Познакомился с девушкой, вроде все хорошо, плачу везде за нее я.. что для меня не очень приемлемо. Всегда ищу ровестниц и ровню. Недавно узнаю что у нее нет ни машины, ни квартиры, ни понимания того …
Какой вы махровый экономист,блин.С вами даже через экран скучно.Похожи на крота,когда он захотел жениться на Дюймовочке и начал подсчитывать сколько зёрен она съест.😅
я не ведусь на детские манипуляции от обиженки неудачницы, подрасти немного. а если уже старуха за 30 и так мыслишь, то нет зрелища печальнее
я не ведусь на детские манипуляции от обиженки неудачницы, подрасти немного. а если уже старуха за 30 и так мыслишь, то нет зрелища печальнее
Это всего лишь взгляд со стороны,я замужем и у меня в браке всё в порядке,женились кстати оба без квартир и машин,всё совместно нажили,а печальное зрелище-это ТЫ и ТВОЁ отношение к женскому полу.
Это всего лишь взгляд со стороны,я замужем и у меня в браке всё в порядке,женились кстати оба без квартир и машин,всё совместно нажили,а печальное зрелище-это ТЫ и ТВОЁ отношение к женскому полу.
да мне все равно что там у тебя, зачем мне эта информация бесполезная?замужним нет времени сидеть на форуме, ты просто сказочница. не подавись слюной только
Что с мужчинами происходит ?
Вы хотите сексуальных, уверенных в себе , красивых, богатых , чтоб в постели как ш*юха себя вела , детей рожала, готовила первое , второе и компот ,убирала, стирала, гладила ваши трусы , работала в придачу.
А вы ей что ? Раз даже деньгами попрекаете, хотя она вам не жена . Зачем вы таким женщинам?
причем попрекает ее собственными деньгами, что тратит на что хочет. кафешки его видите ли не устроили, ну фиг ли с такой пополам сложнее будет срубить, ей его первое и второе нах не сдалось, девица живет и питается как хочет она, а не как хояет он. капец дегенераты понаплодились..
бросай ее
По поводу трахать, да ради бога) Мне за свои же деньги еще напрягаться трахать кого-то.. ну уж нет. Это вам надо больше, кто бы что не говорил.
Вот ответь на вопрос: зачем ты богатой девушке?Если ты пишешь, что тебе надоело самому оплачивать за рестораны и тп, ты нафиг не нужен будешь богатой, они ищут умных и щедрых мужиков, поэтому не факт, что ещё одна такая 32-летняя на тебя поведётся, так что тебе ещё повезло
Вот ответь на вопрос: зачем ты богатой девушке?Если ты пишешь, что тебе надоело самому оплачивать за рестораны и тп, ты нафиг не нужен будешь богатой, они ищут умных и щедрых мужиков, поэтому не факт, что ещё одна такая 32-летняя на тебя поведётся, так что тебе ещё повезло
потому что мой опыт говорит об обратном, девушка РОВНЯ вкладывается так же как и я, у всех моих друзей аналогично. Я только здесь на форуме вижу что мужчина все оплачивает, в жизни такого не видел. Я говорю про женщин на которых женились, шаб олды которые тянут деньги есть и в жизни, факт. Но кажется эти все шаб олды сидят и тут.
Нет, не стоит. Ищите ровню, девушка не целеустремленная и не практичная, зачем вам тянуть ее.
да мне все равно что там у тебя, зачем мне эта информация бесполезная?замужним нет времени сидеть на форуме, ты просто сказочница. не подавись слюной только
У меня полно времени,т.к. я замужем за настоящим мужчиной,который взял на себя ответственность за материальное обеспечение семьи,ты такому и в подмётки не годишься,крохобор.В старости как Плюшкин будешь.
Одна моя знакомая питаясь в дорогих ресторанах в обеденный перерыв и проедая там всё заработанное, познакомилась с будущим мужем. Теперь они обедают дома. Кто ищет, тот найдёт! Автору советую не тратить время своё и этой вашей девушки, наверняка ей тоже надо выйти замуж за того, кто будет её в дальнейшем обеспечивать. Как девушка обеспеченная могу вам сказать, что в дорогих ресторанах не обедаю.
