Гость
Статьи
Смешно получилось, не …

Смешно получилось, не могу не поделиться

Не могу не рассказать о смешной ситуации. Общаюсь в большой компании, дружим с юности. Есть у нас одна девушка, уже немного за 30, единственная среди нас не замужем. И у неё идея фикс, что её достоин …

Автор
243 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

смеяться где, курица сутулая? что твоя подруга дура? так на это есть хорошее наблюдение: скажи мне кто твоя подруга, и я скажу кто ты. Смешно, правда?

Гость
Гость

Да это прямые признаки склонности к абьюзу и тирании в структуре личности. Забавно, что большинство этого не понимают.

💯. Поэтому сидит на СЗ, и будет сидеть. Проверяльщик ***. И что, что не нищеброд? Жмот видно такой, что девушке ещё меньше отломиться, чем от нищеброда. У последнего нет денег, а жмоту просто жалко. Чувствуете разницу? И да, обычно такое жлобство, проверки характерны для патологических личностей в целом, после отношалок с которым женщины годами собирают себя по кускам. Даже если тема разводка, подруга автора права в том, что отшила этого мудилу, не права только в том, что жалеет от этом. Девушки, запомните, Вам не должно быть дела до того, что есть у мужика, потому что фиг вам что с этого обломиться!

Гость
Гость

Училка с копеечной зарплатой и возрастом 30+ это ценный приз? Серьёзно?

А че ж он ее на свидание позвал?) В женщине другие качества ценятся, а "училка", между прочим, будущие поколения учит) А работа важна у мужика, а уж никак не у женщины) И сам он тоже 35-40, ты 20летнюю девочку для старика хочешь?)))))))))) Такие тем более на курьера не посмотрят)

Гость
Гость

А че ж он ее на свидание позвал?) В женщине другие качества ценятся, а "училка", между прочим, будущие поколения учит) А работа важна у мужика, а уж никак не у женщины) И сам он тоже 35-40, ты 20летнюю девочку для старика хочешь?)))))))))) Такие тем более на курьера не посмотрят)

Может он просто не такой вы"бистый как она? Не ищет принцессу. Но это не отменяет того, что незамужних училок 30+ хоть пруд пруди, а вот одиноких владельцев хоть какого-нибудь бизнеса совсем не много.
Имхо. Училки вообще не подходят для отношений, у них жёсткая профдеформация

Гость
Гость

Может он просто не такой вы"бистый как она? Не ищет принцессу. Но это не отменяет того, что незамужних училок 30+ хоть пруд пруди, а вот одиноких владельцев хоть какого-нибудь бизнеса совсем не много.

Ну и курьеры 35-40 лет тоже не подходят для отношений) Тем более для педагога) Пусть продавщицу ищет или уборщицу.

Гость
Гость

Ну и курьеры 35-40 лет тоже не подходят для отношений) Тем более для педагога) Пусть продавщицу ищет или уборщицу.

Сейчас такие времена, что каждый может оказаться в роли курьера. Может подработка помимо основной деятельности? Так-то курьер поди не меньше учителя зарабатывает? И вовсе необязательно это должен быть малограмотный дурак, среди курьеров и люди с диссертациями встречаются (увы). А вот героиня рассказа похоже полная дура, склонная делать поспешные ошибочные выводы

Гость
Гость

Сейчас такие времена, что каждый может оказаться в роли курьера. Может подработка помимо основной деятельности? Так-то курьер поди не меньше учителя зарабатывает? И вовсе необязательно это должен быть малограмотный дурак, среди курьеров и люди с диссертациями встречаются (увы). А вот героиня рассказа похоже полная дура, склонная делать поспешные ошибочные выводы

Чтоб курьер был интеллектуально развит - это большое исключение, а не правило)

Гость

А вообще тема - разводка по многим признакам, уже писали. И в т .ч. потому, что богатых видно) Не только внешне они другие, но и по разговору понятно, по поведению.
А все это нытье нищих мужиков уже заколебало. Не любят вас не из-за нищеты, а потому что в целом вы неразвитые, скучные, грубые.

Гость
Гость

Чтоб курьер был интеллектуально развит - это большое исключение, а не правило)

В курьеры многие идут потому что это сейчас востребовано и относительно неплохо оплачивается. Так что среди них можно встретить очень разных людей. И между прочим школьные учителя совсем не эталон интеллектуальности

Гость
Гость

А вообще тема - разводка по многим признакам, уже писали. И в т .ч. потому, что богатых видно) Не только внешне они другие, но и по разговору понятно, по поведению.
А все это нытье нищих мужиков уже заколебало. Не любят вас не из-за нищеты, а потому что в целом вы неразвитые, скучные, грубые.

