Заметила что тех ,кто живёт за счёт мужчин(обеспеченный муж есть или мужчина ,неважно ) не парит что другая женщина работает ,делает карьеру и так далее ,а вот наоборот если наоборот ,часто вижу …
Пополамщик всегда найдет аргументы, почему тебе надо работать, а у него нет денег. И красиво обьяснит. Но главное это поступки, а не бла бла бла. И гадко еще принижают нормальных мужчин, фу.
Видят они все, но невостребованность она такая, толкает на глупые поступки. Если не нужны никому, могут и на альфонсика согласиться. С голодухи.
Не нужна она может быть только если внешку запустила и характер мерзкий, что с нормальным мужчиной не уживается, спорит и навязывает ему свой "масштаб личности" масштабным криком)) все остальные женщины удачно пристроенные папами и мужьями по помойкам не ходят и одни долго не засиживаются
Да. Я живу и жила и спала и сплю только с любимым. Если любимый отказывается обеспечивать или не нашлось такого,
то лучше вообще отношений не иметь, чем позориться и жить с ненавидящим тебя мужиком, которому только сливать надо, не важно в кого, лишь бы бесплатно. Фу.
Так и мужик в жены нелюбимую не возьмет
Мои награды не в туалете развешаны, а просто в шкафу лежат (стоят). А слово "никем" я не употребляла ни в коем случае в обидном, уничижительном контексте: просто если социальная роль женщины сводится только к тому, что она чья-та жена, чья-то мать (обратим внимание на притяжательное определение), то ее самой вроде бы и нет.
Это как раз бред. Так и про роль работника можно сказать - она обезличенный винтик в механизме какой-то компании, продавец каких-то услуг. Все эти соцроли - профессионала, жены и мамы по сути именно про реализацию в обществе, а не самого человека.
Так он их и не видит, если они все время работают. Притащили из яслей, вымыли и спать уложили. Притащили с продленки, покормили, мультики включили, спать. Пришел из школы, готовь сам себе ж.рать, потом за уроки садись. В чем успех? Он скорее всего увидит, что он так не хочет. Как я видела свою работающую маму, зашивающуюся со второй сменой дома, еще в детстве себе пообещала, что у меня так не будет.
Вот согласна) У меня тоже такой же пример мамин. Ничего хорошего и счастливого в этом не вижу, честно говоря.
Тyпo, дypoчки. Спать рано ложиться надо всем, а не только работающим. Ложиться в 3 и вставать в 12 - и домохозкам-рабовладелицам красоты ее прибавит.
З.ы. Кто то винтик, а кто то «лишняя деталь» - ее выкинет - ничего в процессе не изменится
Возьмет. Сливать то надо. И желательно бесплатно. Сперма давит на мозг, ждать некогда, денег нет если или жадный, то только и остается красиво развешивать лапшу на ушах какой нибудь работающей. А она такая:" оооооо, женился, он меня любитттт", дурашка глупая, пошлина стоит 350 р. Реально любит это когда тратит, как тут пишут свои кровные деньги.
Это как раз бред. Так и про роль работника можно сказать - она обезличенный винтик в механизме какой-то компании, продавец каких-то услуг. Все эти соцроли - профессионала, жены и мамы по сути именно про реализацию в обществе, а не самого человека.
Как мы видим, они про себя этого не понимают в упор) Они только про домохозяек готовы часами рассуждать, а сами критично оценить свою роль и свое значение в обществе не могут.
А сильной личности ничего невозможно навязать силой манипуляций, все это уже пройдено и не интересно. Пропадания, игры в ближе и дальше, подсадка на секс. Взгляд уже как сканер прошибает и отправляет в утиль экономя самое драгоценное. Время. Так что ждать, что сломается и побежит бессмысленно. Не сломается. Подавить и навязать себя через слом самооценки можно только психологически слабой, обыкновенной трудяге с комплексами. Им может доставаться какая-то квартирка машинка и наследственный алкоголизм))) и это не нужно путать с успешностью
Я понимаю Вас. Раньше я спокойно относилась к домохозяйкам и в общем к женщинам, кто сидел дома или не стремился двигаться (пахать в том числе). Сидеть дома не моё - пробовала. Ну и ладно. Проблемы начались с возрастом. Дамы, сидевшие дома по 12-15 лет, с вполне уже взрослыми детьми, далеко не многодетные в большем своем числе деградировали. Обеспеченные, прекрасно выглядят. В головах полная зацикленность на себе: проработка проблем, психолог, косметолог. И шмотки. Мужей достали. Ещё зависть. Все-таки, когда ты чего- то достиг и хоть как-то двигаешься - это вызывает уважение у окружения. А уж, когда стрекоза лето красное пропела… начинается самое интересное. Пристройте на работу, я отпахала 2 дня, мне далеко ездить, я не высыпаюсь…
Так зависть у Вас в каждом слове же сквозит как раз, не замечаете?)) Что они ай-ай-ай все такие зацикленные на себе, посмели лениться на работе и думать о шмотках. Уверяю Вас, это все Ваши фантазии - уж зависти к работающим у тех женщин, которых Вы описали, быть не может. Да, они могут быть недовольны падением дохода, и т.д., злиться на мужей, но завидуете им только Вы) И на все смотрите через свою призму восприятия.
