Гость
Статьи
Предлагает оплатить …

Предлагает оплатить часть

Добрый день, форумчане! Нахожусь в другой стране, куда переехала по работе. Познакомилась с мужчиной, собираемся жениться. Сейчас работа закончилась, надо ехать домой, но выхожу замуж. Он предлагает …

Автор
224 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Облако в юбке

Это прекрасно, но то, что он именно такой вариант предложил, это не хорошо.

Верно.
Замуж берет и то хорошо. Остальное - сама.

Гость
Кот Бегемот

Стопудово - разводка...
Ни один нормальный Европеец не станет сейчас обеспечивать какое- либо русскоговорящее прошмандэ... В Европу хохлух понаехало - пруд-пруди... Сами без всяких ухаживаниеф труселя сбрасывают...

Ну-ну

Гость
Представься мразь

Нравится, пока ты на эмоциональной игле от редких горячих встреч.

Да мы живём вместе

Гость
Представься мразь

у нас на работе тоже есть такая дурочка. бабе 45+ она бросилась покупать в ипотеку квартиру, что бы с миленьким гнездышко свить. Тоже любовь любовная у нее

Я не в ипотеку и на себя. У милого два гнездышка есть

Гость
Гость

Он работает. Его зарплату я не знаю и не интересуюсь этим вопросом. Я никакого отношения к этим деньгам не имею. Но он приглашает и просит остаться. Я теряю дальнейшее продвижение в работе, возможно. Сейчас здесь с ним работы у меня уже нет, она закончилась. Логично же было бы заплатить за все курсы ему?

Если вы собираетесь быть семьёй ,то важно обсудить вашу финансовую стратегию уже сейчас .Заодно и услышите на что он согласен в ваших отношениях.

Гость
Гость

Я сказала ок, хотя меня сильно покоробило. Теперь сижу думаю... Дамы, у меня на него не встаёт в данный момент. Он нормально зарабатывает, может себе кое-что позволить, это очевидно, мы же живём вместе. Меня не обижает, но копейки считает дико. Я всю жизнь пахала и тоже считаю, но я как-то расслабленнее в этом моменте, что ли. На родине у меня две квартиры, не в столице, а просто в городе-милионнике (одна от родителей, другую я сама купила). Я планирую одну продать, найти работу, полднакопить денег и купить в новой стране свое жилье. Мне некомфортно, что он так сказал. Настолько некомфортно, что аж тему создала

Не торопитесь своё добрачное продавать и покупать что-то в раке - это будет совместно нажитым .сейчас брак с му -это проигрышная лотерея для женщин .Разводов более 80% по инициативе женщин . Женщины верят в сказки про брак , а мужопы показывают суровую реальность , что женщина им нужна - кухарка , домработница , обслуга + *** её когда мужопам нужно вот и все сказки . 🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩Коротмитражный фильм " Жена со скидкой " Смотреть всем женщинам ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!!

Гость
Гость

Я думаю, он не станет претендовать. Это ещё если я смогу ее купить... Хотя да, это вопрос

Наивная .

Гость
Гость

Но как же быть тогда?

Не продавать добрачно и узнатьзаконы страны и про раздел имущества .Кто предупреждён , тот вооружён .При разводе мужопы такое говнище выдают и толко тогда узнаете с кем жили в браке .

Гость
Гость

Мне языковые курсы по работе предлагали БЕСПЛАТНЫЕ, в том городе, где я работала. Но он сказал, давай найдем онлайн, и ты сможешь ко мне переехать. А онлайн платно

Хитрожжоппый какой

Гость
Гость

И ещё я хочу до подачи документов на роспись обсудить финансовую сторону нашего брака. Я не планирую вкладываться в так называемый семейный бюджет никак. Сейчас я безработная, мне не с чего. Есть накопления, но это фин.подушка на полгода жизни здесь. А когда выучу язык и пойду работать, то буду копить на свое жилье. Это факт, и по-другому не будет, я в своем уме и понимаю, что сейчас любовь, а через год-два пошла вон с голым задом, все может быть

В какой Вы стране, Автор?

Гость
Гость

Я не знаю, в какой стране вы живете, но для европейца он - сама щедрость! Я серьезно.

Да норм европейцы раскошеливатся. У них там секс дорогой, все посчитано

Вы как то упустили пассаж о том, а любите ли вы его?
может не надо за него замуж и ломать жизнь мужчины?

katerinass

Какая еще "жизнь мужчины", господь с тобой..! Тут такой варик..! Возвращаться "в Немытую" или выйти замуж, наплести ему, три года его лысину потерпеть, родить, получить гражданство, напнуть его и оттяпать половину... Ты что?! Зря она ему штоле все это время сосала..?

