Заметила что тех ,кто живёт за счёт мужчин(обеспеченный муж есть или мужчина ,неважно ) не парит что другая женщина работает ,делает карьеру и так далее ,а вот наоборот если наоборот ,часто вижу …
Не надоело спорить?
Что может быть лучше,чем получить денег от мужчины? Когда тебе просто дали крупную сумму за то, что ты есть на белом свете? Все об этом мечтают.
И это, заметьте, никак не мешает самореализации.
На самом деле это прекрасно, когда любимая женщина даёт просто так тебе денег 😍
Согласен то, что большинство женщин, как и мужчин работают на скучных работах. Но то, что успешные женщины - это содержанки бред полный
За каждой сильной женщиной стоит сильный мужчина))) папа, муж, любовник
Забитая девочка из села средней внешности и кучей комплексов не то что звездой не станет
Даже до бизнес леди не дорастет, потому что поддержки ни от кого никакой, а на психолога тоже нужны деньги
Поэтому то блохерши качают губы и грудь, чем больше тем лучше, чтобы мужики подписывались и кидали донаты))) ну или строят глазки в милом образе, но все равно всячески тратятся на мейк и имидж
Особо страшные выезжают на политике
Потому что кто платит??
Ага
Некоторые голову себе не морочат и сразу замуж хотят и ищут
Пути разные, а итог один. Получилось отхватить кусок пирога от щедрого спонсора, музицируй развивайся, делай что хочешь. Слабые мужчины доят бывших( нынешних) содержанок, богатых вдов, чтоб свой кусок пирога отщипнуть))) так сохраняется баланс в пищевой цепочке))
Назовите хотя бы одну известную мировую певицу, которая вышла из содержанок? Что за привычка обесценивать талантливых людей. Про Д К Роулинг (неписавшую Гарри Поттера) не самый лучший пример. Она пережила абьюз мужа, физическое и психологическое насилие, он ее выкинул из дома и она переехала в сестре. Писать она стала уже после развода.
Шоубиз для богатых. Вы не знали? 99% в шоубизе либо дочки, либо жёны, либо любовницы.
Вот, договорились. Митчелл уже не безработная ("могла себе позволить роскошь работать в таком темпе как ей нравится").
Теперь перейдем к парикмахерам и мастерам маникюра. Если муж может такую женщину содержать, а она все равно идет работать, это, по-вашему, хорошо или плохо?
)) вы пошутили, да
Она писала книгу 10 лет. Явно не перетруждалась денно и нощно, это совсем конечно же одно и то же, с ежедневным отбыванием на работе))
Идти пахать маникюршей при обеспеченном муже никто не идет, если речь не идет о выживании на его зарплату
В крайнем случае хендмейд через интернет. Чем не развитие
Потому что.. Вредно, да. И бесполезно. Это в снг по наращиванию ногтей фанатеют, большинство европеек фанатки зож и удобства, и смотрят на раскрашенную женщину с искусственно прилепленными ногтями как на дуру. В Европе роль мужа больше берёт на себя государство, поэтому женщины не выпрыгивают из юбок чтоб соблазнить какого-либо кобеля)
Я не презираю, а поясняю, что большинство женщин работают от безысходности
Митчелл была замужем за обеспеченным человеком и Могла себе позволить роскошь работать в таком темпе как ей нравится
А не неслась с работы в мыле в ближайшую пятерочку, чтобы приготовить на всех ужин, перемыть посуду, проверить уроки детей, постирать, поубирать, упасть в 00:00 без сил и уже почти в полуобмороке терпеть и ненавидеть мужа пыхтящего на ней ее драгоценные полчаса сна)))
Плюсую. Я только ЗА, чтобы у женщины была профессиональная самореализация. Но, извините, работа в офисе, абсолютно любая, это же пахота и постоянный стресс! 9 часов в этом офисе без возможности принять душ, прилечь и 2 часа на дорогу. Если месячные, выходной брать нельзя, сиди, терпи.
Какая тут любовь, блин.
Вот, договорились. Митчелл уже не безработная ("могла себе позволить роскошь работать в таком темпе как ей нравится").
