Всё чаще и чаще слышу мнение «мужчина и женщина должны работать,у каждого должно быть своё имущество,женщина не имеет никакого права претендовать на заработанное мужчиной».Но…в нашем обществе с мужчин …
Даже в начальном посте какой посыл : "почему мужчины не хотят прощать измены, быть в тени женщины..."
Да потому что ни один нормальный человек этого не хочет и делать не будет.
А если некой женщине нравится быть терпилой, прощать измены и сидеть в чужой тени, это совершенно не значит, что и остальные люди должны делать такие же глупости. И если она пойдёт с крыши прыгать, никто равноправно с ней с крыши прыгать не должен. Нравится ей так жить - её дело, а остальные люди будут стараться жить лучше.
А кто захочет зарабатывать, если партнёру это не надо?
Тут оно как. Зарабатывать хочешь в двух случаях. Если все, что ты заработал, останется твоим. И если вы с командой дружно работаете, и каждый честно получит свою долю.
А когда один пашет, второй ложкой машет, какой смысл зарабатывать? Тут, наоборот, выгоднее поменьше напрягаться.
Вы бы вот стали стараться побольше заработать, если у вас есть напарник, он на работу не выходит, а зарплату все равно полелят пополам?
Думаю, и ребёнком заниматься женщине становится не в радость, если партнёру это не надо.
Когда оба родителя вовлечены в воспитание, нельзя схалтурить. Иначе ребёнок будет думать, что папа его любит и понимает больше, чем мама, или наоборот.
А когда папа вообще на ребёнка забил, это расхолаживает и мать. Мол, чего ты от меня ещё хочешь, я тебя накормила и в школу отвела, отец, вон, и того не делает, так что будь благодарен и за это.
Тогда это вопрос конкретной женщины к конкретному мужу.
"Дорогой, почему не хочешь сидеть со своим ребёнком" - слабо в лоб спросить?
Легче ныть по поводу абстрактных мужиков?
Так о каком равноправие вы говорите, если сами от него отказываетесь? Если у женщины не хватает духу выяснить отношения с собственным мужем, озвучить свои личные планы, значит, она изначально для себя выбрала зависимую позицию и очень её бережёт. Дай ей независимость, она от неё под плинтус прячется. Предложи ей муж разделить декрет, она на развод побежит подавать с воем, что её обеспечивать не хотят.
Достаточно почитать здесь истории женщин, как их оставляют один на один с ребенком, которых у них просили.
Да и в жизни я вижу, как папаши рвутся с детьми сидеть, да так рвутся, что движение чф появилось 🤭😁
А кто захочет зарабатывать, если партнёру это не надо?
Тут оно как. Зарабатывать хочешь в двух случаях. Если все, что ты заработал, останется твоим. И если вы с командой дружно работаете, и каждый честно получит свою долю.
А когда один пашет, второй ложкой машет, какой смысл зарабатывать? Тут, наоборот, выгоднее поменьше напрягаться.
Жена по дому пашет, это тоже работа сколько б тут не говорили, что это не так.
А даже при разводе 50/50 делится совместно - нажитое, и не важно работала жена официально бегая на работу, или борщи дома варила.
Вот насчёт быта и готовки согласна 100%.У нас настолько замучена эта традиционная «хозяйственность» и термин «хозяйка»,у каждого мужика обязательный пункт,чтобы жена вкусно готовила,не говоря уже о кормёжке детей.Это адский труд,который никто не ценит.Про всякие доставки/мультиварки я только на форуме читаю,в реальной жизни все требуют борщи,котлеты да голубцы,ничего тушёного да с доставки мужики как раз особо не едят.Детям зачастую вообще отдельно приходится готовить,тк многие едят мясо только в виде котлет или подливки с гарниром.А у кого школьники дома?Нужно постоянно варить суп.Про глажку я вообще молчу,вот себе на неделю,двум школьникам форма и мужу рубашки,вот уже считай весь вечер воскресенья стоишь.
