Гость
Статьи
Почему работающих …

Почему работающих женщин раздражают содержанки и домохозяйки ?

Заметила что тех ,кто живёт за счёт мужчин(обеспеченный муж есть или мужчина ,неважно ) не парит что другая женщина работает ,делает карьеру и так далее ,а вот наоборот если наоборот ,часто вижу …

1 234 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Любой ник

Прекрасно понимаю. Мужчины более выносливы и больше заточены под работу. Стресс мужчину укрепляет, а женщину разрушает.

Сказки венского леса

Гостья

Да лан, тоже часто парит, "рабочими лошадьми" называют и тд. А те в свою очередь страшно переживают, что домохозяйка умрет с голода под мостом, как миллионы до нее, когда муж уйдет/умрет.

Гость
Гость

У всех разный энергетический потенциал. Кто-то быстро сдувается, а кто-то порхает весь день, как бабочка

Самый классный пост
После слов бывшего поклонника, которому я не досталась, мол "на тебе пахать нужно"
Я прозрела, что есть любовь, а что - нет)))
Вечно был недоволен. То не работаешь, то не так
Муж пылинки сдувает
А тот кавалер так и скачет от жертвы к жертве и каждая новая жена у него богаче предыдущей))
Самое смешное периодически пишет именно мне упреки как я могла его кинуть, с нытьем про любовь))) а потому что на каждого аферюгу найдется хитрая лиса, и реванш ему не взять)))

Любой ник
Гость

У всех разный энергетический потенциал. Кто-то быстро сдувается, а кто-то порхает весь день, как бабочка

Ну конечно, ога. Дамочка, вы не забывайте, что пока ваши детки были маленькие, вы были домохозяйкой. А как детки подросли вы начали заниматься делом, где вы хозяйка. Это не то же самое, что работа в найме.

Любой ник
Алексей

А конечно делать мне нечего, бабу обеспечивать😁

В жизни иногда всё разворачивается самым неожиданным образом.

Гостья
Гость

Вы единственная, кто правду сказал. Ну невозможно нормально совместить семью и работу. Вообще. Никак.

Можно. Но либо заибесся в край, что белый свет будет не мил, либо муж должен всё лямку пополам и с детьми и с готовкой и с бытом целиком. А это ж бабская епотня и в принципе бабы на пенсию раньше уходят и еще миллион отмазок мудешников.

Гость
Любой ник

Какое до 3х лет! Минимум до 7!

Ну там писали, что даже до того возраста, когда можно отдать в детсад, мать спокойно декрет досидеть не может, крыша едет. Так тут одно из 2х : или не надо было рожать вообще, не всем надо и не все любят детей, рожала чтоб "как все". Или нет денег не на няню, а на нормальную комфортную жизнь в целом нет, а муж овно. Потому что если все ок, мама с младенцем беситься не будет ни от скуки ни от чего другого, она радуется ребенку и приводит себя в норму после родов. А так вы правы, по личному опыту : сын пошел в сад на год перед школой для адаптации, дочка не ходила. Чем только ни пугали работающие, с детьми в садах (больше на больничных). По факту : никаких проблем в первом классе не было, в общении в том числе (со сверстниками общаться не только в саду можно), в учебе среди первых, болезней самый минимум (потому что за здоровьем я следила очень серьезно, ничего не запуская). Садовские в большинстве переболели чем только можно в этих садах, но иммунитет и здоровье в целом это не укрепило, а как раз наоборот, и нервные уже в первом классе многие). Мало того, если в младших классах мать имеет возможность серьезно постоянно заниматься с ребенком, а объяснить что нужно и проконтролировать - до 6-7 класса, то у ребенка крепкие базовые знания, без пробелов, + он приучен учиться, приучен к режиму, и в старших классах ему гораздо легче. Что практически нереально, если работать что называется на полную ставку и большую часть недели, как раз в учебные дни, приходить домой вечером и усталой. Дети что хотят то и делают, уроки как и когда хотят делают (или забивают на них), проверка уроков вечером практически всегда мучение, часто крик, дети уже и сами не идут за объяснениями, что не поняли то и не поняли, не поймут и дальше, к 8-9 классу многое запущено может быть, серьезно заниматься дома и соблюдать режим не привык, зато привык бесцельно полдня сидеть онлайн, родители ж не видят. Не говоря про кружки, спорт.секции и действительно полезные увлечения. Везде надо время родителей.