Теперь перейдем к парикмахерам и мастерам маникюра. Если муж может такую женщину содержать, а она все равно идет работать, это, по-вашему, хорошо или плохо?
Если у неё нет маленьких детей и она молодая, то это хорошо. Дома сидеть, деградировать - это тоже тухляк.
Если дети и женщина вынуждена ездить на работу ради зарабатывания денег - это плохо.
Вопрос в теме какой? Почему так раздражают домохозяйки?
Вот я ответила почему. Сначала - не твое дело почему я не работаю. А потом - помоги безработной, бессердечная!
Почему так?
А работающие с "помоги" не надоедают окружающим? Особенно детные женщины? Подменить, до зп одолжить, в отпуск уйти не во время каникул школьников (т.е. всё лето работать) и т.д. и т.п. Не хотите помогать, не важно кому и под каким соусом он просит - научитесь спокойно говорить нет. Кстати, когда я работала и у меня не было детей, мне домохозяйки не досаждали, хотя были знакомые ) а вот детные коллеги, сорри, заи.пали подмены просить. Аргументы класс - ну у тебя ж детей пока нет. Ага, а также нет жизни и планов на свой досуг. Отказывала спокойно, пофиг что подумают и скажут, а поскольку свои обязанности выполняла отлично, руководство отмечало, а не крысилось, на коллег побоку, тем более таких, так они и работали. За то время что занимаюсь домом и детьми, я ни разу не попросила ни о чем никого, даже маму. А с чего бы, время на всё что нужно есть, в случае чего есть деньги оплатить услугу, а не клянчить. Не было бы денег - пошла бы работать и платила за то что надо, а не клянчила. Снова дело не в том работает ли человек, а в психологии. Психология халявщика и у работающего может быть. А почему ему должны помочь и дать даром, он найдет аргументы.
Откуда я знаю, сможешь ты отказать начальнику или нет? Не исключено, что тебе никакая другая работа, кроме твоей шарашкиной конторы не светит, и поэтому тебе приходится прогибаться под все капризы начальства. Выкручиваться в диалоге тебе поздно, ты уже все о себе рассказала))
Лизать мужские гениталии это твой личный опыт!!! Хватит обобщать всех. Я считаю оральный секс извращением, а ваши комплексы это ваши проблемы. Не надо на всех грязь лить, чтоб самой себя грязью не считать!!
А вы не думаете, например, о том, что ваш мужчина не считает это извращением и втайне от вас хочет этого? Пока он молодой,зелёный и любит вас, он ради вас отказывается от этого удовольствия. Но однажды эго взбунтуется (особенно если отношения не будут идеальными и назреет какая-то проблема) и он пойдёт получать это где-то на стороне?
Вообще никому ничего не доказываю. Каждый живёт так, как считает нужным. Только вот успешные женщины тем "почему меня презирают домохозяйки" не создают. Странно, да? Ни на какие мысли не наталкивает? 😁😁😁
И про 100% не жалающих работать Вы сочиняете, знаю по себе. Не представляете, какой это кайф - власть. Когда к тебе звонят серьезные дяди за протекцией. Когда твой мужик с гордостью говорит - у меня жена такая-то. И все, несмотря на очень крутого мужика, никогда про тебя не скажут - это жена/баба такого-то. Всегда скажут это та-та. Когда можешь послать любого мужика и он бросает к твоим ногам больше, чем на всех содержанок в своей жизни. Или как моя знакомая - певица. Она тащится от популярности. Кайфует и работает по-полной. Ради этого чувства можно и на трёх работах пахать.
Ой да ладно! 🤣 Насмешила. К твоим ногам в одиннокой берлоге только коты кинуться🤣 Тех кого описываешь здесь не встретишь, нет времени у успешных, работающих и занятых женщин на такую фигню времени. Так что кричи "Свободная касса" и влавствуй над бургерами.
Бойтесь своих желаний. Знаете что страшнее? Когда ипотеки нет, ребенок есть, а крыша от сидениях с ним едет, при этом денег на няню или ясли нет.
