Гость
Статьи
Почему все осуждают …

Почему все осуждают "аленей"?

Почему осуждают мужчин, которые относятся к так называемым "аленям"? Они же очень хорошие, им просто на женщин вечно не везет. А если повезло - то они выстраивают очень хорошие, здоровые отношения. …

1 041 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

бывает подвид "боевой алень") Который при любом взгляде на "его" бабу, кидается чуть не с кулаками.

Такому еще пару стопок халявной водки, он спать и имей дальше его натаху

Гость

аленяки славные и жены у них вах гарячие)))

Некоторые замужние бабы текут от холостяков)

Гость

Алени - взращивают короны из папье маше у клуш, тем самым женщины впадают в иллюзию, что они востребованы и достойны всего самого лучшего. 80% - разводов именно из-за того, что женщины уверены, что всегда найдётся удобный бесхребетный мужчинка, который за писю будет снабжать их ресурсами.

aleks036ss

Сексом радуешь🤣😂🤣 . А тебе секс не нужен? Ты фригидная. Ты еще скажи что белье себе купила ему на день рождение. Что бы его порадовать. Называется подарочки для него. 🤣😂😂 я тогда машину себе дорогую купил, что бы жену порадовать.

Мне тоже нужен, но радую же)) Белье он мне покупает, точнее раньше покупал, надоел уже с покупками белья, отказалась. А подарки для него - это то, что ему нужно или хочется - компьютерные игры, кожаные ботинки, новая куртка, виски, ну и так далее по списку.

Гость
Алексей

Что значит принадлежать?) Женщина что вещь?

Ну да, примАтивная (от слова примат - обезьяна) девушка воспринимает красивого и успешного мужчину как своего господина (как хозяина себя-вещи), а баборабов она воспринимает как свое имущество (как свои вещи).
Для неё мир - это мир господ и людей-вещей

Гость
Гость

Который они изнурительно заслуживают.

Алень - это тот кого динамщинца динамит. Секс с динамщицей - это как? 🤣

JaneSmith

Ну значит мой точно не алень)) Я если его достану как следует, то и прикрикнуть может, помогает кстати прекратить вынос мозга, ну лично мне)) А то раз в пару месяцев случается))

Характер это когда человек может спокойно отстаивать свои личные границы. А алени терпят , терпят, а потом срываются и кричат

Гость
Гость

Ну как же, свои существованием она уже делает мужчину счастливым.
Уже не раз говорилось, что если женщина согласилась на свидание, то мужчина чуть бы не в ногах у неё должен ползать за то, что дала ему возможно побыть в её обществе.

Красивому и успешному женщина хочет подчиняться и угождать. Как именно подчиняться и что именно делать - он ей скажет.

Но причем тут мужчина, если пост об аленях?

Алексей

А девушка что будет делать чтобы сделать мужчину счастливым?

Конечно, если почувствует что это нужно. И без этого никак не получится с мужчиной. А если это не требуется , то нет конечно. Чем и замечательны алени .

Гость

Ты здесь баб развлекаешь, ящерица
"привыше"

Ты чего курнула? Какие ящерицы?

Гость

Ну да, примАтивная (от слова примат - обезьяна) девушка воспринимает красивого и успешного мужчину как своего господина (как хозяина себя-вещи), а баборабов она воспринимает как свое имущество (как свои вещи).
Для неё мир - это мир господ и людей-вещей

Вы патриархальны

Гость
Гость

Алень - это тот кого динамщинца динамит. Секс с динамщицей - это как? 🤣

Секс аленю перепадает как вознаграждение за прошлую службу и одновременно аванс за службу будущую. Алень всегда должен женщине, без шансов когда либо расплатиться.

JaneSmith

Мне тоже нужен, но радую же)) Белье он мне покупает, точнее раньше покупал, надоел уже с покупками белья, отказалась. А подарки для него - это то, что ему нужно или хочется - компьютерные игры, кожаные ботинки, новая куртка, виски, ну и так далее по списку.

Молодец

aleks036ss

Характер это когда человек может спокойно отстаивать свои личные границы. А алени терпят , терпят, а потом срываются и кричат

Ну знаете, если вообще никогда себе не позволять даже тон повысить, то это вся жизнь в "воздержании". Прикрикнуть иногда тоже хорошо. У меня вот не получается, внутренний блок какой-то, а я бы хотела, вот мучаюсь. Лучше бы могла. Умеренное повышение тона - это достаточно экологичное выражение эмоций, без физического насилия, да и раз в пару месяцев - это вообще нормально, не каждый день, как у некоторых.

JaneSmith

Ну знаете, если вообще никогда себе не позволять даже тон повысить, то это вся жизнь в "воздержании". Прикрикнуть иногда тоже хорошо. У меня вот не получается, внутренний блок какой-то, а я бы хотела, вот мучаюсь. Лучше бы могла. Умеренное повышение тона - это достаточно экологичное выражение эмоций, без физического насилия, да и раз в пару месяцев - это вообще нормально, не каждый день, как у некоторых.

