Заметила что тех ,кто живёт за счёт мужчин(обеспеченный муж есть или мужчина ,неважно ) не парит что другая женщина работает ,делает карьеру и так далее ,а вот наоборот если наоборот ,часто вижу …
Да. Знакомые одинокие - это именно успешные карьеристки. Вон Бузиха какая успешная и тоже одна.
У таких женщин, как Бузова, Бородина очень сильные мужские характеры, несмотря на внешнмй лоск, поэтому они такие успешные и по этой же причине не складываются продолжительные отношения с мужчинами. Они в отношениях командуют и в силу своего характера не могут признать главенство мужчины и доверить ему решения.
У таких женщин, как Бузова, Бородина очень сильные мужские характеры, несмотря на внешнмй лоск, поэтому они такие успешные и по этой же причине не складываются продолжительные отношения с мужчинами. Они в отношениях командуют и в силу своего характера не могут признать главенство мужчины и доверить ему решения.
А с фига ли у нас вдруг мужчина стал главным в отношениях и стал все решать?
Так и ты возьмешь. Лишь бы содержал.
Помню тут ряд болонок недоумевал «а как можно разлюбить мужа, если он аж содержит??? Что ещё надо??»
🤦🏼♀️
И потом шедевр «а тут же другого найду»
Сейчас опустим про очередь свободных желающих миллионеров, но это ж какой порог, что для болонки найти человека, с которым жизнь хочется прожить - это как пописать сходить….
Дамочка, вы себя с очень некрасивой стороны показываете своей агреесией на домохозяек. Реально на зависть похоже.
Да что вы говорите. Знаете что это развод для родителей не имеющей ничего общего с реальными модераци агентствами. Моя дочь очень не продолжителен время работала детской моделью а Лондоне в 9-18 месяцев и ей платили очень хорошие деньги. Сейчас ей 16 лет и с ней подписал контракт известно молельное агентство, ни копейки с нее не взяли, сделали ей профессиональное портфолио.
Это единичные случаи. У вас значит ребёнок особенно волшебный. Не знаю по какой причине.
Да, это такая смешная иллюзия у многих) Что вот работающей, конечно, мужчина не изменит, она же работающая)
Тут суть не в этом. Если работающей изменит, то она, в отличии от домохозяйки, не останется на улице с голой попой без дохода. А то, что именно работа стала причиной измены, потому что работающая дама была слишком измотана, чтобы заниматься с мужем сексом и хотя бы иногда бывать нежной кошечкой, а не работницей, это дамам невдомёк.
Бывают одиноки, бывают нет, за всю жизнь 100 раз все меняется
В чем проблема, повторюсь?
Или будем перечислять успешных неодиноких?
Уровня Бузовой? Гугл в помощь. У Бузовой и крутой денежный муж был, футболер, звезда не ниже
Так и Бузова тогда помоложе была. И дело не во внешке, а в том, что она была более сговорчива, больше доверяла мужчинам, в ней больше женского проявлялось. С годами яйца подросли.
Как сложилось у домашней, так и разложится
Если как раз подсасывать как следует не будет
Бузиха с характером, ей ради денег терпеть не надо
А у прям богатых мужиков в 99% характер 💩и распущенность
Хотя щаз тут начнётся как с болонок пушинки сдувают и им тапочки приносят
Это заблуждение, что 99% богатых распущенные. Да, есть такая категория, но точно не 99%, а может процентов 15 от силы.
Правильно потому что уже наслушалась как я его не ценю и вообще не достойна))) женская зависть она такая жалкая, как плесень, вроде добра желают, а душок ощущается, скрытый смысл слов
Но ни одна из них в семью душу не вкладывала, все в себя, эгоистки, а семья это труд и где-то даже жертвы. А теперь очухались когда опу в спортзале стало качать не интересно и любовниками пресытились. Чистой любви захотели. На чужих мужей стали засматриваться и выискивать в женах недостатки, яяяя, работала же больше всех - возьми меня замуж, а не ее. Так и кричат об этом все их фразы. Еще бы было в этом счастье))
Ахаха)))
Бывает такое)
Так и мне всё равно. Но предпочту поддерживать дружеские отношения не с пустым человеком. С возрастом, уже с 30, вполне отличаешь умного человека от того кто умничает, начитавшись чего-то там. Социально пренебрежение - это не то, что можно увидеть с конфликтом. Это то, что происходит само собой.
