Гость
Статьи
Карма. Липнут только …

Карма. Липнут только нищие

Девочки, не знаю как правильно это назвать, карма, повторяющийся сценарий, в общем, у меня папа, так скажем, сам по себе нищий, без кола без двора, ни на что не способен в плане денег. Мама всегда …

Автор
464 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Рита
Игорь

Ну интеллигентного в нем - немного. Сами попробуйте поуправлять механиками на Кольском полуострове, куда медведи забредают пообедать...

😄 я умею управлять теми, кто управляет белыми медведями. Макароны это конечно не еда. Но и Вы тоже ,,я хочу горячего,,. Ну так погрейте. Что Вы барин? Кухарка то с половником должна стоять? Тогда и надо нанять кухарку. А жена приготовила Вам котлеты и манную кашу с киселём, уж будьте любезны не в стенку швырять, а погреть сами, если что.

Игорь
Гость

Ну, допустим, жена вам нужна чтобы готовить, а дети у вас какой работой заняты? А другие родственники?

Родственников почти уже и нет, поумирали уже все. Брат только остался, но у него своя жизнь в тысяче километров от меня. Созваниваемся на НГ да на дни рождения. Может племянницу ( когда школу закончит) к себе в Москву перетащу, пристрою ее куда нибудь. Племенник, так того брат мой уже устроил на свое бывшее рабочее место, где он теперь начальник.
Жена - это жена...Она домом занимается, управлением финансами, мне как то не до финансов, я ей бабло скинул на карту, она дальше рулит сама.
За детей тоже не переживайте. Им такого уровня образование было предоставлено, что потом они без проблем устроились на хорошие должности в очень хорошие компании. Так что они - в полном шоколаде.
Одного вон ночью на теплоходе по Неве катают с саксофоном и бесплатной едой и выпивкой.
Еще и по полторы квартиры ( двушки и трешки) им каждому в собственность перешли автоматом.

Гость
Гость

Если это не разводка, вообще, автор, как не стыдно про папу такое писать? Будь благодарна за то, что папа есть и тебя родил и вырастил! Мерзость какая.

Мерзость конечно ещё та . автору могу посоветовать прикинуться просто бедной девочкой.

Игорь
Гость

Рыбаков миллиардер - бывший кровельщик .поднялся на этом же ..вот и думайте..
На всем можно

Рыбаков - ширма. Но хорошая ширма. Никакой он ни миноритарий, просто топ. А собственник Технониколи совсем другой человек.

Гость
Гость

Конечно автор преувеличивает. Для провинции это не реальные заработки на ресничках, тем более в сегодняшней ситуации

Конечно, преувеличивает. Вдохновляясь легендами из сытых нулевых (когда в единичных случаях хороший мастер, репетитор или другой представитель сферы услуг действительно мог столько заработать), фантазирует, сколько смогла бы заработать, если бы у неё все слоты были забиты. Но это неосуществимо по ряду причин:
- большая конкуренция. Погуглите, едва ли не треть всех работающих женщин трудится в бьюти-сфере;
- низкая покупательная способность населения маленьких городов. Надо представлять себе зарплаты в городах с населением 600К, там 30К за счастье. Могут ли они себе позволить такую блажь как ресницы?
- покупательная способность в стране в целом упала после коронавируса и войны, люди экономят. Все, кто пользуется услугами бьюти-мастеров, наверняка это заметили - если раньше надо было записываться заранее и подстраиваться по времени под мастера, то сейчас можно позвонить в любое время, и удобное окошко найдется. Буквально на этих выходных с этим столкнулась в последний раз;
- не самая популярная услуга. Шеллак по-прежнему пилят, эпиляцию тоже продолжают делать, а кто в последний раз видел девушку с нарощенными ресницами? Невооруженным глазом заметно, что это утратило актуальность.
P.S. CEO компании, где я работаю, как раз хочет открыть в родном городе жене бизнес, чтобы она была при деле и зарабатывала 200К в месяц себе на карманные расходы. Салоны красоты и детские развивайки были рассмотрены и отвергнуты в первую очередь за экономическую нецелесообразность. Говорит, лучше несколько квартир купить и сдавать посуточно, даже с учётом очень медленной окупаемости.
P.P.S. Автор, скорее всего, с югов. Тут принято преувеличивать своё благосостояние в несколько раз. Нашла бы себе такого же мастера художественного свиста, не вижу проблемы.