? Если ипотеки нет, ребенок есть и просто скучно дома, найди работу на няню + себе на мелочи чтоб осталось. Если вопрос не в деньгах на жизнь, а чисто на няню не хватит. Найди на неполный день, или не каждый день, няню тоже почасовую. Было бы желание. И кстати, а что такое "сидение"? И если честно не понимаю какая скука? С ребенком до 3х лет до фига дел, и погулять и поиграть и развивать надо, себе уделить время, дому, мужу, хочется почитать, посмотреть что-то. И общаться с друзьями вполне можно, и ходить много куда даже с ребенком, а на пару часов в день опять же и с няней оставить. Проблема в другом. Ребенка родили, а денег на комфорт и нормальный образ жизни нет.
Плюсую. Я только ЗА, чтобы у женщины была профессиональная самореализация. Но, извините, работа в офисе, абсолютно любая, это же пахота и постоянный стресс! 9 часов в этом офисе без возможности принять душ, прилечь и 2 часа на дорогу. Если месячные, выходной брать нельзя, сиди, терпи.
Какая тут любовь, блин.
Никакой, потому что если женщина не конь с яйцами, муж начнет бесить, дети раздражать, более перспективный коллега на работе с хорошей зарплатой в отличие от мужа будет вызывать дикое влечение, вопрос времени когда начнется так называемый кризис среднего возраста и упреки, что муж всю жизнь испоганил, загул, развод, алименты - классика
Откуда я знаю, сможешь ты отказать начальнику или нет? Не исключено, что тебе никакая другая работа, кроме твоей шарашкиной конторы не светит, и поэтому тебе приходится прогибаться под все капризы начальства. Выкручиваться в диалоге тебе поздно, ты уже все о себе рассказала))
То есть начальнику отказать можно, домохозяйке нет?
Это мнение домохозяйки?
Только работу вам ОЧЕНЬ сложно найти, потому что вы ничего не можете и не умеете и вас никуда не берут. И вот тогда у вас начинаются слезы, мольбы и причитания чтоб вас за ради бога взяли на работу, муж ушел к молодой любовнице, ничего не оставил и жить стало не на что, кушать нечего, и т.д.
Вообще-то так и есть, я помогала таким женщинам искать работу. Проблема в том, что находясь в таком стрессе они даже интервью нормально пройти не могут.
Какая тут любовь, блин.
А ещё работать в команде, где один мнит себя профессионалом и хочет, чтоб вокруг него все прыгали на задних лапках, другой друг начальника, третий любит собирать информацию о коллегах и это его основная "работа", четвертый тупо не понимает работу, пятый невнимательный, и со всей этой братией надо как-то приноровится работать и делать общее дело.
Прям не работа, а мечта под всех подстраиваться 😁
Несчастливые всегда кому-то завидуют. Замученные работающие - свободным, свободные бедные - работающим... Се ля ви. Если любить свою работу, никакой зависти не будет. Но так не у всех.
Это факт. Завидуют те, кому плохо и у кого такая склонность есть. Это не зависит от положения, наличия или отсутствия работы
У меня есть доход от трудодеятельности, которая позволяет мне самой определять свой график. Но в этом вечном споре я на стороне "домохозяек". Во-первых, быт и дети - это само по себе работа и куда ещё вторую работу. И не надо про клининг, нянь и готовую еду из ресторана. Если женщина не занимается женскими делами, типа быт, вообще и никогда ,в этом тоже нет ничего хорошего для женской психики. Не все заточены под бизнес, да и не должны быть все. Во-вторых, этот аргумент, что муж бросит, выгонит на мороз без трусов - смешной. Это до какой степени мужа надо довести, чтобы он женщину, которая столько лет ему верно служила, любила его, оставить без копейки. И потом доход бывает не только от работы. Скорее с работающей разведётся, потому что из-за пахоты она элементарно секса редко даёт. Разные ситуации бывают и иногда после развода женщина становится даже богаче.
Трудиться ради профессиональной реализации - да. Работать из-за страха остаться с голой попой, когда муж бросит - нет, нет и нет.
