Гость
Статьи
Почему работающих …

Почему работающих женщин раздражают содержанки и домохозяйки ?

Заметила что тех ,кто живёт за счёт мужчин(обеспеченный муж есть или мужчина ,неважно ) не парит что другая женщина работает ,делает карьеру и так далее ,а вот наоборот если наоборот ,часто вижу …

1 234 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Объясните мне, что молодые и незамужние девушки делают в таких темах? Ведь их вообще это никак не касается и к ним не относится

Они работающие и их раздражают домохозяйки.

Гость
Гость

Синхрон непростой, но он хорошо оплачивается, держит мозг в тонусе и крайне престижен. Способных к синхрону - единицы. Но кроме синхрона есть последовательный устный и письменный, занимайтесь тем, на что ресурса хватит.

При чем тут последовательный и письменный переводы, я вам сказала , что синхронный перевод это еще та пахота, а вы мне о том, что хорошо платят, держит в тонуса и престижен. Я по образованию переводчик, и в страшном сне сейчас не пожелаю в стал 40+ этих заниматься, тем более синхронным переводом - это реально тяжёлая физически и психически работа

Гость

А вообще не поняла, а сосать это типа плохо?) Надо только в миссионерской, в темноте под одеялом? Тут школьники пишут что ли?

Так содержанки и сосут, надо же как-то отрабатывать

Гость
Гость

Можно. Но некоторым просто не нужно. «Переться» можно много от чего.

Так развейте мысль.

Я дружу с семьей, которая по вашему канону: жена никогда не работала, у мужа свой бизнес логистики. Денег - завались. В прошлом месяце подарил ей кольцо за полтора ляма. Отдыхают в лучших отелях в самых дорогих направлениях. Куча элитной недвиги.

Только при этом его жена никогда не сидит без дела, трудится как пчелка, у нее шикарный сад на несколько соток, идеальная чистота дома в 300 квадратов, она готовит как шеф повар, училась на МК этому, а еще она прекрасно шьет. Не все так выкладываются на своих работах.

Ее за это ее муж и уважает. Если бы она была домашней собачкой, которая просто требует доступ к финансам мужа - он бы ее нах послал, естественно. Никому не интересны дармоеды и инвалиды жизни.

Гость
Гость

Образно выражаясь. Неважно муж это или родители ….то есть не вкладывая, допустим, в общий бюджет свои лично заработанные средства

Не обязательно вкладываться финансово чтобы приносить пользу. А от многих, вкладывающихся финансово, часто вреда еще больше.

Гость
Гость

Они работающие и их раздражают домохозяйки.

Почему раздражают? Не могу этого понять. Ну содержит чей то чужой муж свою семью, тебе то что?

Гость
Гость

Я вижу это из личного опыта и опыта знакомых женщин и мужчин. Видимо, у вас не было отношений с женшинами сильно богаче вас, поэтому вы и считаете это стереотипом

Вы излишне обобщаете!.. И мужчины, и женщины бывают очень разные. Многим мужчинам вполне комфортно быть "домохозяином" при состоятельной жене, и они по этому поводу нисколько не комплексуют. Точно так же, есть и активные женщины, нацеленные на "достигаторство"...

Гость
Гость

Так развейте мысль.

Я дружу с семьей, которая по вашему канону: жена никогда не работала, у мужа свой бизнес логистики. Денег - завались. В прошлом месяце подарил ей кольцо за полтора ляма. Отдыхают в лучших отелях в самых дорогих направлениях. Куча элитной недвиги.

Только при этом его жена никогда не сидит без дела, трудится как пчелка, у нее шикарный сад на несколько соток, идеальная чистота дома в 300 квадратов, она готовит как шеф повар, училась на МК этому, а еще она прекрасно шьет. Не все так выкладываются на своих работах.

Ее за это ее муж и уважает. Если бы она была домашней собачкой, которая просто требует доступ к финансам мужа - он бы ее нах послал, естественно. Никому не интересны дармоеды и инвалиды жизни.

Вы хотите сказать, что к нее нет ни садовников ни домработницы?

Гость
Алексей

Сocут все, только работающие после этого с утра еще на работу чапают, конечно им обидно.

Гость

свекровь и есть мать мужа.сама себе квартиру подарила?