Возьмет. Сливать то надо. И желательно бесплатно. Сперма давит на мозг, ждать некогда, денег нет если или жадный, то только и остается красиво развешивать лапшу на ушах какой нибудь работающей. А она такая:" оооооо, женился, он меня любитттт", дурашка глупая, пошлина стоит 350 р. Реально любит это когда тратит, как тут пишут свои кровные деньги.
Так и ты возьмешь. Лишь бы содержал.
Помню тут ряд болонок недоумевал «а как можно разлюбить мужа, если он аж содержит??? Что ещё надо??»
🤦🏼♀️
И потом шедевр «а тут же другого найду»
Сейчас опустим про очередь свободных желающих миллионеров, но это ж какой порог, что для болонки найти человека, с которым жизнь хочется прожить - это как пописать сходить….
Какая забавная чушь:))).... Вы, возможно, не в курсе, но любой мужчина легко может, как вы выражаетесь, "слить" в любое максимально удобное для себя время, причем абсолютно бесплатно и эффективно👍💪... Так что, не преувеличивайте значение этой "проблемы":)))...
В принципе, для мдшника пополамщика независимая фемка, не исключающая отношения с М - лучший вариант.
Ну с точки зрения независимости финансовой, конечно, да) Но МДшники же жутко ненавидят женщин и в силу внутренней закомплексованности и ущербности тяготеют к тому, чтобы быть домашними тиранами) Вот тут, да, неувязочка: феминистка будет сама обеспечивать себя, но и такого дэбила тоже рядом не потерпит. Так что инцелы никому не нужны, бедняги)
Вот вот, сами работают, никого не привлекают нормальных, зачем хватать мусор - непонятно. Я б не унижалась так. Зачем быть с тем, кто с тобой чисто из удобства и выгоды?
Захотела в этот момент такого- взяла
Перестало устраивать - расстались
В чем проблема? Бузиха аж заплакала, прочувствовалась. Ее ж диванные болонки жалеют)
Ой, вуман жжёт.
Так и ты возьмешь. Лишь бы содержал.
Помню тут ряд болонок недоумевал «а как можно разлюбить мужа, если он аж содержит??? Что ещё надо??»
🤦🏼♀️
И потом шедевр «а тут же другого найду»
Сейчас опустим про очередь свободных желающих миллионеров, но это ж какой порог, что для болонки найти человека, с которым жизнь хочется прожить - это как пописать сходить….
Нет, мне лишь бы кто не сдался. Толку нет и ничего хорошего жить с нелюбимым. Я ж написала, тогда лучше работать и быть одной. Обслуживать какого то халявщика тоже не стала бы.
"Тут же другого найду" - а что удивительного?! Если молодая и красивая, то знакомятся много и везде. За месяц - спокойно несколько человек (это без сайтов).
У Зосимовой не было таланта. Это не означает, что ни у кого из богатеньких нет таланта. Абсолютно все певицы, которых вы видите в телеке, когда-то раскручивались на чьи-то деньги.
Так же, как и модели, кстати. Вы знали, что моделям-детям не платят деньги? Родители платят, чтобы малышка вышла на подиум или приняла участие в съёмке.
Да что вы говорите. Знаете что это развод для родителей не имеющей ничего общего с реальными модераци агентствами. Моя дочь очень не продолжителен время работала детской моделью а Лондоне в 9-18 месяцев и ей платили очень хорошие деньги. Сейчас ей 16 лет и с ней подписал контракт известно молельное агентство, ни копейки с нее не взяли, сделали ей профессиональное портфолио.
