Добрый день, форумчане! Нахожусь в другой стране, куда переехала по работе. Познакомилась с мужчиной, собираемся жениться. Сейчас работа закончилась, надо ехать домой, но выхожу замуж. Он предлагает …
Это Вы не равно. Вы же не женщина - автор темы. И даже не немец. Вы не пострадаете и Ваш кошелёк тоже. Может ей теперь, будучи в отношениях с мужчиной и собираясь замуж - пойти в ресторанах картошку чистить? Это Вы считаете нормальным? Смешно.
Если ни какую другую работу найти не может, то и картошку чистить тоже труд который оплачивается и в нем нет ничего такого, что я бы считал неприемлемым. Да, я не немец, я эстонец и уже 20 лет живу в Англии, в Европе финансово вкладываются и мужчина и женщина и это нормально. Я в Англии по молодости пока местного образования не было и охранником работал и туалеты даже пару недель мыл, не вижу в этом ничего зазорного, ВО у меня было на тот момент, но это совсем не то что мне интересно, получил второе ВО уже в Англии и устроился по специальности.
А кто робот..? Мужчина..?
Забавно. Когда обнаруживается, что у мужчины есть деньги, женщины, почему-то, сразу находят им "достояной применение"... 😂😂😂
большинству женщин всегда мало денег особенно если сами их не заработали, найдут 100 и 1 вариант их потратить, поэтому общего счета у меня с женщиной никогда не будет