Гость
Гость

При чем тут последовательный и письменный переводы, я вам сказала , что синхронный перевод это еще та пахота, а вы мне о том, что хорошо платят, держит в тонуса и престижен. Я по образованию переводчик, и в страшном сне сейчас не пожелаю в стал 40+ этих заниматься, тем более синхронным переводом - это реально тяжёлая физически и психически работа

Я тоже по образованию переводчик, и не одного языка, а трех. Хочешь быть крутым - выкладывайся. Если тебе ок лениво переводить три странички в день, не надо удивляться тому, что ты офисная обезьянка в ООО рога и копыта, а не переводишь представителей ООН. Относится ко всему в жизни, в принципе.

Гость
Гость

Лол, а откуда вы знаете, счастлива ли домохозяйка с мужем олигархом-спецназовцем? Откуда вы знаете, что происходит за закрытыми дверями? Так про кого угодно сказать можно. Отсутствие детей тут еще упомянуть, пц

Так тут форум, конкретные люди вам пишут, а не Майя Плисецкая, про которую нам ничего уже не узнать. Пишут что вполне довольны и счастливы, почему не верить то?

Гость
Гость

Так тут форум, конкретные люди вам пишут, а не Майя Плисецкая, про которую нам ничего уже не узнать. Пишут что вполне довольны и счастливы, почему не верить то?

Пхахахаха
Вы серьезно? На анонимном форуме заочно считать все правдой? Вы вчера родились или позавчера?

Тетя Сара
Гость

Жена это звучит гордо, особенно любимая.

Так жена, даже любимая, - это состояние весьма зыбкое, во многом зависящее не от тебя, профессионализм понадежней будет)))

Гость
Алексей

Ересь

Ну вы имеете право так считать, я за свободу слова и мысли) я лишь делюсь своим мнением, как правило, основанном на моем личном опыте и опыте знакомых, но не навязываю никому его.

Гость
Гость

А вообще не поняла, а сосать это типа плохо?) Надо только в миссионерской, в темноте под одеялом? Тут школьники пишут что ли?

Ну видно сосать и лизать для них в семейной жизни воспринимается как унижение

Гость
Тетя Сара

Меня, женщину, работающую и преуспевающую в своей сфере, замужнюю, имеющую перспективных детей, содержанки и домохозяйки не раздражают. Я просто недоумеваю, не понимая, зачем нормальному, вменяемому человеку быть никем?)))

В смысле никем? А вас определяет только ваша профессия? То есть вы представляетесь - здрасьте, я Таня, бухгалтер? Вот это вам мозг промыли)

Гость

Сocут все, только работающие после этого с утра еще на работу чапают, конечно им обидно.

Так работающая может отказаться если не хочет, а содержанке придется через силу

Гость
Гость

Видимо про сдачу недвижимости вы не слышали .Это как минимум .На содержании или имея нормально обеспеченного мужа в большинстве случаев и приразводе у женщины все ок .

У них у всех по совпадению нормально зарабатывающий муж, купивший по несколько квартир, и невероятно благородный 😂

По факту 100-200 тыс уже боХатством считают

Гость

Ни всем нравится оральный секс

Гость
Гость

Унижение не сосать и лизать
А в том Что у содержанок это - обязанность. В том числе за которую ее и содержат

Гость
Гость

Образно выражаясь. Неважно муж это или родители ….то есть не вкладывая, допустим, в общий бюджет свои лично заработанные средства

То есть признаете только пополамные отношения? А если заболеете? А если декрет - надо на него сначала накопить?

Гость

А в том Что у содержанок это - обязанность. В том числе за которую ее и содержат

Рот у содержанки должен быть всегда в боевой готовности)

Тетя Сара
Гость

В смысле никем? А вас определяет только ваша профессия? То есть вы представляетесь - здрасьте, я Таня, бухгалтер? Вот это вам мозг промыли)

Представьте себе, да. Процентов на 70 я - это то, что я представляю из себя в профессиональном плане.
А вы как представляетесь? Я - домохозяйка (содержанка) с непромытыми мозгами?

Тетя Сара
Гость

И агрессивен-то кто? Работающие или домохозяйки/содержанки , вот в чем вопрос?😄

Гость
Гость

Содержанка - это женщина, которой платят за секс. При чем тут обычные домохозяйки?)