Гость
Гость

Если вы собираетесь быть семьёй ,то важно обсудить вашу финансовую стратегию уже сейчас .Заодно и услышите на что он согласен в ваших отношениях.

Спасибо!

Ядерный Путлоо

Ахахаха, бабы типичные бабы.
А как пишет, я такая успешная, квартирку себе купила, а на курсы - для себя любимой, денег нет, ахаха. Ну разводка скорее всего конечно, но все равно надо пояснить за этот бред.

1) Автор, а ты собственно кто ему? Просто чехол на член. Ты ему не жена, не дочь и не близкий родственник, следовательно, за тебя он платить по умолчанию не должен.
2) Курсы кому нужны, ему или тебе? Он-то язык знает, это ты по работе была в другой стране (хотя это пизддеж конечно) и странным образом не знаешь язык, даже на базовом уровне, ахаха.
3) Ну ты типичная русская тарелочница, ничего нового, но ты должна понимать, в Германии, как и в Европе в целом, МД тоже развито и даже несколько покруче, там ценится партнерство, а не "я же девочка, плати!".

Так что автор какая вам германия, вам в селе жить надо, с котом в ипотеке. Ипотека если что на кота...

А так да, повеселила, твой пост это калька бабологики. И вот спрашивается, почему баблоиды удивляются, что вам не ведут в ЗАГС... А на буя?! Вы же не выполняете свои женские обязанности, ну а тогда зачем? Правильно, незачем!

Гость
Ядерный Путлоо

Ахахаха, бабы типичные бабы.
А как пишет, я такая успешная, квартирку себе купила, а на курсы - для себя любимой, денег нет, ахаха. Ну разводка скорее всего конечно, но все равно надо пояснить за этот бред.

1) Автор, а ты собственно кто ему? Просто чехол на член. Ты ему не жена, не дочь и не близкий родственник, следовательно, за тебя он платить по умолчанию не должен.
2) Курсы кому нужны, ему или тебе? Он-то язык знает, это ты по работе была в другой стране (хотя это пизддеж конечно) и странным образом не знаешь язык, даже на базовом уровне, ахаха.
3) Ну ты типичная русская тарелочница, ничего нового, но ты должна понимать, в Германии, как и в Европе в целом, МД тоже развито и даже несколько покруче, там ценится партнерство, а не "я же девочка, плати!".

Так что автор какая вам германия, вам в селе жить надо, с котом в ипотеке. Ипотека если что на кота...

А так да, повеселила, твой пост это калька бабологики. И вот спрашивается, почему баблоиды удивляются, что вам не ведут в ЗАГС... А на буя?! Вы же не выполняете свои женские обязанности, ну а тогда зачем? Правильно, незачем!

Пфффф...если тебя мама обидела, я здесь причем. Пошел вон из моей темы

Ядерный Путлоо
Гость

Пфффф...если тебя мама обидела, я здесь причем. Пошел вон из моей темы

Если мне не зашла твоя разводка, то это твои проблемы! Научись лучше врать.

Гость
Гость

В какой Вы стране, Автор?

В Германии

Гость
katerinass

Я тут вообще-то несколько раз писала,что люблю его, влюбилась, он мне нравится...меня за это здесь ругали

Гость
Кот Бегемот

Какая еще "жизнь мужчины", господь с тобой..! Тут такой варик..! Возвращаться "в Немытую" или выйти замуж, наплести ему, три года его лысину потерпеть, родить, получить гражданство, напнуть его и оттяпать половину... Ты что?! Зря она ему штоле все это время сосала..?

Мне нравится ему сосать) кайфую. Тебе завидно? И да, я планировала возвращаться, но он предложил замуж, читай тему внимательно,раз пишешь в ней

Гость
Ядерный Путлоо

Если мне не зашла твоя разводка, то это твои проблемы! Научись лучше врать.

Так не читай, не трать время на тему, которая давно уже сменилась другими)) И кстати, единственная разводка здесь - ты. И пишешь безграмотно

Гость

Мне нравится ему сосать) кайфую. Тебе завидно? И да, я планировала возвращаться, но он предложил замуж, читай тему внимательно,раз пишешь в ней

Мне..? Что ты... Мне не нужно жениться, чтобы мне сосали...
Я внимательно читаю, не беспокойся. Даже внимательнее, чем ты ее писала...

Доказательства своих нелепостей приведи, будь любезна...

