Гость
Статьи
Почему работающих …

Почему работающих женщин раздражают содержанки и домохозяйки ?

Заметила что тех ,кто живёт за счёт мужчин(обеспеченный муж есть или мужчина ,неважно ) не парит что другая женщина работает ,делает карьеру и так далее ,а вот наоборот если наоборот ,часто вижу …

1 234 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Гость

Еду сегодня с работы,заехала к сестре ,она домохозяйка.Только пришла с тренировки,на ужин у них вкуснейшие голубцы,которые она приготовила днём,дети при ней,муж пришёл,все поели,пошли в гостиную играть,кино смотреть и тд.Это жизнь домохозяйки.Я с работы приезжаю-дома шаром покати,готовить некогда,либо кафе,либо доставка спасает.Ребёнок на бабушке,тк не успеваю его забирать из сада,мужа давно нафиг послала,и так пашу с утра до ночи,дома нужно отдыхать,а не мужика ублажать,думать,чем его кормить и все такое.На себя тоже времени нет особо,поправилась от сидячей работы,постарела от компа,стрессов.Единственный плюс-материальная независимость,свой кошелёк,могу позволить себе любые хотелки и ни перед кем не оправдываться.Это жизнь работающей женщины.Каждый выбирает сам свой путь…

Гость
Молодая

Ой ну спасибо, разрешили!

Какое ещё разрешение, я тебе просто рассказала о твоих правах, раз уж ты меня об этом спрашивала. Ахаха)) Это ты у себя в шарашкиной канторе с камерой в туалете приучилась просить на все разрешения?)) Так как ты собралась храбро отказывать домохозяйкам, если они у тебя и так ничего не просят?

Гость
Гость

Назовите хотя бы одну известную мировую певицу, которая вышла из содержанок? Что за привычка обесценивать талантливых людей. Про Д К Роулинг (неписавшую Гарри Поттера) не самый лучший пример. Она пережила абьюз мужа, физическое и психологическое насилие, он ее выкинул из дома и она переехала в сестре. Писать она стала уже после развода.

Настоящие певицы, даже выходов из содержанок, пашут день и ночь. Репетиции, фитнес, танцы, вокал. Знаю одного народного артиста, который таких вот певиц на сцену поставляет. Деспот. День и ночь, без выходных и праздников. И ему все равно, что ты в обмороке или полуоброке. Ладынина снималась - теряла сознание, а муж злился.

Любой ник

Это стыдно для мужчины брать у женщины деньги. Это означает, что сам заработать не можешь и яйца с горошек.

Стыдно когда видно

Гость

Леша, всем пофиг

Так содержанка тоже пофиг как и работающим

Девчонки вы правы, можете быть содержанками, можете быть работающими. А лучше всего давайте мужчине денег

Гость
Три пизды на шапку хватит ?

При чем тут вообще работа ? Для любой женщины развод -это стресс. Ее бросили. Ей предпочли другую. Она стала не красивой. У нее испортился характер. У нее лишний вес. Именно этим будут забиты ее мысли ближайшие месяцы. А не работой.

Согласна.

Любой ник
Гость

Естественно. Там 90 % через постель или по знакомству и родственным связям. Кто помнит звезду 90х Лену Зосимову?)

У Зосимовой не было таланта. Это не означает, что ни у кого из богатеньких нет таланта. Абсолютно все певицы, которых вы видите в телеке, когда-то раскручивались на чьи-то деньги.
Так же, как и модели, кстати. Вы знали, что моделям-детям не платят деньги? Родители платят, чтобы малышка вышла на подиум или приняла участие в съёмке.

Гость
Гость

Еду сегодня с работы,заехала к сестре ,она домохозяйка.Только пришла с тренировки,на ужин у них вкуснейшие голубцы,которые она приготовила днём,дети при ней,муж пришёл,все поели,пошли в гостиную играть,кино смотреть и тд.Это жизнь домохозяйки.Я с работы приезжаю-дома шаром покати,готовить некогда,либо кафе,либо доставка спасает.Ребёнок на бабушке,тк не успеваю его забирать из сада,мужа давно нафиг послала,и так пашу с утра до ночи,дома нужно отдыхать,а не мужика ублажать,думать,чем его кормить и все такое.На себя тоже времени нет особо,поправилась от сидячей работы,постарела от компа,стрессов.Единственный плюс-материальная независимость,свой кошелёк,могу позволить себе любые хотелки и ни перед кем не оправдываться.Это жизнь работающей женщины.Каждый выбирает сам свой путь…

Вы единственная, кто правду сказал. Ну невозможно нормально совместить семью и работу. Вообще. Никак.

Любой ник
Гость

? Если ипотеки нет, ребенок есть и просто скучно дома, найди работу на няню + себе на мелочи чтоб осталось. Если вопрос не в деньгах на жизнь, а чисто на няню не хватит. Найди на неполный день, или не каждый день, няню тоже почасовую. Было бы желание. И кстати, а что такое "сидение"? И если честно не понимаю какая скука? С ребенком до 3х лет до фига дел, и погулять и поиграть и развивать надо, себе уделить время, дому, мужу, хочется почитать, посмотреть что-то. И общаться с друзьями вполне можно, и ходить много куда даже с ребенком, а на пару часов в день опять же и с няней оставить. Проблема в другом. Ребенка родили, а денег на комфорт и нормальный образ жизни нет.

Какое до 3х лет! Минимум до 7!

Гость
Любой ник

У Зосимовой не было таланта. Это не означает, что ни у кого из богатеньких нет таланта. Абсолютно все певицы, которых вы видите в телеке, когда-то раскручивались на чьи-то деньги.
Так же, как и модели, кстати. Вы знали, что моделям-детям не платят деньги? Родители платят, чтобы малышка вышла на подиум или приняла участие в съёмке.

Таланта нет не только у нее. Певиц из телевизора уже давно видеть не могу

Любой ник
Гость

Никакой, потому что если женщина не конь с яйцами, муж начнет бесить, дети раздражать, более перспективный коллега на работе с хорошей зарплатой в отличие от мужа будет вызывать дикое влечение, вопрос времени когда начнется так называемый кризис среднего возраста и упреки, что муж всю жизнь испоганил, загул, развод, алименты - классика

Я вообще не представляю как женщины в возрасте ездят в этот офис и торчат там весь день. Я молодая была, работала и то приезжала домой и тут же валилась на кровать. А там женщины 40-50 летние работают.

Гость
Гость

А причём здесь ваша семья к ситуации по стране в целом, похвастаться захотелось? Ну так нечем особо, тогда тоже чтобы выучиться на хорошую специальность требовался блат мохнатая рука, требовалась прописка и многое другое, большинству людей этот блат не светил
Поэтому радостно конечно что мать вашей прабабки или сама прабабка выскочила удачно замуж или охмурила "папика" Но таланты здесь ни причем, огромное количество талантливых людей без блата как прозябали так и прозябают на заводах или манагерами в конторе аля "а ты купи слона"
Реализованные вы мои. Через одно место

Вот она зависть к успешным женщинам во всей красе… моей прабабушке было 17 лет, когда она поступила в консерваторию. Замуж она вышла будучи уже успешной арфистокой и хотя прадед был первой скрипкой в Кировском (сейчас Мариинском театре), она была заслуженной артисткойРСФСР и профессором. Да, ей повезло родиться в семье, где бабушка была чистокровной англичанкой гувернанткой (которая тоже кстати работала много лет преподавая детям) и у нее были дворянские корни. Но не смотря на то, что у семьи советская власть отобрала все, она все же смогла найти свое призвание и стать уважаемой и успешной. В Советске время как раз без блата много куда можно было поступить простым рабочим и крестьянам и было куча квот, не все просто хотели заниматься интеллектуальным трудом когда на заводе хорошо платили