Гость
Игорь

Родственников почти уже и нет, поумирали уже все. Брат только остался, но у него своя жизнь в тысяче километров от меня. Созваниваемся на НГ да на дни рождения. Может племянницу ( когда школу закончит) к себе в Москву перетащу, пристрою ее куда нибудь. Племенник, так того брат мой уже устроил на свое бывшее рабочее место, где он теперь начальник.
Жена - это жена...Она домом занимается, управлением финансами, мне как то не до финансов, я ей бабло скинул на карту, она дальше рулит сама.
За детей тоже не переживайте. Им такого уровня образование было предоставлено, что потом они без проблем устроились на хорошие должности в очень хорошие компании. Так что они - в полном шоколаде.
Одного вон ночью на теплоходе по Неве катают с саксофоном и бесплатной едой и выпивкой.
Еще и по полторы квартиры ( двушки и трешки) им каждому в собственность перешли автоматом.

И что, не готовят для вас? Мусор не выносят? Дом не убирают? Какая же это семья? Непорядок.

Игорь
Гость

Как связаны общие с женой интересы и соседи алкаши?

Так и связаны. Что жизнь - это не только вечеринки с тортом. Это надо иногда подниматься этажом выше и пиз**ть алкаша соседа за то, что тараканы от него бегут. Или вытаскивать жену с ребёнком из аварии где куча машин - в мясо. Или судиться с мошенниками, которые тещу прессанули на дцать рублей. Да проблем в жизни хватает...И эти проблемы не только у тебя, но у членов твоей семьи. И все их надо решать. Пальцев на руках не хватит чтобы сосчитать, сколько гопников и маргинальных личностей я от своих пацанов отвадил. Еще и при том, что в государственных школах они не учились ни одного дня. А что твориться в гос школах?!! И это тоже надо решать...

Игорь
Рита

😄 я умею управлять теми, кто управляет белыми медведями. Макароны это конечно не еда. Но и Вы тоже ,,я хочу горячего,,. Ну так погрейте. Что Вы барин? Кухарка то с половником должна стоять? Тогда и надо нанять кухарку. А жена приготовила Вам котлеты и манную кашу с киселём, уж будьте любезны не в стенку швырять, а погреть сами, если что.

Безусловно, я могу это сделать. И погреть и даже приготовить...И не только котлеты...И даже сходить в кафе или ресторан пожрать уже готовое...Но...семья тут где? Где жена, которая с горячим ужином дома меня поджидает?!!

Игорь
Гость

И что, не готовят для вас? Мусор не выносят? Дом не убирают? Какая же это семья? Непорядок.

Все они делали...В свое время...Теперь разлетелись...Но пацаны мои по моей рекомендации смотрят этот форум и тихо ох**ют.
Батя, говорят, а что нам теперь делать? Это же пиз*ц какой то! Нам так всю жизнь в холостяках и проходить?!!

Гость
Игорь

Так и связаны. Что жизнь - это не только вечеринки с тортом. Это надо иногда подниматься этажом выше и пиз**ть алкаша соседа за то, что тараканы от него бегут. Или вытаскивать жену с ребёнком из аварии где куча машин - в мясо. Или судиться с мошенниками, которые тещу прессанули на дцать рублей. Да проблем в жизни хватает...И эти проблемы не только у тебя, но у членов твоей семьи. И все их надо решать. Пальцев на руках не хватит чтобы сосчитать, сколько гопников и маргинальных личностей я от своих пацанов отвадил. Еще и при том, что в государственных школах они не учились ни одного дня. А что твориться в гос школах?!! И это тоже надо решать...

О, а мне говорили, что в частных школах учатся сплошь маргиналы, которые в обычных учиться не способны. Как раз актуальный вопрос, куда отдать ребенка.

Гость
Игорь

Все они делали...В свое время...Теперь разлетелись...Но пацаны мои по моей рекомендации смотрят этот форум и тихо ох**ют.
Батя, говорят, а что нам теперь делать? Это же пиз*ц какой то! Нам так всю жизнь в холостяках и проходить?!!

Ну так яблоко от яблони. Видно такие же несамостоятельные.

Игорь
Гость

О, а мне говорили, что в частных школах учатся сплошь маргиналы, которые в обычных учиться не способны. Как раз актуальный вопрос, куда отдать ребенка.

А Вы думаете, маргинал - это отсутствие денег? Это - отсутсвие мозгов и наглость.
У меня в частной школе, где младший учился, одна дама, оплатив обучение, стала права качать - не так учите, моего рбебка в ж*пу не целуете - не порядок!
Ей с ее отпрыском вернули день и дали под задницу пинка! Помыкалась помыкалась по другим заведениям. Да там ж* пу тщательно целовали, но знаний никак не давали. А мой отпрыск по окончании школы на двух языках говорил СВОБОДНО. Чувствуете уровень? В итоге прибежала обратно. извиняйте говорит, ошибочка вышла. Ну ей еще раз пинка и дали, если с первого раза не поняла.

Гость
Игорь

А Вы думаете, маргинал - это отсутствие денег? Это - отсутсвие мозгов и наглость.
У меня в частной школе, где младший учился, одна дама, оплатив обучение, стала права качать - не так учите, моего рбебка в ж*пу не целуете - не порядок!
Ей с ее отпрыском вернули день и дали под задницу пинка! Помыкалась помыкалась по другим заведениям. Да там ж* пу тщательно целовали, но знаний никак не давали. А мой отпрыск по окончании школы на двух языках говорил СВОБОДНО. Чувствуете уровень? В итоге прибежала обратно. извиняйте говорит, ошибочка вышла. Ну ей еще раз пинка и дали, если с первого раза не поняла.

Я знаю кто такой маргинал. И это совсем не про деньги.

Рита
Игорь

Безусловно, я могу это сделать. И погреть и даже приготовить...И не только котлеты...И даже сходить в кафе или ресторан пожрать уже готовое...Но...семья тут где? Где жена, которая с горячим ужином дома меня поджидает?!!

А Вам принципиально надо, чтоб поджидала? Нет, я знаю одну такую семью. Там муж яичко сам не сварит. Жена его поджидает вечером в одно и то же время. И даже на завтрак у него маслице в маслёнке на столе, сыр уже нарезан, колбаска и огурчик кружочками. Но! Он полностью обеспечивает семью. Жена не работает. Ей нравится домохозяйство.

Рита

По автору. Это ж надо так шлындать где-то, где Ваши ,,голодранцы,, обитают.

Игорь
Гость

Ну так яблоко от яблони. Видно такие же несамостоятельные.

Чего? Вы сами до их уровня даже в прыжке не допрыгните!
Работа у Вас - х*ня...наверняка в офисе бумажки перекладываете...Может быть, конечно, Вам за это и платят хорошо, но толку с Вашей " работы" ноль целых пол десятых Что Вы создали в жизни ценного, кроме некоторого количества углекислого газа? Что Вы можете детям своим показать и сказать, вот ЭТО Я СОЗДАЛА? Да - ничего! А мой старший людей тысячами возит, скорее всего и Вас - тоже. А младший суперкомпьютерами управляет - пишет для них программное обеспечение.

Игорь
Гость

Я знаю кто такой маргинал. И это совсем не про деньги.

Ну Вам виднее...Вы же спец по многим вопросам. Почему бы и не по этому - тоже.

Игорь
Рита

А Вам принципиально надо, чтоб поджидала? Нет, я знаю одну такую семью. Там муж яичко сам не сварит. Жена его поджидает вечером в одно и то же время. И даже на завтрак у него маслице в маслёнке на столе, сыр уже нарезан, колбаска и огурчик кружочками. Но! Он полностью обеспечивает семью. Жена не работает. Ей нравится домохозяйство.

Принципиально. И описанная Вами семья приблизительно похожа на мою, только без масленки и прочих дешевых понтов.

Научись самостоятельно искать мужчин и отсеивать их.
Обеспеченный сам за тобой не придет. За ним и так бегают. Там конкурировать надо уметь.

Гость
Игорь

Чего? Вы сами до их уровня даже в прыжке не допрыгните!
Работа у Вас - х*ня...наверняка в офисе бумажки перекладываете...Может быть, конечно, Вам за это и платят хорошо, но толку с Вашей " работы" ноль целых пол десятых Что Вы создали в жизни ценного, кроме некоторого количества углекислого газа? Что Вы можете детям своим показать и сказать, вот ЭТО Я СОЗДАЛА? Да - ничего! А мой старший людей тысячами возит, скорее всего и Вас - тоже. А младший суперкомпьютерами управляет - пишет для них программное обеспечение.

