Заметила что тех ,кто живёт за счёт мужчин(обеспеченный муж есть или мужчина ,неважно ) не парит что другая женщина работает ,делает карьеру и так далее ,а вот наоборот если наоборот ,часто вижу …
Мужчины, ну в в чем траблы? Выбирайте фемок. Тех, кто против ОБ, тех, кто сильные и независимые. Не все из них же исключают отношения с М.
Ну да, решил задачу тысячелетия, продвинул топологию математики вперед, что прямо связано с прогрессом нашего вида в целом, стал ныне живущим гением уровня Декарта, но по мнение тетечки с форума, ничего особенного не сделал. Вы такая мещанка, что аж дух захватывает
Да причем тут Перельман то к теме домохозяек на вумане? Ну есть какой то не совсем здоровый и адекватный гений, а есть еще Илон Маск, тоже гений и при этом самый богатый человек на земле. Кто из них круче? Что это я мещанка, тогда уж я дворянка, если изволите пользоваться этой терминологией)
В принципе, для мдшника пополамщика независимая фемка, не исключающая отношения с М - лучший вариант.
Естественно!!! Главным и абсолютным приоритетом, при выборе работы, должно быть, я считаю, ваше здоровье! Работа ни в коем случае не должна идти в ущерб ему.. У меня, слава Б-гу, работа любимая спокойная и ненапряжная, и я имею возможность работать, по сути, когда захочу и сколько захочу, в своё удовольствие, а надрываться из-за денег считаю для себя неприемлемым....
Это все зависит от масштаба и сложности организации личности, а не от проф занятости или ее отсутствия.. посредственность всегда будет успокаивать себя, что ей все завидуют. Наймет несчастный клининг или нянечку и будет выносить всем мозги, что они ее персонал. Нормальные люди, не выросшие в низших соц слоях, на эту тему не рефлексируют вообще
«Нормальным людям» в принципе некогда рефлексировать. Встала по звонку, совещание в 9, обед в 13.00, планерка в 15.00, а проект чтоб был готов к 20-му. Иначе ай-ай-ай, премию не заплатят. Все, свободна, иди домой, масштабная и сложноорганизованая личность)
Эта возня «кем то становится» интересна только тем, у кого ипотека не выплачена и на хлеб не хватает. Остальные живут как белые люди и эти «кто-то» у них часто в обслуге. У обеспеченных и их жен и детей и домашний персонал, и все сотрудники фирмы и юристы, и преподаватели детей - все на них пашут. И столько плюсов пытаются находить, живя по сути в рабстве у работодателя) А живет как человек только один - тот кто им всем работу дает
Фееричный набор штампов
И хоть бы в тему комментируемого поста
Почему крайности? Все даже самые хорошие специалисты - продвинутые менеджеры, топ юристы и лучшие переводчики - это просто персонал для кого то. С этой стороны не пробовали смотреть?
Этот «кто-то» к тому же точно так же нуждается в их услугах.
И , боже!, так же работает, чтобы их услуги оплатить
🤦🏼♀️
В принципе, для мдшника пополамщика независимая фемка, не исключающая отношения с М - лучший вариант.
Да, это тоже один из вариантов... Но сейчас уже большинство парней - убежденные пополамщики, а дальше - только больше... Поэтому мейнстримом в обозримом будущем неизбежно будет жизнь "соло", как самая "энергетически выгодная" модель, в современных условиях...
А в чём проблема, если мужа домохозяйки всё устраивает или даже он сам её об этом просил?)
Живут двое, договорились между собой и живут счастливо. От чего вас так перекашивает, если не от зависти? 😏
Он сам бы хотел, а надо работать. Ужасные нищуки еще придумали теорию, что полюбить можно только мусор, такой как они. А содержащего можно только терпеть, чего только не сочинят, бууэээээ, мерзoтные люди.