Вот насчёт быта и готовки согласна 100%.У нас настолько замучена эта традиционная «хозяйственность» и термин «хозяйка»,у каждого мужика обязательный пункт,чтобы жена вкусно готовила,не говоря уже о кормёжке детей.Это адский труд,который никто не ценит.Про всякие доставки/мультиварки я только на форуме читаю,в реальной жизни все требуют борщи,котлеты да голубцы,ничего тушёного да с доставки мужики как раз особо не едят.Детям зачастую вообще отдельно приходится готовить,тк многие едят мясо только в виде котлет или подливки с гарниром.А у кого школьники дома?Нужно постоянно варить суп.Про глажку я вообще молчу,вот себе на неделю,двум школьникам форма и мужу рубашки,вот уже считай весь вечер воскресенья стоишь.
А говорят мужикам надо только одно 😜 а оказывается целый спектр услуг
А так в принципе согласен равноправие должно быть во всем
Не встречайтесь с такими мужчинами старого уклада
Ну в жизни ситуации разные были,одно время муж дома сидел без работы,одно время я.Вообще пришла к выводу,что самое нормальное это когда кто-то из родителей сидит дома,отвечает за детей,быт,готовку,всякие вопросы типа автосервиса или заботы о пожилых родственниках.Когда работают оба,а дети скинуты по бабушкам,начинается просто треш,ничего не успеваешь,питаются все черти как,то с работы отпрашиваешься,то одно,то другое.Я сейчас дома сижу,подработка есть небольшая,мужа все устраивает,тк он сам был домохозяином,и знает,что я не на диване лежу целый день
Согласен с вами. Когда появляются дети, женщине приходится работать дома. Не все мужчины это ценят
А я о таком только на вумане читаю. В жизни все всё могут и делают. А голубцы и борщ в нашей семье только женщины едят🤪. Да даже старшее поколение- все равно- утку, плов, паштеты и тд мужики готовили.
Что в семье с детьми, живущей в городе, входит в мужские обязанности, ежедневно, а что в женские? Ответ очевиден. Ремонтами, прибивание полок, занимаются минимум раз в год. А что же еще? С работки на дивановозлележание с пенным пивком под дэюбу? Так никто не сомневался!
Про глажку- мужу не глажу, сыну рубашки только. Про готовить отдельно- у меня сын ест тоже самое, что и муж. Про суп- ну тарелку в неделю и один и второй съедят… Доставкой- да, пользуемся. Перекресток, лента, мяснов и тд и готового тоже, в выхи из ресторанчиков заказываем. Вот сейчас из готового есть- щи без мяса(я ем и себе готовила и одну тарелку деть), овощи, фрукты, каша рисовая с изюмом, котлет немного осталось(из готового фарша), муж мясо жарил- тоже один- два куска осталось, фрикасе вчера покупала- пожарила, осталось и колбасок купила в маринаде- завтра пожарю. Как то даже не каждый день готовлю…
Что тебе мешает требовать от мужчины быть тихим, покладистым, послушным и все остальное, чтоб он по быту помогал (об этом масса баб ноет). Что тебе мешает это требовать?
Таки требуют, и само собой разумеющееся мужзло настолько исполнительно, что выполнение их делишек, со 99.9%, ежедневно оповещается в передаче "За гранью".
Автор, не путайте. С пополамщиком не надо быть красивой и далее по списку. Ему даже секс давать не надо. Это просто компаньон, чтобы дешевле жить было. Все остальное - обойдется
Таки требуют, и само собой разумеющееся мужзло настолько исполнительно, что выполнение их делишек, со 99.9%, ежедневно оповещается в передаче "За гранью".
Кстати говоря и все благодаря их же мужзлом требованиям, оповестить об своем "трудолюбии" пол мира. Да. А где вы видели. чтобы мужзло по собственному согласию, хотя бы полку прибил? Нигде. А вот так. масштабно, чтоб на всю страну прогремело, это обязательно. 😂
А накой ты нужно, если баба сама родит и сама обеспечит?