Так несамостоятельные в айтишники чаще всего и идут. Там ни ума особого не надо, ни ответственности. Тем более программисту. Работа в офисе, платят хоть немного, зато стабильно. На корпроративы возят, чтоб не скучали. Печеньками кормят, кофеем поят.

Гость

Не, ну зарабатывать 100к стабильно в провинции на ресничках это еще можно поверить.
Автор явно не договаривает)
Возможно бывают чуть более жирные месяцы.
По поводу мужика, ну тут как бы и ты не дочь алигарха. Ресничкина мало кому кажется престижно работой

Игорь
Гость

Так несамостоятельные в айтишники чаще всего и идут. Там ни ума особого не надо, ни ответственности. Тем более программисту. Работа в офисе, платят хоть немного, зато стабильно. На корпроративы возят, чтоб не скучали. Печеньками кормят, кофеем поят.

Вы хотя бы раз в жизни мэйнфрейм видели? Это целая комната ( и не одна), заставленная системными блоками до потолка. И это все ОДИН компьютер(!!!).
Попробуйте его хотя бы включить корректно, я уже не говорю о том, чтобы им управлять...
Мыслите масштабами мелкой фирмы...

Гость
Игорь

Вы хотя бы раз в жизни мэйнфрейм видели? Это целая комната ( и не одна), заставленная системными блоками до потолка. И это все ОДИН компьютер(!!!).
Попробуйте его хотя бы включить корректно, я уже не говорю о том, чтобы им управлять...
Мыслите масштабами мелкой фирмы...

Я 30 лет программирую и уже тогда мейнфреймы были ископаемыми.

Игорь
Гость

Я 30 лет программирую и уже тогда мейнфреймы были ископаемыми.

Еще один спец нарисовался. 30 лет. Это с 90-х что ли? С Бейсика начинали? Или, прямо во взрослому, с С ++
Мне глубоко все равно, чем Вы там занимались тридцать лет...Я только знаю одно, Вам до уровня моих пацанов в жизни не дотянуться.
Спасибо хоть за то, что на личности не скатываетесь, пытаетесь хоть как-то аргументировать. Тут это - редкость чрезвычайная...

Гость
Игорь

Еще один спец нарисовался. 30 лет. Это с 90-х что ли? С Бейсика начинали? Или, прямо во взрослому, с С ++
Мне глубоко все равно, чем Вы там занимались тридцать лет...Я только знаю одно, Вам до уровня моих пацанов в жизни не дотянуться.
Спасибо хоть за то, что на личности не скатываетесь, пытаетесь хоть как-то аргументировать. Тут это - редкость чрезвычайная...

С ФоксБейза, он же Карат-М. Ну а вы, похоже, готовы уже скатиться на личности. В теме программирования я любого уделаю с моим опытом. Так что давайте лучше сменим тему.

Гость

К разговору о профессиях, выложу интересную историю.
Девушка получила профессию в вузе, которая запрещена для женщин (в теме авиации). Долго боролась за исключение этих профессий из списка, работала на авиакомпании одновременно (принимала на перроне самолёты), те пробивалась работать около своей профессии. В итоге, не знаю уж, её усилиями или нет, профессии исключили из запрета.
А сейчас смотрю, она ушла из профессии и делает клиентам брови.
По ссылке интересно про все это рассказано, почитайте
https://kosmetista.ru/blog/128170-eshyo-odno-prodolzhenie-istorii-ne-styuardessy-kak.html

Гость

Автор, вам тут многие пишут, что дело в вашей профессии. Она хоть и даёт высокий доход, но сама по себе является не перспективной, уйдут из моды ресницы, и вот вы без профессии. И труд такого плана редко считается престижным: в том же ряду парикмахеры, массажисты и прочие похожие профессии.

Но я не считаю, что дело только в профессии. У меня закончен один из лучших российских вузов, и профессия одна из самых престижных, доход на протяжении жизни часто высокий, тем не менее, я тоже привлекаю бедных ребят, причём всю жизнь. Только эти бедные ребята, к примеру, инженеры.
Это все больше зависит от нашего деятельного характера и бессознательного вкуса на мужчин. Я вот знаю, что с деятельным и обеспеченным у меня не отношения получаются, а борьба, кто из нас круче. Ну и зачем мне в отношениях это, мне итак борьбы хватает на работе.
Вам не советую метить в ребят престижных профессий, с условным программистом вам может будет непонятно, а ему с вами скучно. Хотя, может вы закончили хороший ВУЗ? Тогда выбор шире.