Любой ник
Гость

А ещё работать в команде, где один мнит себя профессионалом и хочет, чтоб вокруг него все прыгали на задних лапках, другой друг начальника, третий любит собирать информацию о коллегах и это его основная "работа", четвертый тупо не понимает работу, пятый невнимательный, и со всей этой братией надо как-то приноровится работать и делать общее дело.
Прям не работа, а мечта под всех подстраиваться 😁

А ещё сплетни. Сидишь себе, работаешь, никого не трогаешь, а потом вдруг узнаёшь о себе такое и как тебе кости перемывают за спиной.

Гость
Гость

У меня агрессии нет. Но я домохозяек не уважаю. Вот такая у меня установка.

А если я напишу, что бездетных по своему выбору, без мед.проблем, не уважаю? Или сожительниц без брака? Вот такая у меня установка. Так тут же начнут швыряться тапками )) А вообще если чел не нарушает закон и не делает окружающим зла, все люди заслуживают уважения. Но самое смешное, что на ваше и мое уважение нормальным, психически здоровым людям с нормальной же самооценкой - чхать. Переживать по поводу того что о тебе думают чужие люди не норма, тем более ради чужих людей и их уважения делать то что тебе не хочется и если тебе в этом нет необходимости (работать, рожать, вступать в брак и т.д.).

Гость
Гость

А какие еще причины, кроме зарабатывания денег? Нет их. Если денег не хватает, муж один не тянет - женщина идут и работает. И почти всегда это рвение работать сопровождается нелюбовью к домашнему хозяйству и нежеланием заниматься детьми. Ну бесит это многих. А все эти вумановские рассуждения на 20 страниц - просто бла бла бла в пользу бедных

Согласна
Ненавидят быт еще и потому, что не устроен
Нет у большинства денег на все сразу, чтоб в квартире была сразу и стиралка, сушильная машина, посудомойка, робот пылесос, всякие кухонные штуки вроде блендеров и мультиварок, хлебопечек, парогенераторов, а не допотопных утюгов
Ютятся в маленьких квартирах, в которых не поставишь огромные шкафы гардеробные, и копят годами на отделку квартиры, плазму, комп, еще что-то по Мелочам
Жизнь начинается с устроенного быта. Жилья с евроремонтом, всей необходимой техникой и хорошей мебелью, и возможностью в любой момент заказать доставку или кинуть на сковородку замороженные полуфабрикаты. Тогда можно и работать если это не в напряг, а еще лучше когда дети взрослые и нужно занять время. С возможностью уйти в любой момент

Любой ник
Гость

Все верно. Но многие женщины не мыслят себя без работы. Понятно,что у жены и матери должен быть гибкий график, не полная рабочая неделя и пр. Впахивать от зари до зари - не нормально

Вот почему на законодательном уровне до сих пор не закреплено, что в первый-второй день месячных женщина имеет право не выходить на работу с сохранением зп?
В 21 веке живём, а женская физиология до сих пор полностью игнорируется.

Гость
Любой ник

А ещё сплетни. Сидишь себе, работаешь, никого не трогаешь, а потом вдруг узнаёшь о себе такое и как тебе кости перемывают за спиной.

Во-во.
И ещё непонятно, как на них игнорировать.

Гость
Гость

Во-во.
И ещё непонятно, как на них игнорировать.

*реагировать

Гость
Любой ник

Шоубиз для богатых. Вы не знали? 99% в шоубизе либо дочки, либо жёны, либо любовницы.

Увы, но это так. Мне как потребителю контента хотелось бы, чтобы в шоубизе блистали самые талантливые, это было бы справедливо, но в жизни все по-другому, в особенности для женщин.