Да я так пролистал. Нормально у вас все. Не такой он у вас и алень. Образцовая семья. Мы тут стереотипов страшных накидали

aleks036ss

Да я так пролистал. Нормально у вас все. Не такой он у вас и алень. Образцовая семья. Мы тут стереотипов страшных накидали

Ахахах)) Спасибо)

Злобный Буратино

Вы путаете понятия, не все женатые мужчины алени. Жениться на хорошей женщине можно и даже нужно, от этого у мужчины жизнь только улучшается.

Аленизм, поступки и действия ставящие мужчину в уязвимое, слабое, невыгодное положение перед женщиной.

Наглядный пример. У мужчины добрачное имущество, жена предложила расшириться ради комфорта семьи и продать старое его добрачное и добавить купить больше совместное, по доброте, наивности, неосведомлённости, мужчина соглашается с любимой, потом у них случается разлад на фоне денег, например его сократили, уволили, женщина посчитала ей выгоднее и легче без него и спокойно подаёт на развод и забирает его половину имущества. Конечно же женщины обожают аленей. Пчёлы против мёда никогда не выступают.

Гость

Потому и осуждают, что "алени", по иному что бездарно тратят свою жизнь на прихоти и хотелки баб. А надо иметь силу воли и характер, чтобы не дать себя использовать и послать наглеющую на@р.

Гость

По мне так "алень" - безвольное существо мужского пола, которое лебезит перед стервой\тиранкой или женщиной, которой он откровенно не нужен, но в состоянии покупать её снисхождение за материальные блага.
У Вас же вроде адекватная семья и муж вовсе не "алень".

Гость
Гость

Пришлю свой вибрик тебе- облобзаешь

Буээ, лучше мамке своей дай его облизать

Злобный Буратино

Другой популярный пример Аленя, аленизма.

Познакомились, понравились друг другу, мужчина старается ей ещё больше понравиться, или вообще уже влюбился в неё, ему ничего не жалко для неё, водит в рестораны, покупает дорогие украшения, возит в пятизвёздочный отель, она счастлива от таких ухаживаний, голова кружится, тоже или влюблена или очень рада ему, глубокие симпатии. И так продолжается несколько месяцев , иногда и больше года.

Только мужчина оказывает не миллионер, а зарабатывает не много выше среднего и постоянно так баловать свою избранницу не может, от такой щедрости неизбежно у него появляются долги, проблемы с финансами, и он вынужден постепенно экономить, вместо ресторанов бюджетное кафе, место дорогих украшений попроще подарки и вот кульминация, дорогое путешествие предлагает пополам опалить, потому что он не тянет, а ей непременно хочется в красивое место, подружки не поймут, которым она хвастается.

Она смотрит, как ухаживания снижается и вот наконец предложение оплатить путешествие пополам её добило, наверное он её уже не любит, и вообще он жмот и пополамщик, только притворялся настоящим мужчиной! Лицемер, двуличный! Надо его срочно бросать! Мужчина потратил тучи денег, сил вокруг неё прыгать и угождать, в итоге остались только долги и его бросили. У них могут быть отношения или уже успели пожениться, без разницы, результат чаще всего плачевный.

Злобный Буратино

Познакомились, понравились друг другу, мужчина старается ей ещё больше понравиться, или вообще уже влюбился в неё, ему ничего не жалко для неё, водит в рестораны, покупает дорогие украшения, возит в пятизвёздочный отель, она счастлива от таких ухаживаний, голова кружится, тоже или влюблена или очень рада ему, глубокие симпатии. И так продолжается несколько месяцев , иногда и больше года.

Только мужчина оказывает не миллионер, а зарабатывает не много выше среднего и постоянно так баловать свою избранницу не может, от такой щедрости неизбежно у него появляются долги, проблемы с финансами, и он вынужден постепенно экономить, вместо ресторанов бюджетное кафе, место дорогих украшений попроще подарки и вот кульминация, дорогое путешествие предлагает пополам опалить, потому что он не тянет, а ей непременно хочется в красивое место, подружки не поймут, которым она хвастается.

Она смотрит, как ухаживания снижается и вот наконец предложение оплатить путешествие пополам её добило, наверное он её уже не любит, и вообще он жмот и пополамщик, только притворялся настоящим мужчиной! Лицемер, двуличный! Надо его срочно бросать! Мужчина потратил тучи денег, сил вокруг неё прыгать и угождать, в итоге остались только долги и его бросили. У них могут быть отношения или уже успели пожениться, без разницы, результат чаще всего плачевный.