Гость

Проблема в том нищих(в вашем понимании) 80% страны, а так как вы даже не миллионике живете - то для это наверное 95%. Оставшиеся 5% или уже давно пристороены, или нашли себе просто красивую, или вообще не считают нужным себя с кем то связывать.

Эллен
Гость

Что бы не кормить альфонсика на свои нормальные заработки. Желающих примазаться к таким деньгам никчемушников всегда достаточно

Моя знакомая ногтями занимается, наработанная клиентская база, доход как у Автора. Тоже не может устроить личную жизнь, она в разводе, на ребенка получает хорошие алименты, но к ней то прилип один музыкант без кола и двора и сам с алиментами, то какой-то проблемный инженер без жилья, но с претензиями, в итоге она нашла достойного мужчину, но на это потребовалось время и годы одиночества, т.к. лучше одной, чем с малозарабатывающим мужиком. Я Автора прекрасно понимаю.

Гость

Автор, по своим наблюдениям могу сказать, что именно девушки профессий, схожих с вашей, пользуются популярностью у успешных мужчин. Никого не хочу обидеть, но для меня это просто необъяснимый феномен. Финансовый директор на прошлой работе женился на косметологе (без медицинского образования, просто маски, чистки, массаж лица, эпиляция и проч.), очень успешный парень, директор по маркетингу, женился на маникюрше и души в ней не чает, еще один знакомый, гип, женился на продавщице из косметического магазина, и еще один, сейчас судья, на продавщице фруктов. Все мужчины очень образованные, симпатичные, умные, девушки тоже симпатичные, но не прям модели, просто обычные симпатичные девушки.
Не знаю, почему так, и какие у них общие интересы. Возможно с такими девушками проще и легче в общении.
Так что не слушайте тех, кто советует вам выбирать мужчин рабочих профессий - вы абсолютно не ограничены в своем выборе и можете заинтересовать любого.
Думаю, вам нужно взять несколько сессий у психолога, возможно из-за того, что ваш отец не умел зарабатывать, вы подсознательно выбираете таких же мужчин.

Эллен
Гость

Смешно, автор. Яхты и 200 тыс на ресничках в нищей провинции - это примерно одно и то же. Задавай дальше. Может особо наивные и поверят твоему выпендрежу

Почему Вы так пишите? Хороший мастер всегда заработает. У меня в доме 2 салона в одном парикмахеры сидят целыми днями и чай пьют и текучесть персонала там, а в другой за месяц запись и не всех еще берут девули.

Гость
Гость

Автор, по своим наблюдениям могу сказать, что именно девушки профессий, схожих с вашей, пользуются популярностью у успешных мужчин. Никого не хочу обидеть, но для меня это просто необъяснимый феномен. Финансовый директор на прошлой работе женился на косметологе (без медицинского образования, просто маски, чистки, массаж лица, эпиляция и проч.), очень успешный парень, директор по маркетингу, женился на маникюрше и души в ней не чает, еще один знакомый, гип, женился на продавщице из косметического магазина, и еще один, сейчас судья, на продавщице фруктов. Все мужчины очень образованные, симпатичные, умные, девушки тоже симпатичные, но не прям модели, просто обычные симпатичные девушки.
Не знаю, почему так, и какие у них общие интересы. Возможно с такими девушками проще и легче в общении.
Так что не слушайте тех, кто советует вам выбирать мужчин рабочих профессий - вы абсолютно не ограничены в своем выборе и можете заинтересовать любого.
Думаю, вам нужно взять несколько сессий у психолога, возможно из-за того, что ваш отец не умел зарабатывать, вы подсознательно выбираете таких же мужчин.

И сразу вспомнается серия секса в большом городе, где Миранда приходила на свидание и говорила, что она успешных юрист, и мужчины шарахались от нее, а потом ляпнула, что она стюардесса и сразу словила волну внимания))

Эллен
Гость

А с кем же ты ещё говоришь то как не с тупыми? На реснички к тебе кроме тупых и не ходит никто. Хоть на форуме с другими пообщаешься, да только тебе с твоими ресничными мозгами это не по уму и не по силам. Правильно тебе тут написали - ты обслуга, вот и обслуживай.

Ну многие сидят в офисе за 40 тыс. в лучшем случае, а в гос. конторах многие и на 30, загнанные лошади и ничего не умеют и держатся за свои никчёмные местечки от безысходности, у многих либо ипотеки, либо вообще ничего за душой, на еду и проезд зарабатывают.

Гость
Гость

Вот у меня сестра отучилась на наращивание ресниц ,живет в маленькой провинции моделями никтотне ходит ..так как первых своих 5 клиенток запорола и слухи разошлись быстро .на манекене делала получается уде лучше .. мне делала ..
Но вот как набить базу теперь ..в малентки городе 40тыс человек ..непонятно .
Посоветуйте пожалуйста что нибудь..

Я в Москве..она хочет туда..но врядли ,все ее держит дома ..да и блядовиттая ..нечего ей ездить ..и дома мужу изменяет ..а в Москве вообще ..ищи ее потом.

Автор,посоветуйте плиз..что "сестре"..делать

Гость
Эллен

Моя знакомая ногтями занимается, наработанная клиентская база, доход как у Автора. Тоже не может устроить личную жизнь, она в разводе, на ребенка получает хорошие алименты, но к ней то прилип один музыкант без кола и двора и сам с алиментами, то какой-то проблемный инженер без жилья, но с претензиями, в итоге она нашла достойного мужчину, но на это потребовалось время и годы одиночества, т.к. лучше одной, чем с малозарабатывающим мужиком. Я Автора прекрасно понимаю.

Про такое есть даже кино "Сладкая женщина" называется. Случай автора, потому она и найти не может, не надо ей работягу, он хочет, хотя и не признается прямо "культурнее", а там далеко не все богаты)

Гость
Гость

И сразу вспомнается серия секса в большом городе, где Миранда приходила на свидание и говорила, что она успешных юрист, и мужчины шарахались от нее, а потом ляпнула, что она стюардесса и сразу словила волну внимания))

Сейчас бы сравнивали стюардесс и маникюрш, летчики тоже всегда привлекательны, а юристы сутяжники, тем более в Штатах, там же вся нация сутяжников и скупердяев, удавятся за доллар и будут судиться, там от нее шарахались именно в американском контексе.

Гость

"... ни на что не способен в плане денег...."

" Никогда не смейся над чужим прошлым : ты ещё не знаешь своего будущего.."

Гость
Гость

Вот и мне приходилось секретарём прикидываться...

Гость
Гость

А не знаете, как эту серию найти? Хочу посмотреть

Эллен
Рита

Моя родственница так жила, муж обеспечивал. Она тоже все на подносе мужу и сыну, каждый день. Потом муж стал инвалидом, сын не особо много зарабатывает, помочь деньгами не может, она вынуждена была с ВО престижным, но без стажа работы пойти в контору работать, на МРОТ, т.к. ничего не умеет особо в работе, так и дома параллельно пашет, муж не глубокий инвалид, себя обслуживать может, но не работает и выносит ей мозг, она только из-за того, что много лет счастливо с ним жила и любит его, тянет все это, другого выхода нет. Вот так жизнь поворачивается. Даже если муж на данном этапе хорошо зарабатывает, у женщины должен быть свой какой-никакой доход

Гость
😂

Не бред. Вам надо из исполнителя вырасти, например, во владельца салона, сети салонов. Это иной уровень. И люди вокруг иные.
Вы же сами просили советов.

Ей не вырасти. Она обслуга по менталитету и соответствующий контингент и притягивает.

Гость
Гость

Зачем нормальному и обеспеченному маникюрша или наклейщица ресниц? Он девушку и победнее возьмет, но с более статусной профессией.

Вот это точно. Даже если она получит хоть какое то образование, прошлое ресничницы навсегда останется с ней. В приличном обществе от о котором она мечтает, ее не примут.

Гость
Эллен

Ну многие сидят в офисе за 40 тыс. в лучшем случае, а в гос. конторах многие и на 30, загнанные лошади и ничего не умеют и держатся за свои никчёмные местечки от безысходности, у многих либо ипотеки, либо вообще ничего за душой, на еду и проезд зарабатывают.

Так к автору ходят одни холхозницы. Кто ж нормальный в наше время ходят на дому делать? На дому 200к поднять в провинции ну такое, вспахивать по 12 часов если. Когда тут отношения строить? На этом время нужно.
И Там же еще и налоги, расходники, дезинфекция и прочие приблуды.
Да и вообще в шапке указывать размер зп явно к срачу автор писала

Гость
Гость

Вот тоже себя ругаю ,что как только отпуск ,так еду в турцию .а надо туда ,где нормальные .. у меня шикарная фигура ,все липнут ..это моя сильная сторона))
И автор ,гле ваша ..туда и едьте ..где хороший контингент

Едьте!!! Ну какой вам хороший контингент то🤦

Гость
Игорь

То есть, отпахав на работе 8-10 часов, я должен еще час ждать, пока привезут...Я правильно понимаю?
И еще. онлайндоставка это конечно шикарно, но все - остывшее. Ну по крайней мере не горячее. А я супу хочу горячего, чтобы обжигало. С этим как?

А если жена пашет тоже, она что должна быть кухаркой? Выпнула такого прожорливого нафиг и счастлива.

Гость
Гость

Автор,посоветуйте плиз..что "сестре"..делать

Ну, а что автор то может посоветовать? Пи*деть - не камни ворочать. Вот и сестра пусть тем же занимается

Гость
Гость

Вот это точно. Даже если она получит хоть какое то образование, прошлое ресничницы навсегда останется с ней. В приличном обществе от о котором она мечтает, ее не примут.

В некотором роде можно прибавить сюжет рассказа Горящий светильник
О. Генри

Гость
Гость

Конечно, преувеличивает. Вдохновляясь легендами из сытых нулевых (когда в единичных случаях хороший мастер, репетитор или другой представитель сферы услуг действительно мог столько заработать), фантазирует, сколько смогла бы заработать, если бы у неё все слоты были забиты. Но это неосуществимо по ряду причин:
- большая конкуренция. Погуглите, едва ли не треть всех работающих женщин трудится в бьюти-сфере;
- низкая покупательная способность населения маленьких городов. Надо представлять себе зарплаты в городах с населением 600К, там 30К за счастье. Могут ли они себе позволить такую блажь как ресницы?
- покупательная способность в стране в целом упала после коронавируса и войны, люди экономят. Все, кто пользуется услугами бьюти-мастеров, наверняка это заметили - если раньше надо было записываться заранее и подстраиваться по времени под мастера, то сейчас можно позвонить в любое время, и удобное окошко найдется. Буквально на этих выходных с этим столкнулась в последний раз;
- не самая популярная услуга. Шеллак по-прежнему пилят, эпиляцию тоже продолжают делать, а кто в последний раз видел девушку с нарощенными ресницами? Невооруженным глазом заметно, что это утратило актуальность.
P.S. CEO компании, где я работаю, как раз хочет открыть в родном городе жене бизнес, чтобы она была при деле и зарабатывала 200К в месяц себе на карманные расходы. Салоны красоты и детские развивайки были рассмотрены и отвергнуты в первую очередь за экономическую нецелесообразность. Говорит, лучше несколько квартир купить и сдавать посуточно, даже с учётом очень медленной окупаемости.
P.P.S. Автор, скорее всего, с югов. Тут принято преувеличивать своё благосостояние в несколько раз. Нашла бы себе такого же мастера художественного свиста, не вижу проблемы.

А я в своем 300 тыс. городе почти не вижу женщин без нарощенных и ресниц. Скоро одна такая останусь)). Думаю неплохо топовые мастера зарабатывают.

Гость
Гость

Если это не разводка, вообще, автор, как не стыдно про папу такое писать? Будь благодарна за то, что папа есть и тебя родил и вырастил! Мерзость какая.

Ты не попутал, ***?! Это мать родила и вырастила, Еще и бабла на всех заработала

Гость
Гость

Да. У каждого есть социальный статус.
Для обслуги, типа тех кто делает наращивание ногтей и волос , путь только один . Найти себе в пару кого-нибудь их социального уровня . Допустим продавца из пятёрочки. Или разносчика пиццы.

Не завидуй, шушера, ей ровня директор бизнеса, а Продаван из пятерочки получает 30000