Любой ник

Прекрасно понимаю. Мужчины более выносливы и больше заточены под работу. Стресс мужчину укрепляет, а женщину разрушает.

Как интересно стресс укрепляет мужчину?

Гость
Алексей

Напрягаются мышцы - появляются кубики
В мозгах идеи. Не благодарите

Гость
Гость

Это все бла бла бла. А по факту либо вы сами детей воспитываете, либо кто то другой. Вот, именно, отделять главное от второстепенного) А у вас работе аж 70 % уделено, а не любимым людям. Это как? Выйдете на пенсию, вас на второй день забудут, и ради чего это все было?

На пенсии то уж точно ради того, что заработано))

А дети типа забьют на свою семью и будут мамой заниматься )

Гость
Гость

Так это вы начали обесценивать - типа как можно быть никем. Ни фига себе никем - может человек в 10 раз вас образованней и умней, просто имеет возможность не работать на дядю. Какой толк с ваших наград, в туалете вешать и любоваться?)

Так он от образования своего кем-то не станет
Кем то становятся лишь на практике.
Вот вы даже тут тормозите. Толку от ваших «образований»?

Любой ник
Гость

Ну там писали, что даже до того возраста, когда можно отдать в детсад, мать спокойно декрет досидеть не может, крыша едет. Так тут одно из 2х : или не надо было рожать вообще, не всем надо и не все любят детей, рожала чтоб "как все". Или нет денег не на няню, а на нормальную комфортную жизнь в целом нет, а муж овно. Потому что если все ок, мама с младенцем беситься не будет ни от скуки ни от чего другого, она радуется ребенку и приводит себя в норму после родов. А так вы правы, по личному опыту : сын пошел в сад на год перед школой для адаптации, дочка не ходила. Чем только ни пугали работающие, с детьми в садах (больше на больничных). По факту : никаких проблем в первом классе не было, в общении в том числе (со сверстниками общаться не только в саду можно), в учебе среди первых, болезней самый минимум (потому что за здоровьем я следила очень серьезно, ничего не запуская). Садовские в большинстве переболели чем только можно в этих садах, но иммунитет и здоровье в целом это не укрепило, а как раз наоборот, и нервные уже в первом классе многие). Мало того, если в младших классах мать имеет возможность серьезно постоянно заниматься с ребенком, а объяснить что нужно и проконтролировать - до 6-7 класса, то у ребенка крепкие базовые знания, без пробелов, + он приучен учиться, приучен к режиму, и в старших классах ему гораздо легче. Что практически нереально, если работать что называется на полную ставку и большую часть недели, как раз в учебные дни, приходить домой вечером и усталой. Дети что хотят то и делают, уроки как и когда хотят делают (или забивают на них), проверка уроков вечером практически всегда мучение, часто крик, дети уже и сами не идут за объяснениями, что не поняли то и не поняли, не поймут и дальше, к 8-9 классу многое запущено может быть, серьезно заниматься дома и соблюдать режим не привык, зато привык бесцельно полдня сидеть онлайн, родители ж не видят. Не говоря про кружки, спорт.секции и действительно полезные увлечения. Везде надо время родителей.

Подписываюсь под каждым словом

Гость
Гость

А как же раньше женщины жили без офисной работы? Только чуть более чем 100 лет назад девочки в гимназии получили возможность учится. А до этого как? Может социальная роль женщины в чем то другом?

Классику что ли даже не читали, раз такие вопросы задаете???
А ещё что то про образование говорят 🤦🏼‍♀️

Гость

Напрягаются мышцы - появляются кубики
В мозгах идеи. Не благодарите

Вы гений))

Гость
Гость

Так он от образования своего кем-то не станет
Кем то становятся лишь на практике.
Вот вы даже тут тормозите. Толку от ваших «образований»?

