Гость
Статьи
Карма. Липнут только …

Карма. Липнут только нищие

Девочки, не знаю как правильно это назвать, карма, повторяющийся сценарий, в общем, у меня папа, так скажем, сам по себе нищий, без кола без двора, ни на что не способен в плане денег. Мама всегда …

Автор
464 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
9 мая

Вам денег не хватает? Если вы нормально зарабатываете зачем думать о доходах мужчины?

Потому что нищуки вызывают презрение

Гость
Гость

Если это не разводка, вообще, автор, как не стыдно про папу такое писать? Будь благодарна за то, что папа есть и тебя родил и вырастил! Мерзость какая.

Что про папу нельзя написать правду? Она же не говорит, что ненавидит пару из-за того что он нищий?

Рита
Гость

Автор, по своим наблюдениям могу сказать, что именно девушки профессий, схожих с вашей, пользуются популярностью у успешных мужчин. Никого не хочу обидеть, но для меня это просто необъяснимый феномен. Финансовый директор на прошлой работе женился на косметологе (без медицинского образования, просто маски, чистки, массаж лица, эпиляция и проч.), очень успешный парень, директор по маркетингу, женился на маникюрше и души в ней не чает, еще один знакомый, гип, женился на продавщице из косметического магазина, и еще один, сейчас судья, на продавщице фруктов. Все мужчины очень образованные, симпатичные, умные, девушки тоже симпатичные, но не прям модели, просто обычные симпатичные девушки.
Не знаю, почему так, и какие у них общие интересы. Возможно с такими девушками проще и легче в общении.
Так что не слушайте тех, кто советует вам выбирать мужчин рабочих профессий - вы абсолютно не ограничены в своем выборе и можете заинтересовать любого.
Думаю, вам нужно взять несколько сессий у психолога, возможно из-за того, что ваш отец не умел зарабатывать, вы подсознательно выбираете таких же мужчин.

Это не косметолог.

Рита
Гость

Вот это точно. Даже если она получит хоть какое то образование, прошлое ресничницы навсегда останется с ней. В приличном обществе от о котором она мечтает, ее не примут.

Была у меня такая знакомая. Но красивая, правда, как Мерлин Монро. Только грудь, мне кажется, побольше. Косметолог. Познакомилась с одним ген.директором. Любовь-морковь. Так он её отправил учиться на управление бизнесом или что-то в этом роде.)) И она отучилась. Девочка умная. Правда через пару лет они всё же расстались.

Рита
Эллен

Моя родственница так жила, муж обеспечивал. Она тоже все на подносе мужу и сыну, каждый день. Потом муж стал инвалидом, сын не особо много зарабатывает, помочь деньгами не может, она вынуждена была с ВО престижным, но без стажа работы пойти в контору работать, на МРОТ, т.к. ничего не умеет особо в работе, так и дома параллельно пашет, муж не глубокий инвалид, себя обслуживать может, но не работает и выносит ей мозг, она только из-за того, что много лет счастливо с ним жила и любит его, тянет все это, другого выхода нет. Вот так жизнь поворачивается. Даже если муж на данном этапе хорошо зарабатывает, у женщины должен быть свой какой-никакой доход

Он очень хорошо зарабатывает. Он юрист. Там денег больше, чем надо. Дочери, у которой муж хорошо зарабатывает, он всё равно и машину купил и технику бытовую, даже свадьбу папа оплачивал. И квартиру папа помог купить. Так сказать ещё одну.

fff
Гость

Да. У каждого есть социальный статус.
Для обслуги, типа тех кто делает наращивание ногтей и волос , путь только один . Найти себе в пару кого-нибудь их социального уровня . Допустим продавца из пятёрочки. Или разносчика пиццы.

Как интересно)
Есть у нас господа, а есть обслуга)
И ничего, что любая профессия также может зваться обслуживанием.
Ребят, самооценку не так поднимают.

Гость
Гость

Врачи также как мастера маникюра - бывает хорошие, а бывают плохие.
Хорошие врачи очень хорошо зарабатывают. Как моя подруга - врач акушер гинеколог.