Кроме повышенной самоуверенности никаких обязательных признаков у богатых нет. Они запросто могут одеваться в дешёвую одежду, покупать простецкие телефоны, ездить на недорогих автомобилях. Не потому что маскируются, а потому что рациональны и не любят понтоваться. Айфон последней модели и Мерседес это фетиш для бедных, а не для тех, кто может реально их себе позволить

Гость
Гость

Любой может стать владельцем какого-либо бизнеса. "Вход" 10000руб. Успешен ли этот бизнес, что учредитель за курьера подрабатывает?

Гость
Гость

Любой может стать владельцем какого-либо бизнеса. "Вход" 10000руб. Успешен ли этот бизнес, что учредитель за курьера подрабатывает?

Я думаю владелец конторы может взять любой автомобиль организации. Не обязательно начинать на нём заказы развозить

Гость
Гость

Кроме повышенной самоуверенности никаких обязательных признаков у богатых нет. Они запросто могут одеваться в дешёвую одежду, покупать простецкие телефоны, ездить на недорогих автомобилях. Не потому что маскируются, а потому что рациональны и не любят понтоваться. Айфон последней модели и Мерседес это фетиш для бедных, а не для тех, кто может реально их себе позволить

Дело не в одежде и айфоне)))) Просто надо понимать)

Гость
Гость

💯. Поэтому сидит на СЗ, и будет сидеть. Проверяльщик ***. И что, что не нищеброд? Жмот видно такой, что девушке ещё меньше отломиться, чем от нищеброда. У последнего нет денег, а жмоту просто жалко. Чувствуете разницу? И да, обычно такое жлобство, проверки характерны для патологических личностей в целом, после отношалок с которым женщины годами собирают себя по кускам. Даже если тема разводка, подруга автора права в том, что отшила этого мудилу, не права только в том, что жалеет от этом. Девушки, запомните, Вам не должно быть дела до того, что есть у мужика, потому что фиг вам что с этого обломиться!

Найс агришься😁
А вообще история поучительная.
Забавно наблюдать как у бездельниц-паразиток треснул розовый мирок(и пукан тоже 🤣).
А розовом мирке каждый состоятельный успешный мужик - обязательно алень-лошара, который должен подобрать первое попавшееся ...и спустить все свое бабло на её хотелки. Ишь как задело, когда выяснилось, что мужик то оказался с мозгами))

Гость

А вообще я буду долго смеяться, когда какая-нибудь нищебродка которая здесь возмущалась выйдет замуж за богатого иностранца. Вот я смеху то будет 🤭.
Просто забавно было читать отзывы наших баб, которые вышли замуж за состоятельных итальянцев , потом сильно так возмущались, топали ножками, от злости вырывали волосы у себя на пятой точке🙂🤭🤣😂
А что же случилось - спросите вы.
А дело в том, что вопреки фантазиям розового бабского мирка многие состоятельные европейцы умеют считать СВОИ собственные деньги и не спешат спускать все состояние на очередную бабскую хотелку-безделушку.

Гость
Гость

А вообще я буду долго смеяться, когда какая-нибудь нищебродка которая здесь возмущалась выйдет замуж за богатого иностранца. Вот я смеху то будет 🤭.
Просто забавно было читать отзывы наших баб, которые вышли замуж за состоятельных итальянцев , потом сильно так возмущались, топали ножками, от злости вырывали волосы у себя на пятой точке🙂🤭🤣😂
А что же случилось - спросите вы.
А дело в том, что вопреки фантазиям розового бабского мирка многие состоятельные европейцы умеют считать СВОИ собственные деньги и не спешат спускать все состояние на очередную бабскую хотелку-безделушку.

