Добрый день, форумчане! Нахожусь в другой стране, куда переехала по работе. Познакомилась с мужчиной, собираемся жениться. Сейчас работа закончилась, надо ехать домой, но выхожу замуж. Он предлагает …
Он работает. Его зарплату я не знаю и не интересуюсь этим вопросом. Я никакого отношения к этим деньгам не имею. Но он приглашает и просит остаться. Я теряю дальнейшее продвижение в работе, возможно. Сейчас здесь с ним работы у меня уже нет, она закончилась. Логично же было бы заплатить за все курсы ему?
Если вы собираетесь быть семьёй ,то важно обсудить вашу финансовую стратегию уже сейчас .Заодно и услышите на что он согласен в ваших отношениях.
Я сказала ок, хотя меня сильно покоробило. Теперь сижу думаю... Дамы, у меня на него не встаёт в данный момент. Он нормально зарабатывает, может себе кое-что позволить, это очевидно, мы же живём вместе. Меня не обижает, но копейки считает дико. Я всю жизнь пахала и тоже считаю, но я как-то расслабленнее в этом моменте, что ли. На родине у меня две квартиры, не в столице, а просто в городе-милионнике (одна от родителей, другую я сама купила). Я планирую одну продать, найти работу, полднакопить денег и купить в новой стране свое жилье. Мне некомфортно, что он так сказал. Настолько некомфортно, что аж тему создала
Не торопитесь своё добрачное продавать и покупать что-то в раке - это будет совместно нажитым .сейчас брак с му -это проигрышная лотерея для женщин .Разводов более 80% по инициативе женщин . Женщины верят в сказки про брак , а мужопы показывают суровую реальность , что женщина им нужна - кухарка , домработница , обслуга + *** её когда мужопам нужно вот и все сказки . 🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩Коротмитражный фильм " Жена со скидкой " Смотреть всем женщинам ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!!
И ещё я хочу до подачи документов на роспись обсудить финансовую сторону нашего брака. Я не планирую вкладываться в так называемый семейный бюджет никак. Сейчас я безработная, мне не с чего. Есть накопления, но это фин.подушка на полгода жизни здесь. А когда выучу язык и пойду работать, то буду копить на свое жилье. Это факт, и по-другому не будет, я в своем уме и понимаю, что сейчас любовь, а через год-два пошла вон с голым задом, все может быть
В какой Вы стране, Автор?
Вы как то упустили пассаж о том, а любите ли вы его?
может не надо за него замуж и ломать жизнь мужчины?
Вы как то упустили пассаж о том, а любите ли вы его?
может не надо за него замуж и ломать жизнь мужчины?
Какая еще "жизнь мужчины", господь с тобой..! Тут такой варик..! Возвращаться "в Немытую" или выйти замуж, наплести ему, три года его лысину потерпеть, родить, получить гражданство, напнуть его и оттяпать половину... Ты что?! Зря она ему штоле все это время сосала..?
Ахахаха, бабы типичные бабы.
А как пишет, я такая успешная, квартирку себе купила, а на курсы - для себя любимой, денег нет, ахаха. Ну разводка скорее всего конечно, но все равно надо пояснить за этот бред.
1) Автор, а ты собственно кто ему? Просто чехол на член. Ты ему не жена, не дочь и не близкий родственник, следовательно, за тебя он платить по умолчанию не должен.
2) Курсы кому нужны, ему или тебе? Он-то язык знает, это ты по работе была в другой стране (хотя это пизддеж конечно) и странным образом не знаешь язык, даже на базовом уровне, ахаха.
3) Ну ты типичная русская тарелочница, ничего нового, но ты должна понимать, в Германии, как и в Европе в целом, МД тоже развито и даже несколько покруче, там ценится партнерство, а не "я же девочка, плати!".
Так что автор какая вам германия, вам в селе жить надо, с котом в ипотеке. Ипотека если что на кота...
А так да, повеселила, твой пост это калька бабологики. И вот спрашивается, почему баблоиды удивляются, что вам не ведут в ЗАГС... А на буя?! Вы же не выполняете свои женские обязанности, ну а тогда зачем? Правильно, незачем!
Ахахаха, бабы типичные бабы.
А как пишет, я такая успешная, квартирку себе купила, а на курсы - для себя любимой, денег нет, ахаха. Ну разводка скорее всего конечно, но все равно надо пояснить за этот бред.
1) Автор, а ты собственно кто ему? Просто чехол на член. Ты ему не жена, не дочь и не близкий родственник, следовательно, за тебя он платить по умолчанию не должен.
2) Курсы кому нужны, ему или тебе? Он-то язык знает, это ты по работе была в другой стране (хотя это пизддеж конечно) и странным образом не знаешь язык, даже на базовом уровне, ахаха.
3) Ну ты типичная русская тарелочница, ничего нового, но ты должна понимать, в Германии, как и в Европе в целом, МД тоже развито и даже несколько покруче, там ценится партнерство, а не "я же девочка, плати!".
Так что автор какая вам германия, вам в селе жить надо, с котом в ипотеке. Ипотека если что на кота...
А так да, повеселила, твой пост это калька бабологики. И вот спрашивается, почему баблоиды удивляются, что вам не ведут в ЗАГС... А на буя?! Вы же не выполняете свои женские обязанности, ну а тогда зачем? Правильно, незачем!
Пфффф...если тебя мама обидела, я здесь причем. Пошел вон из моей темы
Какая еще "жизнь мужчины", господь с тобой..! Тут такой варик..! Возвращаться "в Немытую" или выйти замуж, наплести ему, три года его лысину потерпеть, родить, получить гражданство, напнуть его и оттяпать половину... Ты что?! Зря она ему штоле все это время сосала..?
Мне нравится ему сосать) кайфую. Тебе завидно? И да, я планировала возвращаться, но он предложил замуж, читай тему внимательно,раз пишешь в ней
Доказательства своих нелепостей приведи, будь любезна...
А ночь с профи от 300 €. А вы за 160 обходились и не на 1 час...
Вообще не знаю ни одну красивую из РФ, чтоб такой лохухой была. Для немца любая из России красотка, даже делать с собой ничего не надо.
Но вы не из РФ, раз глупая такая.
Я сказала ок, хотя меня сильно покоробило. Теперь сижу думаю... Дамы, у меня на него не встаёт в данный момент. Он нормально зарабатывает, может себе кое-что позволить, это очевидно, мы же живём вместе. Меня не обижает, но копейки считает дико. Я всю жизнь пахала и тоже считаю, но я как-то расслабленнее в этом моменте, что ли. На родине у меня две квартиры, не в столице, а просто в городе-милионнике (одна от родителей, другую я сама купила). Я планирую одну продать, найти работу, полднакопить денег и купить в новой стране свое жилье. Мне некомфортно, что он так сказал. Настолько некомфортно, что аж тему создала
Вы в теме пишете, что он нежадный, а теперь пишете, что копейки считает.
Вы хотите быть содержанкой, чтоб он полностью оплачивал дом в котором вы будете жить, счета, продукты, совместный отпуск, рестораны, да те же курсы по языку. Вы не хотите никак вкладываться в общее, всю свою зарплату хотите тратить только на себя, т.е получается его деньги это общие, а ваши только ваши, не честно с вашей стороны
Да ладно, шею я ищу. Я пока ещё ни на чьей не сидела, работала. Но это чужая страна, в которой я не знаю языка и не могу так просто найти работу, поэтому более чем естественно, что мне нужна помощь в виде жилья и т.д. Инициатива отношений и замуж были его
Ой да ладно, если у вас есть право на работу, то работу без знания языка найти вообще не проблема, конечно это будет физически тяжёлая и малооплачиваемая работа, но все же работа. Так что не надо тут рассказывать сказки, чтоб без языка найти работу не возможно
Ой да ладно, если у вас есть право на работу, то работу без знания языка найти вообще не проблема, конечно это будет физически тяжёлая и малооплачиваемая работа, но все же работа. Так что не надо тут рассказывать сказки, чтоб без языка найти работу не возможно
Нет, ну допустим. Но зачем ей тяжёлая и малооплачиваемая работа?
