#романнаработе
`#секс
Всем привет! Расскажу маленькую историю из жизни, не могу точно определить, почему она меня все еще трогает за живое, однако интересно поразмыслить. Некоторые вещи открыть для себя. Работали вместе с коллегой, женатый, ну такой нестандартный по мышлению, как и все люди творческий профессий. В отделе у него была девушка, по внешности и типажу модель андрогин. Когда заходила к ним в отдел, а мы работали в разных концах офиса, то она сильно отстаивала територрию. Они ходили на свидания, вместе гуляли, проводили время. Как друзья или что-то большее, ну хотя бы разовый легкий интим? Ему 44, жена с ребенком, пышная грудь, такая женственная сама. Коллега- андрогин без форм, с нулевкой, такой типаж. Не поймешь этих мужчин..
О чём и речь - всё равно пойдёт и найдёт себе противоположность жене)
А в чем собственно ваш вопрос заключается? Такое бывает, дело же в мужчине в этой истории, а не в тех, с кем он спит или с кем строит семью. Может у них и не было ничего...
я не модельной внешности, роста
но именно мальчик в определенном смысле.. по телосложению, стрижке, отсутствию груди..)
И роман с женатым коллегой творческой профессии у нас начался , когда ему было 45
Есть такой тип мужчин, которые получают адреналин от риска и, когда подвергают себя опасности, изменяя жене, меняя их даже на таких бесформенных любовниц.
Тоже был роман на работе, делал куни колеге. Очень понравилось. Единственное, боялся, что весь колектив узнает.
У меня было такое..коллега попросила куни сделать,что я и сделал) было несколько раз