Потому что работающие тоже спать хотят до обеда, а тут другие их место занимают
Суть проста - есть персонал и есть тот, кто этот персонал нанимает. У меня все) Перельман никакого прорыва для человечества не совершил, практического смысла от его доказанной теории ноль, а от денег отказался потому что болен (скорее всего шиза).
«Нанимает» )))
Нанимает их и платит им зарабатывающий в семье человек.
Все до брака обычно всегда часто занимаются - учебой или работой, во всяком случае в среде обеспеченного среднего класса и элиты на западе не принято сидеть дома и ждать когда тебя замуж возьмут.
Согласна. О том и речь. Что комментарии о том, что домохозяйка обязательно должна быть низкого социального статуса, не соответствуют реальности.
Суть проста - есть персонал и есть тот, кто этот персонал нанимает. У меня все) Перельман никакого прорыва для человечества не совершил, практического смысла от его доказанной теории ноль, а от денег отказался потому что болен (скорее всего шиза).
По второй части вообще нет слов
Вот оно скудоумное мышление диванной болонки во всей красе.
Да, это тоже один из вариантов... Но сейчас уже большинство парней - убежденные пополамщики, а дальше - только больше... Поэтому мейнстримом в обозримом будущем неизбежно будет жизнь "соло", как самая "энергетически выгодная" модель, в современных условиях...
Пополамщики они только с той, в кого надо слить. Если реально нравится, то не откажется содержать.
Ну здесь дело даже не в том, что они не работали, а в том, что мозгов нет. Я вот прежде чем стать домохозяйкой получила образование+опыт, есть добрачная недвига. В браке недвига совместная и не одна. Так что если и разойдёмся, в моей жизни в фин плане ничего не изменится+алики приличные будут. Так что я могу позволить себе не работать, а заниматься детьми и собой. Выучила 4 языка с нуля, ежедневно общаюсь на них с носителями+ иногда по желанию как переводчик выезжаю или профильные статьи перевожу, фитнесс,спа,косметологи, занимаюсь горными лыжами... Уборкой не занимаюсь, не люблю, женщина 2 р в неделю приходит. А вот готовлю сама, т.к нравится и каждый день новое. Меня всё устраивает, есть время и детей и на мужа и на себя.
Вы молодец. Согласна со всем. В брак желательно вообще вступать со своим и какой-то базой в любом случае.
Или возьмут в жены, бросив свою нынешнюю пассию, пример прямиком из жизни. Но самое главное - это масштаб личности, у энергодефицитной тетки он околонулевой
))) какой масштаб личности, особенно в наше время, ряд куриц на насесте с одинаковыми бровями и айфонами, с плюс минус одинаковым нытьем
"Денежек побольше бы, бытовуха задолбала, ногти новые хочу" Вот и все личности, так что скромная естественная милая домохозяйка опытному мужчине как глоток воздуха среди силиконовых кукол
Потому что нормальному состоявшемуся мужчине нужен покой и ласка, а не "масштаб" мозговыносилки, он и сам все сделает, лишь бы эго его не пинали
Ну, в реальности, к счастью, содержанок/домохозяек не так уж много и очевидно, что будет становится всё меньше... Проблема, поднятая в этой теме, не настолько уж существенная и животрепещущая...
Это все зависит от масштаба и сложности организации личности, а не от проф занятости или ее отсутствия.. посредственность всегда будет успокаивать себя, что ей все завидуют. Наймет несчастный клининг или нянечку и будет выносить всем мозги, что они ее персонал. Нормальные люди, не выросшие в низших соц слоях, на эту тему не рефлексируют вообще
Да уж, домоправительница и рабовладелица, наёмщица душ, йoптa
)))
Ну, в реальности, к счастью, содержанок/домохозяек не так уж много и очевидно, что будет становится всё меньше... Проблема, поднятая в этой теме, не настолько уж существенная и животрепещущая...
Знакомые кто не нашли достойного - предпочитают быть одни. Так что такие тенденции, пополамщиков терпеть желающих все меньше и меньше.
Да ничего. Просто когда чувство собственной важности зашкаливает, неплохо отвлечься и вспомнить, кто ты есть. Даже если ты наемный генеральный директор, подумай как смотрит на тебя владелец фирмы)
Да, чувство важности в своей проф сфере.а что, у тя пукан явно горит, обесценивальщица?
Владелец смотрит как на слтрудника, без которого он не получит свою прибыль и от которого его прибыль зависит.
Сложная мысль?
Не говоря уж о том, что владелец фирмы не им родился.
И да, лучше быть архитектором, программером и т п чем владельцем фирмы с этим самым вечно горящим пуканом и мозгом в 24/7.
Да просто прикольно наблюдать как дамы готовы волосы работающим повырывать и глаза повыкалывать, доказывая, как они высыпаются, медитируют, путешествуют и живут в кайф, а все остальные им жутко завидуют 😁😁😁
Вы шутите, наверное) И про себя написали, хотите верить в это) Уж неработающим глаза выкалывать кому-то точно не хочется, Вы почитайте комментарии. Они спокойные и мудрые. И на каждый такой комментарий "самодостаточные и независимые" исходят от желчи, иронизируют и подвергают сомнению написанное (как это так, квартиру до брака муж купил), либо всячески искажают его смысл, стебутся и оскорбляют. Об этом и тема)
Никакого дела до работающим неработающим нет, запомните) Максимум, домохозяйки могут сетовать на себя и на свой выбор и жалеть, что не вышли на работу. Но совсем без негатива, агрессии, желчи, потому что у них выбор был. А у тех, которых выбора не было, увы, иначе: они рабочими лошадями были, являются и, простите, помрут. Без варианта, чтобы мужчина позволил какое-то время хотя бы не работать. Вот они и злятся)
Треш то что в вашей реальности квартира это что то запредельное ..Да ,мне например подарил муж ,на рождение ребенка ,через пол годика )сейчас она сдается за ненадобностью (потом ребенку на вырост будет )или продадим новое купим ,по ситуации ..
Да, ну потому что женщинам с такой психологией никогда ничего дороже кофе в кафе не дарили, естественно)
Да, не смешите!! Таких немного, кто не откажется содержать.. Как бы кто тебе ни нравился, но свои "кровные" деньги нравятся больше😜💗💰...
Много. Я всем, кто ухаживал за мной, говорила что не работаю, меня надо содержать. Слились единицы. 97% согласились.
А если мужику главное пополамщица она или нет, важно работает ли или нет, есть ли богатый папаша - то тут один расчет, а на самом деле ты ему не нужна.
Знакомые кто не нашли достойного - предпочитают быть одни. Так что такие тенденции, пополамщиков терпеть желающих все меньше и меньше.
Чушь!! Абсолютное большинство пар живут в реальном пополаме (пусть и не называют его этим словом), а содержанок ничтожно мало, от общего числа женщин, а становится еще меньше...
Много. Я всем, кто ухаживал за мной, говорила что не работаю, меня надо содержать. Слились единицы. 97% согласились.
А если мужику главное пополамщица она или нет, важно работает ли или нет, есть ли богатый папаша - то тут один расчет, а на самом деле ты ему не нужна.
Т е расчёт у них, а не у тебя?😂
Ну, вы можете писать здесь что угодно, хоть 97%, хоть 147% :))).. И да, для меня самое главное в женщине - это её материальное благосостояние, а не прочая чушь...
Да. Я живу и жила и спала и сплю только с любимым. Если любимый отказывается обеспечивать или не нашлось такого,
то лучше вообще отношений не иметь, чем позориться и жить с ненавидящим тебя мужиком, которому только сливать надо, не важно в кого, лишь бы бесплатно. Фу.
Если мужчина не содержит,значит не любит, а держит за сливной бачок. Я не могу с таким спать. Мерзость.