Какая забавная чушь:))).... Вы, возможно, не в курсе, но любой мужчина легко может, как вы выражаетесь, "слить" в любое максимально удобное для себя время, причем абсолютно бесплатно и эффективно👍💪... Так что, не преувеличивайте значение этой "проблемы":)))...
С женой - может быть. Поэтому чем мужик нищее, тем быстрее женится и раньше. Как тут пишут, к 30 все разобраны.
А так то надо ухаживать, тратиться, добиваться.
Вы единственная, кто правду сказал. Ну невозможно нормально совместить семью и работу. Вообще. Никак.
Возможно, просто условия должны быть иные чем описала гость. И муж должен быть не обузой, а поддержкой. А так конечно если мужик беспомощный в быту это адский труд и сильно разряжающий фактор даже для домохозяек
А сильной личности ничего невозможно навязать силой манипуляций, все это уже пройдено и не интересно. Пропадания, игры в ближе и дальше, подсадка на секс. Взгляд уже как сканер прошибает и отправляет в утиль экономя самое драгоценное. Время. Так что ждать, что сломается и побежит бессмысленно. Не сломается. Подавить и навязать себя через слом самооценки можно только психологически слабой, обыкновенной трудяге с комплексами. Им может доставаться какая-то квартирка машинка и наследственный алкоголизм))) и это не нужно путать с успешностью
Я не лезу в такие "глубины психологии", но вижу, что немало "небедных" женщин (различного уровня) вполне готовы к отношениям с человеком, существенно менее материально обеспеченным...
Да, поэтому мужчины в России мрут на 10-15 лет раньше женщин, часто не доживая до пенсии и чаще всего от сердечного приступа…
Может их еще пожалеть? И ничего что они бухают, курят и шляются где попало, попадая в дтп в пьяном виде и прочее
Давайте пожалеем лосей. Им же так тяжело бедненьким. Не то что женщинам
Нет, мне лишь бы кто не сдался. Толку нет и ничего хорошего жить с нелюбимым. Я ж написала, тогда лучше работать и быть одной. Обслуживать какого то халявщика тоже не стала бы.
"Тут же другого найду" - а что удивительного?! Если молодая и красивая, то знакомятся много и везде. За месяц - спокойно несколько человек (это без сайтов).
20 лет как молодая и красивая?😂
Да ладно Вам) Ну да, захотела - взяла, а по итогу почти в 40 лет без детей и мужа, замуж никто не взял. Не надо иллюзий, женщина она даже если успешная по натуре все равно женщина. Да, есть те, которым семья и дети не сдались вообще, но это меньшинство. И остальные хотят другого, чем мужиков перебирать.
Чарлз Мангер - 99 лет, Дэвид Мердок - 100 лет, Роберт Куок - 99 лет и пр. Это миллиардеры.
Простой вася-пьянь, помер в 50-55.
Стереотип. Вообще за то чтобы слова содержанка и альфонс вышли из обихода. Не правильно так обзывать людей от которых хотят обожания . Их любовь и горящие глаза намного важнее денег человеку находящемуся рядом. Разве за это нужно корить и обзывать ? Нет конечно.
Вы знаете, у меня бабушка тоже занимала руководящую должность на предприятии, была уважаемым человеком. Такие они, советские люди, выгнали их из дома коммунизм строить. Но изнанку знают только дети и внуки. А дома не было ничего хорошего, дети (их трое) росли сами по себе, никто ими не занимался, мама рассказывает, как борщ на всю семью в 7 лет варила. Больная лежала одна дома, начиная с детского сада, никто с ней не сидел. И еще много всего, не буду здесь рассказывать. Да, все выросли, и родителей любят, но ведь детство не вернуть.
А у прабабушки было иначе дома. Во первых она обожала готовить (хотя дома всегда была постоянная домработница) и всегда дом был полон гостей, очень интересных интеллектуальных людей. Было многое семейных традиций, которые еще и я застала и праздники и каникулы и раз дома всегда были огромной радостью.
Вот вот, сами работают, никого не привлекают нормальных, зачем хватать мусор - непонятно. Я б не унижалась так. Зачем быть с тем, кто с тобой чисто из удобства и выгоды?
Ну я с Вами согласна, к счастью, мне это тоже не понятно. Но, наверное, не хочется быть им одним, и это понятно. Многим хочется женского счастья, какого-то мужчины рядом, вот и соглашаются быть с альфонсами.