Гость
Статьи
Почему все осуждают …

Почему все осуждают "аленей"?

Почему осуждают мужчин, которые относятся к так называемым "аленям"? Они же очень хорошие, им просто на женщин вечно не везет. А если повезло - то они выстраивают очень хорошие, здоровые отношения. …

1 041 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
JaneSmith

Судя по вышеизложенным теориям, алень не может быть "с характером", разве нет? Я немного запуталась))

Он может быть "с характером" в каких-то делах, например в работе, но не в семейной жизни.

Alex111

Он может быть "с характером" в каких-то делах, например в работе, но не в семейной жизни.

Ну значит мой точно не алень)) Я если его достану как следует, то и прикрикнуть может, помогает кстати прекратить вынос мозга, ну лично мне)) А то раз в пару месяцев случается))

Гость
JaneSmith

Судя по вышеизложенным теориям, алень не может быть "с характером", разве нет? Я немного запуталась))

Ну нет полностью черного и белого. Вот он с бывшей связался на её условиях, потом 5 лет был недоволен, но молчал и подчинялся. Сейчас ему немного условия улучшили и он счастливый раб.

Гость
Гость

Почему? Просто они хотят еще и любимую девушку порадовать. Это маскулисты говорят, что ни копейки на девушку тратить не готовы, а у "аленей" часто хорошая зарплата, позволяющая тратить деньги и на себя, и на жену, чтобы ее порадовать. Это древний мужской инстинкт делать девушке подарки, чтобы показать, чего он достиг

Радовать девушку - это делать ее счастливой. А что делает девушку счастливой?

Девушку делает счастливой ощущение своей востребованности для привлекательных (красивых и успешных) мужчин.

Маскулисты не хотят радовать девушку - не хотят повышать ее самооценку оплатой ее ужина.

Я не пойму, маскулистам, им что, жалко что ли, что девушка получит шанс познакомиться с кем-то из привлекательных мужчин?

Гость
JaneSmith

бывает подвид "боевой алень") Который при любом взгляде на "его" бабу, кидается чуть не с кулаками.

Гость

А вообще основная проблема аленей, в том что их женщины не любят, но находят удобными.
Женщины, кстати, тоже не жалуют удобных для мужчин женщин и оскорбляют их по разному.

Гость
Гость

Девушку делает счастливой ощущение своей востребованности для привлекательных (красивых и успешных) мужчин.

Маскулисты не хотят радовать девушку - не хотят повышать ее самооценку оплатой ее ужина.

Я не пойму, маскулистам, им что, жалко что ли, что девушка получит шанс познакомиться с кем-то из привлекательных мужчин?

Глупо повышать самооценку девушки и радовать её за счёт собственного унижения.

Ален - это ч̶е̶л̶о̶в̶е̶к̶ лох, у которого писечка на первом месте

Гость

Зачем вообще женится тому у кого свои интересы превыше всего?
Союз людей это работа двух людей, а не одного.

Женщина готова поставить интересы мужчины выше своих?

Гость
Гость

Норм бабы самовыражаются на кухне и в быту

Норм мужики не сидят в прокладках на женском форуме

Гость
Гость

потому что вы так считаете? Ну что ж, у нас свободная страна в этом плане, а значит если кто-то хочет тут сидеть - будет сидеть и плевать что вы думаете.

Гость
Гость

Фраза, которая используется когда нет аргументов, но сказать чтото хочется.

Гость

Форум женский, сидеть тут может кто угодно

Гость
Гость

Им завидуют, потому что у них хоть секс есть.😁

Который они изнурительно заслуживают.

Гость
Гость

Секса у аленей нет. Их даже собственная баба не уважает. У баб на таких не стоит

от таких не текут и про таких не поют

Гость
Гость

Глупо повышать самооценку девушки и радовать её за счёт собственного унижения.

Почему глупо?

Да, аленя девушка унижает чтобы повысить свою самооценку.

Но ведь алень для того и нужен, чтобы самоутвердившись на нем, повысить свой шанс быть замеченной другим мужчиной - красивым и успешным.

Алень получает от этого удовольствие. Что же глупого в том, что доставляет человеку удовольствие?

Гость
Гость

потому что вы так считаете? Ну что ж, у нас свободная страна в этом плане, а значит если кто-то хочет тут сидеть - будет сидеть и плевать что вы думаете.

Могу тя послать,мож,доцдет

Гость
Гость

Фраза, которая используется когда нет аргументов, но сказать чтото хочется.

Да кому ты сдался,тебе доказывать, паразит форумный

Гость
Гость

Сказала старая жирная целка, сидя на вибраторе

Гость

А девушка что будет делать чтобы сделать мужчину счастливым?

Гость
Гость

бывает подвид "боевой алень") Который при любом взгляде на "его" бабу, кидается чуть не с кулаками.

В полном соответствии с действующим законодательством подвиды боевые алени часто отлетают на зону

Гость
Гость

Сказала старая жирная целка, сидя на вибраторе

Пришлю свой вибрик тебе- облобзаешь

Гость

Почему глупо?

Да, аленя девушка унижает чтобы повысить свою самооценку.

Но ведь алень для того и нужен, чтобы самоутвердившись на нем, повысить свой шанс быть замеченной другим мужчиной - красивым и успешным.

Алень получает от этого удовольствие. Что же глупого в том, что доставляет человеку удовольствие?

Унижать, чтобы повысить самооценку)) Акуенно

Гость
Гость

Могу тя послать,мож,доцдет

баба включила командира) Аленем своим будешь командовать, мной обломишься)

Гость
Алексей

сосать его соску?

Гость
Гость

В полном соответствии с действующим законодательством подвиды боевые алени часто отлетают на зону

Но бабы их любят даже на зоне, пишут им, ждут.

Гость
Алексей

Ну как же, свои существованием она уже делает мужчину счастливым.
Уже не раз говорилось, что если женщина согласилась на свидание, то мужчина чуть бы не в ногах у неё должен ползать за то, что дала ему возможно побыть в её обществе.

Гость

Ну как же, свои существованием она уже делает мужчину счастливым.
Уже не раз говорилось, что если женщина согласилась на свидание, то мужчина чуть бы не в ногах у неё должен ползать за то, что дала ему возможно побыть в её обществе.

Что в её обществе такого особенного?)

Гость
Алексей

Она будет "принадлежать" (то есть подчиняться и угождать) красивому и успешному мужчине.

Но бабораб (алень) то тут причем?
Она на нем самоутвердилась и все довольны.

Бабораб получил удовольствие от унижения, а девушка получила удовольствие от того что её самооценка повысилась

Гость
Алексей

Что в её обществе такого особенного?)

А в твоём что особенного,патлатый?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

опа, а баба то шарит в шизоидах, небось из таких же
или стены от гофна отмывать ее профессия.

Гость

Она будет "принадлежать" (то есть подчиняться и угождать) красивому и успешному мужчине.

Но бабораб (алень) то тут причем?
Она на нем самоутвердилась и все довольны.

Бабораб получил удовольствие от унижения, а девушка получила удовольствие от того что её самооценка повысилась

Что значит принадлежать?) Женщина что вещь?

Женщины по природе не хотят аленей. Только искуствено в качестве благодарности . Но это быстро проходит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это что-то на бабском? Переведи на нормальный русский.

Гость
Гость

это что-то на бабском? Переведи на нормальный русский.

Дрочень,отвали

Гость

А в твоём что особенного,патлатый?

Что уже потекла?)

Гость

Почему? Просто они хотят еще и любимую девушку порадовать. Это маскулисты говорят, что ни копейки на девушку тратить не готовы, а у "аленей" часто хорошая зарплата, позволяющая тратить деньги и на себя, и на жену, чтобы ее порадовать. Это древний мужской инстинкт делать девушке подарки, чтобы показать, чего он достиг

Я тоже дарю подарки. Но при этом не ставлю интересы женщины привыше своих

Гость
Алексей

Что уже потекла?)

Да,обоссалась от страха

Гость

По идеологии МД аленем является абсолютно любой женатик.
Даже если он полностью счастлив, идеология требует считать, что он тратится на бабу непомерно, раб писечки, и алень по определению.
Альтернативой онанизм, левые бабищи, платные услуги или ***+.

Алени, подкаблучники счастливы кратковремено. Лет 7 потолок. Потом страдают.

Гость

Секса у аленей нет. Их даже собственная баба не уважает. У баб на таких не стоит

Подкоблучников никто не любит

Гость
aleks036ss

Я тоже дарю подарки. Но при этом не ставлю интересы женщины привыше своих

Ты здесь баб развлекаешь, ящерица
"привыше"

Гость

Да,обоссалась от страха

Признайся что хочешь меня

Гость

Сообщение было удалено

Что вы бабы такие злые?

Гость
Алексей

Признайся что хочешь меня

Совсем муж'ло охуело

JaneSmith

Неправда. Моего мужа, с точки зрения форума, можно назвать аленем. Я его уважаю, и секс у нас 3 и более раз в неделю. Я его не использую, и он счастлив в том числе от этого) Поэтому и создала эту тему - если уж мой муж подходит под мое впечатление от термина "алень", то вообще непонятно за что тут осуждать. Ну любит он меня радовать, и что? Я его тоже радую - сексом, подарками и прочим. Но в прошлом он полностью обеспечивал жену, и не получал взамен почти ничего, но действует он ведь как идеальный муж. Так за что же осуждать?

Сексом радуешь🤣😂🤣 . А тебе секс не нужен? Ты фригидная. Ты еще скажи что белье себе купила ему на день рождение. Что бы его порадовать. Называется подарочки для него. 🤣😂😂 я тогда машину себе дорогую купил, что бы жену порадовать.

JaneSmith

Может. Но не в отношении жены

Гость

аленяки славные и жены у них вах гарячие)))

Гость
Гость

Дрочень,отвали

Дедок наяривает и пишет ахинею тут

Гость
Гость

Но бабы их любят даже на зоне, пишут им, ждут.

Не они не любят их и не ждут и это совсем другая категория таких женщин ЖДУЛИ называется

Гость

Совсем муж'ло охуело

Чего злюка такая?)