Почему осуждают мужчин, которые относятся к так называемым "аленям"? Они же очень хорошие, им просто на женщин вечно не везет. А если повезло - то они выстраивают очень хорошие, здоровые отношения. …
Алени - взращивают короны из папье маше у клуш, тем самым женщины впадают в иллюзию, что они востребованы и достойны всего самого лучшего. 80% - разводов именно из-за того, что женщины уверены, что всегда найдётся удобный бесхребетный мужчинка, который за писю будет снабжать их ресурсами.
Так это не иллюзия, женщин всегда содержат.
Другой популярный пример Аленя, аленизма.
Познакомились, понравились друг другу, мужчина старается ей ещё больше понравиться, или вообще уже влюбился в неё, ему ничего не жалко для неё, водит в рестораны, покупает дорогие украшения, возит в пятизвёздочный отель, она счастлива от таких ухаживаний, голова кружится, тоже или влюблена или очень рада ему, глубокие симпатии. И так продолжается несколько месяцев , иногда и больше года.
Только мужчина оказывает не миллионер, а зарабатывает не много выше среднего и постоянно так баловать свою избранницу не может, от такой щедрости неизбежно у него появляются долги, проблемы с финансами, и он вынужден постепенно экономить, вместо ресторанов бюджетное кафе, место дорогих украшений попроще подарки и вот кульминация, дорогое путешествие предлагает пополам опалить, потому что он не тянет, а ей непременно хочется в красивое место, подружки не поймут, которым она хвастается.
Она смотрит, как ухаживания снижается и вот наконец предложение оплатить путешествие пополам её добило, наверное он её уже не любит, и вообще он жмот и пополамщик, только притворялся настоящим мужчиной! Лицемер, двуличный! Надо его срочно бросать! Мужчина потратил тучи денег, сил вокруг неё прыгать и угождать, в итоге остались только долги и его бросили. У них могут быть отношения или уже успели пожениться, без разницы, результат чаще всего плачевный.
Такое часто бывает. Но чаще другой вариант. Когда он ее выбрал нищенкой , так сказать по карману. Она рада и малому. Он начинает в нее вкладываться , решать проблемы , дарить подарки, дорогие шмотки, косметику, делать ремонт или мебель купить. Он поднимает ее статус , и ее эти вложения уже не так радуют. Она приходит к выводу что раз она не нищенка , а статусная модам , самотценка ее поднялась. То этот мужичек с его подачками ей не пара. И она идет собирать хороводы. Самое смешное. Что женщины подсаживаются на этот праздник жизни. И в конце концов зарежают планку очень высокую. Но в связи с потерей привлекательности и ужасной меркантильностью . Мужчины больше не хотят особо вкладываться. Женщины же наоборот , сравнивают мужчин с самыми щедрыми из своего прошлого. И не согласны на меньшее. Так и живут до того возраста когда ими никто не интересуется. И тогда они обьявляют что им секс и мужчины не нужны
Типа привязать аленя ребёнком....говоря что он от него,а на самом деле от другого,и аленяш ка поверит,ведь его любимка "нитакая".😁
Ну черты лица у ребенка начинают проявляться уже в 2 года, так что быстро поймет его ли ребенок или нет.
Да и мало таких кто находясь в браке от другого рожает , это уж совсем какие-то психопатки.
Я за всю жизнь только раз слышала историю в жизни, как тетка родила ребенка от страшного мужика, ну он реально был страшным, я ещё думала и кто ему мог родить, что за отчаянная женщина 😁
А потом он жаловался, что ДНК сделал, и оказалось, что не его дочь.
Но блин там и женщину понять можно было...
У аленей есть сердце, они не циничные и умеют любить. Поэтому им завидуют все моральные инвалиды и называют их аленями.
Какая разница. Все мужчины умеют любить. А , понял ты любовь понимаешь не как чувство. Ты под любовью понимаешь аленизм. Ну тогда согласен. Женщины вообще любить не могут. Так как не привыкли вообще напрегаться ради отношений. Так , полежать да ноги раздвинуть.
Ну черты лица у ребенка начинают проявляться уже в 2 года, так что быстро поймет его ли ребенок или нет.
Да и мало таких кто находясь в браке от другого рожает , это уж совсем какие-то психопатки.
