

Гость
Гость

Кто где что продаёт? Не мы же лезем на мужские форумы,а именно ВЫ.Постоянно указываете тут свои размеры в длину,диаметры.Так что не позорьтесь и заткнитесь,покупательниц нет.😂

Cлив