Корлеоне

Я ваще люблю когда тёлка умело сасётчавкает Елдак всяко разно, яйцами играеца! А ты такой аттапырился и ништяк!✌️😂🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳✌️😎

Гость
Гость

Вы излишне обобщаете!.. И мужчины, и женщины бывают очень разные. Многим мужчинам вполне комфортно быть "домохозяином" при состоятельной жене, и они по этому поводу нисколько не комплексуют. Точно так же, есть и активные женщины, нацеленные на "достигаторство"...

А я и указала как раз, что мои выводы не касаются альфонсов и мужчин, которым нравятся доминирующие женщины)

Гость
Тетя Сара

Представьте себе, да. Процентов на 70 я - это то, что я представляю из себя в профессиональном плане.

Я представляюсь по имени) А семья то есть? И какая роль семьи в вашей жизни, получается, что 30%? Интересные приоритеты у людей.

Гость
Секси Котёнок

Знаете бывают и поинтереснее работающих... А все из-за наличия свободного времени. Такие и ухоженные обычно и хобби у них дофига, постоянно чем то увлекаются, учатся, много знакомых по интересам. Путешествие например) везде побывали, есть что рассказать. А работающая например на почте? В магазине? Да просто 5/2 или 6/1 с утра до ночи! Чем интереснее она такой домохозяйки? Понимаю если она доктор наук например. Или какой-то крутой айтишник, в своих кругах интересная да, возможно.

Путешествия?? А с кем она путешествует? И где в это время дети?

Гость
Гость

А вы уверены что видите именно зависть? Может вы опять же наблюдаете пренебрежительное к вам отношение, в виду вашего образа жизни, но чтоб самой психически не так тяжело было, успокаивает себя тем, что это якобы зависть.

Это же распространенная тема, когда человек занимается какой-то бесполезной хернёй, ему говорят об этом, а он в ответ: "да вы просто мне завидуете".

Да слово зависть = гарантия скудоумного мышления. Выучили слово и лепят его везде

Гость
Секси Котёнок

Для меня,, это,, не бесполезная фигня. А в другой сфере совсем. Представьте себе даже работаю 😄😄да график получше. Что есть то есть.. И упахиваться так как она не вижу смысла. И когда при каждой встрече тебя человек говорит,, как тебе хорошо! Везёт же некоторым..,, да- это именно зависть не как иначе. Но мне впрочем пофиг. Просто вспомнилось вот

А ещё есть фраза «дуракам везёт»)

Гость
Гость

Если вы внимательно прочтете названия тем, то заметите, что все эти темы - обращение от домохозяек/содержанок к работающим))) не видела в последнее время темы с посылом типа «почему домохозяйки так не уважают работающих». Или вы думаете, что это работающие женщины сами себе задают вопрос на форуме «а почему это я так агрессивно настроена и завидую домохозяйкам?»

😂😂😂очень сложная мысль для неработающих)

Гость
Молодая

а мы собственно так и сделали. Донесли до коллектива и начальства, что жена Васяна не работает, потому что себя бережет. Только Васян не понял, когда его с довольствия сняли. Его жена с нами здороваться перестала, потому что мы ей завидуем. Вот почему меня эта ситуация волновать не должна? Инвалиды не по своей прихоти на чужой шее сидят, не сравнивайте. И почему собственно мы должны хорошо относится к тем, кто на нашей шее? Так люди и налаживают свою жизнь сбрасывая со своей шеи таких чудил. Вот чудилам это не нравиться, про зависть верещат. Ну если у вас только гипотетические дети, тогда понятно почему они у вас без двоек.

Не верю, что начальство стало бы выслушивать какую-то околесицу про неработающую жену Васяна. Ему что, нечем заняться, кроме сплетен о чужих женах, как скучающим от безделья дамочкам? Если начальник повысил васяну зарплату, значит, счёл это правильным. Так бы он и побежал избавляться от Васяна из-за жалоб на его жену)) Кроме того, вы говорили, что у вас там таких васянов-просильщиков у вас несколько, а оказывается, всего-то один. Понятно, значит, про двоечников и зацепило)) Видимо, для вас ребенок, который хорошо учится - это что-то невероятное. Тут кто-то писал, что все работающие якобы очень умные и развитые, это не вы были? По идее, у умных и развитых родителей и дети должны быть умные. Ну, если не тянут школьную программу, тогда, конечно, родителям нужно напрячься, чтобы хоть на контракт поступили. Но родители умных детей, сами понимаете, не обязаны за чужих тупарей училкам взятки оплачивать.

