Не могу не рассказать о смешной ситуации. Общаюсь в большой компании, дружим с юности. Есть у нас одна девушка, уже немного за 30, единственная среди нас не замужем. И у неё идея фикс, что её достоин …
А ты че, забыл уже, беззубый, что писал?) https://www.woman.ru/health/dentistry/thread/5868741/#m89517141
И?
Цитата дословная где?!
(Придется тебе признать что обделалась🤭)
Ай ай ай..и возразить то нечем.
Обычно когда у вумановских лохушек полыхает ниже спины они нервозно ищут ВСЕ комментарии своего оппонента по всем веткам.
И в этот раз анальный жар так затмил рассудок что не смогла даже с первого раза осилить мои комменты в другой ветке.
И обакунькалась в этой!😃🤣😂🙃
Ай ай ай..и возразить то нечем.
Обычно когда у вумановских лохушек полыхает ниже спины они нервозно ищут ВСЕ комментарии своего оппонента по всем веткам.
И в этот раз анальный жар так затмил рассудок что не смогла даже с первого раза осилить мои комменты в другой ветке.
И обакунькалась в этой!😃🤣😂🙃
Речь у тебя старика-нищеброда( ФУУУУ!!!
Как шутит мой муж, она никогда не найдёт богатого мужика потому что не знает как они вообще выглядят. И практика показала, что он прав😂
Терпеть не могу, когда типа богатые мужики уже с первой встречи начинают проверочки 🙈
Девушку можно понять. Если она хочет серьёзные отношения, семью, детей, логично, что будет рассматривать обеспеченного мужчину. Или надо хватать курьера, бежать в загс, рожать троих детей, а потом писать на форумах , что «везу на себе всю семью, муж не хочет увеличивать доход; менять работу» и тд
У того «богача» комплексы… Если ему кажется, что все клюют на его деньги, значит он ничего не может предложить женщине, кроме денег….
Он себя унизил.
вот вроде учительницей работает... а сама дура-дурой прости хосспаде...
на человека надо смотреть
если тел того Александра остался пусть она позвонит и извиниться хотя бы, если у него есть чувство юмора, он поймет, в случае если он не специально рабочую машину взял.
А то вы бы смотрели на курьера, можно подумать, или на грузчика
Терпеть не могу, когда типа богатые мужики уже с первой встречи начинают проверочки 🙈
Девушку можно понять. Если она хочет серьёзные отношения, семью, детей, логично, что будет рассматривать обеспеченного мужчину. Или надо хватать курьера, бежать в загс, рожать троих детей, а потом писать на форумах , что «везу на себе всю семью, муж не хочет увеличивать доход; менять работу» и тд
У того «богача» комплексы… Если ему кажется, что все клюют на его деньги, значит он ничего не может предложить женщине, кроме денег….
Он себя унизил.
Короче, семья, основанная на, расчёте - самая крепкая семья. Чувства роли не играют. От супруга может тошнить, но деньги не пахнут - можно счастливо прожить всю жизнь.
Вас, шал...ву, все прекрасно поняли.
Опять какой-то дедуля за 40 сочиняет тут-, типо какие все таки баба меркантильные.
Ну не устали еще ах?
Он себя унизил.
Ох неслабо же у вас у алчных баб горит, это говорит только о том, что мужик всё правильно сделал.
Паразитки не нужны.
Короче, семья, основанная на, расчёте - самая крепкая семья. Чувства роли не играют. От супруга может тошнить, но деньги не пахнут - можно счастливо прожить всю жизнь.
Ниче ты не понял, нищеброд) Весь интернет вашим нытьем завален, что вас, нищих, любить никто не хочет. Не позорьтесь, а работайте. И к женщинам не лезьте, женщина - для мужчины, а не для ленивого мальчика.
А зачем она пошла на свидание, не узнав заранее чем занимается молодой человек? Я просто была таких же амбиций как и ваша подруга, и всегда заранее узнавала. Своё счастье я нашла )
Боже мой! 😱 Откуда такая межполовая ненависть? Какой странный форум
Читаю и понимаю, что автор пи здИт.
А зачем она пошла на свидание, не узнав заранее чем занимается молодой человек? Я просто была таких же амбиций как и ваша подруга, и всегда заранее узнавала. Своё счастье я нашла )
Не знаю подробностей, но мне кажется нормальным не вести долгие переписки, а встречаться в живую и составлять впечатление на месте
Ну конечно! А чувства могут быть только к курьерам. Успешных мужчин априори любить нельзя. Только их деньги.
Да да, этих « реальных» событий тут пруд пруди-, не могут дедульки смирится, что халява закончилось и на них спроса нет, вот и сочиняют тут и набирают лайки от таких же старых тро.ил 😂
На тему дедулек, моему свёкру 58, овдовел 5 лет назад, погоревал пару лет, а потом как пустился во все тяжкие 😂. И женщины у него все около 45, весьма ухоженные и симпатичные. Ну правда он тоже весь на зоже и с хорошим доходом
Зная юрлицо, можно узнать и учредителей. Есть сайты Спарк, Лист и другие. А название юрлица мы нашли в чеке
Проверила спарк. Пиз дёшь.
Почему спросила. Я реально знаю как проверить кто является учредителем организации, так как по работе иногда этим занимаюсь. А ваша история - выдумка от начала и до конца. Вы даже фамилии того мужика не могли знать, чтобы подтвердить, что это именно тот Саша.
Зная юрлицо, можно узнать и учредителей. Есть сайты Спарк, Лист и другие. А название юрлица мы нашли в чеке
Почему спросила. Я реально знаю как проверить кто является учредителем организации, так как по работе иногда этим занимаюсь. А ваша история - выдумка от начала и до конца. Вы даже фамилии того мужика не могли знать, чтобы подтвердить, что это именно тот Саша.
Вы шутите? Все данные по юрлицам и ип в открытом доступе. Учредители, налоговая отчётность, суды, связанные организации и т.д.
Вы шутите? Все данные по юрлицам и ип в открытом доступе. Учредители, налоговая отчётность, суды, связанные организации и т.д.
В открытом доступе только имя директора, а он может быть наёмным лицом, а не учредителем.
Ну расскажите тогда поподробнее. Вот зашли вы на этот спарк. Там ввели название фирмы. Верно?
Дальше что было?
Ниче ты не понял, нищеброд) Весь интернет вашим нытьем завален, что вас, нищих, любить никто не хочет. Не позорьтесь, а работайте. И к женщинам не лезьте, женщина - для мужчины, а не для ленивого мальчика.
Аа значит мы работай на трёх работах а ты паразитка-гадина будешь все заработанное непосильным трудом на свои хотелки спускать?
Выкуси!