Гость
Статьи
Почему работающих …

Почему работающих женщин раздражают содержанки и домохозяйки ?

Заметила что тех ,кто живёт за счёт мужчин(обеспеченный муж есть или мужчина ,неважно ) не парит что другая женщина работает ,делает карьеру и так далее ,а вот наоборот если наоборот ,часто вижу …

1 234 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Молодая

Ну как бы он просил. Рассказал почему просит. Или мне уши надо было заткнуть?

Просто проигнорировать.

Молодая
Гость

Просто проигнорировать.

Это как отношение к нему изменило?

Гость
Молодая

И? Проверяют разное. И судимости. И долги и количество иждивенцев.
А вы не знали?

Я это знала, что при приеме на работу проверяют сотрудника на проблемы с законом, вы же выше писали, что в организациях даже платят, чтоб интриги крутили.

Гость
Молодая

Игнорирую, если получается
А от этого мое мнение о них изменится должно?

Ну они перестанут раздражать, нас не раздражает, то что мы игнорируем.

Гость
Молодая

И? Мне это тоже не очень нравится.
Или нравится должно?

Если человеку что-то не нравится, он это игнорирует, вы же наоборот показываете домохозяйкам, что они вам нравятся, а значит хотите жить как они, вот и беситесь..

Гость
Молодая

Это как отношение к нему изменило?

Психически стабильных людей не задевает, то что они игнорируют.

Молодая
Гость

Я это знала, что при приеме на работу проверяют сотрудника на проблемы с законом, вы же выше писали, что в организациях даже платят, чтоб интриги крутили.

Платят за информацию о сотрудниках. Состав семьи и количество иждивенцев - это важная информация. Так если что.

Любой ник

Не надоело спорить?
Что может быть лучше,чем получить денег от мужчины? Когда тебе просто дали крупную сумму за то, что ты есть на белом свете? Все об этом мечтают.
И это, заметьте, никак не мешает самореализации.

На самом деле это прекрасно, когда любимая женщина даёт просто так тебе денег 😍

Молодая
Гость

Ну они перестанут раздражать, нас не раздражает, то что мы игнорируем.

А не наоборот?

Гость
Алексей

Согласен то, что большинство женщин, как и мужчин работают на скучных работах. Но то, что успешные женщины - это содержанки бред полный

За каждой сильной женщиной стоит сильный мужчина))) папа, муж, любовник
Забитая девочка из села средней внешности и кучей комплексов не то что звездой не станет
Даже до бизнес леди не дорастет, потому что поддержки ни от кого никакой, а на психолога тоже нужны деньги
Поэтому то блохерши качают губы и грудь, чем больше тем лучше, чтобы мужики подписывались и кидали донаты))) ну или строят глазки в милом образе, но все равно всячески тратятся на мейк и имидж
Особо страшные выезжают на политике
Потому что кто платит??
Ага
Некоторые голову себе не морочат и сразу замуж хотят и ищут
Пути разные, а итог один. Получилось отхватить кусок пирога от щедрого спонсора, музицируй развивайся, делай что хочешь. Слабые мужчины доят бывших( нынешних) содержанок, богатых вдов, чтоб свой кусок пирога отщипнуть))) так сохраняется баланс в пищевой цепочке))

Молодая
Гость

Если человеку что-то не нравится, он это игнорирует, вы же наоборот показываете домохозяйкам, что они вам нравятся, а значит хотите жить как они, вот и беситесь..

А они мне уже нравятся?? Оооо

Молодая
Гость

Психически стабильных людей не задевает, то что они игнорируют.

Мертвых ничего не задевает

Корлеоне
Гость

Вы не в курсе, что недвигу можно сдавать?)

И если женщина работает, то отcacывать мужу или парню своему она резко разучивается? 😆

Чё за бред, аа?!
Моя подрушка работает, потому как она РСПешка и вчера игралась моим стоячком, чавкала его всяко разно и разучиваца у неё и в мыслях нету!✌️😂

Любой ник
Гость

Назовите хотя бы одну известную мировую певицу, которая вышла из содержанок? Что за привычка обесценивать талантливых людей. Про Д К Роулинг (неписавшую Гарри Поттера) не самый лучший пример. Она пережила абьюз мужа, физическое и психологическое насилие, он ее выкинул из дома и она переехала в сестре. Писать она стала уже после развода.

Шоубиз для богатых. Вы не знали? 99% в шоубизе либо дочки, либо жёны, либо любовницы.

Гость
Тетя Сара

Вот, договорились. Митчелл уже не безработная ("могла себе позволить роскошь работать в таком темпе как ей нравится").
Теперь перейдем к парикмахерам и мастерам маникюра. Если муж может такую женщину содержать, а она все равно идет работать, это, по-вашему, хорошо или плохо?

)) вы пошутили, да
Она писала книгу 10 лет. Явно не перетруждалась денно и нощно, это совсем конечно же одно и то же, с ежедневным отбыванием на работе))
Идти пахать маникюршей при обеспеченном муже никто не идет, если речь не идет о выживании на его зарплату
В крайнем случае хендмейд через интернет. Чем не развитие
Потому что.. Вредно, да. И бесполезно. Это в снг по наращиванию ногтей фанатеют, большинство европеек фанатки зож и удобства, и смотрят на раскрашенную женщину с искусственно прилепленными ногтями как на дуру. В Европе роль мужа больше берёт на себя государство, поэтому женщины не выпрыгивают из юбок чтоб соблазнить какого-либо кобеля)

Гость
Гость

Вот меня это и поражает ,она же не за твой счёт живёт .

Страшно представить, какие у вас отношения с мужем и как вы с ним скидываетесь на еду и туалетную бумагу (если муж вообще есть)

Гость
Гость

У меня агрессии нет. Но я домохозяек не уважаю. Вот такая у меня установка.

Почему?)

Любой ник
Гость

Я не презираю, а поясняю, что большинство женщин работают от безысходности
Митчелл была замужем за обеспеченным человеком и Могла себе позволить роскошь работать в таком темпе как ей нравится
А не неслась с работы в мыле в ближайшую пятерочку, чтобы приготовить на всех ужин, перемыть посуду, проверить уроки детей, постирать, поубирать, упасть в 00:00 без сил и уже почти в полуобмороке терпеть и ненавидеть мужа пыхтящего на ней ее драгоценные полчаса сна)))

Плюсую. Я только ЗА, чтобы у женщины была профессиональная самореализация. Но, извините, работа в офисе, абсолютно любая, это же пахота и постоянный стресс! 9 часов в этом офисе без возможности принять душ, прилечь и 2 часа на дорогу. Если месячные, выходной брать нельзя, сиди, терпи.
Какая тут любовь, блин.

Гость
Любой ник

Шоубиз для богатых. Вы не знали? 99% в шоубизе либо дочки, либо жёны, либо любовницы.

Естественно. Там 90 % через постель или по знакомству и родственным связям. Кто помнит звезду 90х Лену Зосимову?)

Любой ник
Тетя Сара

Вот, договорились. Митчелл уже не безработная ("могла себе позволить роскошь работать в таком темпе как ей нравится").
Теперь перейдем к парикмахерам и мастерам маникюра. Если муж может такую женщину содержать, а она все равно идет работать, это, по-вашему, хорошо или плохо?

Если у неё нет маленьких детей и она молодая, то это хорошо. Дома сидеть, деградировать - это тоже тухляк.
Если дети и женщина вынуждена ездить на работу ради зарабатывания денег - это плохо.

Гость
Молодая

Вопрос в теме какой? Почему так раздражают домохозяйки?
Вот я ответила почему. Сначала - не твое дело почему я не работаю. А потом - помоги безработной, бессердечная!
Почему так?

А работающие с "помоги" не надоедают окружающим? Особенно детные женщины? Подменить, до зп одолжить, в отпуск уйти не во время каникул школьников (т.е. всё лето работать) и т.д. и т.п. Не хотите помогать, не важно кому и под каким соусом он просит - научитесь спокойно говорить нет. Кстати, когда я работала и у меня не было детей, мне домохозяйки не досаждали, хотя были знакомые ) а вот детные коллеги, сорри, заи.пали подмены просить. Аргументы класс - ну у тебя ж детей пока нет. Ага, а также нет жизни и планов на свой досуг. Отказывала спокойно, пофиг что подумают и скажут, а поскольку свои обязанности выполняла отлично, руководство отмечало, а не крысилось, на коллег побоку, тем более таких, так они и работали. За то время что занимаюсь домом и детьми, я ни разу не попросила ни о чем никого, даже маму. А с чего бы, время на всё что нужно есть, в случае чего есть деньги оплатить услугу, а не клянчить. Не было бы денег - пошла бы работать и платила за то что надо, а не клянчила. Снова дело не в том работает ли человек, а в психологии. Психология халявщика и у работающего может быть. А почему ему должны помочь и дать даром, он найдет аргументы.

Гость
Молодая

То есть если начальство меня заставит, я отказать не могу?
Это мнение домохозяйки?