Гость
Гость

Вот она зависть к успешным женщинам во всей красе… моей прабабушке было 17 лет, когда она поступила в консерваторию. Замуж она вышла будучи уже успешной арфистокой и хотя прадед был первой скрипкой в Кировском (сейчас Мариинском театре), она была заслуженной артисткойРСФСР и профессором. Да, ей повезло родиться в семье, где бабушка была чистокровной англичанкой гувернанткой (которая тоже кстати работала много лет преподавая детям) и у нее были дворянские корни. Но не смотря на то, что у семьи советская власть отобрала все, она все же смогла найти свое призвание и стать уважаемой и успешной. В Советске время как раз без блата много куда можно было поступить простым рабочим и крестьянам и было куча квот, не все просто хотели заниматься интеллектуальным трудом когда на заводе хорошо платили

После повезло родиться в семье англичан, даже читать дальше не хочу весь этот пафос смешанный с бредом
Вы бы еще слезливую историю про сына рокфеллера придумали как папа денег не давал, а он такой молодец всего добился)))
Короче я, как всегда, права

Любой ник

Я вообще не представляю как женщины в возрасте ездят в этот офис и торчат там весь день. Я молодая была, работала и то приезжала домой и тут же валилась на кровать. А там женщины 40-50 летние работают.

Теперь понимаете какого мужчинам?

Любой ник
Гость

А какие еще причины, кроме зарабатывания денег? Нет их. Если денег не хватает, муж один не тянет - женщина идут и работает. И почти всегда это рвение работать сопровождается нелюбовью к домашнему хозяйству и нежеланием заниматься детьми. Ну бесит это многих. А все эти вумановские рассуждения на 20 страниц - просто бла бла бла в пользу бедных

Ну разные причины бывают. Хозяйка салона, куда я хожу ногти делать, замужем за обеспеченным человеком. Одна девочка у них уже есть, сейчас вторым беременна. Но хозяйка ходит и сама ногти клиенткам делает, хотя есть другие мастера. Ну прёт её. Но конечно сама себе график ставит. Захотела вышла, захотела не вышла.

Гость

Меня раздражают вот почему:
1. Они тупеют от сидения дома, становятся словно банальные староверы, которые по 1 слову делают выводы в духе "Посмотрела косо- завидует".
2. Они постоянно жалуются на нехватку денег и бедность. Ведь миллионеров мужиков-единицы, а доход обыкновенного мужика на 3-4 человека семьи- это ***.
3. Они называют свою домашнюю работу красивыми словами "хранительница очага", но по факту они мойки и стиралки, которые обеспечивают быт мужику, чтобы ему было приятно приходить домой и было за что платить за трусы жены.
Важное примечание: жены-домохозяйки, которые владеют мерседесом и салоном красоты, очень везучие и умные женщины.

Гость
Гость

Просто проигнорировать.

Видимо, осаду из воображаемых просильщиков ей игнорировать очень трудно.

Гость
Гость

Это Ваша жизнь, а не любой работающей женщины. Я десять лет была домохозяйкой и занималась воспитанием детей. Кроме верчения голубцов, я сделала второе высшее, занималась организацией детских проектов. Мои дети хорошо воспитаны и самостоятельны в быту. Сейчас я начала работу в собственом бизнесе. Гибкий график, дом ухожен, благодаря помощнице и бытовым привычкам домашних. И мне нравится моя работа.

