Гость
Статьи
Почему равноправие …

Почему равноправие только в финансах?

Всё чаще и чаще слышу мнение «мужчина и женщина должны работать,у каждого должно быть своё имущество,женщина не имеет никакого права претендовать на заработанное мужчиной».Но…в нашем обществе с мужчин …

Автор
643 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Алексей

Вы глупенькая?

Нет, это ты глупый, если считаешь, что все отцы знают, чего хотят их дети, и что детей надо воспитывать и обеспечивать без напоминания.

Гость
Гость

От женщины польза есть, она хоть пироги напечет вкусных, уют наведёт.
А пополам?

Какая польза от *** иленивого мужопа на диване для женщины ? Ноль .

Гость

Вообще жженлоо, по исторической справедливости, должно обеспечивать мужчину. Тысячалетиями нас грабили.

Гость
Гость

зачем мне пробовать? я мужчина.
а вот тебе не светит мужчина. никогда

Ахах ну раз пердучелло так сказал

Я попал в зоопарк?

Гость

Какое равноправие?
Пусть тоже вынашивают беременность и теряют здоровье на родах.
А то женщина мучайся и здоровье свое гробь,а он с дружками отдыхает.
Пусть платит тогда,только так можно компенсировать ужас родов и потерю здоровья.

Гость
Гость

Какая польза от *** иленивого мужопа на диване для женщины ? Ноль .

Согласна.

Гость

Какое равноправие?
Пусть тоже вынашивают беременность и теряют здоровье на родах.
А то женщина мучайся и здоровье свое гробь,а он с дружками отдыхает.
Пусть платит тогда,только так можно компенсировать ужас родов и потерю здоровья.

Никто не заставляет женщин рожать

Гость
Гость

А где равноправие то видели? общество "требует" от женщин. Ну и бред.
Да как хотят женщинки так и живут. Или им полиция в дом придет , если не соответствуют? А от мужчин именно ТРЕБУЮТ, например служить в армии. Со всеми вытекающими статьями УК, при отказе. Уот такое "равноправие".

Так в армии вы хоть спите ночью,а женщина два года в декрете пашет круглосуточно и не спит годами!
В армии год отслужил и все.А ребенок-это 22-23 года пахоты.
Как вообще можно сравнивать такие вещи?
Что в голове у мужжла?

Гость
Гость

Ценность мужчины в том, что с ним можно создать союз, в котором два человека поддерживают и дополняют друг друга. А в этой теме много каких-то ***, которые не способны привнести в этот мир вообще ничего хорошего.

Ценность мужчины-в его финансах.

ФИО

Мое самое любимое: когда престарелое мужичье ждет "равноправия" от женщины лет так на 10-15 младше))) Типа она должна в свои 25 зарабатывать то же самое, что и пердун в свои 40😂😂

Гость
Алексей

А кто делает аборт,опять мужжло?
Это он гробит здоровье?
От мужжла одни проблемы женщине.

Гость
Гость

Так в армии вы хоть спите ночью,а женщина два года в декрете пашет круглосуточно и не спит годами!
Что в голове у мужжла?

Как можно не спать годами???? Совсем свихнулась сказочница. У меня дети выращены. Нормально мы спали с женой. Ну пару-тройкумесяцев, по очереди, чуть недосыпали. 😍

Гость
Алексей

Тогда не суйтесь к женщинам от слова вообще.Поэтому женщины и не связываются с нищебродами.

Гость

А кто делает аборт,опять мужжло?
Это он гробит здоровье?
От мужжла одни проблемы женщине.

Не встречайтесь с ними, проблему тут устроили

Гость

Тогда не суйтесь к женщинам от слова вообще.Поэтому женщины и не связываются с нищебродами.

Какие женщины такие и мужчины

Гость
Гость

Что в голове у мужжла?