Гость
Гость

Ну, билет в один конец около 80 евро...Каталась год каждые выходные. Считайте

А ночь с профи от 300 €. А вы за 160 обходились и не на 1 час...
Вообще не знаю ни одну красивую из РФ, чтоб такой лохухой была. Для немца любая из России красотка, даже делать с собой ничего не надо.
Но вы не из РФ, раз глупая такая.

Гость
Гость

Что делать??

Вам же ответили: тьфу.

Рита
Гость

Я сказала ок, хотя меня сильно покоробило. Теперь сижу думаю... Дамы, у меня на него не встаёт в данный момент. Он нормально зарабатывает, может себе кое-что позволить, это очевидно, мы же живём вместе. Меня не обижает, но копейки считает дико. Я всю жизнь пахала и тоже считаю, но я как-то расслабленнее в этом моменте, что ли. На родине у меня две квартиры, не в столице, а просто в городе-милионнике (одна от родителей, другую я сама купила). Я планирую одну продать, найти работу, полднакопить денег и купить в новой стране свое жилье. Мне некомфортно, что он так сказал. Настолько некомфортно, что аж тему создала

Вы в теме пишете, что он нежадный, а теперь пишете, что копейки считает.

Рита
Гость

Потрясающе! Если он еще и немец, то полный разрыв всех шаблонов !

Если он немец, то он очень щедр. Таких немцев даже не бывает. Они заставят и за соль заплатить. И на досочке, вывешанной на стенке - маркером всё напишут - доход, расход, ты, он...

Рита
Гость

Вы знаете, я б их сама полностью оплатила, но когда платит твой мужчина - ты себя чувствуешь как в домике, тебе сразу надёжно, понятно, не страшно

Согласна. И сейчас он щедрый. Платит 80%. В браке он щедрым быть перестанет.

Ядерный Путлоо
Гость

Так не читай, не трать время на тему, которая давно уже сменилась другими)) И кстати, единственная разводка здесь - ты. И пишешь безграмотно

Ты зато сосешь грамотно

Ядерный Путлоо
Рита

Вы в теме пишете, что он нежадный, а теперь пишете, что копейки считает.

Запииизделась милочка; ну а как иначе? Когда хууево сочиняешь, обязательно палишься на мелочах. А тут баба совсем без фантазии, хуууету написала и рада, думает мы тупые...

Рита
Гость

Если не содержит на 100%, то пополамщик. Сецчас 20% вымерял, потом еще больше будет , тьфу.

Конечно не будет. Он немец. Они всё на калькуляторе посчитают.

Гость
Гость

Какое ещё содержание. Я нормальный человек, я люблю свою работу, я не содержанка

Вы хотите быть содержанкой, чтоб он полностью оплачивал дом в котором вы будете жить, счета, продукты, совместный отпуск, рестораны, да те же курсы по языку. Вы не хотите никак вкладываться в общее, всю свою зарплату хотите тратить только на себя, т.е получается его деньги это общие, а ваши только ваши, не честно с вашей стороны

Гость
Гость

Да ладно, шею я ищу. Я пока ещё ни на чьей не сидела, работала. Но это чужая страна, в которой я не знаю языка и не могу так просто найти работу, поэтому более чем естественно, что мне нужна помощь в виде жилья и т.д. Инициатива отношений и замуж были его

Ой да ладно, если у вас есть право на работу, то работу без знания языка найти вообще не проблема, конечно это будет физически тяжёлая и малооплачиваемая работа, но все же работа. Так что не надо тут рассказывать сказки, чтоб без языка найти работу не возможно

Рита
Ядерный Путлоо

Запииизделась милочка; ну а как иначе? Когда хууево сочиняешь, обязательно палишься на мелочах. А тут баба совсем без фантазии, хуууету написала и рада, думает мы тупые...

😄 но мы не тупые. Запи.делась и плохо пи.дит это же разный смысл?)

Рита
Гость

Ой да ладно, если у вас есть право на работу, то работу без знания языка найти вообще не проблема, конечно это будет физически тяжёлая и малооплачиваемая работа, но все же работа. Так что не надо тут рассказывать сказки, чтоб без языка найти работу не возможно

Нет, ну допустим. Но зачем ей тяжёлая и малооплачиваемая работа?

Гость

А ночь с профи от 300 €. А вы за 160 обходились и не на 1 час...
Вообще не знаю ни одну красивую из РФ, чтоб такой лохухой была. Для немца любая из России красотка, даже делать с собой ничего не надо.
Но вы не из РФ, раз глупая такая.