Вот именно. Сколько историй как на родах врачи плохо относились к женщинам, хамили, обзывали, ребёнка чуть не угробили или из-за врачей ребёнок получил травмы.
И эти горе-врачи тоже наверное денег хотят и кричат, что у них зарплата маленькая.
За что им деньги платить?
Таких вообще выгнать надо пинками!

Гость
Гость

Не завидуй, шушера, ей ровня директор бизнеса, а Продаван из пятерочки получает 30000

А директор бизнеса это кто? Это что? 🤔

Рита
fff

Как интересно)

Нет, если у автора папа - нищук, то то, что она прислуга симметричный ответ. Дело не в поднятии самооценок.

Гость
Рита

Нет, если у автора папа - нищук, то то, что она прислуга симметричный ответ. Дело не в поднятии самооценок.

Так папа ленивый наверное или пьёт.
Иначе почему он не может хорошо зарабатывать?
Он наверное такой же «специалист» как горе-врачи, которые лечат как попало и хамят пациентам.

Рита
Гость

Так папа ленивый наверное или пьёт.
Иначе почему он не может хорошо зарабатывать?
Он наверное такой же «специалист» как горе-врачи, которые лечат как попало и хамят пациентам.

Я не автор. Не знаю, врач он у неё, хам или горе. У Вас фантазия разыгралась.

Гость
Гость

Сейчас бы сравнивали стюардесс и маникюрш, летчики тоже всегда привлекательны, а юристы сутяжники, тем более в Штатах, там же вся нация сутяжников и скупердяев, удавятся за доллар и будут судиться, там от нее шарахались именно в американском контексе.

Это вы сравнили летчиков и стюардесс. Чтобы быть стюардессой вообще не нужно никаких навыков иметь. Та же официантка - принеси еду, убери остатки. Недавно в телеграм канале победы было объявление о наборе стюардесс - требований 0, зп от 100 тыс. Для меня это работа так себе, потому что я ненавижу летать, но в целом она вообще никакой умственной активности не требует. Для тех же ресничек и учиться больше надо и ответственности больше.
В сексе в большом городе акцент был именно на том, что мужчины не хотели умную и серьёзную женщину, а хотели этакую легкую глупышку

Гость
Рита

Это не косметолог.

А есть разница ресницы наращивать или маски делать?

Гость
Рита

Я не автор. Не знаю, врач он у неё, хам или горе. У Вас фантазия разыгралась.

Да это не фантазия, а логика.
Хороший специалист будет хорошо зарабатывать. Даже если он сантехник или строитель. У него очередь будет из потенциальных клиентов! Потому что найти хорошего специалиста трудно.
А если человек работает плохо, то конечно желающих платить за плохую работу нет.

Гость
Гость

А не знаете, как эту серию найти? Хочу посмотреть

Нет, номер серии не помню, конечно( давно смотрела сериал

Гость
fff

Как интересно)

Все это обсуждается лишь в контексте запросов и вопросов автора)
она сама вначале всех опустила небогатых, не важно по какой причине. Они "ту пые" как она пишет. Так вопрос, почему хорошие строители, сантехники и сварщики не ищут руки автора?) Наверное, там диссонанс. Карьеристам (читай перспективным) - администраторам она не интересна, а простой строитель даже с хорошим заработком - ей, ей перспективного подавай. Да и отпугнёт она простого работягу своим гонором. Автора и пытаются спустить на землю) Молодой бизнесмен, которым она грезит, сейчас это что за фигура? Это скорее наследник бизнеса папы, так он ищет в своем кругу.

Рита
Гость

А есть разница ресницы наращивать или маски делать?

Я говорю, что та, которая ,,косметолог,, без образования - это не косметолог. Косметолог это врач. А кто маски делает это косметик или как-то так.

Рита
Гость

Да это не фантазия, а логика.
Хороший специалист будет хорошо зарабатывать. Даже если он сантехник или строитель. У него очередь будет из потенциальных клиентов! Потому что найти хорошего специалиста трудно.
А если человек работает плохо, то конечно желающих платить за плохую работу нет.

А я тут причём?) Ну ладно. Вы хотите сказать, что папа автора плохой специалист? Возможно. Может он и был хороший специалист. Но есть люди, которым мало надо. У них нет амбиций. Ему кажется, что нормально и так. И он себя не раскрыл, не продал своё мастерство. Мы ж не знаем. Может он физик.или химик.)) то есть образованный. А может у него шесть классов..