Гость
Алексей

Сосут и работающие в наше время, сделать минет уже чуть ли не как сказать привет ) и без содержания сосут, и без брака. Так содержанка хоть знает, зачем сосёт, а не просто так ради мужика поганит рот ))

Гость

Содержанка - это женщина, которой платят за секс. При чем тут обычные домохозяйки?)

Для меня домохозяйка и содержанка одно и тоже. Теже яйца только в профиль

Гость
Гость

Еще раз, если вы так себя успокаиваете, то ладно, продолжайте эту мантру дальше, может хоть жизнь станет лучше)))

Гость
Тетя Сара

Вы знаете, я если и знакомлюсь с новыми людьми, то даже никто и не спрашивает уж лет 5 точно, кем я работаю или дома сижу

Тетя Сара
Гость

Я представляюсь по имени) А семья то есть? И какая роль семьи в вашей жизни, получается, что 30%? Интересные приоритеты у людей.

Семья есть, в браке 21 год, двое детей. Семья мне дает эмоциональную составляющую личности, работа - интеллектуальную, приоритеты я расставила правильно, ибо, как говаривал Декарт, "я мыслю - значит я существую". Без интеллектуальной деятельности я не могу жить, физически чувствовала, сидя в декретах, как глупела, поэтому освоила методики раннего развития, стараясь как можно скорее дотянуть детей до своего уровня.))) Это было очень смешно.
Но быть хорошей женой и матерью и при этом отличным специалистом - это интересная многоуровневая задача, и если у женщины не западает комбинаторика, задача вполне решаема.

Гость

Сосут и работающие в наше время, сделать минет уже чуть ли не как сказать привет ) и без содержания сосут, и без брака. Так содержанка хоть знает, зачем сосёт, а не просто так ради мужика поганит рот ))

Работающая может *** послать, содержанка не сможет, знаете почему)

Гость
Гость

А я и указала как раз, что мои выводы не касаются альфонсов и мужчин, которым нравятся доминирующие женщины)

Так, это довольно значительная часть мужчин, причем постоянно увеличивающаяся, по мере дальнейшей, всё более глубокой, эмансипации женского населения в мире...

Гость
Тетя Сара

Семья есть, в браке 21 год, двое детей. Семья мне дает эмоциональную составляющую личности, работа - интеллектуальную, приоритеты я расставила правильно, ибо, как говаривал Декарт, "я мыслю - значит я существую". Без интеллектуальной деятельности я не могу жить, физически чувствовала, сидя в декретах, как глупела, поэтому освоила методики раннего развития, стараясь как можно скорее дотянуть детей до своего уровня.))) Это было очень смешно.
Но быть хорошей женой и матерью и при этом отличным специалистом - это интересная многоуровневая задача, и если у женщины не западает комбинаторика, задача вполне решаема.

Эта задача не решаема. Либо вы забиваете на работу, либо вы забиваете на семью и дом, а ваших детей растят другие люди. Третьего не дано, разорваться еще никто не смог

Гость
Гость

Я тоже по образованию переводчик, и не одного языка, а трех. Хочешь быть крутым - выкладывайся. Если тебе ок лениво переводить три странички в день, не надо удивляться тому, что ты офисная обезьянка в ООО рога и копыта, а не переводишь представителей ООН. Относится ко всему в жизни, в принципе.

Спасибо, но я свой выбор в большую ИТ сделала сразу после окончания универа и ни разу в нем не пожалела. Сейчас вместо того, чтобы в поту бегать переводить и думать что меня скоро заменит ИИ, не спеша работая удаленно из домашнего офиса в Лондоне зарабатываю чистыми 3900 фунтов (4600 евро ) + хороший годовой бонус.

Гость
Гость

Не обязательно вкладываться финансово чтобы приносить пользу. А от многих, вкладывающихся финансово, часто вреда еще больше.