Кто вам рассказывает такие сказки про русских "красавиц"?
славянская внешность сильно на любителя.
да и немок симпатичных и, что, главное с отменными человеческими качествами, хватает. Такую чушь, как тут автор несёт, ни одна даже себе представить не может

Ядерный Путлоо
Рита

😄 но мы не тупые. Запи.делась и плохо пи.дит это же разный смысл?)

Запиздееелась, да; а плохо пизддит - это значит ее разводку раскусили.
Вы видимо смыслы сами не понимаете, учились в школе?

Гость
Рита

Нет, ну допустим. Но зачем ей тяжёлая и малооплачиваемая работа?

Затем, чтоб себя содержать, это то что делают взрослые люди если не могут найти сразу работу по душе. Но похоже вы инфалтильны, раз вам надо разъяснять элементарные вещи

Рита
Ядерный Путлоо

Запиздееелась, да; а плохо пизддит - это значит ее разводку раскусили.
Вы видимо смыслы сами не понимаете, учились в школе?

У меня не было таких учителей, как Вы.

Облако в юбке
Гость

Любящий мужчина разве захочет, чтобы его женщина пошла на физически тяжелую и низкооплачиваемую работу?

Облако в юбке
Гость

Затем, чтоб себя содержать, это то что делают взрослые люди если не могут найти сразу работу по душе. Но похоже вы инфалтильны, раз вам надо разъяснять элементарные вещи

И зачем так себя содержать, если можно жить в своей стране, сдавать недвижимость, работать по специальности?

Рита
Гость

Зачем ей корячиться на тяжёлой и малооплачиваемой работе, если у неё есть мужчина. На мой взгляд инфантильны Вы, если Вы считаете, что женщина это робот.

Гость
Облако в юбке

Любящий мужчина разве захочет, чтобы его женщина пошла на физически тяжелую и низкооплачиваемую работу?

это тут причём? речь шла о том что без языка не найти работу, я вам сказал что это не проблема, а отговорка

Гость
Облако в юбке

И зачем так себя содержать, если можно жить в своей стране, сдавать недвижимость, работать по специальности?

но она же хочет остаться в этой стране, а не в своей, а выставляет так будто это ему больше нужно чем ей самой и поэтому он типа ей что-то должен, перекладывает ответственность на других

Гость
Рита

Зачем ей корячиться на тяжёлой и малооплачиваемой работе, если у неё есть мужчина. На мой взгляд инфантильны Вы, если Вы считаете, что женщина это робот.

Мужчина не равно кошелёк, взрослые люди сами себя содержат, женщин это тоже касается. Когда вы уже поймёте, что нормальнын взрослые люди не ищут инфантилов, чтоб посадить их себе на шею. Мужчине в первую очередь нужен женщина, с которой они будут партнёрами, с которой можно вместе растить детей, а не думать о том, что какая-то женщина тут ещё дополнительный ребёнок, которая не в состоянии даже себя обеспечить

Рита
Гость

Мужчина не равно кошелёк, взрослые люди сами себя содержат, женщин это тоже касается. Когда вы уже поймёте, что нормальнын взрослые люди не ищут инфантилов, чтоб посадить их себе на шею. Мужчине в первую очередь нужен женщина, с которой они будут партнёрами, с которой можно вместе растить детей, а не думать о том, что какая-то женщина тут ещё дополнительный ребёнок, которая не в состоянии даже себя обеспечить

Это Вы не равно. Вы же не женщина - автор темы. И даже не немец. Вы не пострадаете и Ваш кошелёк тоже. Может ей теперь, будучи в отношениях с мужчиной и собираясь замуж - пойти в ресторанах картошку чистить? Это Вы считаете нормальным? Смешно.

Рита

А кто робот..? Мужчина..?
Забавно. Когда обнаруживается, что у мужчины есть деньги, женщины, почему-то, сразу находят им "достояной применение"... 😂😂😂

Рита

Это Вы не равно. Вы же не женщина - автор темы. И даже не немец. Вы не пострадаете и Ваш кошелёк тоже. Может ей теперь, будучи в отношениях с мужчиной и собираясь замуж - пойти в ресторанах картошку чистить? Это Вы считаете нормальным? Смешно.

А в чем проблема..? В ресторанах не чистят картошку. Ее варят "в мундире", опускают в холодную воду, и обшилушивают...Это не сложно. Не говоря уже о мороженых полуфабрикатах.

Гость

это тут причём? речь шла о том что без языка не найти работу, я вам сказал что это не проблема, а отговорка

плюсую...

Гость

Автор, вы поговорить хотели и здесь отписаться, не поговорили с мужчиной о вашем полном содержании?