Гость
Статьи
Почему работающих …

Почему работающих женщин раздражают содержанки и домохозяйки ?

Заметила что тех ,кто живёт за счёт мужчин(обеспеченный муж есть или мужчина ,неважно ) не парит что другая женщина работает ,делает карьеру и так далее ,а вот наоборот если наоборот ,часто вижу …

1 234 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Не надо путать теплое с мягким. Большинство женщин работает на скучных бесперспективных работах, никакая это не самореализация, а обслуживание богатых дамочек
Маникюрщицы, кассирши, уборщицы, бухгалтерши в душных офисах
Тоже мне самореализация
Маргарет Митчелл была домохозяйка, а ее книга вот уже больше 100 лет классика мировой литературы, - вот невероятный успех
Книга про Гарри Поттера тоже была написана обычной женщиной
Певицы которыми восторгается весь мир - чьи-то содержанки, исключения редки. Потому что могут себе позволить выгулять платья на сцене
И модели

Назовите хотя бы одну известную мировую певицу, которая вышла из содержанок? Что за привычка обесценивать талантливых людей. Про Д К Роулинг (неписавшую Гарри Поттера) не самый лучший пример. Она пережила абьюз мужа, физическое и психологическое насилие, он ее выкинул из дома и она переехала в сестре. Писать она стала уже после развода.

Гость
Молодая

А какая разница что просили? Почему я отказать не могу? Чтобы бессердечной не остаться?
Вот может отказать хочу

Так и отказывайте.
Да и вообще какая вам разница, что о вас подумают неработающие просящие у вас в долг? Или они для вас авторитет что ли? Боитесь в их глазах упасть?

Молодая
Гость

Потому что для вас интерес к семье коллеги сводится к тому работает его жена или нет, а если случится несчастье в его семье, то вы писали, чтоб почку продавал и решал свои проблемы сам.

А почему у меня в принципе должен быть интерес к его семье??

Гость
Молодая

На земле живу. На форум захожу.
Недавно на форуме домхозы отдельной темой просили фонды для них организовывать.
Можете сами убедиться. Все здесь на форуме. Далеко ходить не надо

Не заходите на форум, если у вас тут деньги просят.
Зачем себя мучить так? У вас больше занятий нет кроме работы и форума?

Гость
Гость

А почему я должна думать о большинстве женщин, если в моей семье все работали головой или в творчестве, многие работали частично и полностью дома, не в офисе и нет ни одной кассирши или маникюрщице? Кстати почему вы считаете, что маникбрщицы только богатых обслуживают?

А причём здесь ваша семья к ситуации по стране в целом, похвастаться захотелось? Ну так нечем особо, тогда тоже чтобы выучиться на хорошую специальность требовался блат мохнатая рука, требовалась прописка и многое другое, большинству людей этот блат не светил
Поэтому радостно конечно что мать вашей прабабки или сама прабабка выскочила удачно замуж или охмурила "папика" Но таланты здесь ни причем, огромное количество талантливых людей без блата как прозябали так и прозябают на заводах или манагерами в конторе аля "а ты купи слона"
Реализованные вы мои. Через одно место

Гость
Три пизды на шапку хватит ?

Бред пишете. Пример содержанки. У меня был сосед по подьезду. (Я уже переехал их того города).Ему было 53 года. Он переехал к нам из Москвы. Там у него был свой бизнес. И по обьявлению о найме пришла к нему на собеседование девушка. Ей 24 года. Она приехала в Москву на заработки. Он набирал несколько девушек в офис. Принимать заказы на телефоне. В эту девушку он влюбился. Начал всячески обхаживать ее. Но она его сразу отшила. Он не привык к такому.Приезжие девки сами на него вешались.Он начал настойчиво ей предлагать отношения. Она сразу сказала. Соглашусь только замуж. И еще муж должен переехать в Крым. Там у нее мать больная. Она хочет быть рядом с ней. Он согласился. Продал бизнес в Москве. Привез ее в Крым. Купил 2 квартиры в нашем подьезде.. Одну себе и ей. Вторую ее матери.Сыграл свадьбу. Она родила сына. Он подарил ей за сына мерс за 50к баксов .Через несколько лет она начала изменять мужу.Спуталась с молодым бедным мужиком. Муж сделал анализ ДНК ребенку. И успокоился. Сын от него. Потом спокойно поговорил с женой. И договорился с ней.Она гуляет с кем хочет. Но не смеет подавать на развод. Не смеет настраивать сына против отца. е смеет подрывать авторитет отца в глазах сына. Он купил ей трех комнатную квартиру. Она стала с сыном жить отдельно. Муж велел ей через день привозить сына к отцу. И не вздумать приводить любовника в квартиру .Чтобы сын не знал что его мать-шаболда. Первые пару лет он кидал каждый месяц сотку жене на карту. А на третий год купил ей салон красоты. Чтобы у нее были свои средства. Его быстро охмурила соседская девка. Ей 23. У ее маленький ребенок. Она начала к нему часто приходить с ночевкой. Закармливать домашними пирогами и тортами. И капать на мозги чтобы он развелся с женой. И женился на ней. Или она перестанет к нему ходить. Он отказался разводиться.Вместо этого подарил ей новую машину.За 3 ляма руб. Сказал-Увижу тебя с кем либо,кроме меня-брошу. И теперь обе молодые бабы с него пылинки сдувают.

Пылинки сдувают и изменяют))) любопытно, что ее обозвали, а он святой! Сексизм чистой воды

Гость
Молодая

А почему у меня в принципе должен быть интерес к его семье??

Вот и спросите у себя, зачем вы интересуетесь семьей коллеги и его неработающей женой.
Мы то здесь откуда знаем с чего у вас такие интересы, здесь не психологи сидят, а обычные люди.

Гость
Гость

Ну я к такому образу жизни зависть точно не испытываю. На море могу быть максимум 4 дня в год, потом тянет домой и выть от скуки начинаю. Жизнь изменять не хочу. Мне нравится моя работа и мой образ жизни. Так чему завидовать то? То что у содержанок и домохозяек мужчины в 99% случаев им изменяют и чуть ли не домой любовниц ведут? Это как надо себя не уважать, чтоб согласиться на такую "прекрасную" жизнь?!

Хотите сказать, что измены мужиков зависят от того, пашет тётка или нет? 😁
Вы же сами понимаете, что это глупость)

Гостья Чуханка 🐝

Осуждают несамостоятельность

Молодая
Гость

Я понимаю Вас. Раньше я спокойно относилась к домохозяйкам и в общем к женщинам, кто сидел дома или не стремился двигаться (пахать в том числе). Сидеть дома не моё - пробовала. Ну и ладно. Проблемы начались с возрастом. Дамы, сидевшие дома по 12-15 лет, с вполне уже взрослыми детьми, далеко не многодетные в большем своем числе деградировали. Обеспеченные, прекрасно выглядят. В головах полная зацикленность на себе: проработка проблем, психолог, косметолог. И шмотки. Мужей достали. Ещё зависть. Все-таки, когда ты чего- то достиг и хоть как-то двигаешься - это вызывает уважение у окружения. А уж, когда стрекоза лето красное пропела… начинается самое интересное. Пристройте на работу, я отпахала 2 дня, мне далеко ездить, я не высыпаюсь…

Тоже было.
Слава яйцам, сейчас работаю там где рядом нет неквалифицированных работ.

Гость
Молодая

Если бы начальству не нужны были распри, оно бы не стало лишать сотрудников зарплат из-за интриг....
Да будет вам известно - в солидных конторах даже служба безопасности есть, которой деньги платят за сбор интриг. Не работали вы в серьезных конторах.

Ахаха))) Так ты не только работаешь в шарашкиной конторе, где сотрудники грызутся за три копейки, сплетничают, интригуют и сами скидываются на корпоративы, но за вами там ещё и шпионят?)) Может, у вас там ещё и камеры в сортире висят?)) Лучше не рассказывай больше сказок о своей крутой работе, чем больше рассказываешь, тем больше палишься.

Гость
Гость

не, именно агрессия.
это особенно хорошо просматривается на примере работающей лошади - свекрови и неработающей невестки. свекровь обычно аж до дрожжи заходится в оскорблениях "должна пахать!".
и в обратную сторону тоже, когда пашущая невеста и неработающая свекровь. именно агрессия, месть, желание нагадить всегда со стороны пашущих лошадей.

Это да))

И обычно таких свекровей не парит, что из-за её пахоты сильно испортился её характер и поэтому от неё самой ушёл муж)

Невестка по её мнению просто обязана жить также как она! 🤦🏻‍♀️😁

Гость
Молодая

Тоже было.
Слава яйцам, сейчас работаю там где рядом нет неквалифицированных работ.

