Гость
Статьи
Смешно получилось, не …

Смешно получилось, не могу не поделиться

Не могу не рассказать о смешной ситуации. Общаюсь в большой компании, дружим с юности. Есть у нас одна девушка, уже немного за 30, единственная среди нас не замужем. И у неё идея фикс, что её достоин …

Автор
243 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Боже мой! 😱 Откуда такая межполовая ненависть? Какой странный форум

Вы новенькая? Первый раз сюда зашли?

Гость
Любой ник

Читаю и понимаю, что автор пи здИт.

Что, за живое задело? Себя узнали 🙂

Гость
Гость

Аа значит мы работай на трёх работах а ты паразитка-гадина будешь все заработанное непосильным трудом на свои хотелки спускать?
Выкуси!

Каким трудом? Ты когда работал последний раз вообще, убогое? 😏

Гость
Любой ник

В открытом доступе только имя директора, а он может быть наёмным лицом, а не учредителем.
Ну расскажите тогда поподробнее. Вот зашли вы на этот спарк. Там ввели название фирмы. Верно?
Дальше что было?

Зайдите на сайт list org и введите инн в строку поиска 🤷‍♂️

Гость
Гость

Не, дед смотрит на ухоженных, богатых и при машине, заваривая себе дошик в хруще 🤣 нищейопки не для него 🤣

В твоих фантазиях, лохушка

Гость
Гость

Ошибаешься...
Как говорится основано на реальных событиях

На реальных событиях отдельно взятого человека.
Который никогда не получал искреннего отношения женщин.
На которого никогда женщины не смотрели любящим взглядом.
Что не так с этим мужчиной?

Гость
Любой ник

Ну конечно! А чувства могут быть только к курьерам. Успешных мужчин априори любить нельзя. Только их деньги.

Сегодня успешен. Завтра его фирма разорилась ... а как же чувства и любовь?

Гость
Гость

Боже мой! 😱 Откуда такая межполовая ненависть? Какой странный форум

Ути-пути)))) Вбросил сам и удивляется)))))

Гость
Гость

Не знаю подробностей, но мне кажется нормальным не вести долгие переписки, а встречаться в живую и составлять впечатление на месте

Не придумал подробностей)))))))))

Гость
Гость

Вы шутите? Все данные по юрлицам и ип в открытом доступе. Учредители, налоговая отчётность, суды, связанные организации и т.д.

Да просто у местных баб реально так полыхнуло от описываемого вами случая.

Гость
Любой ник

Проверила спарк. Пиз дёшь.
Почему спросила. Я реально знаю как проверить кто является учредителем организации, так как по работе иногда этим занимаюсь. А ваша история - выдумка от начала и до конца. Вы даже фамилии того мужика не могли знать, чтобы подтвердить, что это именно тот Саша.

Да понятно) Автор - нищеброд ну или тролль на зп)

Гость
Гость

Вы шутите? Все данные по юрлицам и ип в открытом доступе. Учредители, налоговая отчётность, суды, связанные организации и т.д.

Здесь следующее - у халявщиц полыхает, поэтому они с вами затеяли спор ради спора

Гость
Гость

Аа значит мы работай на трёх работах а ты паразитка-гадина будешь все заработанное непосильным трудом на свои хотелки спускать?
Выкуси!

Умные легко работают, а непосильный труд для тупых) Ну для тебя, кароче)

Гость
Гость

Ну если кассирша симпатичная адекватная девушка, то почему бы и нет?

У тебя какой диагноз? ПРЛ?

Гость
Гость

В твоих фантазиях, лохушка

Не в тему)

Гость
Гость

Здесь следующее - у халявщиц полыхает, поэтому они с вами затеяли спор ради спора

Глупо же спорить с очередными фактами. Ладно не верить самой истории, но отрицать возможности проверки информации по организации... Странный бред

Гость
Гость

У тебя кроме шаблонов есть что-то в башке?

Гость
Гость

Сам себе отвечаешь, шизофреник?)

Гость

А вообще я фигею с вумановских баб...
Паразитки халявщицы бытовые инвалидки....
Была как то одна тема, суть: баба сидит дома с маленькими ребеноком, муж работает. Так вот она ему закатила скандал и думала чуть ли не разводиться из-за того что...он не захотел покупать посудомоечную машину!
Я в а***уе!
Пиз*ц у тебя там что столовая? Тебе надо мыть гору посуды? Или у тебя муж с дитём слон и гиппопотам которых не прокормить??? Чё там на троих помыть посуду ручками сама же весь день дома сидишь! 10 минут от силы.

Гость
Гость

На реальных событиях отдельно взятого человека.
Который никогда не получал искреннего отношения женщин.
На которого никогда женщины не смотрели любящим взглядом.
Что не так с этим мужчиной?

Смотри, состоятельный мужчина устроил проверку на вшивость и отфильтровал паразитное существо. Все правильно сделал.
Остальные про никогда не получал искреннего отношения - уже твои нелепые домыслы (и твой горящий пукан😜)

Гость
Гость

Была как то одна тема, суть: баба сидит дома с маленькими ребеноком, муж работает. Так вот она ему закатила скандал и думала чуть ли не разводиться из-за того что...он не захотел покупать посудомоечную машину!
Я в а***уе!
Пиз*ц у тебя там что столовая? Тебе надо мыть гору посуды? Или у тебя муж с дитём слон и гиппопотам которых не прокормить??? Чё там на троих помыть посуду ручками сама же весь день дома сидишь! 10 минут от силы.

Ты посуду на сколько человек моешь?

Гость
Гость

Смотри, состоятельный мужчина устроил проверку на вшивость и отфильтровал паразитное существо. Все правильно сделал.
Остальные про никогда не получал искреннего отношения - уже твои нелепые домыслы (и твой горящий пукан😜)

Ты так часто говоришь про пуканы, что можешь даже ник себе этот взять) Твоя ж любимая тема, пукан)

Гость
Гость

Умные легко работают, а непосильный труд для тупых) Ну для тебя, кароче)

А ты даже на бич-суп сама заработать не можешь!😜
( Знаешь что такое бич-суп? Конечно же знаешь 🤭)

Гость
Гость

А ты даже на бич-суп сама заработать не можешь!😜
( Знаешь что такое бич-суп? Конечно же знаешь 🤭)

Пукан, тебе виднее))) Это ты весь форум заср... бомжами и бичами))) Твой круг общения)

Любой ник
Гость

Зайдите на сайт list org и введите инн в строку поиска 🤷‍♂️

И что будет дальше?

Гость
Гость

Глупо же спорить с очередными фактами. Ладно не верить самой истории, но отрицать возможности проверки информации по организации... Странный бред

Ну я и говорю к халявщиц с горящим днищем спор ради спора с
самыми нелепыми контраргументами

Гость
Гость

У тебя кроме шаблонов есть что-то в башке?

При чём тут шаблоны ,бестолочь, и такое бывает а не твои влажные фантазии

Любой ник
Гость

С чего бы вдруг его фирма развалилась? А даже если и так, успешный всегда придумает как денег заработать и защитить свою семью. Нищук вася никогда этого не сделает. С ним женщина как тащила всё на себе, так и будет тащить.

Гость
Гость

Сам себе отвечаешь, шизофреник?)

Слушай, ты какой-то эталон тупости.... Ты что не видишь кому я отвечаю?
Или что, анальный жар снова затмил рассудок и ты начинаешь реально тупить?😂🤣

Гость
Гость

Так я не про него) а про твой пукан) и твой отрицательный опыт))

Любой ник
Гость

Я в а***уе!

Фууу, от таких как ты бежать подальше надо. Не дай боже какой девочке с тобой связаться.

Гость
Любой ник

Фууу, от таких как ты бежать подальше надо. Не дай боже какой девочке с тобой связаться.