Откуда я знаю, сможешь ты отказать начальнику или нет? Не исключено, что тебе никакая другая работа, кроме твоей шарашкиной конторы не светит, и поэтому тебе приходится прогибаться под все капризы начальства. Выкручиваться в диалоге тебе поздно, ты уже все о себе рассказала))

Гость
Гость

Страшно представить, какие у вас отношения с мужем и как вы с ним скидываетесь на еду и туалетную бумагу (если муж вообще есть)

Вы о чем вообще. Мой муж полностью меня обеспечивает

Гость
Гость

Потому что первые чувствуют себя служанками вторых)))
А домохозяйки и содержанки королевы😄

Ну была я содержанкой и домохозяйкой. Ничего королевского там не увидела

Любой ник
Гость

Лизать мужские гениталии это твой личный опыт!!! Хватит обобщать всех. Я считаю оральный секс извращением, а ваши комплексы это ваши проблемы. Не надо на всех грязь лить, чтоб самой себя грязью не считать!!

А вы не думаете, например, о том, что ваш мужчина не считает это извращением и втайне от вас хочет этого? Пока он молодой,зелёный и любит вас, он ради вас отказывается от этого удовольствия. Но однажды эго взбунтуется (особенно если отношения не будут идеальными и назреет какая-то проблема) и он пойдёт получать это где-то на стороне?

Гость
Гость

Вообще никому ничего не доказываю. Каждый живёт так, как считает нужным. Только вот успешные женщины тем "почему меня презирают домохозяйки" не создают. Странно, да? Ни на какие мысли не наталкивает? 😁😁😁

И про 100% не жалающих работать Вы сочиняете, знаю по себе. Не представляете, какой это кайф - власть. Когда к тебе звонят серьезные дяди за протекцией. Когда твой мужик с гордостью говорит - у меня жена такая-то. И все, несмотря на очень крутого мужика, никогда про тебя не скажут - это жена/баба такого-то. Всегда скажут это та-та. Когда можешь послать любого мужика и он бросает к твоим ногам больше, чем на всех содержанок в своей жизни. Или как моя знакомая - певица. Она тащится от популярности. Кайфует и работает по-полной. Ради этого чувства можно и на трёх работах пахать.

Ой да ладно! 🤣 Насмешила. К твоим ногам в одиннокой берлоге только коты кинуться🤣 Тех кого описываешь здесь не встретишь, нет времени у успешных, работающих и занятых женщин на такую фигню времени. Так что кричи "Свободная касса" и влавствуй над бургерами.

Гость
Гость

Бойтесь своих желаний. Знаете что страшнее? Когда ипотеки нет, ребенок есть, а крыша от сидениях с ним едет, при этом денег на няню или ясли нет.

? Если ипотеки нет, ребенок есть и просто скучно дома, найди работу на няню + себе на мелочи чтоб осталось. Если вопрос не в деньгах на жизнь, а чисто на няню не хватит. Найди на неполный день, или не каждый день, няню тоже почасовую. Было бы желание. И кстати, а что такое "сидение"? И если честно не понимаю какая скука? С ребенком до 3х лет до фига дел, и погулять и поиграть и развивать надо, себе уделить время, дому, мужу, хочется почитать, посмотреть что-то. И общаться с друзьями вполне можно, и ходить много куда даже с ребенком, а на пару часов в день опять же и с няней оставить. Проблема в другом. Ребенка родили, а денег на комфорт и нормальный образ жизни нет.

Гость
Молодая

Платят за информацию о сотрудниках. Состав семьи и количество иждивенцев - это важная информация. Так если что.

Состав семьи даётся в отделе кадров, но никак не коллегам 😁

Гость
Молодая

А не наоборот?

Вы знаете, что такое слово игнор и что оно означает?

Гость
Любой ник

Плюсую. Я только ЗА, чтобы у женщины была профессиональная самореализация. Но, извините, работа в офисе, абсолютно любая, это же пахота и постоянный стресс! 9 часов в этом офисе без возможности принять душ, прилечь и 2 часа на дорогу. Если месячные, выходной брать нельзя, сиди, терпи.
Какая тут любовь, блин.

Никакой, потому что если женщина не конь с яйцами, муж начнет бесить, дети раздражать, более перспективный коллега на работе с хорошей зарплатой в отличие от мужа будет вызывать дикое влечение, вопрос времени когда начнется так называемый кризис среднего возраста и упреки, что муж всю жизнь испоганил, загул, развод, алименты - классика

Гость
Молодая

А они мне уже нравятся?? Оооо

Естественно.
А как иначе, вы здесь больше всех комментариев пишите.