Возможно, но я другого мнения…

Гость
Молодая

а мы собственно так и сделали. Донесли до коллектива и начальства, что жена Васяна не работает, потому что себя бережет. Только Васян не понял, когда его с довольствия сняли. Его жена с нами здороваться перестала, потому что мы ей завидуем. Вот почему меня эта ситуация волновать не должна? Инвалиды не по своей прихоти на чужой шее сидят, не сравнивайте. И почему собственно мы должны хорошо относится к тем, кто на нашей шее? Так люди и налаживают свою жизнь сбрасывая со своей шеи таких чудил. Вот чудилам это не нравиться, про зависть верещат. Ну если у вас только гипотетические дети, тогда понятно почему они у вас без двоек.

То есть у вас на работе мужику перестали зарплату платить потому что у него жена домохоз? 😁
Это где такая работа? Напишите, чтоб люди туда не шли к вам работать.

Гость
Тетя Сара

Так жена, даже любимая, - это состояние весьма зыбкое, во многом зависящее не от тебя, профессионализм понадежней будет)))

Не смешите и не искушайте Бога, как в народе говорят )) по очень многим объективным причинам работа, карьера, профессионализм и т.п. - тоже вещи очень зыбкие. Хотя бы потому, что сегодня чел здоров и может работать, завтра никто не знает что с ним случится. Действительно крепкая семья, с любящим мужем, порядочным, и с достойными детьми - понадежнее будет. Муж если на то пошло обязан содержать жену в случае инвалидности, даже если уйдет. Правда и жена мужа, но в экстренных ситуациях и домохозяйки находят работу. Работодатель ничего вам не обязан, если не проф.травма, нет семьи и некому поддержать и материально, и в быту - будет мизерная пенсия, чужие люди за деньги "помогут", ну на фиг, а коллеги через год забудут.

Тетя Сара
Гость

Эта задача не решаема. Либо вы забиваете на работу, либо вы забиваете на семью и дом, а ваших детей растят другие люди. Третьего не дано, разорваться еще никто не смог

Мой личный опыт подсказывает другое. Разрываться не надо, надо анализировать, совмещать, комбинировать, отделять главное от второстепенного.
Для человека с развитым структурным мышлением это непросто, но выполнимо.
А вы на что "забили"? На семью или на профессию?

Гость
Алексей

Работающая может *** послать, содержанка не сможет, знаете почему)

Содержанка тоже может послать, а знаете почему?
Если она одного содержателя нашла, значит и другого найдет.

Гость
Гость

Вы можете сколько угодно пучиться и доказывать, что все женщины жаждут работать в 2 смены, на работе и дома и при этом радоваться этому. Но жизнь показывает другое. Вот представьте, что всем женщинам ДАЮТ ВЫБОР работать или нет и в любом случае им будет на карту будет поступать определённая сумма равная зп. И я вас уверяю 100% все выберут не работать. А там уже в зависимости от конкретной женщины кто-то превратится в домашнюю наседку, а кто-то будет развиваться и заниматься любимым делом. А это может быть та же работа, но уже не из-за денег, а в удовольствие.

Вообще никому ничего не доказываю. Каждый живёт так, как считает нужным. Только вот успешные женщины тем "почему меня презирают домохозяйки" не создают. Странно, да? Ни на какие мысли не наталкивает? 😁😁😁

И про 100% не жалающих работать Вы сочиняете, знаю по себе. Не представляете, какой это кайф - власть. Когда к тебе звонят серьезные дяди за протекцией. Когда твой мужик с гордостью говорит - у меня жена такая-то. И все, несмотря на очень крутого мужика, никогда про тебя не скажут - это жена/баба такого-то. Всегда скажут это та-та. Когда можешь послать любого мужика и он бросает к твоим ногам больше, чем на всех содержанок в своей жизни. Или как моя знакомая - певица. Она тащится от популярности. Кайфует и работает по-полной. Ради этого чувства можно и на трёх работах пахать.

Корлеоне
Корлеоне

Я ваще люблю когда тёлка умело сасётчавкает Елдак всяко разно, яйцами играеца! А ты такой аттапырился и ништяк!✌️😂🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳✌️😎

Но прикол ещё в том, что тёлкам самим это очень нравится – нравится сасатьИчавкать всяко разно пацанский стоячий Залупенец!
Но никогда тёлки не признаются в этом!
У тёлак всё отрицать и перекладывать на Мужчин – это у тёлак в ДНК!✌️😂
🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