Богатые очень часто довольно скупы и контролируют траты, а причина в том что если этого не делать, то деньги улетают в трубу. У бедных есть автоматическая защита от этой ситуации - деньги просто заканчиваются 😂. А то потом смотришь в выписку по карте а там, ***, на 350 за месяц... И начинаешь думать, куда умудрился слить за месяц, не купив ничего особо дорогого

Гость
Гость

Богатые очень часто довольно скупы и контролируют траты, а причина в том что если этого не делать, то деньги улетают в трубу. У бедных есть автоматическая защита от этой ситуации - деньги просто заканчиваются 😂. А то потом смотришь в выписку по карте а там, ***, на 350 за месяц... И начинаешь думать, куда умудрился слить за месяц, не купив ничего особо дорогого

Не скупы, а бережливы

Гость
Cвета

Байка милая, жаль, что фантастика.
Напоминает историю с Абрамовичем, которого в Италии хозяин пиццерии не пустил в свое заведение из-за шлепанец и потертых шорт клиента.
На следующее утро Абрамович купил эту ссраную пиццерию, предложив цену, от которой владелец не смог отказаться.

Тоже байка, хотя не такая милая как ТС

Босиком по траве
Гость

Короче, семья, основанная на, расчёте - самая крепкая семья. Чувства роли не играют. От супруга может тошнить, но деньги не пахнут - можно счастливо прожить всю жизнь.
Вас, шал...ву, все прекрасно поняли.

Оскорблять меня не надо, я вышла замуж по любви. Муж - целеустремлённый человек, который повышает свой доход. У ТЕБЯ чёрное и белое. Либо нищий, либо богатый, от которого тошнит.
Расширяй кругозор.

Босиком по траве
Гость

Ох неслабо же у вас у алчных баб горит, это говорит только о том, что мужик всё правильно сделал.
Паразитки не нужны.

Да, мы тут все алчные собрались 🤣🤣

Я смотрю у мужиков тоже «горит», нищеброды активизировались. Хотят, чтобы их любили за то, что валяются с пивком на продавленном диване, без целей в жизни, без стремления хорошо зарабатывать 🤣🤣🤣

Гость
Гость

Вы богатых людей сколько знаете? По-настоящему состоятельные мужчины как раз денег на свою девушку не жалеют)))

Гость
Гость

Вы богатых людей сколько знаете? По-настоящему состоятельные мужчины как раз денег на свою девушку не жалеют)))

Ой, нищеброд отметился, минус поставил))))

А еще состоятельные мужчины НЕ НОЮТ, что нужно за девушку платить))))) Как вы тут все изныли весь форум)

Гость
Гость

Ниче ты не понял, нищеброд) Весь интернет вашим нытьем завален, что вас, нищих, любить никто не хочет. Не позорьтесь, а работайте. И к женщинам не лезьте, женщина - для мужчины, а не для ленивого мальчика.

Как же забавно смотреть на вас, глупых дур...
Ты ж судишь о собеседнике, не имея понятия о нём, причём судишь в самом негативном ключе.
"Нищеброд... Нытье... Любить никто не хочет... Работайте..."
Ты ж не знаешь, какой у меня трудовой доход, сколько недвижимости, какой доход от нетрудовой деятельности по ф. 3-ндфл. Ты ж не знаешь моё семейное положение, есть ли дети, их возраст и устроенность в жизни.
Ты же, РСПха, ничего этого не знаешь. Ты же судишь всех по себе, по своему жалкому никчемному существованию.
И история автора - это про тебя ЛИЧНО: не зная собеседника, ты уже его обос...рала и отшила, а он может оказаться вовсе не тем, о чем ты думала.
Поэтому имя тебе - вуманша! Это женщина, неудачница по жизни, которая приложила все силы, чтобы развалить свою жизнь своей глупостью.

Гость
Гость

А зачем она пошла на свидание, не узнав заранее чем занимается молодой человек? Я просто была таких же амбиций как и ваша подруга, и всегда заранее узнавала. Своё счастье я нашла )

Вот тоже одна шал...ва - нашла своё счастье не в муже, а в его доходе.

Гость
Гость

А ты на кассирш и уборщиц смотришь, нищеброд?)))) А как же любовь?))))))

А я и на кассирш смотрел. Многие из них лучше вас, прости...уток. Более честные и моральные.

Гость
Гость

Ниче ты не понял, нищеброд) Весь интернет вашим нытьем завален, что вас, нищих, любить никто не хочет. Не позорьтесь, а работайте. И к женщинам не лезьте, женщина - для мужчины, а не для ленивого мальчика.

А за дворника тоже замуж нельзя? Он тоже недостоин семьи?

Гость
Гость

Ну да у бабы работа не важна. Конечно....
У мужика только важна, да?
А для бабы чё важно - бабло мужика транжирить?
А вот выкуси!!!

Гость
Гость

Молодец какая любим чужое бабло считать сама то хоть копейку заработала или все обеспечуна ищешь???

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: