Добрый день, форумчане! Нахожусь в другой стране, куда переехала по работе. Познакомилась с мужчиной, собираемся жениться. Сейчас работа закончилась, надо ехать домой, но выхожу замуж. Он предлагает …
Автор писала, что сошлись они на теме повстречаться и потрахаться. Ему понравилось настолько, что позвал ее к себе на постоянку. Так же автор писала, что после его предложения у неё на него "не стоит". Это может все изменить. Когда он это увидит, он тоже все закруглит. Брак не поможет. Он ничего не потеряет после развода.
Он скорее пронюхал, что имеются квартиры и видит, что тетка работящая. Вот и присосался. Если бы понравилось настолько, то содержал бы и все прихоти исполнял, тем более языковые курсы, это не очень-то и дорого. Некоторым содержанкам учебу в Вузе по несколько лет радостно оплачивают и спрашивают, а не надо ли еще что-то оплатить.
Автор, в вас виден деловой человек. Знаете свои интересы и руководствуетесь ими, что хорошо. Но он тоже не алень. Мужчина хорошо зарабатывающий и разведенный, жизнью ученый. Он платит пока вы повышаете его качество жизни. Если вы включите нехочуху, он с вами разойдется под благовидным предлогом. Возможно он на вас и запал, из-за того, что вы не настолько эмансипированная, как немки. Он хочет женщину, а не делового партнера. К чему я... Если вы станете его динамить, как женщина, он соскочит.
Я не динамила его ни разу, просто описала мое состояние в данный момент...я ж тоже не робот. Я всячески показываю, что как мужчина он ценен и желанен
" Я не планирую вкладываться в так называемый семейный бюджет никак"- вот и ответ на ваш вопрос. Вернее, вся суть вашего отношения к нему и тому, что вы ищите в отношениях. Вам нужен не партнер, а спонсор. А ваш мужчина, предлагая по возможности внести всего 20% от стоимости курсов, которые нужны ВАМ, в первую очередь, обозначил, что хоть он и готов о вас заботится и помогать, но ему нужен полноценный партнер, а не содержанка. Хорошо, что это выяснилось сейчас. Вам нужно просто объяснить ему, что вы ищите шею, на которую можно плотно присесть и свесить ноги, и вопрос решен- вы оба отправитесь искать кого-то еще, кто вам обоим подходит.
Да ладно, шею я ищу. Я пока ещё ни на чьей не сидела, работала. Но это чужая страна, в которой я не знаю языка и не могу так просто найти работу, поэтому более чем естественно, что мне нужна помощь в виде жилья и т.д. Инициатива отношений и замуж были его
мало ли хто что сказал
вы делайте как вам выгодней и удобней
свет клином на одном члене извините не сошелся
выбирать сходу и сразу взамуж прыгать не оглядевшись в стране?!
опрометчиво...
Мы с ним год встречались на расстоянии, по выходным,то я к нему, то он ко мне за 500 км. И я его люблю, представляете, и хочу его, и хочу с ним быть
Он скорее пронюхал, что имеются квартиры и видит, что тетка работящая. Вот и присосался. Если бы понравилось настолько, то содержал бы и все прихоти исполнял, тем более языковые курсы, это не очень-то и дорого. Некоторым содержанкам учебу в Вузе по несколько лет радостно оплачивают и спрашивают, а не надо ли еще что-то оплатить.
Нет, нормальный мужик. Хочет женщину, чтобы с энтузиазмом давала и смотрела с восхищением. Немки так не умеют.
Они оба деловые люди. Автор почему-то не видит его рычагов влияния на нее. Только "не понравится уйду". Он ничем не рискует. И изменит правила игры, когда захочет, без ущерба для себя. Отпустит ее спокойно, если что.
Да, вы правы. Он местный, у него здесь хорошая работа и т.д., все плюшки. Но я в него влюбилась просто, этот фактор можно к сведению принять? И он мне отвечает взаимностью, замуж зовёт. Прислуга ему не нужна, я видела быт, он сам готовит и стиралку загружает. Робот пылесос я включить могу, посудомойку загружу и разгружу...что ещё... Но представьте, я просто хочу с ним жить, и работать, и развиваться, так сказать, а в выходные с ним на велике ездить, в кафе ходить, короче,иметь нормальную жизнь. Моя работа и язык являются для меня обязательным условием совместного существования
что значит не жадный автор? Дает тарелку похлебки?
Да ладно, присосался)) к сексу разве что он присосался. Ему мои квартиры нафиг не впали, у него свой дом трехэтажный за городом и ещё один, в немецкой деревне. Нафиг бы я ему впала со своими квартирами неизвестно где??