а по каким критериям вы определяете умного человека?? только по тому что у него есть работа?? но работа разная бывает, вы считаете умным дврника или уборщицу?? у вас же если работает, значит умный, так??
Не знаю - кого они раздражают, у меня вызывают жалость. Слишком много было случаев среди знакомых, когда после внезапной потери "кормушки" такие "домохозяйки" оказываются совершенно не приспособлены к реальной жизни. И хорошо, если есть хоть какая-то недвижимость, оформленная лично на них. А если жили не тужили "как за каменной стеной", а потом вдруг оказывалось, что у мужа кроме нее еще куча наследников, то и на улице оказывались.
Не знаю - кого они раздражают, у меня вызывают жалость. Слишком много было случаев среди знакомых, когда после внезапной потери "кормушки" такие "домохозяйки" оказываются совершенно не приспособлены к реальной жизни. И хорошо, если есть хоть какая-то недвижимость, оформленная лично на них. А если жили не тужили "как за каменной стеной", а потом вдруг оказывалось, что у мужа кроме нее еще куча наследников, то и на улице оказывались.
😂 Прям под мостом? Тут у всех есть какие то знакомые домохозяйки, которые закончили на коврике около вокзала.
А я в первую очередь - просто человек )) Со своими интересами и мировоззрением. Которые не зависят от того, работаю ли я в данный момент и где именно работаю. И мне не интересна чужая работа. Кстати она большинству людей не интересна, по крайней мере большая часть профессий ) Обсуждать профессиональные тонкости можно с коллегами, больше они никому как правило не нужны. Интересно что человек читает, слушает, чем он увлекается, где бывал, каких принципов придерживается в разных сферах жизни. Какой он в общении в целом, юмор, манеры. Точно не его работа. И если уж на то пошло, в глобальном масштабе ценны не проф достижения и карьера, а сколько ты сделал ДОБРА и какую принес пользу. Волонтёр или мама нескольких хорошо воспитанных детей, которые будут приносить пользу, против топ менеджера какой-нить фирмы, что ненужные приблуды и кредиты людям всю жизнь навяливает? ) Большой вопрос, кто полезнее. А кто-то своими достижениями и карьерой, по сути, делает вред, и таких профессий в наше время хватает, лучше б эти люди сидели дома, у кого-то на содержании, чем работали. Те же производители сигарет, организации выдающие микрозаймы и т.д. и т.п.
Вот, Автор, обратите внимание на этого персонажа. Что хорошего? Дуальный примитивный мир, добро и зло, не может даже в философию, хоть и делает на это намёки. И да, агрессивна🤷♀️🙈 тут и речи не идет про просветлённую, умиротворённую домохозяйку.
И главное - просветлённым и умиротворённым вообще не надо никому ничего доказывать.
Так это вы начали обесценивать - типа как можно быть никем. Ни фига себе никем - может человек в 10 раз вас образованней и умней, просто имеет возможность не работать на дядю. Какой толк с ваших наград, в туалете вешать и любоваться?)
Образованный и умный человек не будет сидеть на 5й точке по жизни. Обычно эти люди либо работают, либо учат, что в общем-то тоже работа.
Вот, Автор, обратите внимание на этого персонажа. Что хорошего? Дуальный примитивный мир, добро и зло, не может даже в философию, хоть и делает на это намёки. И да, агрессивна🤷♀️🙈 тут и речи не идет про просветлённую, умиротворённую домохозяйку.
И главное - просветлённым и умиротворённым вообще не надо никому ничего доказывать.
Где вы агрессию то увидели?) Человек все правильно пишет, самую суть ухватил, ваше ЧСВ мешает вам это понять
Вы шутите, наверное) И про себя написали, хотите верить в это) Уж неработающим глаза выкалывать кому-то точно не хочется, Вы почитайте комментарии. Они спокойные и мудрые. И на каждый такой комментарий "самодостаточные и независимые" исходят от желчи, иронизируют и подвергают сомнению написанное (как это так, квартиру до брака муж купил), либо всячески искажают его смысл, стебутся и оскорбляют. Об этом и тема)
Никакого дела до работающим неработающим нет, запомните) Максимум, домохозяйки могут сетовать на себя и на свой выбор и жалеть, что не вышли на работу. Но совсем без негатива, агрессии, желчи, потому что у них выбор был. А у тех, которых выбора не было, увы, иначе: они рабочими лошадями были, являются и, простите, помрут. Без варианта, чтобы мужчина позволил какое-то время хотя бы не работать. Вот они и злятся)
спокойные и мудрые??? хахахахахах
это ж как домхозы выражаются когда злые и глупые???