Все верно. Но многие женщины не мыслят себя без работы. Понятно,что у жены и матери должен быть гибкий график, не полная рабочая неделя и пр. Впахивать от зари до зари - не нормально
Если у неё нет маленьких детей и она молодая, то это хорошо. Дома сидеть, деградировать - это тоже тухляк.
Если дети и женщина вынуждена ездить на работу ради зарабатывания денег - это плохо.
А какие еще причины, кроме зарабатывания денег? Нет их. Если денег не хватает, муж один не тянет - женщина идут и работает. И почти всегда это рвение работать сопровождается нелюбовью к домашнему хозяйству и нежеланием заниматься детьми. Ну бесит это многих. А все эти вумановские рассуждения на 20 страниц - просто бла бла бла в пользу бедных
Вот чего действительно недоступно содержанкам и прихлебалкам, так это возможность быть с действительно понравившимся мужчиной, с тем, кто тебе искренне внешне приятен.
Как правило мужчины, которые вынуждены платить женщинам, что б те с ним были, не отличаются особой востребованностью у женщин. Собственно потому и вынуждены платить. Они финансами компенсируют свою непривлекательность.
А спать и терпеть ради обеспечения неприятного тебе человека явно не проходит бесследно для психики.
Брееед
Так не ходить в офис - не значит не работать. Раньше тоже были и бездельницы, и работающие женщины, и в художественной литературе это описано. И хозяйство дворянки вели, вспомним, например, старушку Ларину из "Евгения Онегина" (а управлять имением, даже небольшим, очень трудно), и интеллектуальным трудом занимались (Жорд Санд, например). Всегда разделение было, а образование (домашнее или гимназическое) на стремление женщин быть кем-то, помимо жены или содержанки, никак не влияло.
1. Жена воспитывает детей и ведёт дом, часто всю домашнюю бухгалтерию. Хозяйство и быт - далеко не только борщ и пылесос )) Элементарно найти нормальный вариант отдыха для семьи, с учётом интересов и здоровья каждого, да ещё не по заоблачной цене, а то и "поймать" выгодное предложение - это время надо иметь. И море всего ещё, в том числе и разумное использование финансов не в ущерб уровню жизни. 2. Содержанка чаще всего увлечена уходом за собой, ее интересы вокруг внешности, ей это норм, а дорогие - ведут тусовочную или вообще светскую жизнь, и им это нравится. Те женщины которым ни то ни то не нравится, реализовывают себя в профессии. Но давайте честно, многие женщины работают потому, что вынуждены работать. Просто чтобы прокормить себя. Никакого развития их работа не даёт и не предусматривает. Они с большим удовольствием веди бы жизнь жены или содержанки. И если они при этом замужем или в отношениях, то многие функции жены выполняют тоже. И именно их раздражают содержанки и жены домохозяйки. Увлечённым карьеристка или творческим личностям, которым их работа в кайф, нет до чужих женщин вообще дела.
Я не презираю, а поясняю, что большинство женщин работают от безысходности
Митчелл была замужем за обеспеченным человеком и Могла себе позволить роскошь работать в таком темпе как ей нравится
А не неслась с работы в мыле в ближайшую пятерочку, чтобы приготовить на всех ужин, перемыть посуду, проверить уроки детей, постирать, поубирать, упасть в 00:00 без сил и уже почти в полуобмороке терпеть и ненавидеть мужа пыхтящего на ней ее драгоценные полчаса сна)))
Вам на заметку, у меня есть знакомая мастер маникюра. Сделала себя с нуля, вышла замуж за обеспеченного человека. Но до сих пор работает мастером маникюра, уже в своем небольшом салоне. Любит работу свою, нравится независимость, плюс персонал её очень уважает.
Это вы не в теме. На брачно-сексуальном рынке у всех есть индекс привлекательности. Люди с большей привлекательности всегда более желанны.
А с меньшей привлекательностью соответственно обделены вниманием. И если такие претендую на более востребованных, то должны чем-то компенсировать свое несоответствие уровню. Вот и все.
Если вам приплачивают, значит это тот, кто уровнем востребованности ниже вас. Неликвид, проще говоря.
Это ты так себя успокаиваешь, типа, сам ликвидный😄