У меня полно времени,т.к. я замужем за настоящим мужчиной,который взял на себя ответственность за материальное обеспечение семьи,ты такому и в подмётки не годишься,крохобор.В старости как Плюшкин будешь.
Так он тебя как домашнее животное просто завел. Не знаю ни одного адекватного мужика который просто так обеспечивал бы здорового человека. Видимо вы единственная кто его уважает, в обществе таких считают ло хами
Одна моя знакомая питаясь в дорогих ресторанах в обеденный перерыв и проедая там всё заработанное, познакомилась с будущим мужем. Теперь они обедают дома. Кто ищет, тот найдёт! Автору советую не тратить время своё и этой вашей девушки, наверняка ей тоже надо выйти замуж за того, кто будет её в дальнейшем обеспечивать. Как девушка обеспеченная могу вам сказать, что в дорогих ресторанах не обедаю.
Очень верное замечанию. Периодически вижу таких женщин - купят в рестике салатик или коктейль и цедят его 2 часа в надежде, что кто-то обеспеченный наконец подсядет и познакомится. Это вызывает жалость(
Любой человек ищет комфорт, зачем мне обуза? При прочих равных выберу богатую, это очевидно
Вот и выбирай бохатую.хотя вряд ли такая на тебя глянет
И еще у тебя двушка в центре города с евроремонтом на которую ты сам заработал?а машина какая ауди или бмв?если нет то о чем речь.к чему эта темка?
Так он тебя как домашнее животное просто завел. Не знаю ни одного адекватного мужика который просто так обеспечивал бы здорового человека. Видимо вы единственная кто его уважает, в обществе таких считают ло хами
Сам ты животное,агрессвное и тупое.Просто мой муж меня любит и в состоянии обеспечить,он Мужчина с большой буквы.
Лox тут только ты, дорогой. Мужчина, который не может купить девушке цветы, потому что жалко. Тебе зачем женщина нужна? Для обслуги? Тогда неудивительно, что ты простейших вещей не знаешь. Букет цветов это знак внимания. А у тебя в башке только кошельки. Действительно, очень повезло что вообще какая-то девушка обратила на тебя внимание. Нормальная девушка от тебя пешком убежит)) сиди в свою тридцатку с плюсом дальше в одиночестве, ведь если ты в таком возрасте до сих пор один, наверное это уже показатель, какой из тебя хороший муж. А как домашнего питомца можно завести только тебя, ведь ты больше ни на что не способен. И судя по всему общество у тебя там такое же, как говорится с кем поведешься от того и наберешься. Воспитания 0
У меня все есть, но тут психологический фактор, у нее ничего нет значит она будет претендовать на мое. Мне нужен партнер а не обуза. То что простая я бы не сказал сразу, она сидела в дорогом кафе, и я бы не подумал что можно условно суточный заработок проедать.
Но тут вопрос можно ли ее перевоспитать в свои 32? И еще постоянно сидит в инстграм, в таком возрасте кажется это не нормально транслировать свою жизнь каждый день.. Пока такие звоночки. У меня были ровестницы с похожим фин состоянием, и они даже скромнее были. Это все из-за бедности видимо
В 32 уже редко кого можно перевоспитать, чаше невозможно.Это уже взрослый человек, со своими установками,привычками и всем прочим. Так что,если и начать "воспитывать" другого взрослого, он скорее всего либо запротестует,а то и вовсе уйдет, либо Вы сам уйдете рано или поздно.Ищите лучше себе ровню.
Лox тут только ты, дорогой. Мужчина, который не может купить девушке цветы, потому что жалко. Тебе зачем женщина нужна? Для обслуги? Тогда неудивительно, что ты простейших вещей не знаешь. Букет цветов это знак внимания. А у тебя в башке только кошельки. Действительно, очень повезло что вообще какая-то девушка обратила на тебя внимание. Нормальная девушка от тебя пешком убежит)) сиди в свою тридцатку с плюсом дальше в одиночестве, ведь если ты в таком возрасте до сих пор один, наверное это уже показатель, какой из тебя хороший муж. А как домашнего питомца можно завести только тебя, ведь ты больше ни на что не способен. И судя по всему общество у тебя там такое же, как говорится с кем поведешься от того и наберешься. Воспитания 0
Такой даже в питомцы не годится,ласки от кота или собаки будет намного больше.Я вообще не представляю зачем обеспеченной девушке этот экземпляр?Какие ей с того плюсы?
