Девочки, не знаю как правильно это назвать, карма, повторяющийся сценарий, в общем, у меня папа, так скажем, сам по себе нищий, без кола без двора, ни на что не способен в плане денег. Мама всегда …
Нет. Не подходит. Я накушалась ещё в детстве папиных командировок. Очень его ждала. Просто на разрыв аорты. Потом ещё моего мужчины командировок. Я просто не этого хочу. Мне нужна рука в моей руке. Ну то есть моя в его ладони.)
Нет. Не подходит. Я накушалась ещё в детстве папиных командировок. Очень его ждала. Просто на разрыв аорты. Потом ещё моего мужчины командировок. Я просто не этого хочу. Мне нужна рука в моей руке. Ну то есть моя в его ладони.)
Ну значит, не привыкать. Вы поймите, без достаточного напряга, нормальную жизнь не обеспечишь. А это значит, что рано или поздно бытовуха накроет...И разобьется семейный корабль о скалу стоимости сыра пармезан...
И не думал даже. В программировании я - ноль, просто хороший пользователь, скажем так. Но поскольку вся компьютерная, телефонная и прочая техники у меня Аппл, которая все делает сама, программирование вроде мне и не к чему...
Не уметь программировать — это как не уметь читать. Хвастаться этим — так себе идея.
Ну значит, не привыкать. Вы поймите, без достаточного напряга, нормальную жизнь не обеспечишь. А это значит, что рано или поздно бытовуха накроет...И разобьется семейный корабль о скалу стоимости сыра пармезан...
Она куда быстрей разобьется, если не учитывать интересы супруга. А без пармезана вполне можно прожить.
Она куда быстрей разобьется, если не учитывать интересы супруга. А без пармезана вполне можно прожить.
Можно, но не нужно... Интересы супруга это какие интересы? Тут есть пользователь по имени Таня, такой постоянный посетитель форума. Так вот для их семьи обычное дело -она сидит в своем гаджете, супруг - в своем...При этом они даже в одной постели могут находится. Такие что ли интересы? Да нах мне такая супруга нужна!
Можно, но не нужно... Интересы супруга это какие интересы? Тут есть пользователь по имени Таня, такой постоянный посетитель форума. Так вот для их семьи обычное дело -она сидит в своем гаджете, супруг - в своем...При этом они даже в одной постели могут находится. Такие что ли интересы? Да нах мне такая супруга нужна!
И то правда, какие у супруга могут быть интересы?
Автокадом, кстати, нельзя нормально пользоваться, не умея программировать. Там lisp встроенный. Да и в лире какие-то скрипты есть.
А вот поэтому: «Нет, если у автора папа - нищук, то то, что она прислуга симметричный ответ. Дело не в поднятии самооценок.»
Если папа Автора нищий, значит он плохо делает свою работу.
И Автор вовсе не нищая и не прислуга, она то работает хорошо, клиенты её работой довольны, поэтому и приходят к ней и платят за её работу.
Если отец автора мало зарабатывает, то это не значит,что он плохо делает свою работу. У вас когнитивное искажение. Одно из другого вовсе не следует. В идеальном мире было бы так, как вы говорите, но этот мир неидеален.
А вот автор действительно относится к сфере обслуживания населения, непонятно почему вас так бомбит от этого. Автор самозанятая пилит ногти или что там.
Вообще то, Буратино - это клон со сказки про Пиннокио. И Пиннокио в оригинальной итальянской сказке был не такой и простой...И там свои деньги он закопал не с целью купить Папе Карло куртку, а с целью поднять бабла...
Папа Карло...не такой он был и бедный, раз имел мастерскую...То, что написано, что она была убогонькая и что? Я бы не отказался от убогой мастерской где нибудь на Арбате...
Мораль? Надо быть добрым деревянным простаком и однажды она придет - ХАЛЯВА!!! А Карабас Барабас конечно же плохой, поэтому он останется без халявы и будет дальше мудохтаться с этим своим театром...
🤣🤣🤣
Автокадом, кстати, нельзя нормально пользоваться, не умея программировать. Там lisp встроенный. Да и в лире какие-то скрипты есть.
Я почему то пользуюсь. Наверное потому что с Вашей позицией знаком не был. Теперь наверное не смогу так же пользоваться.
А чтобы пользоваться лирой, надо знать сопромат...Я думаю Вы даже это словосочетание не расшифруете, не то, чтобы сам предмет знать.
Не должен. Каждый должен заниматься своим делом. Тогда и повод для гордости появится, если свое дело делаешь хорошо.
Не, ну если больше ничего не умеешь, как я, например, то можно и умением программировать гордиться. Или умением читать. Или ходить. Курьеры тоже нужны. Только обычно это вспомогательные умения, помогающие заниматься своим делом.
Не, ну если больше ничего не умеешь, как я, например, то можно и умением программировать гордиться. Или умением читать. Или ходить. Курьеры тоже нужны. Только обычно это вспомогательные умения, помогающие заниматься своим делом.
А как насчет расширения горизонта возможностей? Дополнительное образование? Вот мне сейчас не хватает знаний, хочу получить еще одно высшее, пятое по счету...
У меня уже есть диплом преподавателя высшей школы. Да я и преподаю...Вот сейчас поеду в июле практику проводить в одном из московских вузов...
У меня 10 лет опыта преподавания в ВУЗе. И практически у всех моих знакомых и родственников такой опыт имеется. Тут тоже особо нечем гордиться. Как говорится, кто сам не умеет, тот учит.
Звиздеж. Каждый житель города авторке податей на 300 рублей ежемесячно носит? Включая младенцев, мужчин и парализованных стариков.
У меня 10 лет опыта преподавания в ВУЗе. И практически у всех моих знакомых и родственников такой опыт имеется. Тут тоже особо нечем гордиться. Как говорится, кто сам не умеет, тот учит.
Почему не умеет? По моей тематике мною сделано более двухсот проектов в шести городах. География весьма обширная - от Архангельска до Сочи и от Питера до Байкала.