Заметила что тех ,кто живёт за счёт мужчин(обеспеченный муж есть или мужчина ,неважно ) не парит что другая женщина работает ,делает карьеру и так далее ,а вот наоборот если наоборот ,часто вижу …
А при чем тут внешность? По вашей логике женственная женщина не может быть волевой, сильной духом, уверенной в себе?
Я про внешность ничего не писала. Женщина может быть сильной и волевой. Но слабые мужчинки ей зачем? Если мужчина не может покрыть элементарные потребности семьи - питание, квартплата, он кто?
ага, мущщины еще таких называют "тарелочницы, пустожорки, паразитки, меркантилки". они как раз не соревнуются с мужчинами, а дают мужчине показать свою "силу и ум". а если б вытаскивали кошелек и платили за себя, то, получается, соревновались бы с мужиком.
Какие мужчины? Нищеброды на вумане, которым никто не даёт?
ага, мущщины еще таких называют "тарелочницы, пустожорки, паразитки, меркантилки". они как раз не соревнуются с мужчинами, а дают мужчине показать свою "силу и ум". а если б вытаскивали кошелек и платили за себя, то, получается, соревновались бы с мужиком.
Господи, какая у вас каша в голове.. 🤦♀️
Я про внешность ничего не писала. Женщина может быть сильной и волевой. Но слабые мужчинки ей зачем? Если мужчина не может покрыть элементарные потребности семьи - питание, квартплата, он кто?
А при чем тут неплатежеспособность мужчины и его личностей качества? Такой минимум оплатить может любой, кто выучился имеет оплачиваемую профессию. Только сильным/слабым его это не делает если он работает или потерял работу на время из-за сокращений в выбранной индустрии.
А при чем тут неплатежеспособность мужчины и его личностей качества? Такой минимум оплатить может любой, кто выучился имеет оплачиваемую профессию. Только сильным/слабым его это не делает если он работает или потерял работу на время из-за сокращений в выбранной индустрии.
Способность заработать и приумножать деньги - это и есть личностные качества мужчины.
Образованный и умный человек не будет сидеть на 5й точке по жизни. Обычно эти люди либо работают, либо учат, что в общем-то тоже работа.
Между работой и сидением на пятой точке - пропасть вещей, которыми можно заняться. Как вы этого понять не можете?) Прикол в том, что они доступны, только если есть деньги и время. Я сейчас учусь на курсах управления судами (хотим лодку типа небольшой яхты купить)), там гораздо сложнее, чем на автомобильные права сдать. Потом в планах еще моя мечта - хочу на курсы пилотов легкомоторных самолетов пойти. Обожаю всякую движущуюся технику, летать хочу)
Это очень типичная ситуация. Понятно, что этой женщине хочется любви, страсти, как и всем людям. Но ей не нужен мужчина. Мужчина в её случае - это как аксессуар. Есть квартира, есть машина, есть шмотки, ну и мужчина должен быть. Она как повела себя как типичная мамка - на работу зачем-то устраивала, проблемы решала. Взрослый мужчина способен сам свои проблемы решить. Вы описали типичные отношения мамка-сынок. Только с мамками не спят, а бегают от них спать с женщинами.
Верно подмечено. Ее все мужики били, изменяли, жили на 2 семьи и тп
Тут типа влюбилась.
А почему не спят? Он в первую очередь за счёт этого и выехал)
Парня я вроде и понимаю - такой шанс выпал. 😂Но он ж ее даже не уважает. Мужчины в принципе неблагодарные
Интересно чем история закончится, наблюдаю. Прозреет дама или наоборот - он увязнет
При чем тут единичный случай?! 😃 работать моделью — это работа, за которую агенства получают хорошие деньги от брендов. Просто в Лондоне полно работы у рекламщиков для которым требуются дети( моя дочь в годовалом возрасте снималась для магазина Marks&Spencer, Boden, универмага Debenham). И таких детей тысячи, потому что реклама нужна все время, коллекции обновляются каждый сезон. Если агентство с репутаций, а не мошенники, они ни копейки не берут и отбирают детей. Когда она была маленькая, я отсылали фотографии и ее отобрали, в этом году ее в центре Лондона остановили (они ищут новые лица для агенства) и потом уже переговорив со мной и ее отцом подписали с ней контракт (пока на год), сделали портфолио. То, что в модельном бизнесе полно мошенников - это известная вещь. Как только тебя просят что-то заплатить, надо разворачиваться и уходить.