Гость
Рита

Я говорю, что та, которая ,,косметолог,, без образования - это не косметолог. Косметолог это врач. А кто маски делает это косметик или как-то так.

Ее должность в салоне так называлась. Я специально уточнила, что девушка была без медицинского образования, сопоставимой с автором профессии.

Гость
Рита

А я тут причём?) Ну ладно. Вы хотите сказать, что папа автора плохой специалист? Возможно. Может он и был хороший специалист. Но есть люди, которым мало надо. У них нет амбиций. Ему кажется, что нормально и так. И он себя не раскрыл, не продал своё мастерство. Мы ж не знаем. Может он физик.или химик.)) то есть образованный. А может у него шесть классов..

А Вы всё на свой счёт воспринимаете?:)
Просто суть была в том, чтл кто плохо делает свою работу, тот мало зарабатывает. Плохо работать этот человек может по разным причинам: тупoй, ленивый, амёбный, ему на всех наплевать, он пьёт и т.д.
Но платить за плохо сделанную работу никто не хочет. Это логично.
Вы тоже не хотите, чтобы хирург плохо сделал Вам операцию, стоматолог так плохо поставил пломбу, что потом зуб разрушился, строители плохо сделали ремонт в Вашей квартире, мастер маникюра сделала Вам плохой маникюр и так далее.
Вы не хотите такого. И другие не хотят.

Игорь
Гость

С ФоксБейза, он же Карат-М. Ну а вы, похоже, готовы уже скатиться на личности. В теме программирования я любого уделаю с моим опытом. Так что давайте лучше сменим тему.

И не думал даже. В программировании я - ноль, просто хороший пользователь, скажем так. Но поскольку вся компьютерная, телефонная и прочая техники у меня Аппл, которая все делает сама, программирование вроде мне и не к чему...

Игорь
Эллен

Моя родственница так жила, муж обеспечивал. Она тоже все на подносе мужу и сыну, каждый день. Потом муж стал инвалидом, сын не особо много зарабатывает, помочь деньгами не может, она вынуждена была с ВО престижным, но без стажа работы пойти в контору работать, на МРОТ, т.к. ничего не умеет особо в работе, так и дома параллельно пашет, муж не глубокий инвалид, себя обслуживать может, но не работает и выносит ей мозг, она только из-за того, что много лет счастливо с ним жила и любит его, тянет все это, другого выхода нет. Вот так жизнь поворачивается. Даже если муж на данном этапе хорошо зарабатывает, у женщины должен быть свой какой-никакой доход

Я инвалидом не стану...Не тот случай...

Игорь
Гость

А если жена пашет тоже, она что должна быть кухаркой? Выпнула такого прожорливого нафиг и счастлива.

Жене работать не к чему...Я обо всем позабочусь...Для этого мужчина и нужен вроде бы...

Игорь
Гость

Потому что нищуки вызывают презрение

А Вам есть какое то до этого дело?

Игорь
Рита

Он очень хорошо зарабатывает. Он юрист. Там денег больше, чем надо. Дочери, у которой муж хорошо зарабатывает, он всё равно и машину купил и технику бытовую, даже свадьбу папа оплачивал. И квартиру папа помог купить. Так сказать ещё одну.

Вот. Ну и как при таких условиях не жить? Как сыр в масле катается...

Игорь
Гость

Сейчас бы сравнивали стюардесс и маникюрш, летчики тоже всегда привлекательны, а юристы сутяжники, тем более в Штатах, там же вся нация сутяжников и скупердяев, удавятся за доллар и будут судиться, там от нее шарахались именно в американском контексе.

Не все юристы - сутяжники. Не надо всех под одну гребенку.

Рита
Гость

А Вы всё на свой счёт воспринимаете?:)
Просто суть была в том, чтл кто плохо делает свою работу, тот мало зарабатывает. Плохо работать этот человек может по разным причинам: тупoй, ленивый, амёбный, ему на всех наплевать, он пьёт и т.д.
Но платить за плохо сделанную работу никто не хочет. Это логично.
Вы тоже не хотите, чтобы хирург плохо сделал Вам операцию, стоматолог так плохо поставил пломбу, что потом зуб разрушился, строители плохо сделали ремонт в Вашей квартире, мастер маникюра сделала Вам плохой маникюр и так далее.
Вы не хотите такого. И другие не хотят.