Да у тебя и сейчас скорее всего неквалифицированная))

Гость
Тетя Сара

Маргарет Митчел работала! Написать книгу - это интеллектуальная работа, а в теме был вопрос про неработающих. Почему вы презираете парикмахеров, мастеров маникюра? Если талантливый человек делает других красивыми - это прекрасно! И вежливый продавец дорогого стоит.

Я не презираю, а поясняю, что большинство женщин работают от безысходности
Митчелл была замужем за обеспеченным человеком и Могла себе позволить роскошь работать в таком темпе как ей нравится
А не неслась с работы в мыле в ближайшую пятерочку, чтобы приготовить на всех ужин, перемыть посуду, проверить уроки детей, постирать, поубирать, упасть в 00:00 без сил и уже почти в полуобмороке терпеть и ненавидеть мужа пыхтящего на ней ее драгоценные полчаса сна)))

Молодая
Гость

В каких например?
Давайте перечислите серьезные организации, вы же из личного опыта так сказали или всё-таки придумали?

Моя организация, например.
Служба безопасности проверяла судимость, задолженности у судебных приставов, состав семьи, задолженности по кредитам, даже наличие хронических заболеваний.
А вы не знали, что такое существует? Серьезно?

Молодая
Гость

Так и отказывайте.
Да и вообще какая вам разница, что о вас подумают неработающие просящие у вас в долг? Или они для вас авторитет что ли? Боитесь в их глазах упасть?

А полюбить их в связи с этим должна? Отказываю и имею свое мнение о таких людях. А мнение не самое хорошее. Вроде логично все.

Гость
Гость

Если ее продать и деньги проедать, то заканчивается. А если просто в ней жить, то на что вы есть будете?

У вас мозгов хватает только на отсос ща ништяки 🤦

Вы не в курсе, что недвигу можно сдавать?)

И если женщина работает, то отcacывать мужу или парню своему она резко разучивается? 😆

Гость
Гость

Бойтесь своих желаний. Знаете что страшнее? Когда ипотеки нет, ребенок есть, а крыша от сидениях с ним едет, при этом денег на няню или ясли нет.

Ну да, ужасно плохо, если попадется дочери муж, способный семью обеспечивать. Это ж просто ужас какой.

Тетя Сара
Гость

Я не презираю, а поясняю, что большинство женщин работают от безысходности
Митчелл была замужем за обеспеченным человеком и Могла себе позволить роскошь работать в таком темпе как ей нравится
А не неслась с работы в мыле в ближайшую пятерочку, чтобы приготовить на всех ужин, перемыть посуду, проверить уроки детей, постирать, поубирать, упасть в 00:00 без сил и уже почти в полуобмороке терпеть и ненавидеть мужа пыхтящего на ней ее драгоценные полчаса сна)))

Вот, договорились. Митчелл уже не безработная ("могла себе позволить роскошь работать в таком темпе как ей нравится").
Теперь перейдем к парикмахерам и мастерам маникюра. Если муж может такую женщину содержать, а она все равно идет работать, это, по-вашему, хорошо или плохо?

Гость
Молодая

А какая разница что просили? Почему я отказать не могу? Чтобы бессердечной не остаться?
Вот может отказать хочу

Так ты уже говорила, что у тебя якобы все подряд просят денег. Уже забыла, что сама же сочиняла? Но выяснилось, что "просильщики" - это жена коллеги, которая якобы обирает тебя через мужа, и мамы, которые не платят поборы. То есть тебя на самом деле никто ни о чем не просит. Кому ты тогда собралась отказывать, своей маме?

Гость
Тетя Сара

Вот, договорились. Митчелл уже не безработная ("могла себе позволить роскошь работать в таком темпе как ей нравится").
Теперь перейдем к парикмахерам и мастерам маникюра. Если муж может такую женщину содержать, а она все равно идет работать, это, по-вашему, хорошо или плохо?

Это плохо. Химия очень плохо влияет на здоровье, у двух моих знакомых маникюрш рак легких. У обоих в возрасте 30+

Гость
Гость

Назовите хотя бы одну известную мировую певицу, которая вышла из содержанок? Что за привычка обесценивать талантливых людей. Про Д К Роулинг (неписавшую Гарри Поттера) не самый лучший пример. Она пережила абьюз мужа, физическое и психологическое насилие, он ее выкинул из дома и она переехала в сестре. Писать она стала уже после развода.

