Не могу не рассказать о смешной ситуации. Общаюсь в большой компании, дружим с юности. Есть у нас одна девушка, уже немного за 30, единственная среди нас не замужем. И у неё идея фикс, что её достоин …
Проверила спарк. Пиз дёшь.
Почему спросила. Я реально знаю как проверить кто является учредителем организации, так как по работе иногда этим занимаюсь. А ваша история - выдумка от начала и до конца. Вы даже фамилии того мужика не могли знать, чтобы подтвердить, что это именно тот Саша.
Да понятно) Автор - нищеброд ну или тролль на зп)
А вообще я фигею с вумановских баб...
Паразитки халявщицы бытовые инвалидки....
Была как то одна тема, суть: баба сидит дома с маленькими ребеноком, муж работает. Так вот она ему закатила скандал и думала чуть ли не разводиться из-за того что...он не захотел покупать посудомоечную машину!
Я в а***уе!
Пиз*ц у тебя там что столовая? Тебе надо мыть гору посуды? Или у тебя муж с дитём слон и гиппопотам которых не прокормить??? Чё там на троих помыть посуду ручками сама же весь день дома сидишь! 10 минут от силы.
На реальных событиях отдельно взятого человека.
Который никогда не получал искреннего отношения женщин.
На которого никогда женщины не смотрели любящим взглядом.
Что не так с этим мужчиной?
Смотри, состоятельный мужчина устроил проверку на вшивость и отфильтровал паразитное существо. Все правильно сделал.
Остальные про никогда не получал искреннего отношения - уже твои нелепые домыслы (и твой горящий пукан😜)
Была как то одна тема, суть: баба сидит дома с маленькими ребеноком, муж работает. Так вот она ему закатила скандал и думала чуть ли не разводиться из-за того что...он не захотел покупать посудомоечную машину!
Я в а***уе!
Пиз*ц у тебя там что столовая? Тебе надо мыть гору посуды? Или у тебя муж с дитём слон и гиппопотам которых не прокормить??? Чё там на троих помыть посуду ручками сама же весь день дома сидишь! 10 минут от силы.
Ты посуду на сколько человек моешь?
Смотри, состоятельный мужчина устроил проверку на вшивость и отфильтровал паразитное существо. Все правильно сделал.
Остальные про никогда не получал искреннего отношения - уже твои нелепые домыслы (и твой горящий пукан😜)
Ты так часто говоришь про пуканы, что можешь даже ник себе этот взять) Твоя ж любимая тема, пукан)
С чего бы вдруг его фирма развалилась? А даже если и так, успешный всегда придумает как денег заработать и защитить свою семью. Нищук вася никогда этого не сделает. С ним женщина как тащила всё на себе, так и будет тащить.
Я в а***уе!
Фууу, от таких как ты бежать подальше надо. Не дай боже какой девочке с тобой связаться.
Злобное чммо само бы помыло посуду за троих каждый день, потом бы вякало. Я даже когда одна жила - в посудомойке мыла. Дэбббил местный
А как же ты будешь жить в одноэтажном доме с любимым мужчиной , когда удобства во дворе и нет не то что посудомоечной машины а есть только вода из колонки? Знаешь что это такое? По-сути ручной насос который качает воду. Так что придется тебе накачать 2 ведра воды. Принести их домой и вскипятить.
А как же ты будешь жить в одноэтажном доме с любимым мужчиной , когда удобства во дворе и нет не то что посудомоечной машины а есть только вода из колонки? Знаешь что это такое? По-сути ручной насос который качает воду. Так что придется тебе накачать 2 ведра воды. Принести их домой и вскипятить.
Вот как ты живешь, бедняга( Оно и ясно, что денег у тебя нет. Только такие про халявщиц и ноют)
Ну что, получил, дедуля, люлей? Да, не та уже хватка. Глубоко не вспашет сивый мерин))
На тему дедулек, моему свёкру 58, овдовел 5 лет назад, погоревал пару лет, а потом как пустился во все тяжкие 😂. И женщины у него все около 45, весьма ухоженные и симпатичные. Ну правда он тоже весь на зоже и с хорошим доходом
Вот именно-, нищий дед никому не нужен, а они тут хором орут что очередь юных девиц на них выстроилась. Но что поделаешь, старость и маразм 😂
+15 р👋
Авновоз тоже может заявлять свою деятельность, как успешную.
Обосновывая пользой для людей.
Но он не перестанет быть авновозом😜
Реально убогая история, которая показывает что в голове и в душе (если она вообще конечно у них есть) у современных баб.
Ну он вряд ли умный, если у него ожидания того, что умненькая деффачка бросится на курьера...Технически конечно могла бы понять, что у парня это "временное". Но в любом случае, думаю правильно сделала, что бортанула. И ему наука впредь, что не все бросаются на "штаны"...
Ну он вряд ли умный, если у него ожидания того, что умненькая деффачка бросится на курьера...Технически конечно могла бы понять, что у парня это "временное". Но в любом случае, думаю правильно сделала, что бортанула. И ему наука впредь, что не все бросаются на "штаны"...
Курьер 35-40летний захотел красотку) Смех)