Я тоже это вижу,и часто. Вашу тему уже растащили по разным группам и вконтакте, и одноклассники. И все,кто там орал на домохозяек в других темах,сейчас сидят пишут в этой вашей теме пиндёжь ,типа им по фигу, их не колышет . Хотя там каждая вторая тема- это нагиб автора по поводу того,что она домохозяйка. Скорее всего и тут на форуме такая же ситуация. Двуличные овцы сидят в интернете ,которые даже признать не могут свои же слова. Есть, это есть такое дело. И кроме, как зависть , другой причины не вижу ,чтоб гнобили человека за то,что она обеспечена по закону своим супругом и позволяет он и она себе быть домохозяйкой. Это зависть .
Я тоже это вижу,и часто. Вашу тему уже растащили по разным группам и вконтакте, и одноклассники. И все,кто там орал на домохозяек в других темах,сейчас сидят пишут в этой вашей теме пиндёжь ,типа им по фигу, их не колышет . Хотя там каждая вторая тема- это нагиб автора по поводу того,что она домохозяйка. Скорее всего и тут на форуме такая же ситуация. Двуличные овцы сидят в интернете ,которые даже признать не могут свои же слова. Есть, это есть такое дело. И кроме, как зависть , другой причины не вижу ,чтоб гнобили человека за то,что она обеспечена по закону своим супругом и позволяет он и она себе быть домохозяйкой. Это зависть .
Если автор действительно домхоз, и если у неё всё так хорошо, то чего ради создаются подобные темы. Только для развода на ор, имхо, конечно.
Если автор действительно домхоз, и если у неё всё так хорошо, то чего ради создаются подобные темы. Только для развода на ор, имхо, конечно.
Ради того же,ради чего и Вы строчите комментарии, т.е. "" ор "" . Вас же никто не спрашивает, накой чёрт Вы тут ересь несёте в комментариях. Вот и автор имеет полное право, которое даёт данная платформа, задать людям вопрос.
Что значит "до поры до времени???... В этом мире всё - только до поры до времени!... Этим людям 35+, 40+, 50++, и я не вижу никаких причин и предпосылок им менять свои привычки...
🥱 скукотища.
Увидишь что будет. Но есть правда такой момент, что человек иногда не принимает ответственность за свою жизнь и свои решения и когда в его самоощущении что-то не так, виноват у него кто-то другой, неправильные женщины, например. Главное, чтобы в твои 40-50++ ты осознавал, что ты главный творец своей судьбы и своего внутреннего состояния.
При чем тут единичный случай?! 😃 работать моделью — это работа, за которую агенства получают хорошие деньги от брендов. Просто в Лондоне полно работы у рекламщиков для которым требуются дети( моя дочь в годовалом возрасте снималась для магазина Marks&Spencer, Boden, универмага Debenham). И таких детей тысячи, потому что реклама нужна все время, коллекции обновляются каждый сезон. Если агентство с репутаций, а не мошенники, они ни копейки не берут и отбирают детей. Когда она была маленькая, я отсылали фотографии и ее отобрали, в этом году ее в центре Лондона остановили (они ищут новые лица для агенства) и потом уже переговорив со мной и ее отцом подписали с ней контракт (пока на год), сделали портфолио. То, что в модельном бизнесе полно мошенников - это известная вещь. Как только тебя просят что-то заплатить, надо разворачиваться и уходить.
Ради того же,ради чего и Вы строчите комментарии, т.е. "" ор "" . Вас же никто не спрашивает, накой чёрт Вы тут ересь несёте в комментариях. Вот и автор имеет полное право, которое даёт данная платформа, задать людям вопрос.
Хорошо-хорошо, только не орите🤣🤣 счастливая вы.. просветленная, все вам завидуют. Полегчало хоть?)
Кстати, если она имеет право задать вопрос на общественной платформе, то ей имеют право ответить🤷♀️
Не знаю тех, кто живет "за счет мужчин".
А вот замужних пашущих, с ребенками, знаю. Которые злятся на беззаботных неработающих чайлдфри, которые не обременены браком и живут в своё удовольствие, вот такие очень бесят замужних или разведенных женщин.
