Гость
Статьи
Стоит ли при такой …

Стоит ли при такой разнице в возрасте быть вместе?

Здравствуйте смущает немного разница в возрасте, мне 19, ему 49.
Но он такой статный, харизматичный, что я просто не могу, чувства к нему слишком сильные.....
Я вот ещё в раздумьях, стоит ли с ним начинать отношения, а то ещё уведут его( #разницаввозрасте

Пирожок с секретом
29 ответов
Последний — Перейти

нет

Гость

чет аж затошнило

Гость

Если он выглядит не хуже Джареда Лето, то однозначно стоит. Желательно даже выйти за него замуж. Через десяток лет он откинется, и вы молодая вдова получившая наследство, будете еще той завидной невестой.

Это ваш папа? Колись!!!

Гость
Гость

Если он выглядит не хуже Джареда Лето, то однозначно стоит. Желательно даже выйти за него замуж. Через десяток лет он откинется, и вы молодая вдова получившая наследство, будете еще той завидной невестой.

Но если он стремный старикан, то не стоит, на психотерапевта потом больше денег потратите.

Гость

Ему уже прогулы на кладбище ставят.В рот мне ноги🤢🤢🤢🤢🤢

Очень большая разница в возрасте. Представьте вам будет 29 а ему 59. Он относится к вам по другому, не как ваши одногодки. Именно в это вы и влюбились. Но эти отношения будут тупиком. Чисто мое мнение. Решать вам конечно, но я бы не советовал. Мне тоже нравится молодые девушки, лет 19-20. Но я понимаю, что у любого возраста есть свои и плюсы и минусы. Вы ещё только начали жить, а у него уже 70% прожито.

Гость

Твоя жизнь,решай сама.

Гость

Больнушка дедушатница, тебе на форум извращенок.

Гость

Дура?

Гость

Своему папе расскажи об этом или дедушке.Вот порадуются старики))))

Гость

Больнушка дедушатница, тебе на форум извращенок.

Если он богат,то она нормальная сучка))))

🌸

опять старперы анонимно пытаются внушить женщинам что они востребованы у только закончивших школу
больные на голову

Россия-моя любовь

Нет, мне 42, 49 -летний для меня даже староват

Россия-моя любовь

Смотря какие отношения ,если перепих,то возможно,

Спроси у папы, он своего лучшего друга знает больше, чем тебе лет 💋

Гость

Опять мужик писал. Мечтайте дальше, обвислые дяденьки.

Гость

Опять мужик писал. Мечтайте дальше, обвислые дяденьки.

Обвислые бывают только тётеньки)))))) Вот у тебя наверное точно титьки до колен.

Гость

Любви все возрасты покорны 😂

Россия-моя любовь

Нет, мне 42, 49 -летний для меня даже староват

Да-ну.Дуэйну Джонсону или Стетхему ты бы под хвост дала не раздумывая)))))

Зачем тебе такой молодой? Он ещё зелёный совсем. Вот я да, мне 90 лет, жених хоть куда.

Гость
Весёлый Гремлин

Обвислые бывают только тётеньки)))))) Вот у тебя наверное точно титьки до колен.

А то у дядек после 40 титьки не появляются. Нехер пивасик пить каждый день

Весёлый Гремлин

Да-ну.Дуэйну Джонсону или Стетхему ты бы под хвост дала не раздумывая)))))

Ой,меня заминусили,я сейчас от горя прямо помру)))))

Маргарита

категорически нет..... вы из разных эпох. Ему нравится Магомаев а вам музыка дергатся. Что вас может объединять? постель так у него уже простатит, или вы тоже бильярд любите? Но если он прогулы на кладбище делает то через загс. Чере несколько времени будешь вдова богатенькая и тебя тоже будут рассматривать в такой же форме

Маргарита

категорически нет..... вы из разных эпох. Ему нравится Магомаев а вам музыка дергатся. Что вас может объединять? постель так у него уже простатит, или вы тоже бильярд любите? Но если он прогулы на кладбище делает то через загс. Чере несколько времени будешь вдова богатенькая и тебя тоже будут рассматривать в такой же форме

Бабка - не завидуй.

Зефирка

Думаю если бы его хотели увести, до давно были увели. Сейчас его могут увести только в больничку на капельницу или на приём в психологу.

можете попробовать, почему нет? только если денежный и поиметь с него можно, при других раскладах не стоит) и учтите это не на всю жизнь

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: