Почему осуждают мужчин, которые относятся к так называемым "аленям"? Они же очень хорошие, им просто на женщин вечно не везет. А если повезло - то они выстраивают очень хорошие, здоровые отношения. …
Почему? Просто они хотят еще и любимую девушку порадовать. Это маскулисты говорят, что ни копейки на девушку тратить не готовы, а у "аленей" часто хорошая зарплата, позволяющая тратить деньги и на себя, и на жену, чтобы ее порадовать. Это древний мужской инстинкт делать девушке подарки, чтобы показать, чего он достиг
Радовать девушку - это делать ее счастливой. А что делает девушку счастливой?
Девушку делает счастливой ощущение своей востребованности для привлекательных (красивых и успешных) мужчин.
Маскулисты не хотят радовать девушку - не хотят повышать ее самооценку оплатой ее ужина.
Я не пойму, маскулистам, им что, жалко что ли, что девушка получит шанс познакомиться с кем-то из привлекательных мужчин?
А вообще основная проблема аленей, в том что их женщины не любят, но находят удобными.
Женщины, кстати, тоже не жалуют удобных для мужчин женщин и оскорбляют их по разному.
Девушку делает счастливой ощущение своей востребованности для привлекательных (красивых и успешных) мужчин.
Маскулисты не хотят радовать девушку - не хотят повышать ее самооценку оплатой ее ужина.
Я не пойму, маскулистам, им что, жалко что ли, что девушка получит шанс познакомиться с кем-то из привлекательных мужчин?
Глупо повышать самооценку девушки и радовать её за счёт собственного унижения.
Ален - это ч̶е̶л̶о̶в̶е̶к̶ лох, у которого писечка на первом месте
Почему глупо?
Да, аленя девушка унижает чтобы повысить свою самооценку.
Но ведь алень для того и нужен, чтобы самоутвердившись на нем, повысить свой шанс быть замеченной другим мужчиной - красивым и успешным.
Алень получает от этого удовольствие. Что же глупого в том, что доставляет человеку удовольствие?
А девушка что будет делать чтобы сделать мужчину счастливым?
Почему глупо?
Да, аленя девушка унижает чтобы повысить свою самооценку.
Но ведь алень для того и нужен, чтобы самоутвердившись на нем, повысить свой шанс быть замеченной другим мужчиной - красивым и успешным.
Алень получает от этого удовольствие. Что же глупого в том, что доставляет человеку удовольствие?
Унижать, чтобы повысить самооценку)) Акуенно
Ну как же, свои существованием она уже делает мужчину счастливым.
Уже не раз говорилось, что если женщина согласилась на свидание, то мужчина чуть бы не в ногах у неё должен ползать за то, что дала ему возможно побыть в её обществе.
Она будет "принадлежать" (то есть подчиняться и угождать) красивому и успешному мужчине.
Но бабораб (алень) то тут причем?
Она на нем самоутвердилась и все довольны.
Бабораб получил удовольствие от унижения, а девушка получила удовольствие от того что её самооценка повысилась
Сообщение было удалено
опа, а баба то шарит в шизоидах, небось из таких же
или стены от гофна отмывать ее профессия.
Она будет "принадлежать" (то есть подчиняться и угождать) красивому и успешному мужчине.
Но бабораб (алень) то тут причем?
Она на нем самоутвердилась и все довольны.
Бабораб получил удовольствие от унижения, а девушка получила удовольствие от того что её самооценка повысилась
Что значит принадлежать?) Женщина что вещь?
Женщины по природе не хотят аленей. Только искуствено в качестве благодарности . Но это быстро проходит
Сообщение было удалено
это что-то на бабском? Переведи на нормальный русский.
Почему? Просто они хотят еще и любимую девушку порадовать. Это маскулисты говорят, что ни копейки на девушку тратить не готовы, а у "аленей" часто хорошая зарплата, позволяющая тратить деньги и на себя, и на жену, чтобы ее порадовать. Это древний мужской инстинкт делать девушке подарки, чтобы показать, чего он достиг
Я тоже дарю подарки. Но при этом не ставлю интересы женщины привыше своих
По идеологии МД аленем является абсолютно любой женатик.
Даже если он полностью счастлив, идеология требует считать, что он тратится на бабу непомерно, раб писечки, и алень по определению.
Альтернативой онанизм, левые бабищи, платные услуги или ***+.
Алени, подкаблучники счастливы кратковремено. Лет 7 потолок. Потом страдают.
Сообщение было удалено
Что вы бабы такие злые?
Неправда. Моего мужа, с точки зрения форума, можно назвать аленем. Я его уважаю, и секс у нас 3 и более раз в неделю. Я его не использую, и он счастлив в том числе от этого) Поэтому и создала эту тему - если уж мой муж подходит под мое впечатление от термина "алень", то вообще непонятно за что тут осуждать. Ну любит он меня радовать, и что? Я его тоже радую - сексом, подарками и прочим. Но в прошлом он полностью обеспечивал жену, и не получал взамен почти ничего, но действует он ведь как идеальный муж. Так за что же осуждать?
Сексом радуешь🤣😂🤣 . А тебе секс не нужен? Ты фригидная. Ты еще скажи что белье себе купила ему на день рождение. Что бы его порадовать. Называется подарочки для него. 🤣😂😂 я тогда машину себе дорогую купил, что бы жену порадовать.
аленяки славные и жены у них вах гарячие)))