Я бы никогда своего младенца не стала таскать по кастингам ни платно не бесплатно, фото какие то отсылать. зачем оно? Какие то странные родительские амбиции
а по каким критериям вы определяете умного человека?? только по тому что у него есть работа?? но работа разная бывает, вы считаете умным дврника или уборщицу?? у вас же если работает, значит умный, так??
Откровенно говоря, с точки зрения кпд дворник нужнее домохозяйки. Он делает общественно- полезное дело, а она что-то в рамках своей территории, мне это не надо, например
Потому что когда содержанок и домохозяек бросают мужчины, то эти барышни начинают выть как жесток и несправедлив этот бренный мир, потому что жить не на что, работать и зарабатывать не умеют и что делать не знают. А ноют и бегут за помощью именно к работающим женщинам. И это уже на самом деле надоело уже. А бросают таких сплошь и рядом. Плюс эти женщины не отличаются интеллектом, они очень скучные, с ними не о чем разговаривать. Одним словом пустые.
Стрекоза и муравей.
Басни Крылова никогда не потеряют актуальности.
Меняются времена, меняется обёртка, но смысл остается 1в1.
Стрекоза и муравей.
Басни Крылова никогда не потеряют актуальности.
Меняются времена, меняется обёртка, но смысл остается 1в1.
моя тётя не работала никогда. только по молодости парикмахершей, и то только уродовала людей. так вот ее муж содержит всю жизнь, и их 2 детей. перевез их в Москву. даже не собирается ее бросать. при этом она толстая и некрасивая.
при этом мою красивую и очень похудевшую ради мужа (была нормальная, но ему надо было чтоб она именно худой стала), работающую, муж бросил с их ребенком и подал на развод. теперь ей жить негде (жила у него в его ипотечной однушке).
Между работой и сидением на пятой точке - пропасть вещей, которыми можно заняться. Как вы этого понять не можете?) Прикол в том, что они доступны, только если есть деньги и время. Я сейчас учусь на курсах управления судами (хотим лодку типа небольшой яхты купить)), там гораздо сложнее, чем на автомобильные права сдать. Потом в планах еще моя мечта - хочу на курсы пилотов легкомоторных самолетов пойти. Обожаю всякую движущуюся технику, летать хочу)
А работающий муж учиться не будет?
Хватит чушь нести. Вредный стресс вреден всем и мужчинам и женщинам, полезный стресс полезен для обоих полов. Вы ничему новому не научитесь, ни одного экзамена не сдадите и даже фигуру свою не сможете с возрастом в тонусе держать без полезного стресса. Полезный стресс это выход из зоны комфорта.
моя тётя не работала никогда. только по молодости парикмахершей, и то только уродовала людей. так вот ее муж содержит всю жизнь, и их 2 детей. перевез их в Москву. даже не собирается ее бросать. при этом она толстая и некрасивая.
при этом мою красивую и очень похудевшую ради мужа (была нормальная, но ему надо было чтоб она именно худой стала), работающую, муж бросил с их ребенком и подал на развод. теперь ей жить негде (жила у него в его ипотечной однушке).
И понятно почему. Я сама согласна с тем, что женщине надо думать о себе и своём доходе, но если так подумать...я бы сказала, что домохозяек мужчины бросают реже. Да, естественно, бросают, и тем сложнее, чем работающим, но если мужчина не альфонс и сидит на шее у работающей, за неработающую хозяюшку, которая ему создаёт быт и комфорт по высшему разряду, он будет держаться больше. Потому что сила привычки больше. У женщин некоторых есть странная иллюзия, что вот если женщина такая молодец, самодостаточная, а-ля комсомолка, кандидат наук и капитан команды по гребле, то мужчина, естественно, обязательно проникнется и такой женщиной будет особенно дорожить. А вот нет.
Да никогда они этого не поймут. "Рабоота же"). Даже если домохозяйка будет с 5 иностранными языками и кучей курсов, такие люди будут искренне убеждать Вас в том, что если тётка на работе деньги не зарабатывает, она всегда бездельница. Просто у таких работающих женщин какой-то бзик на работе, комплекс хороших девочек что-ли. Что надо обязательно доказывать социуму, что ты ценна, продавать свои знания и навыки) И плевать, что в это время ты воруешь драгоценное время у своей семьи, социум же важнее)
И понятно почему. Я сама согласна с тем, что женщине надо думать о себе и своём доходе, но если так подумать...я бы сказала, что домохозяек мужчины бросают реже. Да, естественно, бросают, и тем сложнее, чем работающим, но если мужчина не альфонс и сидит на шее у работающей, за неработающую хозяюшку, которая ему создаёт быт и комфорт по высшему разряду, он будет держаться больше. Потому что сила привычки больше. У женщин некоторых есть странная иллюзия, что вот если женщина такая молодец, самодостаточная, а-ля комсомолка, кандидат наук и капитан команды по гребле, то мужчина, естественно, обязательно проникнется и такой женщиной будет особенно дорожить. А вот нет.
А почему в вас по определению мужчины женщин бросают, а не наоборот? Может домохозяйки просто готовы на большее глаза закрывать? Кстати, а где вы статистику взяли от кого чаще уходят?
Хватит чушь нести. Вредный стресс вреден всем и мужчинам и женщинам, полезный стресс полезен для обоих полов. Вы ничему новому не научитесь, ни одного экзамена не сдадите и даже фигуру свою не сможете с возрастом в тонусе держать без полезного стресса. Полезный стресс это выход из зоны комфорта.
из-за стресса вырабатывается кортизол - гормон стресса. от которого жир накапливается. никакого "хорошего" стресса не бывает. хватит сочинять
у моей тёти всегда срачельник был в квартире. я когда к ним приехала, очень удивилась, что в обоих квартирах (у нее и ее матери) одинаковое кол-во хлама в ванных комнатах и на кухне завал какой то. ощущение, что вообще не убираются
у моей работающей подруги работающий муж. при чем тут альфонсы?
ох уж эти совещания. а кроме совещаний работ нет? а кроме совещаний свободного времени нет?
мне так все работающие детные подруги в браке завидуют. я уже специально прибедняюсь.
Освещение - это не работа, это часть рабочего процесса. Написала про совещания, потому что у меня ни дня не проходит без минимум 2-3ех сообщений. А зачем вы дружите с теми, кто вами завидует? Это же ужасно не приятно? Я с годами отстала всех, кто хоть как-то мог завидовать, зачем мне этот негатив в жизни?
Освещение - это не работа, это часть рабочего процесса. Написала про совещания, потому что у меня ни дня не проходит без минимум 2-3ех сообщений. А зачем вы дружите с теми, кто вами завидует? Это же ужасно не приятно? Я с годами отстала всех, кто хоть как-то мог завидовать, зачем мне этот негатив в жизни?
Я с годами почти всех «подруг» растеряла к сожалению. Сплошные подколы, пассивная агрессия так и прет, соревнуются со мной и что-то доказать хотят. Я терпела, а потом в один момент подумала - а зачем оно мне, это выслушивать?
из-за стресса вырабатывается кортизол - гормон стресса. от которого жир накапливается. никакого "хорошего" стресса не бывает. хватит сочинять
Эустре́сс означает полезный стресс — психологический, физический (например, физические упражнения), или биохимический/радиологический (гормезис). Термин был придуман эндокринологом Гансом Селье.
Это положительный когнитивный ответ на стресс, который не наносит вред здоровью, или дает чувство удовлетворения, или другие положительные чувства. Селье создал термин «подгруппа стресса», чтобы дифференцировать широкий спектр стрессоров и проявлений стресса.
Эустресс определяется не типом стрессора, а тем, как воспринимается этот стрессор. Эустресс возникает, когда индивид воспринимает стрессор как положительный вызов, а не отрицательную угрозу. Это может зависеть от текущих ощущений контроля, желательности, местоположения и времени стрессора. Для положительного восприятия стрессора нужно, чтобы цель выглядела для человека достижимой. Проявления эустресса — чувства осмысленности, надежды, уверенности в своих силах. Эустресс также положительно коррелирует с удовлетворением жизнью и благополучием.
Противоположный, негативный ответ на стресс называется дистрессом.
у меня 2 подруги, одна со школы, другая с института. и я с ними очень редко общаюсь. всех остальных отсеила и не общаюсь. новые подружайки мне точно не нужны.
* совещание
Эустре́сс означает полезный стресс — психологический, физический (например, физические упражнения), или биохимический/радиологический (гормезис). Термин был придуман эндокринологом Гансом Селье.
