Гость
Статьи
Почему работающих …

Почему работающих женщин раздражают содержанки и домохозяйки ?

Заметила что тех ,кто живёт за счёт мужчин(обеспеченный муж есть или мужчина ,неважно ) не парит что другая женщина работает ,делает карьеру и так далее ,а вот наоборот если наоборот ,часто вижу …

1 234 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Молодая
Гость

То есть на деле у вас никто ничего не просит. Я так и думала. А как организована семейная жизнь Васяна - уж точно не дело его коллег. А замужним женщинам у вас тоже больше платят? Домохозяек и просто не самых богатых родителей из школы тоже можно понять, если они не хотят платить за то, что считают излишествами. Никто не обязан подстраиваться под самых богатых, да и дети-мажоры, если хотят, могут отдохнуть только своей компанией.

Что значит никто не просит?? Они все и просят. Васян ходит и просит.
А домохозяйки ничего излишеством не считают, под них подстроится и просят

Гость
Гость

Автор

Раздражают тока замыленных на пашне.
Дома семеро по лавкам , денег впритык , домашний терпила надоел.
Тут и начинается перемол жизни других , и подсчёт чужих кармашков

+1000!!!

Что за Васян?))

Гость

Автор, всем плевать на содержанок и жен спецназовцев-алигархоооов

Гость
Гость

потому что пашущие как лошади женщины становятся похожими на мужиков. только не на нормальных мужиков, а не отстойных мужиков, отсюда и агрессия к женщинам и детям.

Что у вас за образование, что все работающие люди у вас пашут как лошади? Кулинарный ПТУ?

Был бы я богатым, менял бы этих содержанок как перчатки

Гость
Алексей

Так у мужчины идентичные требования, а не 20летняя красотка как тут многие говорят

У мужчин разные потребности, особенно у тех, кто в быту не любит сам все делать и знает, что жена ему дешевле домработницы обойдётся

Гость
Гость

не, именно агрессия.
это особенно хорошо просматривается на примере работающей лошади - свекрови и неработающей невестки. свекровь обычно аж до дрожжи заходится в оскорблениях "должна пахать!".
и в обратную сторону тоже, когда пашущая невеста и неработающая свекровь. именно агрессия, месть, желание нагадить всегда со стороны пашущих лошадей.

Пхахаха

Вы удивитесь, но можно хорошо зарабатывать без "пахоты"

например, стать крутым визажистом и давать МК, открыть свой кабинет косметолога, быть балериной-танцовщицей, оперной певицей, говорить на трех языках и заниматься синхрон переводом, писать код и так далее бесконечно

от работы по душе люди прутся

Гость
Гость

Ну так за секс платят жабы в костюме. Им просто бесплатно не дают, поэтому они и привыкли решать это за деньги.

Если вам приплачивают, значит за то, что бы вы терпели. А раз вы терпите, значит радом жаба в костюме.

Очень рассмешил Ваш комментарий, до слез! Жаба костюме 🤣🤣🤣🤣я не могу остановится 😂😂😂😂😂😂😂

Гость

У мужчин разные потребности, особенно у тех, кто в быту не любит сам все делать и знает, что жена ему дешевле домработницы обойдётся

Алло 21 век на дворе

Гость
Гость

Пхахаха

например, стать крутым визажистом и давать МК, открыть свой кабинет косметолога, быть балериной-танцовщицей, оперной певицей, говорить на трех языках и заниматься синхрон переводом, писать код и так далее бесконечно

Балерина танцовщица это такая пахота, что вам и не снилось. Как и синхронист к слову…

Гость
Молодая

Что значит никто не просит?? Они все и просят. Васян ходит и просит.
А домохозяйки ничего излишеством не считают, под них подстроится и просят

Так это Васян, а не его жена или другие посторонние женщины, как вы утверждали ранее. А почему замужние женщины у вас ничего не не просят, раз васянам у вас такая халява, бОльшая зарплата? Бедными могут быть семьи как с неработающими женщинами, так и с работающими. А в школьных поборах, которые, кстати, незаконны, у каждого своя правда. Когда я училась в школе, мамашки двоечников записывались в родкомитет и требовали с других родителей деньги на золотые серьги для училок, чтобы их подкупить. Вернее, пытались требовать, но другие родители их посылали, они разве виноваты, что у этих кур тупые дети?