А как вам история:
Успешная Дама-фин директор 40+ (морда вся перекроена, залива ботоксом, ресницы, когти, весь набор) очень крупной компании (квартиры, Инфинити и т п) влюбляется в почти бедного парня 30+ из другого города. Перевозит его к себе за пару свиданий, поселяет у себя, устраивает к себе на работу, дает доп заработки, бегает решает все его проблемы. А он над ней глумится и ей изменяет, хотя уходить и не собирается- где ещё так кормят? И уже не помнит кто его вытащил, мол, все сам.
Вот кто кого уважает в этой паре ? У неё в трусах подтекло, а они юзает
Не знаю тех, кто живет "за счет мужчин".
А вот замужних пашущих, с ребенками, знаю. Которые злятся на беззаботных неработающих чайлдфри, которые не обременены браком и живут в своё удовольствие, вот такие очень бесят замужних или разведенных женщин.
Знаете, большинство людей сконцентрированы исключительно на себе/своей семье/своих детях, уж тем более замужние-работающие- детные или разведанные. Никто не сидит на совещании рабочем и не думает «дай я Маше сейчас позавидую, как она там сейчас без детей и без работы». Я например просто таких в моем непосредственном окружении не имею давно, нам негде пересечься и познакомиться, у нас разные интересы и круг общения и даже если бы были, они выбрали свою жизнь, я свою - рожать детей или не рожать это обычно осознанный выбор у отвечающих за стыд жизнь женщин.
А сильным мужчинам типа волевые не нравятся, а нравятся слабые, мямли, не способные ни решить ничего сами, ни цель в своей жизни поставить и ее достичь, стрессово неустойчивые, психующие по каждой ерунде?…
Нет. Сильным мужчинам нравятся женственные женщины, которые не соревнуются с мужчинами по силе и уму.
Нет. Сильным мужчинам нравятся женственные женщины, которые не соревнуются с мужчинами по силе и уму.
ага, мущщины еще таких называют "тарелочницы, пустожорки, паразитки, меркантилки". они как раз не соревнуются с мужчинами, а дают мужчине показать свою "силу и ум". а если б вытаскивали кошелек и платили за себя, то, получается, соревновались бы с мужиком.
А как вам история:
Успешная Дама-фин директор 40+ (морда вся перекроена, залива ботоксом, ресницы, когти, весь набор) очень крупной компании (квартиры, Инфинити и т п) влюбляется в почти бедного парня 30+ из другого города. Перевозит его к себе за пару свиданий, поселяет у себя, устраивает к себе на работу, дает доп заработки, бегает решает все его проблемы. А он над ней глумится и ей изменяет, хотя уходить и не собирается- где ещё так кормят? И уже не помнит кто его вытащил, мол, все сам.
Вот кто кого уважает в этой паре ? У неё в трусах подтекло, а они юзает
Это очень типичная ситуация. Понятно, что этой женщине хочется любви, страсти, как и всем людям. Но ей не нужен мужчина. Мужчина в её случае - это как аксессуар. Есть квартира, есть машина, есть шмотки, ну и мужчина должен быть. Она как повела себя как типичная мамка - на работу зачем-то устраивала, проблемы решала. Взрослый мужчина способен сам свои проблемы решить. Вы описали типичные отношения мамка-сынок. Только с мамками не спят, а бегают от них спать с женщинами.
Знаете, большинство людей сконцентрированы исключительно на себе/своей семье/своих детях, уж тем более замужние-работающие- детные или разведанные. Никто не сидит на совещании рабочем и не думает «дай я Маше сейчас позавидую, как она там сейчас без детей и без работы». Я например просто таких в моем непосредственном окружении не имею давно, нам негде пересечься и познакомиться, у нас разные интересы и круг общения и даже если бы были, они выбрали свою жизнь, я свою - рожать детей или не рожать это обычно осознанный выбор у отвечающих за стыд жизнь женщин.
ох уж эти совещания. а кроме совещаний работ нет? а кроме совещаний свободного времени нет?
мне так все работающие детные подруги в браке завидуют. я уже специально прибедняюсь.
Как раз нет. Человек мыслит глобально и довольно спокойно, в отрыве от мышиной возни и достигаторства. Это факт, что развиваться и делать добро можно и без работы.