Эта возня «кем то становится» интересна только тем, у кого ипотека не выплачена и на хлеб не хватает. Остальные живут как белые люди и эти «кто-то» у них часто в обслуге. У обеспеченных и их жен и детей и домашний персонал, и все сотрудники фирмы и юристы, и преподаватели детей - все на них пашут. И столько плюсов пытаются находить, живя по сути в рабстве у работодателя) А живет как человек только один - тот кто им всем работу дает

Гость
Гость

Эта возня «кем то становится» интересна только тем, у кого ипотека не выплачена и на хлеб не хватает. Остальные живут как белые люди и эти «кто-то» у них часто в обслуге. У обеспеченных и их жен и детей и домашний персонал, и все сотрудники фирмы и юристы, и преподаватели детей - все на них пашут. И столько плюсов пытаются находить, живя по сути в рабстве у работодателя) А живет как человек только один - тот кто им всем работу дает

Вы какие то крайности берете .

Гость
Гость

Вы какие то крайности берете .

Почему крайности? Все даже самые хорошие специалисты - продвинутые менеджеры, топ юристы и лучшие переводчики - это просто персонал для кого то. С этой стороны не пробовали смотреть?

Гость

Ой, да бывают такие мужики вот от них ничего не надо и их тоже не надо, они и рады б кого-то посодержать да желающих не находится 🤭

Уже разбежался. Никто не хочет моих денег?))

Гость
Гость

Почему крайности? Все даже самые хорошие специалисты - продвинутые менеджеры, топ юристы и лучшие переводчики - это просто персонал для кого то. С этой стороны не пробовали смотреть?

Как же вы тут красиво из штанов выскакиваете, чтоб доказать свою чуть ли не элитарность. Сами, похоже, из низших социальных слоев.

Дамочка, в социуме все существуют друг для друга.

Взрослого человека заботит только своя жизнь и своя судьба, только подростки думают, что ими вся Вселенная интересуется.

Гость

Тетки-посредственности хотят, чтоб их считали кем-то, когда они никто и звать никак на подсосе у успешного мужа.

Дамочки, за словами "домохозяйка" и "содержанка" стоят порой настолько разные люди, что нет вообще смысла ударяться в обобщения.

"Содержанка" богатого человека может пахать каждый день в зале, шикарно выглядеть, быть чемпионкой по пол-дэнсу, говорить на нескольких языках, играть на музыкальном инструменте.

А может быть серой бабенкой, которой фартануло и которая только и знает, что бросается "а вы знаваете, кто мой мушшшшш", "а ты работаешь на меня, знай свое место!!1"

Разумеется, первой будут восхищаться и стараться походить на нее, а про вторую даже не вспомнят после мимолетной встречи, место ее у параши

Гость
Любой ник

Ёкарный бабай, есть же разница между свой бизнес в свободном графике и работа в найме на дядю. Это же очевидно! Тем более помощница по дому есть. Кроме того, вы же на ради денег на выживание работаете, верно?

Но я работающая женщина, имею ввиду, что и работать женщине можно по-разному

Гость
Гость

Как же вы тут красиво из штанов выскакиваете, чтоб доказать свою чуть ли не элитарность. Сами, похоже, из низших социальных слоев.

Дамочка, в социуме все существуют друг для друга.

Да бросьте. Я вообще не про себя и никакой элитой себя не считаю. Это просто так и есть, у вас просто глаз замыслился и вы СУТИ не видите.

Гость

а чо ей париться насчет работы других
ее не парит и работа мужа, а знаете чего - он же обеспечун

Гость
Любой ник

Ну конечно, ога. Дамочка, вы не забывайте, что пока ваши детки были маленькие, вы были домохозяйкой. А как детки подросли вы начали заниматься делом, где вы хозяйка. Это не то же самое, что работа в найме.

Ну, домохозяйка это тоже работа. На дядю я работала после универа больше не буду, надеюсь, никогда. Разве что на клиента

Гость
Гость

Да бросьте. Я вообще не про себя и никакой элитой себя не считаю. Это просто так и есть, у вас просто глаз замыслился и вы СУТИ не видите.

Какой сути? Что вас заклинило на атрибутах классовости, потому что, видимо, для вас это больной вопрос? Вот смотрите, есть Григорий Перельман, который сделал супер-рывок для всего человечества, отказался от миллиона долларов и живет в старом хруще. По вашей логике, которой нет, он блекнет на фоне нормально зарабатывающего-бизнесмена, потому что оказался полезен всем остальным, работает на университеты и не имеет атрибутов более высокого социального класса. Смех, да и только.

Гость
Алексей

Уже разбежался. Никто не хочет моих денег?))