Это положительный когнитивный ответ на стресс, который не наносит вред здоровью, или дает чувство удовлетворения, или другие положительные чувства. Селье создал термин «подгруппа стресса», чтобы дифференцировать широкий спектр стрессоров и проявлений стресса.
Эустресс определяется не типом стрессора, а тем, как воспринимается этот стрессор. Эустресс возникает, когда индивид воспринимает стрессор как положительный вызов, а не отрицательную угрозу. Это может зависеть от текущих ощущений контроля, желательности, местоположения и времени стрессора. Для положительного восприятия стрессора нужно, чтобы цель выглядела для человека достижимой. Проявления эустресса — чувства осмысленности, надежды, уверенности в своих силах. Эустресс также положительно коррелирует с удовлетворением жизнью и благополучием.
Противоположный, негативный ответ на стресс называется дистрессом.
очень интересно. а теперь переведите на бытовой язык и приведите примеры
Ну, так не всем же быть сильными - кому-то приходится быть слабым:))) Таким вполне удобно и комфортно общаться с сильными женщинами...
Мое отношение сильной и волевой женщины к слабым мужикам - 🤮 Но каждому свое, конечно, есть и те, кому нравится быть мамкой для великовозрастного слабака и иждивенца) но там от женщины уже мало что осталось, конечно, там уже «мамик»
Мое отношение сильной и волевой женщины к слабым мужикам - 🤮 Но каждому свое, конечно, есть и те, кому нравится быть мамкой для великовозрастного слабака и иждивенца) но там от женщины уже мало что осталось, конечно, там уже «мамик»
Проблема в том, что сильная и волевая женщина может сильных мужчин и не всегда привлекать, даже если они ей, конечно, нравятся.
Проблема в том, что сильная и волевая женщина может сильных мужчин и не всегда привлекать, даже если они ей, конечно, нравятся.
Ну для меня это не оказалось проблемой. С моим сильным мужчиной я вполне могу позволить себе расслабиться и довериться ему, в семье он главный однозначно. А на работе да, я сильная, волевая и тд. Именно этот баланс и зацепил его)
Я с годами почти всех «подруг» растеряла к сожалению. Сплошные подколы, пассивная агрессия так и прет, соревнуются со мной и что-то доказать хотят. Я терпела, а потом в один момент подумала - а зачем оно мне, это выслушивать?
Это нормально, когда люди отсеиваются на жизненном пути, не нормально зацикливаться на том, что вам завидуют люди, с которыми вы перестали общаться. Вместо того, чтобы наполнять жизнь новыми позитивными моментами, новым общением, новыми друзьями, вы перевариваете этот негатив.
А как вам история:
Успешная Дама-фин директор 40+ (морда вся перекроена, залива ботоксом, ресницы, когти, весь набор) очень крупной компании (квартиры, Инфинити и т п) влюбляется в почти бедного парня 30+ из другого города. Перевозит его к себе за пару свиданий, поселяет у себя, устраивает к себе на работу, дает доп заработки, бегает решает все его проблемы. А он над ней глумится и ей изменяет, хотя уходить и не собирается- где ещё так кормят? И уже не помнит кто его вытащил, мол, все сам.
Вот кто кого уважает в этой паре ? У неё в трусах подтекло, а они юзает
История как история.
Это очень типичная ситуация. Понятно, что этой женщине хочется любви, страсти, как и всем людям. Но ей не нужен мужчина. Мужчина в её случае - это как аксессуар. Есть квартира, есть машина, есть шмотки, ну и мужчина должен быть. Она как повела себя как типичная мамка - на работу зачем-то устраивала, проблемы решала. Взрослый мужчина способен сам свои проблемы решить. Вы описали типичные отношения мамка-сынок. Только с мамками не спят, а бегают от них спать с женщинами.
Ну откуда вам знать, чего хочет эта женщина? Она явно невротик, у них там свои прибабахи в голове.
С учетом того что на развод почти всегда подаёт женщина, то неудивительно, почему меньше
Домохозка просто не может себе позволить выгнать содержателя. Надо терпеть
Личные качества — то, что заложено в человеке и может подвергаться корректировке в процессе работы над собой: темперамент, характер, сила воли, эмоции.
Мало того, что это изменяемая сосьпвляющая, так она ещё и не имеет половой принадлежности🤷♀️
Ну учёба это тоже своеобразная работа, и скорее всего там нужен стаж в определённое количество часов налётов и т.д.
Так что мимо😏