Из-за бесполезности пополамных мужиков в стране 80% разводов 🤷🏼
А вы,тампон вынимаете ? Перед тем, как писать.
Как раз, заднеприводные и усыновляют, чужих детей. Чтобы их, в попу того...
Я обеими руками за то чтобы если мужики не согласны на аборты женщин, то эмбрионы подсаживали им в брюшную полость и они САМИ вынашивали! 👍🏻
Нельзя лишать мужиков этих прав👆🏻😁
И ещё вопрос). Если сделанный тобой и бабой ребёнок только её, то можно им за ипотеку расплатиться?)) Ну он же её и только она сама может им распоряжаться, так? Или поднимется вой, что так низяяяя? 😏
да просто дело в том, что баба даже если домохозяйка, она не проводит 100% времени дома, но тебе этого не понять
Не проводит, конечно). Но вне дома она чаще проводит время с подругами-женщинами, такими же домохозяйками. А пашущая мадам тусит с мужиками и у неё там больше соблазнов изменить мужу.
А что ты заистерил-то?
Понял, что твое враньё насчёт домохозяек не проканает? 🤭
Ты изменял с женами пополамов, которые от тяжёлой жизни с пополамами решили поразвлечься, что не удивительно, но нагло стал врать, что их обеспечивали.
Так вот запомни ни одна вменяемая женщина не будет изменять обеспечуну, ей просто смысла нет в этом никакого.
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Тут ещё печальнее. Ты не то что, что не способна понять какие то там идеи пополама, ты элементарно в логической и хронологической цепочке комментериев теряешься, как тебе уде сказали, просто не способна нормально прочитать и понять то, что тебе написали. Что уж говорить о более сложных, с точки зрения понимания, вещах и идеях ...
А что она спросила нелогичного?
Почему этот врун не может ответить на простой вопрос где он находил женщин, которых ПОЛНОСТЬЮ обеспечивают их мужья и им не приходится работать?)
Просто места и конкретные случаи попросили рассказать, а не брякнуть фигню, которую придумал 🤷🏼
Ладно, сдаюсь, ваша взяла.
Экономия, тайм-менеджмент, страховка.
Мать вас за ногу, зачем я это пишу, эх...
Я учусь всему, чтоб делать и ремонтировать всё самому - этим экономлю семейный бюджет.
Время! Время наше всё. Я хочу проводить больше времени с женщиной и комфортно отдыхать.
Я пришёл с работы на 2 часа раньше, а значит приготовлю кушать и накрою на стол.
Зачем? Чтоб после работы - не видеть её спину, а вместо этого тра****ся, тьху, заниматься более интересными и приятными делами.
Зима. Иду и прогреваю 2 машины, она готовит завтрак, по пути выбрасываю мусор.
Это тандем, Карл, что не понятно?
Везу её на ногти, сам 2 часа шарюсь в магазинах за продуктами. Зачем? Чтоб сэкономить время!
Пока она готовит, я заведу 2 стирки и развешу.
Пока я ремонтирую её компьютер, она сделает уборку. Быт тупо ходит по рукам.
Она забыла дома документ, я его везу.
Я забыл дома что угодно, она везёт.
Это страховка, ей нужно что-то куда-то зачем-то, но она не успевает, а у меня есть время?
Уперёд чин чин дери чин чин де.
С кем вы там живете, что задаёте таки тупые вопросы? Как так жить можно, чтоб у меня в голове такие мысли появились? Это что у вас там происходит, я спрашиваю?
Жена по дому пашет, это тоже работа сколько б тут не говорили, что это не так.
А даже при разводе 50/50 делится совместно - нажитое, и не важно работала жена официально бегая на работу, или борщи дома варила.
Так это компенсируется проживанием на территории мужа, его платежами за коммуналку и продукты. Или это не в счёт?