На свой счёт не воспринимаю. Вопрос был в том, почему Вы мне это пишете.

Рита
Игорь

Вот. Ну и как при таких условиях не жить? Как сыр в масле катается...

Жена да. Дочь и каталась бы. Да сама псих-трудоголик. Вся в папу. Но они не дурачки. У них до пяти-шести вечера рабочий день. На двух работодателей одновременно.) И дополнительно халтурки дома или на работе, если соглашаются.

Гость
Гость

Это вы сравнили летчиков и стюардесс. Чтобы быть стюардессой вообще не нужно никаких навыков иметь. Та же официантка - принеси еду, убери остатки. Недавно в телеграм канале победы было объявление о наборе стюардесс - требований 0, зп от 100 тыс. Для меня это работа так себе, потому что я ненавижу летать, но в целом она вообще никакой умственной активности не требует. Для тех же ресничек и учиться больше надо и ответственности больше.
В сексе в большом городе акцент был именно на том, что мужчины не хотели умную и серьёзную женщину, а хотели этакую легкую глупышку

Интересно, если Победа не кормит, зачем тогда им бортпроводники, по твоей логике? ;D Зачем обучают так долго, экзамены сдают в Росавиации? Чтоб тебе еду принести?
Типичные иллюзии тех, кто ничего не знает о самолётах и точно не прошёл бы никакой отбор в авиацию…

Гость
Гость

Интересно, если Победа не кормит, зачем тогда им бортпроводники, по твоей логике? ;D Зачем обучают так долго, экзамены сдают в Росавиации? Чтоб тебе еду принести?
Типичные иллюзии тех, кто ничего не знает о самолётах и точно не прошёл бы никакой отбор в авиацию…

Встретить, поприветствовать, оказать помощь, если кому-то станет плохо. И обучают долго - это сколько? Месяц? Два? Уж точно не годами.
Да, я далека от сферы авиации. На свою профессию я училась 5 лет и потом 4 года на доп образование и международные дипломы потратила.

Гость
Рита

На свой счёт не воспринимаю. Вопрос был в том, почему Вы мне это пишете.

А вот поэтому: «Нет, если у автора папа - нищук, то то, что она прислуга симметричный ответ. Дело не в поднятии самооценок.»
Если папа Автора нищий, значит он плохо делает свою работу.
И Автор вовсе не нищая и не прислуга, она то работает хорошо, клиенты её работой довольны, поэтому и приходят к ней и платят за её работу.

Игорь
Рита

Жена да. Дочь и каталась бы. Да сама псих-трудоголик. Вся в папу. Но они не дурачки. У них до пяти-шести вечера рабочий день. На двух работодателей одновременно.) И дополнительно халтурки дома или на работе, если соглашаются.

Везет же людям... У меня теперь почти каждый месяц пара недель 24/7...Задолбался уже...Про пятницу узнаю, когда у соседей мангал дымит...

Гость

https://ltdfoto.ru/image/iqoDVi

Гость
Гость

https://ltdfoto.ru/image/iqoDVi

Не поленилась - нашла это объявление. Требуемые навыки - никаких. Обучение - полтора месяца. Вряд ли это можно назвать квалифицированным трудом

Игорь
Гость

Не поленилась - нашла это объявление. Требуемые навыки - никаких. Обучение - полтора месяца. Вряд ли это можно назвать квалифицированным трудом

Ну это стартовая позиция. Аэрофлот ( а Победа - дочка Аэрофлота) традиционно мало оплачивает салонным экипажам. Да и летчики там тоже не могут похвастаться большими заработками. Хорошо платили в Трансаэро, но усилиями Медведева данную компанию прихлопнули...

Рита
Гость

А вот поэтому: «Нет, если у автора папа - нищук, то то, что она прислуга симметричный ответ. Дело не в поднятии самооценок.»
Если папа Автора нищий, значит он плохо делает свою работу.
И Автор вовсе не нищая и не прислуга, она то работает хорошо, клиенты её работой довольны, поэтому и приходят к ней и платят за её работу.

Если автор называет папу нищук и никчёмыш, она ещё и плохо воспитана.