Молодая
Гость

Откуда я знаю, сможешь ты отказать начальнику или нет? Не исключено, что тебе никакая другая работа, кроме твоей шарашкиной конторы не светит, и поэтому тебе приходится прогибаться под все капризы начальства. Выкручиваться в диалоге тебе поздно, ты уже все о себе рассказала))

То есть начальнику отказать можно, домохозяйке нет?
Это мнение домохозяйки?

Гость
Гость

Я не пишу о том, что мне тут не нравится, а вы тут в каждом сообщении говорите, как вас домохозяйки на деньги разводят.

Пессдеть не камни ворочать. Если кто там и разводит, то это она людей на ненужные кредиты, попутно давясь завистью к жене коллеги и богатым клиенткам.

Гость
Гость

Только работу вам ОЧЕНЬ сложно найти, потому что вы ничего не можете и не умеете и вас никуда не берут. И вот тогда у вас начинаются слезы, мольбы и причитания чтоб вас за ради бога взяли на работу, муж ушел к молодой любовнице, ничего не оставил и жить стало не на что, кушать нечего, и т.д.

Вообще-то так и есть, я помогала таким женщинам искать работу. Проблема в том, что находясь в таком стрессе они даже интервью нормально пройти не могут.

Гость
Любой ник

Какая тут любовь, блин.

А ещё работать в команде, где один мнит себя профессионалом и хочет, чтоб вокруг него все прыгали на задних лапках, другой друг начальника, третий любит собирать информацию о коллегах и это его основная "работа", четвертый тупо не понимает работу, пятый невнимательный, и со всей этой братией надо как-то приноровится работать и делать общее дело.
Прям не работа, а мечта под всех подстраиваться 😁

Молодая
Гость

Естественно.
А как иначе, вы здесь больше всех комментариев пишите.

Может потому что наоборот?
Вы бы книжки почитали что ли.

Гость
Гость

Несчастливые всегда кому-то завидуют. Замученные работающие - свободным, свободные бедные - работающим... Се ля ви. Если любить свою работу, никакой зависти не будет. Но так не у всех.

Это факт. Завидуют те, кому плохо и у кого такая склонность есть. Это не зависит от положения, наличия или отсутствия работы

Молодая
Гость

Состав семьи даётся в отделе кадров, но никак не коллегам 😁

А я тут при чем? Что сами рассказали, то рассказали

Гость
Молодая

То есть начальнику отказать можно, домохозяйке нет?
Это мнение домохозяйки?

Ты можешь отказать любому, кому тебе хватит духу отказать. Но для этого человек тебя сначала должен попросить, как ты собралась отказывать домохозяйкам, которые у тебя и так ни о чем не просят?))

Молодая
Гость

Ты можешь отказать любому, кому тебе хватит духу отказать. Но для этого человек тебя сначала должен попросить, как ты собралась отказывать домохозяйкам, которые у тебя и так ни о чем не просят?))

Ой ну спасибо, разрешили!

Гость
Любой ник

У меня есть доход от трудодеятельности, которая позволяет мне самой определять свой график. Но в этом вечном споре я на стороне "домохозяек". Во-первых, быт и дети - это само по себе работа и куда ещё вторую работу. И не надо про клининг, нянь и готовую еду из ресторана. Если женщина не занимается женскими делами, типа быт, вообще и никогда ,в этом тоже нет ничего хорошего для женской психики. Не все заточены под бизнес, да и не должны быть все. Во-вторых, этот аргумент, что муж бросит, выгонит на мороз без трусов - смешной. Это до какой степени мужа надо довести, чтобы он женщину, которая столько лет ему верно служила, любила его, оставить без копейки. И потом доход бывает не только от работы. Скорее с работающей разведётся, потому что из-за пахоты она элементарно секса редко даёт. Разные ситуации бывают и иногда после развода женщина становится даже богаче.
Трудиться ради профессиональной реализации - да. Работать из-за страха остаться с голой попой, когда муж бросит - нет, нет и нет.

Все верно. Но многие женщины не мыслят себя без работы. Понятно,что у жены и матери должен быть гибкий график, не полная рабочая неделя и пр. Впахивать от зари до зари - не нормально

Гость
Гость

Меня вообще удивляет волна мнений, что жить за чужой счёт - правильно.