Любой ник
Гость

1. Жена воспитывает детей и ведёт дом, часто всю домашнюю бухгалтерию. Хозяйство и быт - далеко не только борщ и пылесос )) Элементарно найти нормальный вариант отдыха для семьи, с учётом интересов и здоровья каждого, да ещё не по заоблачной цене, а то и "поймать" выгодное предложение - это время надо иметь. И море всего ещё, в том числе и разумное использование финансов не в ущерб уровню жизни. 2. Содержанка чаще всего увлечена уходом за собой, ее интересы вокруг внешности, ей это норм, а дорогие - ведут тусовочную или вообще светскую жизнь, и им это нравится. Те женщины которым ни то ни то не нравится, реализовывают себя в профессии. Но давайте честно, многие женщины работают потому, что вынуждены работать. Просто чтобы прокормить себя. Никакого развития их работа не даёт и не предусматривает. Они с большим удовольствием веди бы жизнь жены или содержанки. И если они при этом замужем или в отношениях, то многие функции жены выполняют тоже. И именно их раздражают содержанки и жены домохозяйки. Увлечённым карьеристка или творческим личностям, которым их работа в кайф, нет до чужих женщин вообще дела.

У меня кайфовая работа, но пока приходится ради денег работать. Я за девочек, кто в жизни удачно пристроился, только рада.

Гость

И еще- конечно домохозяек не парят карьеристки, их парит, сколько раз им муж изменил, пока они в окно смотрели, их парит, где взять денег на потребности всей семьи, их парит, почему они толстеют лежа в кровати и тд...у каждого свои печали.

Гость
Любой ник

У всех разный энергетический потенциал. Кто-то быстро сдувается, а кто-то порхает весь день, как бабочка

Любой ник
Гость

Вам на заметку, у меня есть знакомая мастер маникюра. Сделала себя с нуля, вышла замуж за обеспеченного человека. Но до сих пор работает мастером маникюра, уже в своем небольшом салоне. Любит работу свою, нравится независимость, плюс персонал её очень уважает.

Ой, прям одновременно с вами написали)
Не Екатериной зовут вашу девушку?

Любой ник

Вот почему на законодательном уровне до сих пор не закреплено, что в первый-второй день месячных женщина имеет право не выходить на работу с сохранением зп?
В 21 веке живём, а женская физиология до сих пор полностью игнорируется.

У нас равноправие

Любой ник
Гость

Леша, всем пофиг

Прикол будет, когда Лёша всё-таки женится и всё так сложится, что в итоге он будет содержать жену😁
В жизни так бывает)

Amanda

Я не заметила, что каких-то женщин другие не раздражают. В основном если маргинальная прослойка населения, то все бесят всех, работают ли, есть ли мужик, деньги и кастрюли или нет

Любой ник
Гость

Кстати да. Именно когда я работала в офисе, я сильно поправилась. И большинство тёток, которые со мной там работали, тоже жирные.

Гость
Гость

Вы знаете, у меня бабушка тоже занимала руководящую должность на предприятии, была уважаемым человеком. Такие они, советские люди, выгнали их из дома коммунизм строить. Но изнанку знают только дети и внуки. А дома не было ничего хорошего, дети (их трое) росли сами по себе, никто ими не занимался, мама рассказывает, как борщ на всю семью в 7 лет варила. Больная лежала одна дома, начиная с детского сада, никто с ней не сидел. И еще много всего, не буду здесь рассказывать. Да, все выросли, и родителей любят, но ведь детство не вернуть.

Гость
Любой ник

Прикол будет, когда Лёша всё-таки женится и всё так сложится, что в итоге он будет содержать жену😁
В жизни так бывает)

Вафля
В жизни бывает как у тебя
с голодухи после 4 лет без секса или 5ти...
под гопника в 40 лет под разведенного лечь и визжать от радости

Гость
Любой ник

Кстати да. Именно когда я работала в офисе, я сильно поправилась. И большинство тёток, которые со мной там работали, тоже жирные.

так и осталась жирная 40 летняя поросинда
только теперь гопником завафленная

Любой ник
Гость

Настоящие певицы, даже выходов из содержанок, пашут день и ночь. Репетиции, фитнес, танцы, вокал. Знаю одного народного артиста, который таких вот певиц на сцену поставляет. Деспот. День и ночь, без выходных и праздников. И ему все равно, что ты в обмороке или полуоброке. Ладынина снималась - теряла сознание, а муж злился.