ахахаха. мужененавистница. ну ты больная. вобще.
знаешь сколько спит маленький ребенок?
открою секрет - ребенок до года спит около 16 часов в сутки.
можно успаться так женщине, что забудешь когда не спала вобще..
16 часов карл.
взрослой бабе нужно 7 часов чтобы хорошо себя чувствовать.
а вот в армии спят по 4-6 часов и то не каждый день.

Гость
ФИО

Мое самое любимое: когда престарелое мужичье ждет "равноправия" от женщины лет так на 10-15 младше))) Типа она должна в свои 25 зарабатывать то же самое, что и пердун в свои 40😂😂

очнись. ты бредишь.
мужчине в 40 не нужно вобще чтобы его женщина 18 летняя работала.
она ему для другого нужна

Сатурн
Гость

Потому что такие, как ты и тот комментатор врёте, что обеспечунам изменяют их жены - домохозяйки.
А когда тебя и того комментатора ловят на лжи начинает сразу извиваться в своих комментариях. 🤭
Это смешно выглядит.

В чем ложь только, не понятно? Опять сама придумала. Доказательства какие то есть, что это ложь?

Тебе тот комментатор сказал что имел дело с женами обеспечунов. Про домохозяек, пополамы и другую чушь ты уде сама нафантазировала. Потом авторство этой чуши приписала тому комментатору, и затем обвинила во лжи Так в чем ложь то? И какие доказательства?

ФИО
Гость

очнись. ты бредишь.
мужчине в 40 не нужно вобще чтобы его женщина 18 летняя работала.
она ему для другого нужна

Ой, дед, не лечи меня. Вы тут старые отбросы регулярно фантазируете на деву на 10-15 лет моложе, которая за "равноправие". А в жизни: люблю худых - иппу любых. И трахаете 40 леток спокойно, а форум просто воплощение нереализованных мечт и фантазий.

Сатурн
Гость

Шлите всех нахрен и не позволяйте мужопам обесценивать вас и вешать на вас свои бытовые дела и проблемы .Мудя взрослые и дееспособные и вы им не мама ,чтобы обслуживать взрослого мужика .Всё сам и кнопочки нажимать и жрать себе готовить ,не развалится.

Вот кстати согласен с этим комментариям. Так называемым "мудям" иждевенцы не очень нужны, а за собой убраться в состоянии.

Гость
Сатурн

В чем ложь только, не понятно? Опять сама придумала. Доказательства какие то есть, что это ложь?

Тебе тот комментатор сказал что имел дело с женами обеспечунов. Про домохозяек, пополамы и другую чушь ты уде сама нафантазировала. Потом авторство этой чуши приписала тому комментатору, и затем обвинила во лжи Так в чем ложь то? И какие доказательства?

Он так и не написал, где он массово знакомился с женами - домохозяйками, которых обеспечивали их мужья, а значит он написсдел, что с такими встречался.

Сатурн
Гость

Что в голове у мужжла?

Вы служили в армии, чтобы об этом писать? Как там вы в курсе? Вы - трепло.

Гость
Гость

Попаламщик это просто приятель. Как коллега по работе например. Никто же не обещает коллеге сидеть с ним в одном кабинете всю жизнь.

Токсть вы за свободные отношения?

Сатурн
Гость

Он так и не написал, где он массово знакомился с женами - домохозяйками, которых обеспечивали их мужья, а значит он написсдел, что с такими встречался.

Ну это женская логика. "Значит я додумаю". Может и наврал, я не исключаю, тут вообще слова всех, без документального подтверждения можно делить на 100. И ваши тоже. И по вашей же логике любое ваше высказывание можно объявить ложью.

ФИО

Ой, дед, не лечи меня. Вы тут старые отбросы регулярно фантазируете на деву на 10-15 лет моложе, которая за "равноправие". А в жизни: люблю худых - иппу любых. И трахаете 40 леток спокойно, а форум просто воплощение нереализованных мечт и фантазий.