Автор, вы уже сейчас на данном этапе отношений не уважаете данную женщину. Никакой "химии" у вас к ней быть не может. Когда "цепляет", даже арабские шейхи берут в жены обычных официанток и ни на секунду у них не возникает мысли об образовании женщины, ее машинах и даже манерах. Они хотят обладать любимой женщиной полностью.
Автор, вы уже сейчас на данном этапе отношений не уважаете данную женщину. Никакой "химии" у вас к ней быть не может. Когда "цепляет", даже арабские шейхи берут в жены обычных официанток и ни на секунду у них не возникает мысли об образовании женщины, ее машинах и даже манерах. Они хотят обладать любимой женщиной полностью.
Встречаться с такой стоит, если красивая, но уж точно не брак. При разводе дележка 50/50, то и вложения должны быть 50/50
А где я написал что мне нужны квартиры ваши? Я написал что ищу ровню и всего лишь. женщину которая хоть чего то добилась в свои 32 (это много). Спускать деньги все могут. Квартира от бабки не считается кстати, если женщина с квартирой но овощ, тоже печальное зрелище.
Это вообще не твое дело - кто как живет. За собой следи, на тебя одного куча более богатых мужчин, которые обеспечат женщину "овоща". Не забывай об этом, а то раздулся, еще о комплексах пишешь, да у кого они, если не у тебя. Фу.
В 32 - всё ещё девушка? Чувак, беши от неё, там по-любому проблемы с головой.
Мде, уже никчемные и нищие бабки разнылись. Странно, обычно тут все девушки и хорошо зарабатывают.
вот из-за таких как ты альфонсов я в 32 все еще одиноко сижу в ресторане и прикидываюсь разнорабочей дурочкой без приданного, все вам бабки только подавай, и что б сама за собой ухаживала, и сама себя в рестораны водила
Так я себя и трахать сама тогда буду, вибратор моих денег с квартирами и машинами не попросит
Так автор тоже не просит он исчет себе роаню, разве женщины не так поступают?
Ну а что в этом плохого, это нормально, всем хочется молодого тела, поищи себе женщину 16- 20 лет, ее вполне можно содержать, ну не ровесницу или ровестн ца должна быть мис РФ.
Ватруху полохматить можно, а жениться на такой это ахтунг.
Проблема, что законы РФ, в отличии от арабских законов не дают возможности обладать женщиной полностью, в РФ не статьи за измену и прочие.
Это вообще не твое дело - кто как живет. За собой следи, на тебя одного куча более богатых мужчин, которые обеспечат женщину "овоща". Не забывай об этом, а то раздулся, еще о комплексах пишешь, да у кого они, если не у тебя. Фу.
Да прямо вижу толпу этих богатых мужиков которые толпятся возле ее общаги и хотят взять за неё ответственность и начать содержать эту 32-х летнею старую инфантилку.
Автор, вы говорите, что в жену такую брать не стоит. Это вы вперёд уж больно сильно разбежались, тем более это не предмет и не вещь из магазина - куплю не куплю, там на той стороне у человека тоже есть мнение о вас и о ваших отношениях.
Ну а так , если по существу вашего вопроса - вот сейчас вам очевидно очень нравится эта девушка без приданного, вы можете себе позволить расстаться с ней по прагматичным для себя причинам, вы несколько дней после этого ещё можете походить и поубеждать себя, что так будет лучше. Но инфа 100, что после этого симпатия к ней вырастет в разы и будет очень большое желание как-то возобновить отношения, но поверьте, вы будете находиться в совсем не выгодном для себя положении, зато прагматизм уйдет на второй, а может и на десятый план
Откуда вы знаете что у нее ничего нет. ? Ну наличие машины трудно скрыть допустим .но квартиру -не трудно Может у нее есть квартира ( или неск.квартир) и она их сдает.вам об этом не рассказывает
Я такая как ваша девушка, трачу на косметику, одежду, драгоценности, спорт зал. Ну что я могу с собой сделать, мне нужны положительные эмоции. Есть муж, супер скряга. Он еврей. Терпит меня. Просто мои деньги это мои, а его это наши.