Просто деньги небольшие, напрягатся им лень за такие суммы)

Гость
Гость

Причём здесь половая принадлежность? Когда человек не вырабатывает созидательную энергию, не приносит никакой пользы - он (для начала) вызывает недоумение. Казалось бы, а какое кому дело? Вроде всё так... Но социальный инстинкт в большей или меньшей мере вызывает неприятие у полноценных людей. По отношению и к тупым курицам и к безмозглым бездельникам.

Лучше уж совсем не работать, чем работать во вред, как делают многие мошенники или коррупционеры.

Гость

Просто деньги небольшие, напрягатся им лень за такие суммы)

Ясно меркантилки)

Любой ник
Гость

Но я работающая женщина, имею ввиду, что и работать женщине можно по-разному

Это верно. У женщины должен быть гибкий график.

Любой ник
Гость

Ну, домохозяйка это тоже работа. На дядю я работала после универа больше не буду, надеюсь, никогда. Разве что на клиента

И я о том же, что быт и дети- это работа

Гость
Гость

Какой сути? Что вас заклинило на атрибутах классовости, потому что, видимо, для вас это больной вопрос? Вот смотрите, есть Григорий Перельман, который сделал супер-рывок для всего человечества, отказался от миллиона долларов и живет в старом хруще. По вашей логике, которой нет, он блекнет на фоне нормально зарабатывающего-бизнесмена, потому что оказался полезен всем остальным, работает на университеты и не имеет атрибутов более высокого социального класса. Смех, да и только.

Суть проста - есть персонал и есть тот, кто этот персонал нанимает. У меня все) Перельман никакого прорыва для человечества не совершил, практического смысла от его доказанной теории ноль, а от денег отказался потому что болен (скорее всего шиза).

Гость
Гость

Тетки-посредственности хотят, чтоб их считали кем-то, когда они никто и звать никак на подсосе у успешного мужа.

Дамочки, за словами "домохозяйка" и "содержанка" стоят порой настолько разные люди, что нет вообще смысла ударяться в обобщения.

"Содержанка" богатого человека может пахать каждый день в зале, шикарно выглядеть, быть чемпионкой по пол-дэнсу, говорить на нескольких языках, играть на музыкальном инструменте.

А может быть серой бабенкой, которой фартануло и которая только и знает, что бросается "а вы знаваете, кто мой мушшшшш", "а ты работаешь на меня, знай свое место!!1"

Разумеется, первой будут восхищаться и стараться походить на нее, а про вторую даже не вспомнят после мимолетной встречи, место ее у параши

А может быть так, что из кожи вон лезь, а он будет любить не тебя, а вот ту серенькую домохозяйку с ее пирогами и борщами
И можешь хоть 30 языков знать, потому что любовь зла)) и никакие полдансы и прыжки с приседаниями не помогут
Красавицу умницу натянут пару раз, а жену Жалеют. Че ж любовницы годами в лапшу верят, что жена вот вот помрет и будут они вместе
Потому что проблемы Жены важнее. Ее, а не стриптизершу какую-то жалко, от любовницы одно надо и пошла вон со своими проблемами

Гость
Гость

Серым и завидуют ,ибо триггер "почему ОНА а не я" )

Гость
Гость

Суть проста - есть персонал и есть тот, кто этот персонал нанимает. У меня все) Перельман никакого прорыва для человечества не совершил, практического смысла от его доказанной теории ноль, а от денег отказался потому что болен (скорее всего шиза).

Ну да, решил задачу тысячелетия, продвинул топологию математики вперед, что прямо связано с прогрессом нашего вида в целом, стал ныне живущим гением уровня Декарта, но по мнение тетечки с форума, ничего особенного не сделал. Вы такая мещанка, что аж дух захватывает

Гость
Гость

Серым и завидуют ,ибо триггер "почему ОНА а не я" )

Да никто не завидует серым, только такие же серые, но в менее удачном раскладе, те-то да, погрызут друг друга. Пассионариям, занятым своим любимым делом, не до серых мышей

Гость
Гость

А может быть так, что из кожи вон лезь, а он будет любить не тебя, а вот ту серенькую домохозяйку с ее пирогами и борщами
И можешь хоть 30 языков знать, потому что любовь зла)) и никакие полдансы и прыжки с приседаниями не помогут
Красавицу умницу натянут пару раз, а жену Жалеют. Че ж любовницы годами в лапшу верят, что жена вот вот помрет и будут они вместе
Потому что проблемы Жены важнее. Ее, а не стриптизершу какую-то жалко, от любовницы одно надо и пошла вон со своими проблемами

Или возьмут в жены, бросив свою нынешнюю пассию, пример прямиком из жизни. Но самое главное - это масштаб личности, у энергодефицитной тетки он околонулевой

Бред сивой Кабыльи

Настя Волочкова тоже считает, что ей все завидуют. Вот также и домохозяйки. Только чему завидовать?! Капни глубже - у каждой страх, что муж помрет/бросит, и что она тогда будет делать.