Я за всю жизнь только раз слышала историю в жизни, как тетка родила ребенка от страшного мужика, ну он реально был страшным, я ещё думала и кто ему мог родить, что за отчаянная женщина 😁
А потом он жаловался, что ДНК сделал, и оказалось, что не его дочь.
Но блин там и женщину понять можно было...
Ну почему мало,по неофициальной версии,около 20-30% растит не своих детей))) мало или много,думайте сами)
А вылезло это всё в первую чеченскую войну,когда брали ДНК отца и сына,что бы опознать погибшего....там много чего не совпадало(также 20-30%!)....потом "додумались" брать ДНК матери,там совпадений было 99.99%)))
Покажите мне этого богатого мужчину у которого годовые доходы в миллиардах и он потратил миллиард за год на то чтобы добиться внимания женщины.
А то что миллиардер потратил пару миллионов на женщину, это всё равно что обычный мужчина купил билет в кино для женщины или мороженку.
Так и есть. Самый прикол что женщин это бесит. Я лям зарабатываю. Тратил на женщин сильно больше чем кто либо из их прошлой жизни. Но когда они узнают мой статус . Они начинают нервничать , почему так мала трачу, они из за этого не чувствуют себя любимыми.
Ну почему мало,по неофициальной версии,около 20-30% растит не своих детей))) мало или много,думайте сами)
А вылезло это всё в первую чеченскую войну,когда брали ДНК отца и сына,что бы опознать погибшего....там много чего не совпадало(также 20-30%!)....потом "додумались" брать ДНК матери,там совпадений было 99.99%)))
Значит мужики так себе, что от них стрёмно нести. 😁
Отчего им страдать?
Это гулящие мужики страдают, а домоседы рады-радехоньки, что женились на домоседке и живут счастливо.
🤣😂🤣😂 где его гнобят. И его статус стоит после кота. Потихоньку спивается , втихоря от жены. И сдыхает в 50. Огонь счастье. Сколько я таких видел на посиделках. В начале счастливая семья. А после того как жена и дети идут спать , он рыдает . Прям при мужчинах. Как ему плохо. И как у нас все хорошо.
Кстати тот страшный мужик обеспечивал жену, а работал он простым рабочим на заводе, но зарабатывал прилично.
Он мог любую деталь на станке сделать. Ему и платили очень хорошо.
Но он реально был не очень внешне.
Хотя по характеру хороший человек.
Я все удивлялась какая ему могла родить, а потом после ДНК теста все стало понятно. 😁
🤣😂🤣😂 где его гнобят. И его статус стоит после кота. Потихоньку спивается , втихоря от жены. И сдыхает в 50. Огонь счастье. Сколько я таких видел на посиделках. В начале счастливая семья. А после того как жена и дети идут спать , он рыдает . Прям при мужчинах. Как ему плохо. И как у нас все хорошо.
Так это слезы от счастья, что его взяли в семью из милости, а так бы подох от пьянки, безпорядочных половых связей ещё раньше.
Кстати тот страшный мужик обеспечивал жену, а работал он простым рабочим на заводе, но зарабатывал прилично.
Он мог любую деталь на станке сделать. Ему и платили очень хорошо.
Но он реально был не очень внешне.
Хотя по характеру хороший человек.
Я все удивлялась какая ему могла родить, а потом после ДНК теста все стало понятно. 😁
Таки да,алень-обеспечун-снабженец это мечта современной женщины)))а секс с другими,которые об них ноги вытирают)))
А может подкаблучники сами не хотят детей?
Почему никому в голову не приходит, что спокойным мужикам не нужны эти наследники?
🤣😂🤣😂 с чего ты так решила. Они любят детей и хотят. Это и есть их слабое место. Очень хотят детей , семью. Женщина рожает ему ребеночка. А потом чуть что угрожает разводом и отьемом детей. А те и ведутся. Именно из любви к детям.
🤣😂🤣😂 с чего ты так решила. Они любят детей и хотят. Это и есть их слабое место. Очень хотят детей , семью. Женщина рожает ему ребеночка. А потом чуть что угрожает разводом и отьемом детей. А те и ведутся. Именно из любви к детям.
Я что-то запуталась, так рожают только от альфачей, а теперь уже и подкаблучника рожают 🤭
А кто из осуждает?Нищие мудешники?
Так это просто смешно.
Мужчина,который обеспечивает,не сидит на женском форуме.У него всегда есть женщина.