Вокал и танцы поинтереснее будет для женщины, чем сидение на стуле в офисе. И не так стрессово.

Любой ник

Я таких обычно игнорю или шлю найух)

Гость
Любой ник

Вокал и танцы поинтереснее будет для женщины, чем сидение на стуле в офисе. И не так стрессово.

куда те вокал и танцы
ты низкожоопая коротконогая свинюха

нарколыгаа)))

Гость
Гость

Вам на заметку, у меня есть знакомая мастер маникюра. Сделала себя с нуля, вышла замуж за обеспеченного человека. Но до сих пор работает мастером маникюра, уже в своем небольшом салоне. Любит работу свою, нравится независимость, плюс персонал её очень уважает.

Ну и. Банальная история, которых тысячи и имя ей безысходность. С нуля это я так понимаю вылезла из общаги и голодала скитаясь по съемным. А обеспеченный это парень со своей квартирой, который продолжает заставлять ее работать

Гость
Любой ник

Там на гастроли надо ездить, каждый день новая гостиница в очередном Мухосранске, непонятное питание, часто алкоголь. Ничего себе не стрессово)

Любой ник
Гость

А если я напишу, что бездетных по своему выбору, без мед.проблем, не уважаю? Или сожительниц без брака? Вот такая у меня установка. Так тут же начнут швыряться тапками )) А вообще если чел не нарушает закон и не делает окружающим зла, все люди заслуживают уважения. Но самое смешное, что на ваше и мое уважение нормальным, психически здоровым людям с нормальной же самооценкой - чхать. Переживать по поводу того что о тебе думают чужие люди не норма, тем более ради чужих людей и их уважения делать то что тебе не хочется и если тебе в этом нет необходимости (работать, рожать, вступать в брак и т.д.).

Согласна. Не понимаю фразы "уважение надо заслужить". Уважать следует всех априори. Люди воспитанные, порядочные так и делают. Неуважение надо заслужить. А относится к людям с уважением, даже если они не похожи на тебя, это нормально.

Любой ник

В жизни так бывает)

А конечно делать мне нечего, бабу обеспечивать😁

Любой ник
Гость

*реагировать

Не-не, первый раз правильно написали - как на них игнорировать.😂
И так стресс постоянный на работе, ещё и сплетники.

Гость
Любой ник

В жизни так бывает)

Ой, да бывают такие мужики вот от них ничего не надо и их тоже не надо, они и рады б кого-то посодержать да желающих не находится 🤭

Любой ник
Алексей

Теперь понимаете какого мужчинам?

Прекрасно понимаю. Мужчины более выносливы и больше заточены под работу. Стресс мужчину укрепляет, а женщину разрушает.

Гость
Любой ник

Не-не, первый раз правильно написали - как на них игнорировать.😂
И так стресс постоянный на работе, ещё и сплетники.

Там т9 написал, а может он и прав был 😁
Наверное он имел ввиду, как на них положить, чтоб не отвлекаться от работы 😂

Гость
Алексей

А конечно делать мне нечего, бабу обеспечивать😁

Просто желающих у тебя нет 😁
Значит ты такой, что женщинам в твоём окружении лучше на работу бежать, чем с тобой жить. 😁

Любой ник
Гость

Это Ваша жизнь, а не любой работающей женщины. Я десять лет была домохозяйкой и занималась воспитанием детей. Кроме верчения голубцов, я сделала второе высшее, занималась организацией детских проектов. Мои дети хорошо воспитаны и самостоятельны в быту. Сейчас я начала работу в собственом бизнесе. Гибкий график, дом ухожен, благодаря помощнице и бытовым привычкам домашних. И мне нравится моя работа.

Ёкарный бабай, есть же разница между свой бизнес в свободном графике и работа в найме на дядю. Это же очевидно! Тем более помощница по дому есть. Кроме того, вы же на ради денег на выживание работаете, верно?