Гость
Гость

Балерина танцовщица это такая пахота, что вам и не снилось. Как и синхронист к слову…

Синхрон непростой, но он хорошо оплачивается, держит мозг в тонусе и крайне престижен. Способных к синхрону - единицы. Но кроме синхрона есть последовательный устный и письменный, занимайтесь тем, на что ресурса хватит.

Гость
Алексей

Если женщина действительно любит - ей плевать на заработок мужчины

Женшина не может любить мужчину, который слабее ее. Она может с таким быть от отчаяния, если она сама с комплексами на почве отношений. Мужчина, кстати, тоже не будет любить женщину, которая круче его в чем-то (если он не альфонс или не предпочитает доминирующих женщин). Рано или поздно он закомплексует, начнет принижать жену, чтобы хоть как-то возвыситься над ней, самоутвердиться. Она станет для него конкуренткой, наравне с другими мужиками. Плавали, знаем. Больше в это не вляпаюсь. Для здоровых отношений и взаимоуважения мужчина не должен зарабатывать меньше женщины. Понятно, что речь не идет о разнице в паре сотен уе, речь о разнице ваших в 1,5-2 раза.

Гость
Гость

Откройте любое видео с Плисецкой и попробуйте на голубом глазу сказать, что она выглядит, как упахавшаяся лошадь и похожа на мужика.
Она - легенда.
Красота и эстетика тоже требуют усилий. Как и вообще все в этой жизни.

Гость
Гость

Вот что-то противоположную картину вижу. Вот сами посмотрите, что такое отпуск? Его ждут весь год, а у кого-то он круглый год. Вот и всё, нет тех кому в кайф работать без выходных и отпусков, даже если работа любимая. Каждый человек хочет отдыха и перезагрузки, но возможность не всегда есть, а у домохозяйки всегда. Хочет развиваться-вперёд и темп и дни выбирает САМА.

Мадам, да я знаю что Вас как и всех домохозяек здесь бизнес-джет на Мальдивы вот прям сейчас ждёт))) и это здорово))) Я сужу чисто по комментам.
- Вы все завидуете домохозяйкам
- Да не особо
- Не обманывайте! Мне машину купили
- Ну и ладно
- И квартиру! Три штуки! Срочно завидуйте! 😁😁😁

Гость

Женшина не может любить мужчину, который слабее ее. Она может с таким быть от отчаяния, если она сама с комплексами на почве отношений. Мужчина, кстати, тоже не будет любить женщину, которая круче его в чем-то (если он не альфонс или не предпочитает доминирующих женщин). Рано или поздно он закомплексует, начнет принижать жену, чтобы хоть как-то возвыситься над ней, самоутвердиться. Она станет для него конкуренткой, наравне с другими мужиками. Плавали, знаем. Больше в это не вляпаюсь. Для здоровых отношений и взаимоуважения мужчина не должен зарабатывать меньше женщины. Понятно, что речь не идет о разнице в паре сотен уе, речь о разнице ваших в 1,5-2 раза.

Опять тупые стереотипы. Откуда вы их берете?

Гость

Голубая мечта теток на этом форуме - это ничего не делать и при этом что-то из себя представлять. Дорогие, так не бывает.

Хорошие домохозяйки и содержанки тоже пашут будь здоров.

Если вы никто и ничего не умеете, а топ ваших амбиций - пердеть в диван перед телеком с очередным сериалом, вы даже своему спецназовцу-алигаааарху осторчертеете в момент

Молодая
Гость

Так это Васян, а не его жена или другие посторонние женщины, как вы утверждали ранее. А почему замужние женщины у вас ничего не не просят, раз васянам у вас такая халява, бОльшая зарплата? Бедными могут быть семьи как с неработающими женщинами, так и с работающими. А в школьных поборах, которые, кстати, незаконны, у каждого своя правда. Когда я училась в школе, мамашки двоечников записывались в родкомитет и требовали с других родителей деньги на золотые серьги для училок, чтобы их подкупить. Вернее, пытались требовать, но другие родители их посылали, они разве виноваты, что у этих кур тупые дети?

