Здравствуйте смущает немного разница в возрасте, мне 19, ему 49.
Но он такой статный, харизматичный, что я просто не могу, чувства к нему слишком сильные.....
Я вот ещё в раздумьях, стоит ли с ним начинать отношения, а то ещё уведут его( #разницаввозрасте
чет аж затошнило
Если он выглядит не хуже Джареда Лето, то однозначно стоит. Желательно даже выйти за него замуж. Через десяток лет он откинется, и вы молодая вдова получившая наследство, будете еще той завидной невестой.
Если он выглядит не хуже Джареда Лето, то однозначно стоит. Желательно даже выйти за него замуж. Через десяток лет он откинется, и вы молодая вдова получившая наследство, будете еще той завидной невестой.
Но если он стремный старикан, то не стоит, на психотерапевта потом больше денег потратите.
Ему уже прогулы на кладбище ставят.В рот мне ноги🤢🤢🤢🤢🤢
Очень большая разница в возрасте. Представьте вам будет 29 а ему 59. Он относится к вам по другому, не как ваши одногодки. Именно в это вы и влюбились. Но эти отношения будут тупиком. Чисто мое мнение. Решать вам конечно, но я бы не советовал. Мне тоже нравится молодые девушки, лет 19-20. Но я понимаю, что у любого возраста есть свои и плюсы и минусы. Вы ещё только начали жить, а у него уже 70% прожито.
Твоя жизнь,решай сама.
Больнушка дедушатница, тебе на форум извращенок.
опять старперы анонимно пытаются внушить женщинам что они востребованы у только закончивших школу
больные на голову
Нет, мне 42, 49 -летний для меня даже староват
Смотря какие отношения ,если перепих,то возможно,
Спроси у папы, он своего лучшего друга знает больше, чем тебе лет 💋
Опять мужик писал. Мечтайте дальше, обвислые дяденьки.
Любви все возрасты покорны 😂
Зачем тебе такой молодой? Он ещё зелёный совсем. Вот я да, мне 90 лет, жених хоть куда.
категорически нет..... вы из разных эпох. Ему нравится Магомаев а вам музыка дергатся. Что вас может объединять? постель так у него уже простатит, или вы тоже бильярд любите? Но если он прогулы на кладбище делает то через загс. Чере несколько времени будешь вдова богатенькая и тебя тоже будут рассматривать в такой же форме
категорически нет..... вы из разных эпох. Ему нравится Магомаев а вам музыка дергатся. Что вас может объединять? постель так у него уже простатит, или вы тоже бильярд любите? Но если он прогулы на кладбище делает то через загс. Чере несколько времени будешь вдова богатенькая и тебя тоже будут рассматривать в такой же форме
Бабка - не завидуй.
Думаю если бы его хотели увести, до давно были увели. Сейчас его могут увести только в больничку на капельницу или на приём в психологу.
можете попробовать, почему нет? только если денежный и поиметь с него можно, при других раскладах не стоит) и учтите это не на всю жизнь