Точно про моего бывшего мужа. Ухаживал за бабой в кредит, потом даже женился, ребёнка родили. А потом она набрала кредитов на миллион, чтоб ему машину купить. И живут в жопэ

А у моего мужа кредитов нет 😁
И все для мня делает. И я для него тоже. Вот мы два аленя))

Злобный Буратино
Вау🐈

Точно про моего бывшего мужа. Ухаживал за бабой в кредит, потом даже женился, ребёнка родили. А потом она набрала кредитов на миллион, чтоб ему машину купить. И живут в жопэ

Женщины же обожают "щедрых" мужчин. Как только у мужчины появляются проблемы и он не может быть щедрым, сразу становится жмотом, прошлые заслуги не считаются, всегда помнят только плохое, как он зажадничал, подлец, козёл, вонючий пополамщик.

Гость

Потому что находятся на дне и хотят тянуть на дно за собой.
Самый мерзкий тип существ.

Злобный Буратино

Женщины же обожают "щедрых" мужчин. Как только у мужчины появляются проблемы и он не может быть щедрым, сразу становится жмотом, прошлые заслуги не считаются, всегда помнят только плохое, как он зажадничал, подлец, козёл, вонючий пополамщик.

Но она купила машину ему, правда на неё записана)) и вроде так и живут дальше вместе

Мне муж (второй) понравился, потому что красивый. Оказалось и добрый очень. И хозяйственный. Да, вначале много тратил, но это его инициатива. Я на него тоже тратила. Я ему все отдам)) и он мне тоже. Мы лучшие друзья

Злобный Буратино

Мужчина не Алень, если рядом с той, которая его любит.
Для которой именно от него дороже цветочек, чем от других бриллианты.

Аленяка высокоранговый деньгами женщину закидывает, пока обоим удобно они вместе, другой вид аленяка низко ранговый стелются перед ней ковриком, она сказала - он сделал, подкаблучник обыкновенный. Он хотел себе новую удочку, старая сломалась, но вместо этого они едут ей покупать новое платье, от которых у неё шкаф ломится и он ходит за ней часами по магазинам держа её вещи, пока она себе не выберет одежду, за его деньги.

Гость
Вау🐈

Так помогла б бывшему монетой. По старой памяти. Из великодушия и сострадания.

Гость
Гость

А вообще основная проблема аленей, в том что их женщины не любят, но находят удобными.
Женщины, кстати, тоже не жалуют удобных для мужчин женщин и оскорбляют их по разному.

Как оскорбляют? Зачем жить с неудобным человеком? На страстях далеко не уедешь, они быстро пройдут.

Гость

Так помогла б бывшему монетой. По старой памяти. Из великодушия и сострадания.

Пусть жена ему помогает. Мне этл зачем?)

Гость
Алексей

Алени - это лохи, которые тратятся на баб

Так больше всех всегда тратились и тратятся на женщин самые богатые и имеющие власть мужчины. Эти самые "алени" поставили раком и имеют этих самых не аленей. Ходят в раскоряку с аленячим хе ром в сраке и ноют.

попка

У аленей есть сердце, они не циничные и умеют любить. Поэтому им завидуют все моральные инвалиды и называют их аленями.

Гость

Аленизм дан человеку природой, если бы не аленизм, человек бы не размножался. Например прощать любимому человеку все может только алень, ноги вытерать можно только об аленя.

Гость
Гость

Им завидуют, потому что у них хоть секс есть.😁

Согласен, когда был аленем хоть девушки были и периодически секс, аленизм выгнал и понял, что отключив каблука, ты им не нужен.

Гость
Гость

Так больше всех всегда тратились и тратятся на женщин самые богатые и имеющие власть мужчины. Эти самые "алени" поставили раком и имеют этих самых не аленей. Ходят в раскоряку с аленячим хе ром в сраке и ноют.

Покажите мне этого богатого мужчину у которого годовые доходы в миллиардах и он потратил миллиард за год на то чтобы добиться внимания женщины.
А то что миллиардер потратил пару миллионов на женщину, это всё равно что обычный мужчина купил билет в кино для женщины или мороженку.

Гость
Гость

Согласен, когда был аленем хоть девушки были и периодически секс, аленизм выгнал и понял, что отключив каблука, ты им не нужен.

Ну так сейчас пред матриархатное время: женщина ничего не должен мужчине, мужчина должен женщине всё. Поэтому доступ к женщине получают и размножаются, только те, кто готов быть слугой женщины.

Гость
Гость

хреново ты жизнь знаешь. ВСЕ типа богатые и властные на номерах 0001 мигалки и тп, ходят сами глубоко с х ером в с раке перед выше стоящими. А те выше стоящие так же в х в с перед еще выше стоящими...

Гость

Но чисто подаленить можно на начальном этапе) Она тебе демку, ты ей аленя, а потом после насыщенной еп лирасход, не сошлись характерами)))

Гость
попка

У аленей есть сердце, они не циничные и умеют любить. Поэтому им завидуют все моральные инвалиды и называют их аленями.

Ага, очень сильно им завидуем))

Гость
Гость

Потому что находятся на дне и хотят тянуть на дно за собой.
Самый мерзкий тип существ.

А ниже самого дна как раз алени

Злобный Буратино

Не, ну это уже глупость какая-то. Влезать в долги ради подарков? Серьезно? Так делают? Это то же самое, что кредит на свадьбу, бред какой-то.

Злобный Буратино

А, да да. Вот у моего мужа с первой женой так было. Доила его по-черному, выкачивала все деньги (неплохие по тем временам, между прочим), оставляла ему 80р на обед (это вот вообще конечно). Потом грянул кризис 2008 года, он потерял работу, фирмы постоянно разорялись, поэтому он работал по 1-2-3 месяца на фирме, после чего происходило сокращение, на одном месте удержаться не получалось по объективным причинам. Ну и конечно она от него слиняла. Он еще руку тогда сломал, а она говорит "ну вот, только я хотела от тебя уйти, как ты руку сломал". Капец в общем. Вот в те времена, на мой взгляд, он был полным аленем. Ну, после этого он почти выучил урок, вторая жена была переходным периодом после аленизма, ну и вот со мной уже все хорошо. Ну, или ему повезло. Он говорил в начале наших отношений - "мои жены не работают". Я тогда думала, он их содержит и не позволяет работать, даже немного испугалась, потому что я-то не работать не могу, а на самом деле они ему на шею садились и ножки свешивали.

Гость
JaneSmith

А, да да. Вот у моего мужа с первой женой так было. Доила его по-черному, выкачивала все деньги (неплохие по тем временам, между прочим), оставляла ему 80р на обед (это вот вообще конечно). Потом грянул кризис 2008 года, он потерял работу, фирмы постоянно разорялись, поэтому он работал по 1-2-3 месяца на фирме, после чего происходило сокращение, на одном месте удержаться не получалось по объективным причинам. Ну и конечно она от него слиняла. Он еще руку тогда сломал, а она говорит "ну вот, только я хотела от тебя уйти, как ты руку сломал". Капец в общем. Вот в те времена, на мой взгляд, он был полным аленем. Ну, после этого он почти выучил урок, вторая жена была переходным периодом после аленизма, ну и вот со мной уже все хорошо. Ну, или ему повезло. Он говорил в начале наших отношений - "мои жены не работают". Я тогда думала, он их содержит и не позволяет работать, даже немного испугалась, потому что я-то не работать не могу, а на самом деле они ему на шею садились и ножки свешивали.

Классные истории, дед, пЕши исчо, нужно обосновать свое нищеепство и невозможность содержать женщину 🤣

Гость

Не осуждают. Просто не уважают.
И у них не доброта от природы, а раболепство.
Всем без исключения мужчинам от женщин нужно одного - траха. Есть мужчины, которые наивно через подарки и унижения пытаются добиться секса (они же алени), а есть те, кто просто берёт и использует баб по прямому назначению, идя напролом, часто соблазняя. Короче, ко второму типу бабы сами липнут

Гость

На самом деле, алени - постепенно вымирающий вид.. Среди молодежи они уже встречаются крайне редко...

Гость

По мне так "алень" - безвольное существо мужского пола, которое лебезит перед стервой\тиранкой или женщиной, которой он откровенно не нужен, но в состоянии покупать её снисхождение за материальные блага.
У Вас же вроде адекватная семья и муж вовсе не "алень".

Почему не нужен. Очень даже нужен. Но всем видом показывают что не нужен. Этим они стараются занизить значимость мужчины

Гость

На самом деле, алени - постепенно вымирающий вид.. Среди молодежи они уже встречаются крайне редко...

Тоже такое заметила. Среди ровесников мне попадались такие, что с них как с козла молока, где сядешь там и слезешь. И разве это нормально?

Гость
СОЛИСТ

Да,только зачастую рожают не от мужа)))
Даёшь тест ДНК на каждого ребёнка!!!😉

Это бред.
От обеспечунов любят рожать, чтоб обеспечение не потерять..

Гость
Гость

Ну женщины же выходят замуж ставя свои интересы превыше всего и ничего, это считается нормой. Женщины ещё и подло приплетают в свои эгоистичные желания - детей, типа они всё это делают для детей. Но вот странно что эти же женщины ради будущего детей не обзавелись хорошей работой, не купили парочку квартир, а просто развлекались не напрягаясь и ожидая богача, который их замуж возьмёт.

Ну так женщина рожает наследника , а мужчина обеспечивает наследника.
Так честнее, она тратит здоровье, и мужик потом тратит здоровье.