Игорь
Рита

Для местного форума - самое то...

Рита
Игорь

Везет же людям... У меня теперь почти каждый месяц пара недель 24/7...Задолбался уже...Про пятницу узнаю, когда у соседей мангал дымит...

Я бы так не хотела..Мне бы мужа очень не хватало. Очень. Даже денег этих не надо, только бы он был по вечерам, по выходным. Я бы так не смогла.

Гость
Рита

Она всего лишь честная и говорит правду.

Рита
Игорь

Для местного форума - самое то...

Вот пара Карло, например. Он был бедный. Но добрый. Плохой разве он был? Вы Буратино читали-смотрели? Какая там мораль?)

Рита
Гость

Она всего лишь честная и говорит правду.

Правду можно сказать по разному. А иногда лучше о ней промолчать.

Гость
Игорь

Ну это стартовая позиция. Аэрофлот ( а Победа - дочка Аэрофлота) традиционно мало оплачивает салонным экипажам. Да и летчики там тоже не могут похвастаться большими заработками. Хорошо платили в Трансаэро, но усилиями Медведева данную компанию прихлопнули...

Ну на стартовой позиции оклад 100+. Без образования, навыков и требований. В целом неплохо

Игорь
Рита

Я бы так не хотела..Мне бы мужа очень не хватало. Очень. Даже денег этих не надо, только бы он был по вечерам, по выходным. Я бы так не смогла.

К сожалению, для того, чтобы достичь каких то целей, нужны деньги...По другому пока не придумали...И вопроса куда тратить время - на женщину или на ее обеспечение, у мужчины возникнуть не должно. Это его обязанность.
Ну а женщине придется с этим смириться. Если она чего то хочет в жизни достичь...

Игорь
Рита

Вот пара Карло, например. Он был бедный. Но добрый. Плохой разве он был? Вы Буратино читали-смотрели? Какая там мораль?)

Вообще то, Буратино - это клон со сказки про Пиннокио. И Пиннокио в оригинальной итальянской сказке был не такой и простой...И там свои деньги он закопал не с целью купить Папе Карло куртку, а с целью поднять бабла...
Папа Карло...не такой он был и бедный, раз имел мастерскую...То, что написано, что она была убогонькая и что? Я бы не отказался от убогой мастерской где нибудь на Арбате...
Мораль? Надо быть добрым деревянным простаком и однажды она придет - ХАЛЯВА!!! А Карабас Барабас конечно же плохой, поэтому он останется без халявы и будет дальше мудохтаться с этим своим театром...

Рита
Игорь

К сожалению, для того, чтобы достичь каких то целей, нужны деньги...По другому пока не придумали...И вопроса куда тратить время - на женщину или на ее обеспечение, у мужчины возникнуть не должно. Это его обязанность.
Ну а женщине придется с этим смириться. Если она чего то хочет в жизни достичь...

Не-не. Я лучше тоже буду работать, чем в одиночестве ждать. Я так и делаю. Для меня семья это не обеспечение. Для меня это, когда вместе.

Игорь
Гость

Ну на стартовой позиции оклад 100+. Без образования, навыков и требований. В целом неплохо

Это вряд ли...100+ это с учетом налета...А сразу налета Вам никто не даст - самим надо...

Гость
Рита

Правду можно сказать по разному. А иногда лучше о ней промолчать.

Зачем молчать?:) Чтобы прикрыть папу ленивого (пьющего) нищука?

Игорь
Рита

Не-не. Я лучше тоже буду работать, чем в одиночестве ждать. Я так и делаю. Для меня семья это не обеспечение. Для меня это, когда вместе.

А домом кто будет заниматься? Пушкин? Работы в доме - выше крыши! И потом что это за семья. Ладно, один упахивается на работе. А тут - двое...Зачем? Ради того, чтобы время скоротать?

Игорь
Гость

Зачем молчать?:) Чтобы прикрыть папу ленивого (пьющего) нищука?

Прежде всего это отец...И неважно какой у него статус и доход...

Рита
Игорь

А домом кто будет заниматься? Пушкин? Работы в доме - выше крыши! И потом что это за семья. Ладно, один упахивается на работе. А тут - двое...Зачем? Ради того, чтобы время скоротать?

Кому что.