Ну, в общем поговорила на эту тему с ним. Сказал, не волнуйся, пока ты не работаешь, я тебе помогаю, я тебя люблю, мы же вместе. А когда у тебя работа, работай на здоровье, мне твоего не надо. Хочешь купить квартиру - пожалуйста, я тебе помогу внутри все сделать. Вот так и сказал. Спасибо всем, кто уделил внимание моей теме!
Ну, в общем поговорила на эту тему с ним. Сказал, не волнуйся, пока ты не работаешь, я тебе помогаю, я тебя люблю, мы же вместе. А когда у тебя работа, работай на здоровье, мне твоего не надо. Хочешь купить квартиру - пожалуйста, я тебе помогу внутри все сделать. Вот так и сказал. Спасибо всем, кто уделил внимание моей теме!
короче сомнительное мероприятие, смысла вообще ноль.
Да, вы правы. Он местный, у него здесь хорошая работа и т.д., все плюшки. Но я в него влюбилась просто, этот фактор можно к сведению принять? И он мне отвечает взаимностью, замуж зовёт. Прислуга ему не нужна, я видела быт, он сам готовит и стиралку загружает. Робот пылесос я включить могу, посудомойку загружу и разгружу...что ещё... Но представьте, я просто хочу с ним жить, и работать, и развиваться, так сказать, а в выходные с ним на велике ездить, в кафе ходить, короче,иметь нормальную жизнь. Моя работа и язык являются для меня обязательным условием совместного существования
Любовь у женщин включается, когда она понимает, что мужик подходящий, в том чисте будет содержать. Вы сами написали, что как только он сказал про 20% у вас на него вставать перестало. Я вам пишу, как только он это заметит, у него пропадет желание в вас вкладываться. У каждого свой интерес. Се ля ви. Вы выше писали, что вам надо так то, если что гудбай. Он сделает точно также, просто чтобы у вас не было заблуждений на этот счет.
Ну супер. Главное "энтузиазм "не теряйте ))
Толку от этих домов и доходов, если мужик конкретно на тебя тратить не хочет и жмотится. Еще и секс вымогает с энтузиазмом. Фу.
А что с детьми? Вы хотите? С ним это обсуждали? Мне кажется, он больше не хочет.
Автор писала, что сошлись они на теме повстречаться и потрахаться. Ему понравилось настолько, что позвал ее к себе на постоянку. Так же автор писала, что после его предложения у неё на него "не стоит". Это может все изменить. Когда он это увидит, он тоже все закруглит. Брак не поможет. Он ничего не потеряет после развода.
Хм...интересно, а кто-то сходится и женится, чтоб Льва Толстого обсуждать что ли или в шашки играть? Нормальные люди общаются, встречаются, разговаривают, если есть влечение, занимаются сексом. На этой почве и женятся
ВОТ ЛОХ..... 😂😂😂
Представляю, но смысл насасывать пополамщику? И он не просто нищeeб с дырой в кармане, он именно жмот, что при своих финансовых возможностях не желает тратить на тебя конкретно, а секса хочет и чтобы ты около него сидела в другой стране, и никуда не делась хочет. Ну дело твое конечно.
у нас на работе тоже есть такая дурочка. бабе 45+ она бросилась покупать в ипотеку квартиру, что бы с миленьким гнездышко свить. Тоже любовь любовная у нее
менять свою жизнь и переезжать можно только если тебе хорошо подумав и с хорошим профитом. Ради секса уж точно это делать глупо. Но бабы, которых пробили на гормоны ( любовь любовная) несутся сняв трусы к милому. Епля еплей но переезжать то зачем
менять свою жизнь и переезжать можно только если тебе хорошо подумав и с хорошим профитом. Ради секса уж точно это делать глупо. Но бабы, которых пробили на гормоны ( любовь любовная) несутся сняв трусы к милому. Епля еплей но переезжать то зачем
У нее выхода другого нет. Или взамуж, или "чемодан, вокзал, нахаус..!".
надо же бывают все таки такие мужики на свете...вам повезло автор
Он работает. Его зарплату я не знаю и не интересуюсь этим вопросом. Я никакого отношения к этим деньгам не имею. Но он приглашает и просит остаться. Я теряю дальнейшее продвижение в работе, возможно. Сейчас здесь с ним работы у меня уже нет, она закончилась. Логично же было бы заплатить за все курсы ему?
А почему бы вам не обсудить с ним все эти моменты? У вас с ним может не совпадать видение на ситуацию в целом и на брак, на обязанности партнеров в нем.