А ночь с профи от 300 €. А вы за 160 обходились и не на 1 час...
Вообще не знаю ни одну красивую из РФ, чтоб такой лохухой была. Для немца любая из России красотка, даже делать с собой ничего не надо.
Но вы не из РФ, раз глупая такая.
Кто вам рассказывает такие сказки про русских "красавиц"?
славянская внешность сильно на любителя.
да и немок симпатичных и, что, главное с отменными человеческими качествами, хватает. Такую чушь, как тут автор несёт, ни одна даже себе представить не может
Любящий мужчина разве захочет, чтобы его женщина пошла на физически тяжелую и низкооплачиваемую работу?
Затем, чтоб себя содержать, это то что делают взрослые люди если не могут найти сразу работу по душе. Но похоже вы инфалтильны, раз вам надо разъяснять элементарные вещи
Зачем ей корячиться на тяжёлой и малооплачиваемой работе, если у неё есть мужчина. На мой взгляд инфантильны Вы, если Вы считаете, что женщина это робот.
И зачем так себя содержать, если можно жить в своей стране, сдавать недвижимость, работать по специальности?
но она же хочет остаться в этой стране, а не в своей, а выставляет так будто это ему больше нужно чем ей самой и поэтому он типа ей что-то должен, перекладывает ответственность на других
Зачем ей корячиться на тяжёлой и малооплачиваемой работе, если у неё есть мужчина. На мой взгляд инфантильны Вы, если Вы считаете, что женщина это робот.
Мужчина не равно кошелёк, взрослые люди сами себя содержат, женщин это тоже касается. Когда вы уже поймёте, что нормальнын взрослые люди не ищут инфантилов, чтоб посадить их себе на шею. Мужчине в первую очередь нужен женщина, с которой они будут партнёрами, с которой можно вместе растить детей, а не думать о том, что какая-то женщина тут ещё дополнительный ребёнок, которая не в состоянии даже себя обеспечить
Мужчина не равно кошелёк, взрослые люди сами себя содержат, женщин это тоже касается. Когда вы уже поймёте, что нормальнын взрослые люди не ищут инфантилов, чтоб посадить их себе на шею. Мужчине в первую очередь нужен женщина, с которой они будут партнёрами, с которой можно вместе растить детей, а не думать о том, что какая-то женщина тут ещё дополнительный ребёнок, которая не в состоянии даже себя обеспечить
Это Вы не равно. Вы же не женщина - автор темы. И даже не немец. Вы не пострадаете и Ваш кошелёк тоже. Может ей теперь, будучи в отношениях с мужчиной и собираясь замуж - пойти в ресторанах картошку чистить? Это Вы считаете нормальным? Смешно.
А кто робот..? Мужчина..?
Забавно. Когда обнаруживается, что у мужчины есть деньги, женщины, почему-то, сразу находят им "достояной применение"... 😂😂😂
Это Вы не равно. Вы же не женщина - автор темы. И даже не немец. Вы не пострадаете и Ваш кошелёк тоже. Может ей теперь, будучи в отношениях с мужчиной и собираясь замуж - пойти в ресторанах картошку чистить? Это Вы считаете нормальным? Смешно.
А в чем проблема..? В ресторанах не чистят картошку. Ее варят "в мундире", опускают в холодную воду, и обшилушивают...Это не сложно. Не говоря уже о мороженых полуфабрикатах.
Автор, вы поговорить хотели и здесь отписаться, не поговорили с мужчиной о вашем полном содержании?