Злобное чммо само бы помыло посуду за троих каждый день, потом бы вякало. Я даже когда одна жила - в посудомойке мыла. Дэбббил местный

Гость
Гость

Эталон тупости - это мужик, который в 40 лет пишет комменты на вумансру про выделения и аналы по 15 рублей за коммент 😏😏😏

Гость
Гость

Эталон тупости - это мужик, который в 40 лет пишет комменты на вумансру про выделения и аналы по 15 рублей за коммент 😏😏😏

Тюю, да он состоятельный мужчина. Кыш все меркантильные от его бабулёсиков)

Гость
Гость

Ты так часто говоришь про пуканы, что можешь даже ник себе этот взять) Твоя ж любимая тема, пукан)

Ну у тебя же полыхает синим пламенем я то здесь причём?

Гость
Гость

Ну я и говорю к халявщиц с горящим днищем спор ради спора с
самыми нелепыми контраргументами

Днище, ты спалился)

Гость
Гость

При чём тут шаблоны ,бестолочь, и такое бывает а не твои влажные фантазии

У тебя все ответы невпопад)))) У тебя ПРЛ?

Гость
Гость

Злобное чммо само бы помыло посуду за троих каждый день, потом бы вякало. Я даже когда одна жила - в посудомойке мыла. Дэбббил местный

А как же ты будешь жить в одноэтажном доме с любимым мужчиной , когда удобства во дворе и нет не то что посудомоечной машины а есть только вода из колонки? Знаешь что это такое? По-сути ручной насос который качает воду. Так что придется тебе накачать 2 ведра воды. Принести их домой и вскипятить.

Гость
Гость

Ты бот? Искусственный интеллект с шаблонными фразами? Не может живой человек так тупить.

Гость
Любой ник

От него и бегут)

Гость
Гость

Ну у тебя же полыхает синим пламенем я то здесь причём?

Ты на ж...пах очень зациклен, латентный что ли?))))))))))

Гость
Гость

А как же ты будешь жить в одноэтажном доме с любимым мужчиной , когда удобства во дворе и нет не то что посудомоечной машины а есть только вода из колонки? Знаешь что это такое? По-сути ручной насос который качает воду. Так что придется тебе накачать 2 ведра воды. Принести их домой и вскипятить.

Вот как ты живешь, бедняга( Оно и ясно, что денег у тебя нет. Только такие про халявщиц и ноют)

Гость

Ну что, получил, дедуля, люлей? Да, не та уже хватка. Глубоко не вспашет сивый мерин))

Гость
Гость

На тему дедулек, моему свёкру 58, овдовел 5 лет назад, погоревал пару лет, а потом как пустился во все тяжкие 😂. И женщины у него все около 45, весьма ухоженные и симпатичные. Ну правда он тоже весь на зоже и с хорошим доходом

Вот именно-, нищий дед никому не нужен, а они тут хором орут что очередь юных девиц на них выстроилась. Но что поделаешь, старость и маразм 😂

Гость

+15 р👋

Гость

Авновоз тоже может заявлять свою деятельность, как успешную.
Обосновывая пользой для людей.
Но он не перестанет быть авновозом😜

Гость

Реально убогая история, которая показывает что в голове и в душе (если она вообще конечно у них есть) у современных баб.

Гость

Ну он вряд ли умный, если у него ожидания того, что умненькая деффачка бросится на курьера...Технически конечно могла бы понять, что у парня это "временное". Но в любом случае, думаю правильно сделала, что бортанула. И ему наука впредь, что не все бросаются на "штаны"...

Гость
Гость

Ну он вряд ли умный, если у него ожидания того, что умненькая деффачка бросится на курьера...Технически конечно могла бы понять, что у парня это "временное". Но в любом случае, думаю правильно сделала, что бортанула. И ему наука впредь, что не все бросаются на "штаны"...

Курьер 35-40летний захотел красотку) Смех)

Гость
Гость

Курьер 35-40летний захотел красотку) Смех)

Училка с копеечной зарплатой и возрастом 30+ это ценный приз? Серьёзно?