Муж - не чужой. И врядли жена сидела бы дома без его на то согласия и одобрения. Давайте будем реалистами

Гость
Любой ник

Если у неё нет маленьких детей и она молодая, то это хорошо. Дома сидеть, деградировать - это тоже тухляк.
Если дети и женщина вынуждена ездить на работу ради зарабатывания денег - это плохо.

А какие еще причины, кроме зарабатывания денег? Нет их. Если денег не хватает, муж один не тянет - женщина идут и работает. И почти всегда это рвение работать сопровождается нелюбовью к домашнему хозяйству и нежеланием заниматься детьми. Ну бесит это многих. А все эти вумановские рассуждения на 20 страниц - просто бла бла бла в пользу бедных

Гость
Гость

Вот чего действительно недоступно содержанкам и прихлебалкам, так это возможность быть с действительно понравившимся мужчиной, с тем, кто тебе искренне внешне приятен.

Как правило мужчины, которые вынуждены платить женщинам, что б те с ним были, не отличаются особой востребованностью у женщин. Собственно потому и вынуждены платить. Они финансами компенсируют свою непривлекательность.

А спать и терпеть ради обеспечения неприятного тебе человека явно не проходит бесследно для психики.

Брееед

Гость
Тетя Сара

Так не ходить в офис - не значит не работать. Раньше тоже были и бездельницы, и работающие женщины, и в художественной литературе это описано. И хозяйство дворянки вели, вспомним, например, старушку Ларину из "Евгения Онегина" (а управлять имением, даже небольшим, очень трудно), и интеллектуальным трудом занимались (Жорд Санд, например). Всегда разделение было, а образование (домашнее или гимназическое) на стремление женщин быть кем-то, помимо жены или содержанки, никак не влияло.

1. Жена воспитывает детей и ведёт дом, часто всю домашнюю бухгалтерию. Хозяйство и быт - далеко не только борщ и пылесос )) Элементарно найти нормальный вариант отдыха для семьи, с учётом интересов и здоровья каждого, да ещё не по заоблачной цене, а то и "поймать" выгодное предложение - это время надо иметь. И море всего ещё, в том числе и разумное использование финансов не в ущерб уровню жизни. 2. Содержанка чаще всего увлечена уходом за собой, ее интересы вокруг внешности, ей это норм, а дорогие - ведут тусовочную или вообще светскую жизнь, и им это нравится. Те женщины которым ни то ни то не нравится, реализовывают себя в профессии. Но давайте честно, многие женщины работают потому, что вынуждены работать. Просто чтобы прокормить себя. Никакого развития их работа не даёт и не предусматривает. Они с большим удовольствием веди бы жизнь жены или содержанки. И если они при этом замужем или в отношениях, то многие функции жены выполняют тоже. И именно их раздражают содержанки и жены домохозяйки. Увлечённым карьеристка или творческим личностям, которым их работа в кайф, нет до чужих женщин вообще дела.

Гость
Гость

Вы о чем вообще. Мой муж полностью меня обеспечивает

Сорри, это не вам было

Гость
Гость

Я не презираю, а поясняю, что большинство женщин работают от безысходности
Митчелл была замужем за обеспеченным человеком и Могла себе позволить роскошь работать в таком темпе как ей нравится
А не неслась с работы в мыле в ближайшую пятерочку, чтобы приготовить на всех ужин, перемыть посуду, проверить уроки детей, постирать, поубирать, упасть в 00:00 без сил и уже почти в полуобмороке терпеть и ненавидеть мужа пыхтящего на ней ее драгоценные полчаса сна)))

Вам на заметку, у меня есть знакомая мастер маникюра. Сделала себя с нуля, вышла замуж за обеспеченного человека. Но до сих пор работает мастером маникюра, уже в своем небольшом салоне. Любит работу свою, нравится независимость, плюс персонал её очень уважает.

Гость
Гость

Это вы не в теме. На брачно-сексуальном рынке у всех есть индекс привлекательности. Люди с большей привлекательности всегда более желанны.

А с меньшей привлекательностью соответственно обделены вниманием. И если такие претендую на более востребованных, то должны чем-то компенсировать свое несоответствие уровню. Вот и все.

Если вам приплачивают, значит это тот, кто уровнем востребованности ниже вас. Неликвид, проще говоря.

Это ты так себя успокаиваешь, типа, сам ликвидный😄

Любой ник
Алексей

На самом деле это прекрасно, когда любимая женщина даёт просто так тебе денег 😍

Это стыдно для мужчины брать у женщины деньги. Это означает, что сам заработать не можешь и яйца с горошек.

Гость
Алексей

Вот из-за таких мнений жениться абсолютно не хочется

Леша, всем пофиг