А какая разница кто просит? вот какая? Просят потому что нуждаются, а нуждаются потому что один зарабатывающий в семье. И у меня вопросы те же - вот почему меня это должно волновать?
Бедными могут быть работающие и неработающие. Только потом вот такие неработающие работающих как я неудачницами и ломовыми кобылами называть будут.
И если вашим детям всего хватает, вот пусть они едят карамельки вместо шоколада на празднике и ходят в обносках вместо костюмов.
сами им объясняйте, что не в деньгах счастье

Гость
Гость

Голубая мечта теток на этом форуме - это ничего не делать и при этом что-то из себя представлять. Дорогие, так не бывает.

Если вы никто и ничего не умеете, а топ ваших амбиций - пердеть в диван перед телеком с очередным сериалом, вы даже своему спецназовцу-алигаааарху осторчертеете в момент

Голубая мечта мудешников -чтоб их бесплатно обслуживали женщины.

Гость
Гость

Мадам, да я знаю что Вас как и всех домохозяек здесь бизнес-джет на Мальдивы вот прям сейчас ждёт))) и это здорово))) Я сужу чисто по комментам.
- Вы все завидуете домохозяйкам
- Да не особо
- Не обманывайте! Мне машину купили
- Ну и ладно
- И квартиру! Три штуки! Срочно завидуйте! 😁😁😁

Вы можете сколько угодно пучиться и доказывать, что все женщины жаждут работать в 2 смены, на работе и дома и при этом радоваться этому. Но жизнь показывает другое. Вот представьте, что всем женщинам ДАЮТ ВЫБОР работать или нет и в любом случае им будет на карту будет поступать определённая сумма равная зп. И я вас уверяю 100% все выберут не работать. А там уже в зависимости от конкретной женщины кто-то превратится в домашнюю наседку, а кто-то будет развиваться и заниматься любимым делом. А это может быть та же работа, но уже не из-за денег, а в удовольствие.

Гость
Гость

Голубая мечта мудешников -чтоб их бесплатно обслуживали женщины.

тупой ответ
я, кстати, женщина
и я одинаково уважаю как домохозок, так и теток-космонавтов
но что я точно не уважаю - это лень и глупость

Гость
Алексей

Ещё меня тут в меркантильности обвиняют. Теперь точно знаю, что женюсь только на женщине, которая зарабатывает больше меня. И нет не в десятки раз как тут говорят. 1.5-2 раза будет достаточно

В этом случае содержанкой рискуете стать вы... Придется объяснять, какие у вас там дырочки не такие...

Гость

Почему нужно принижать женщину? Нельзя порадоваться если она станет зарабатывать больше ?

Гость

Я работаю на двух работах, на гос службе и ещё есть подработка,получаю наравне с мужем. Домохозяйки и содержанки меня лично вообще никак не парят, больше мучает вопрос как можно жить за чужой счёт ? Это же сродни инвалидности уж простите…какая то ущербность что ли . Я бы так не смогла пусть бы даже завалили деньгами. Но ! каждому своё

Гость

К сожалению , это зависть. Особенно если достаток у семьи высокий, много себе позволяют, отдыхают много раз в год - окружающих женщин (именно женщин) плющит не по детски. А если муж при этом еще и хороший семьянин, детьми занимается и еще и готовить смеет, голову готовы оторвать такой женщине. Поэтому а жизни я молчу в тряпочку, вообще про себя не распространяюсь. Не могут люди выдержать этого, просто никак.

Гость
Молодая

А какая разница кто просит? вот какая? Просят потому что нуждаются, а нуждаются потому что один зарабатывающий в семье. И у меня вопросы те же - вот почему меня это должно волновать?
Бедными могут быть работающие и неработающие. Только потом вот такие неработающие работающих как я неудачницами и ломовыми кобылами называть будут.
И если вашим детям всего хватает, вот пусть они едят карамельки вместо шоколада на празднике и ходят в обносках вместо костюмов.
сами им объясняйте, что не в деньгах счастье

Так я откуда знаю, почему вас это волнует? Видимо, вам проще ненавидеть каких-то воображаемых домохозяек, чем пойти к начальству и поговорить о повышении зарплаты либо вообще уйти из гнилой конторы, где женщин откровенно дискриминируют по зарплате. Либо у вас не хватает для этого квалификации. Ну, эдак можно ненавидеть хоть инвалидов, которые якобы сидят на вашей шее, хоть детных, потому то они вас тоже якобы объедают, хоть наоборот, бездетных. Тут была куча чудил с "аргументами", почему разные категории посторонних людей их объедают и ненавистью к ним на этой почве. Все проще, чем собственную жизнь налаживать. Почему вы решили перейти на моих гипотетических детей, непонятно. Ну да я там написала про тупых двоечников, может, вас это задело.