У меня все есть, но тут психологический фактор, у нее ничего нет значит она будет претендовать на мое. Мне нужен партнер а не обуза. То что простая я бы не сказал сразу, она сидела в дорогом кафе, и я бы не подумал что можно условно суточный заработок проедать.
Но тут вопрос можно ли ее перевоспитать в свои 32? И еще постоянно сидит в инстграм, в таком возрасте кажется это не нормально транслировать свою жизнь каждый день.. Пока такие звоночки. У меня были ровестницы с похожим фин состоянием, и они даже скромнее были. Это все из-за бедности видимо
Нет не перевоспитаете. А вы однако альфонс. Мужчины, которые хорошо зарабатывают не смотрят на чужой карман. Они знают, что всегда будут успешны.
Что у мужчин что у женщин сейчас одинаковые возможности. Вам запрещено получать образование и работать или что?
То что вас не воспитали как положено родители, уже понятно. Вам все должны, может к психотерапевту, нынче модно и поныть еще в инстграмме
Фу какой противный автор, я бы с таким точно не стала встречаться.
П вы малограмотный зато, у каждого свои недостатки. Ровесницы пишется, а не РовесТники
Он не женится. Обеспеченная девушка найдет себе еще более обеспечнного, либо подлизу молодого. У меня много богатых подруг, во первых они одиноки, им просто некогда, во вторых они возьмут себе мужчину, что будет им *** лизать.
Нет, конечно..!
Встречаться нужно с перспективными. Которые в календаре ищут время для встречи с тобой. А не в ресторанах скучают. Это же все для поисков обеспечуна. "Кто-то подойдет, познакомится, предложит оплатить счет" Неужели не ясно..?
Через полгода химия закончится а такая тебе не нужна ,она просто трутень по жизни и поверь такие не меняются ,у них ничего нет но в своих местах они принцессы с миллионами и эти миллионы она будет требовать от тебя
Александр Николаевич, возможно внушительные размеры души вашей избранницы и ее плохая проницаемость мешают вам разглядеть существенные детали, находящиеся в тени оной.
Не делайте поспешных выводов.
Загляните ей за душу еще разок.
Выясните, не выигрывала ли ваша избранница в лотерею, не имеет ли одиноких богатых родственников в США, не скрывает ли крупные алименты от предыдущего брака или большие счета в банке.
Удачи.
Лошпидрон
"Познакомился с девушкой," - ты у нее первый что-ли? Ты термин девушка изучи для начала.
"вроде все хорошо," - так вроде или хорошо?
"плачу везде за нее я.. что для меня не очень приемлемо." - первое - ты лооох и алень, второе мазохист - ведь тебе не нравится, а ты платишь.
"Всегда ищу ровестниц и ровню." - чет у тебя это хуууево получается.
"Недавно узнаю что у нее нет ни машины, ни квартиры, ни понимания того что она хочет от жизни." - ну типичная русская баба тарелочница и приживала. Ты почему еще с ней?
"У нее обычная работа, но есть склонности к транжирству, есть только в кафе ресторанах, ездить на такси.." - ну так ты же платишь, а на идиотах грех не обогатиться. А ты идиот. Ну все сходится, что не так?
"Все деньги спускает." - с твоего согласия, Аленяка.
"Для себя понимаю что в жену такую брать наверно не стоит, но человек вроде адекватный." - сливает чужие деньги, ни кола ни двора. Да, человек адекватный... Жаль что ты неадекватный.
"Есть у кого похожий опыт? стоит ли тратить время на нее?" - конечно стоит, если ты уйдешь, то кто ее развлекать будет?! Пойми, лооох, ты хоть и чудак на букву "М", но тоже полезен. Вот прикинь, если бы не ты, она бы попыталась другого мужика развести на бабло, а тут ты! За счет твоей тупости, другой мужик живет счастливо и не парится. Так что ты ее не бросай Алень, а работай как положено, это твоя судьба, быть подстилкой баб. Цени это! Тем более, тебе за это писю понюхать дают :)