Да с ровесницами все ***, большого перекоса в возрасте обычно не бывает

Ираида Степановна
Алексей

Сейчас молодежь следит за собой, да и в декрете мужчины тоже сидят. Посмотрите на Европу

В Европе нет мужчин, там родитель номер 1 или 2, и второй родитель не редко такого же пола.

Ираида Степановна
Алёнка

Равные права не означают равные обязанности. В том числе и финансовые, мужчина должен быть ответственным в этом вопросе при поворотах судьбы, так как ему детей не рожать.

👍🏻👍🏻👍🏻 Однозначно. Если с мужиков ещё и финансовую ответственность снять, то что останется? Одни семейные пропёpженные трусы. Как с кoзлa молока.

Ираида Степановна

В Европе нет мужчин, там родитель номер 1 или 2, и второй родитель не редко такого же пола.

Что такое родитель 1 и 2?

Ираида Степановна
Алексей

Что такое родитель 1 и 2?

Нет больше- Мама и Папа, есть пронумерованные родители, это могут быть и два мужика

Ираида Степановна

Нет больше- Мама и Папа, есть пронумерованные родители, это могут быть и два мужика

Это как?

Ираида Степановна

Как ребенок называет своих родителей?

Ираида Степановна

Мне бабушка про это фигню тоже говорила, она смотрит ТВ, я ни черта не понял

Гость
Алексей

Грязный пе-дик 1 или грязный пе-дик 2.

Гость

Грязный пе-дик 1 или грязный пе-дик 2.

Г*и почти не усыновляют детей, это делают лес*иянки

Ираида Степановна
Алексей

По именам, например, их вроде ещё не отменили 😅

Ираида Степановна
Алексей

Мне бабушка про это фигню тоже говорила, она смотрит ТВ, я ни черта не понял

У меня кузина в ЕС живёт, рассказывает реальную жизнь

Гость
Алексей

Дофига усыновляют и удочеряют. Повбывал бы гадив.

Ираида Степановна
Алексей

*** чаще сами рожают

Ираида Степановна
Ираида Степановна

*** чаще сами рожают

***- Две дамы ***

Ираида Степановна
Алексей

Усыновление как раз мужикам нужно, они сами не могут родить

Ираида Степановна

А чего здесь все слова запрещены?!

Ираида Степановна

Усыновление как раз мужикам нужно, они сами не могут родить

Я читал германскую статью, там говорится что 93% усынавливающих - это ***

Ираида Степановна

А чего здесь все слова запрещены?!

Их здесь до ***

Алексей

Лес*биянки

Ираида Степановна
Алексей

Нет, имеется в виду, что одна из них уже мать, а вторая становится «родителем номер 2». В истинном усыновление заднеприводные нуждаются

Ираида Степановна

Нет, имеется в виду, что одна из них уже мать, а вторая становится «родителем номер 2». В истинном усыновление заднеприводные нуждаются

Честно плевать как их называют

Ираида Степановна

У нас некоторые тоже живут в однополых семьях с мамой и бабушкой))

Марина А.
Ираида Степановна

Это кому как.
Если у человека есть папа и мама, то они таковыми и останутся, кто бы что ни говорил.
А если у него какие-то случайные люди , с которыми связывает только ожидание от них наследства, то с тем же успехом может и по номерам их называть, суть не изменится.

Марина А.
Гость

Вот именно могут, но не поступают, а придумывают отговорки.

Тогда это вопрос конкретной женщины к конкретному мужу.
"Дорогой, почему не хочешь сидеть со своим ребёнком" - слабо в лоб спросить?
Легче ныть по поводу абстрактных мужиков?
Так о каком равноправие вы говорите, если сами от него отказываетесь? Если у женщины не хватает духу выяснить отношения с собственным мужем, озвучить свои личные планы, значит, она изначально для себя выбрала зависимую позицию и очень её бережёт. Дай ей независимость, она от неё под плинтус прячется. Предложи ей муж разделить декрет, она на развод побежит подавать с воем, что её обеспечивать не хотят.