Гость
Гость

Да никто не завидует серым, только такие же серые, но в менее удачном раскладе, те-то да, погрызут друг друга. Пассионариям, занятым своим любимым делом, не до серых мышей

Да ,именно .Как раз как тут ,на форуме ,ибо серых большинство )

Гость
Бред сивой Кабыльи

Настя Волочкова тоже считает, что ей все завидуют. Вот также и домохозяйки. Только чему завидовать?! Капни глубже - у каждой страх, что муж помрет/бросит, и что она тогда будет делать.

Это все зависит от масштаба и сложности организации личности, а не от проф занятости или ее отсутствия.. посредственность всегда будет успокаивать себя, что ей все завидуют. Наймет несчастный клининг или нянечку и будет выносить всем мозги, что они ее персонал. Нормальные люди, не выросшие в низших соц слоях, на эту тему не рефлексируют вообще

Гость
Любой ник

В жизни иногда всё разворачивается самым неожиданным образом.

Согласна, пройдет лет 5-7 и Алексей еще домохозяйку заведет.

Гость
Гость

Это все зависит от масштаба и сложности организации личности, а не от проф занятости или ее отсутствия.. посредственность всегда будет успокаивать себя, что ей все завидуют. Наймет несчастный клининг или нянечку и будет выносить всем мозги, что они ее персонал. Нормальные люди, не выросшие в низших соц слоях, на эту тему не рефлексируют вообще

Счастливые люди не проявляют неприязнь или агрессию к кому б то ни было на пустом месте ,факт .Зависть это или ещё что ,это выдает ущербную личность..

Гость
Бред сивой Кабыльи

Помрет - наследство и нового найдет. Разойтись может любая пара, тут ничего необычного и непредсказуемого. Странно думать что муж это твоя собственность. И домохозяйка может сама уйти, если разлюбила. А сидеть дрожать смысла нет.

Гость
Алексей

😄😄 Они имеют ввиду, что быстрее сдохнешь😎... Поэтому нужно работать как можно меньше и на спокойной размеренной работе, ни в коем случае не в ущерб здоровью!!...

Гость
Любой ник

Я вообще не представляю как женщины в возрасте ездят в этот офис и торчат там весь день. Я молодая была, работала и то приезжала домой и тут же валилась на кровать. А там женщины 40-50 летние работают.

У них гипертония и все остальное разваливается, опухшие, лица пастозные.

Гость
Любой ник

Прикол будет, когда Лёша всё-таки женится и всё так сложится, что в итоге он будет содержать жену😁
В жизни так бывает)

Так и есть. Кто орет: "старше 27 старая", в итоге женится на женщине старше себя, кто орет: "домохозяйки дно", в итоге женится на неработающей. Доказано жизнью.

Гость
Гость

Перельман-гений.Он в своем мире живет,замкнуто,с мамой.Не совсем этичный пример.

Гость
Любой ник

Это стыдно для мужчины брать у женщины деньги. Это означает, что сам заработать не можешь и яйца с горошек.

Для альфонса это почетно. А тут альфонсы одни. Не надо их всерьез воспринимать.И пополамщики это альфонсы-лайт.

Гость
Гость

Так и есть. Кто орет: "старше 27 старая", в итоге женится на женщине старше себя, кто орет: "домохозяйки дно", в итоге женится на неработающей. Доказано жизнью.

Кто минусит мои посты?? Правда не нравится?

Гость

😄😄 Они имеют ввиду, что быстрее сдохнешь😎... Поэтому нужно работать как можно меньше и на спокойной размеренной работе, ни в коем случае не в ущерб здоровью!!...

Рвать джоппу на второй работе - нет уж спасибо