Гость
Гость

Откройте любое видео с Плисецкой и попробуйте на голубом глазу сказать, что она выглядит, как упахавшаяся лошадь и похожа на мужика.
Она - легенда.
Красота и эстетика тоже требуют усилий. Как и вообще все в этой жизни.

Всегда эту Плисецкую пихают) Причем тут она? Откуда мы знаем, счастлива она была или рыдала 2 раза в неделю? Занималась травматичным и калечащим искусством (кто хочет ужастик - загуглите как выглядят ноги балерин), детей не было. Много радости в такой жизни…

Гость
Гость

Кстати мат.база имеет свойство заканчиваться. А новый мужчина как то и не ищется... И что дальше делать?

Так у работающих. Не зря они и работают и любят хлам мужской подбирать, когда совсем припрет.

Гость
Гость

Пхахаха

Можно. Но некоторым просто не нужно. «Переться» можно много от чего.

Гость
Гость

Всегда эту Плисецкую пихают) Причем тут она? Откуда мы знаем, счастлива она была или рыдала 2 раза в неделю? Занималась травматичным и калечащим искусством (кто хочет ужастик - загуглите как выглядят ноги балерин), детей не было. Много радости в такой жизни…

Без детей много радости, тут вы правы.

Гость
Алексей

Опять тупые стереотипы. Откуда вы их берете?

Я вижу это из личного опыта и опыта знакомых женщин и мужчин. Видимо, у вас не было отношений с женшинами сильно богаче вас, поэтому вы и считаете это стереотипом

Гость
Гость

Я работаю на двух работах, на гос службе и ещё есть подработка,получаю наравне с мужем. Домохозяйки и содержанки меня лично вообще никак не парят, больше мучает вопрос как можно жить за чужой счёт ? Это же сродни инвалидности уж простите…какая то ущербность что ли . Я бы так не смогла пусть бы даже завалили деньгами. Но ! каждому своё

Почему муж то чужой, объясните? 🙈

Гость
Гость

Пусть он думает как бы не осточертеть.

Гость
Гость

У нее чужой, не зря они тут пишут: "мужики приходят и уходят".

Гость
Гость

Можно. Но некоторым просто не нужно. «Переться» можно много от чего.

И от чего вы лично претесь?

Тетя Сара

Меня, женщину, работающую и преуспевающую в своей сфере, замужнюю, имеющую перспективных детей, содержанки и домохозяйки не раздражают. Я просто недоумеваю, не понимая, зачем нормальному, вменяемому человеку быть никем?)))

Гость
Гость

Лол, а откуда вы знаете, счастлива ли домохозяйка с мужем олигархом-спецназовцем? Откуда вы знаете, что происходит за закрытыми дверями? Так про кого угодно сказать можно. Отсутствие детей тут еще упомянуть, пц

Гость

Я вижу это из личного опыта и опыта знакомых женщин и мужчин. Видимо, у вас не было отношений с женшинами сильно богаче вас, поэтому вы и считаете это стереотипом

Ересь

Гость

Объясните мне, что молодые и незамужние девушки делают в таких темах? Ведь их вообще это никак не касается и к ним не относится

Гость
Гость

Так-то да. Но. Одни сосут по любви, другие желают угодить барину. Одни живут за чужой счёт, другие принимают участие в формировании семейного бюджета.

Насмешили опять, ну что у людей в головах, принимают участие? Деньги, карты , доступ к счетам вот у меня, бюджетом занимаюсь я, муж даже не в курсах, какие вообще цены. Какую захотела квартиру, такую и купили, и так во всем, кроме авто, не мое это. А уж что сосать по любви можно и содержателю, так это вообще видно за гранью, такого быть не может, ведь богатые все страшные и старые)))

Гость
Гость

Объясните мне, что молодые и незамужние девушки делают в таких темах? Ведь их вообще это никак не касается и к ним не относится

А вы что тут делаете?