Какая наивность. Это вы лучше покажите мне пальцем в женщин Не содержанок которые чего-то без помощи мужика добились
Они либо из богатой семьи, либо на подсосе у папика, либо удачно побывали замужем
Вот так совпали звезды. Кто-то заметил и началась белая полоса перед взлётом
У некоторых совпадает удача + талант. Всё
Чья любовница была Мерилин Монро например. Не знаете? А вы поинтересуйтесь
И нет, никому она бы не была нужна если б умело не подчеркнула красоту особенным стилем. Все
Вуаля. Успех

Гость
Гость

Когда женщина была собственностью мужчины и выписывалась в его паспорт. Тогда имел смысл рассуждать о женском счастье. А сейчас уже поздно.

Женщина ведь захотели независимости от мужчин. Видимо не так уж и счастливы были.

Так женщины разные бывают)
И всех должно быть право выбора.

Хочешь - живи одна и паши как конь пока копыта не отбросишь, а хочешь - выходи замуж за достойного мужчину и будь домохозяйкой и матерью.

Глупо всех грести под одну гребенку 🙂

Гость
Гость

Сocут все, только работающие после этого с утра еще на работу чапают, конечно им обидно.

Лизать мужские гениталии это твой личный опыт!!! Хватит обобщать всех. Я считаю оральный секс извращением, а ваши комплексы это ваши проблемы. Не надо на всех грязь лить, чтоб самой себя грязью не считать!!

Молодая
Гость

Не заходите на форум, если у вас тут деньги просят.
Зачем себя мучить так? У вас больше занятий нет кроме работы и форума?

А вы ходите на форум,чтобы деньги давать? Или мучиться? Может у вас больше других занятий нет?
Я например, прихожу чтобы мнение свое высказать, других почитать.
А вы чтобы мучится?

Тетя Сара
Гость

Это плохо. Химия очень плохо влияет на здоровье, у двух моих знакомых маникюрш рак легких. У обоих в возрасте 30+

Статистика отменная. А вы домохозяйка?

Молодая
Гость

Вот и спросите у себя, зачем вы интересуетесь семьей коллеги и его неработающей женой.
Мы то здесь откуда знаем с чего у вас такие интересы, здесь не психологи сидят, а обычные люди.

Ну как бы он просил. Рассказал почему просит. Или мне уши надо было заткнуть?

Гость
Гость

Не, это норма. Когда здоровая, не декретная баба сидит дома - это питомец, а не человек. И он вполне вызывает презрение. Бывают и отдельные случаи, когда семья прямо вот богатая и надо за домом следить, за работами наёмных. Но мы же понимаем, что это 1:1000

А в чём проблема, если мужа домохозяйки всё устраивает или даже он сам её об этом просил?)

Живут двое, договорились между собой и живут счастливо. От чего вас так перекашивает, если не от зависти? 😏

Гость
Молодая

Служба безопасности проверяла судимость, задолженности у судебных приставов, состав семьи, задолженности по кредитам, даже наличие хронических заболеваний.

Одно дело проверить соискателя на проблемы с законом, а другое дело вынюхивать у коллеги работает его жена или нет. Разницу не видите, да?

Гость
Молодая

На работе ещё и про твои болячки вынюхивали?! Ну и трэш)))Ты что, в банке дементным старичкам кредиты втюхиваешь?

Гость
Молодая

А полюбить их в связи с этим должна? Отказываю и имею свое мнение о таких людях. А мнение не самое хорошее. Вроде логично все.

Почему их просто не игнорировать?

Гость
Тетя Сара

Статистика отменная. А вы домохозяйка?

Если вы не в курсе, это профессиональное заболевание тех, кто работает с лаками, гелями и прочим. Можете загуглить

Гость
Тетя Сара

Это странно. Зачем работать, если обеспечивают?

Гость
Молодая

А вы ходите на форум,чтобы деньги давать? Или мучиться? Может у вас больше других занятий нет?
Я например, прихожу чтобы мнение свое высказать, других почитать.
А вы чтобы мучится?

Я не пишу о том, что мне тут не нравится, а вы тут в каждом сообщении говорите, как вас домохозяйки на деньги разводят.

Молодая
Гость

Ахаха))) Так ты не только работаешь в шарашкиной конторе, где сотрудники грызутся за три копейки, сплетничают, интригуют и сами скидываются на корпоративы, но за вами там ещё и шпионят?)) Может, у вас там ещё и камеры в сортире висят?)) Лучше не рассказывай больше сказок о своей крутой работе, чем больше рассказываешь, тем больше палишься.