Гость
Гость

Причём здесь половая принадлежность? Когда человек не вырабатывает созидательную энергию, не приносит никакой пользы - он (для начала) вызывает недоумение. Казалось бы, а какое кому дело? Вроде всё так... Но социальный инстинкт в большей или меньшей мере вызывает неприятие у полноценных людей. По отношению и к тупым курицам и к безмозглым бездельникам.

Полноценные люди - это те кто работают на дядю? Ну ну)

Гость

Мое личное мнение конечно, но дело не в работает/не работает. Раздражают или те, кто первые начинают обесценивать и оскорблять других, поучать и т.д. Или раздражаются на чужих людей, которые им лично не мешают, НЕСЧАСТНЫЕ люди из зависти. Как бы это ни отрицали. Если работающая говвняет домохозяек - не так она и счастлива работать, не работающая всех работающих женщин под одну гребёнку хает - тоже не все у нее айс, возможно не уверена в своем мужчине. Я "по обе стороны была", одно время работала и зарабатывала практически наравне с мужем,это было нужно (общее жильё без снижения уровня жизни). Сейчас домохозяйка, есть фриланс "для души и на помаду". Вот пофиг совершенно, кто и где работает, какой доход, кто дома сидит, кого содержит не муж, а любовник (да хоть 5 любовников одновременно :) ). Личное дело каждого человека. Пока меня не трогают )

Молодая
Гость

Так я откуда знаю, почему вас это волнует? Видимо, вам проще ненавидеть каких-то воображаемых домохозяек, чем пойти к начальству и поговорить о повышении зарплаты либо вообще уйти из гнилой конторы, где женщин откровенно дискриминируют по зарплате. Либо у вас не хватает для этого квалификации. Ну, эдак можно ненавидеть хоть инвалидов, которые якобы сидят на вашей шее, хоть детных, потому то они вас тоже якобы объедают, хоть наоборот, бездетных. Тут была куча чудил с "аргументами", почему разные категории посторонних людей их объедают и ненавистью к ним на этой почве. Все проще, чем собственную жизнь налаживать. Почему вы решили перейти на моих гипотетических детей, непонятно. Ну да я там написала про тупых двоечников, может, вас это задело.

а мы собственно так и сделали. Донесли до коллектива и начальства, что жена Васяна не работает, потому что себя бережет. Только Васян не понял, когда его с довольствия сняли. Его жена с нами здороваться перестала, потому что мы ей завидуем. Вот почему меня эта ситуация волновать не должна? Инвалиды не по своей прихоти на чужой шее сидят, не сравнивайте. И почему собственно мы должны хорошо относится к тем, кто на нашей шее? Так люди и налаживают свою жизнь сбрасывая со своей шеи таких чудил. Вот чудилам это не нравиться, про зависть верещат. Ну если у вас только гипотетические дети, тогда понятно почему они у вас без двоек.

Гость
Гость

Насмешили опять, ну что у людей в головах, принимают участие? Деньги, карты , доступ к счетам вот у меня, бюджетом занимаюсь я, муж даже не в курсах, какие вообще цены. Какую захотела квартиру, такую и купили, и так во всем, кроме авто, не мое это. А уж что сосать по любви можно и содержателю, так это вообще видно за гранью, такого быть не может, ведь богатые все страшные и старые)))

А вообще не поняла, а сосать это типа плохо?) Надо только в миссионерской, в темноте под одеялом? Тут школьники пишут что ли?

Гость
Тетя Сара

Меня, женщину, работающую и преуспевающую в своей сфере, замужнюю, имеющую перспективных детей, содержанки и домохозяйки не раздражают. Я просто недоумеваю, не понимая, зачем нормальному, вменяемому человеку быть никем?)))

Жена это звучит гордо, особенно любимая.

Гость
Гость

Образно выражаясь. Неважно муж это или родители ….то есть не вкладывая, допустим, в общий бюджет свои лично заработанные средства

Гость

Как говорится, без лоха и жизнь плоха)

Гость
Гость

А вы что тут делаете?

Тема про домохозяек, это как раз я)