Камеры висят во всех мало-мальски приличных кабинетах уже давно. Даже в собесе. Пойдешь за пенсий, очечки захвати

Любой ник

Не надоело спорить?
Что может быть лучше,чем получить денег от мужчины? Когда тебе просто дали крупную сумму за то, что ты есть на белом свете? Все об этом мечтают.
И это, заметьте, никак не мешает самореализации.

Молодая
Гость

Да у тебя и сейчас скорее всего неквалифицированная))

А у тебя лицо стремное

Гость
Гость

Аккуратно встряну в ваш диалог и отвечу как работодатель - у меня был опыт благотворительности в части трудоустройства бывших домохозяек (как просто домохозов, так и после 2-3 декретов подряд). Опыт оказался неудачным, больше не экспериментирую. На самом деле домохозяек, ишущих работу, не мало поступает нам на вход, рекрутеры нам активно их пытаются продвинуть (у них план по срокам закрытия вакансий, на качество кандидатов им пофиг). Но из двух кандидатов работодатель всегда выберет НЕ домохозяйку. Это печальная правда жизни.

Полностью согласна. Лично знала двух домохозяек, которые после продолжительного сидения дома вспомнили про свои дипломы и решили снова устроится работать по специальности. Их взяли на обучение, т. к.
профессия востребованная очень и специалистов не хватает. Обе работать так и не смогли.

Молодая
Гость

Так ты уже говорила, что у тебя якобы все подряд просят денег. Уже забыла, что сама же сочиняла? Но выяснилось, что "просильщики" - это жена коллеги, которая якобы обирает тебя через мужа, и мамы, которые не платят поборы. То есть тебя на самом деле никто ни о чем не просит. Кому ты тогда собралась отказывать, своей маме?

То есть уже и отказать не могу?
Это мнение домохозяйки?

Молодая
Гость

Одно дело проверить соискателя на проблемы с законом, а другое дело вынюхивать у коллеги работает его жена или нет. Разницу не видите, да?

И? Проверяют разное. И судимости. И долги и количество иждивенцев.
А вы не знали?

Молодая
Гость

На работе ещё и про твои болячки вынюхивали?! Ну и трэш)))Ты что, в банке дементным старичкам кредиты втюхиваешь?

А вы не в курсе что есть профессии, где нужно отменное здоровье?
Вы бы книжки почитали что ли.

Молодая
Гость

Почему их просто не игнорировать?

Игнорирую, если получается
А от этого мое мнение о них изменится должно?

Гость
Гость

А в чём проблема, если мужа домохозяйки всё устраивает или даже он сам её об этом просил?)

Живут двое, договорились между собой и живут счастливо. От чего вас так перекашивает, если не от зависти? 😏

Вот меня это и поражает ,она же не за твой счёт живёт .

Гость
Молодая

То есть уже и отказать не могу?
Это мнение домохозяйки?

Да можешь, наверное, если начальство в твоей шарашкиной конторе не принуждает тебя к иному. Только кому ты собралась отказывать, если тебя никто ни о чем не просит? Выкручивается, юлишь, а всё никак))

Молодая
Гость

Я не пишу о том, что мне тут не нравится, а вы тут в каждом сообщении говорите, как вас домохозяйки на деньги разводят.

И? Мне это тоже не очень нравится.
Или нравится должно?

Молодая
Гость

Да можешь, наверное, если начальство в твоей шарашкиной конторе не принуждает тебя к иному. Только кому ты собралась отказывать, если тебя никто ни о чем не просит? Выкручивается, юлишь, а всё никак))

То есть если начальство меня заставит, я отказать не могу?
Это мнение домохозяйки?

Гость
Молодая

А у тебя лицо стремное

Не отгадала)) Совсем ты заврались, уже от отчаяния какашками кидаешься, как обезьянка))

Гость

У меня агрессии нет. Но я домохозяек не уважаю. Вот такая у меня установка.

Мухоморка
Гость

ладно еще, когда агрессия к другим женщинам, это хотя бы нормально.
но они ж еще и своих матерей гнобят. и сестер. и невесток (если у них они вдруг появляются).
на мой взгляд, это неправильно. хочешь быть как мужик - веди себя по мужицким правилам, молча паши и всех защищай.

Хорошо, что мы, работающие женщины, имеем право жить не так, как вы в своих розовых соплях придумали)

Молодая
Гость

Не отгадала)) Совсем ты заврались, уже от отчаяния какашками кидаешься, как обезьянка))

Отойди от зеркала