Почему осуждают мужчин, которые относятся к так называемым "аленям"? Они же очень хорошие, им просто на женщин вечно не везет. А если повезло - то они выстраивают очень хорошие, здоровые отношения. …
Какие-то неадекватные бабы может и ненавидят. Если баба нормальная, и тоже вкладывается в отношения, хотя бы эмоционально, а лучше и материально, то она ценит такого хорошего мужика, который порадует ее после тяжелого дня, и порадуется вместе с ней в хороший день. Вообще, впечатлять и радовать женщину - это мужественно. А быть женоненавистником - это совершенно асексуально.
Быть аленем значит быть ничтожеством
за то, что их женщины любят, очевидно же
Алень - он алень везде: с женщинами, на работе, в обществе. В простонародье таких называют лox.
Зачем вообще женится тому у кого свои интересы превыше всего?
Союз людей это работа двух людей, а не одного.
Ну женщины же выходят замуж ставя свои интересы превыше всего и ничего, это считается нормой. Женщины ещё и подло приплетают в свои эгоистичные желания - детей, типа они всё это делают для детей. Но вот странно что эти же женщины ради будущего детей не обзавелись хорошей работой, не купили парочку квартир, а просто развлекались не напрягаясь и ожидая богача, который их замуж возьмёт.
Все - это кто?
Неужели кому-то интересны мудешники и их похабная идеология?
Я узнала про всё это г.овно здесь, на форуме.
И в своём окружении до сих пор боюсь даже заикнуться о том, что в курсе про этот деРЬмовый пласт в нашем обществе.
Да и какое там "в курсе"...вживую ни одного мудешника не видела. )
Счастливые в браке мужчины, с женами-детьми, уважаемые, профессионалы, зарабатывающие - это и есть "алени" по классификации мудешников???
P.S. Мудешники - это дно. Жестокое и беспощадное.
То, что эти у б людки называют "аленем" - это, как правило, классный мужчина, который востребован всеми слоями женского сообщества и, соответственно, ненавидим мудешниками, ибо конкурент по всем статьям: добрый; снисходительный, умный, щедрый...
Можно и дальше тему развить. Но остановлюсь: чтобы девчонки перевели дух, а мудешники - не сдохли от припадка эпилепсии на фоне ненависти.
Вот нифига подобного. Он у меня просто очень хозяйственный, а я наоборот довольно ленивая - люблю только работать, читать, на форуме сидеть, в таком плане. Так что у нас адекватное распределение ролей - кому что нравится или приемлемо - тот эту задачу и выполняет. Ему достаточно, чтобы я была красивой, работала, вела учет финансов (учет финансов не равно забирать всю зарплату, если что, зарплата остается у него, просто все доходы и расходы подсчитаны), не выносила мозг, занималась с ним сексом, и чтобы со мной было о чем поговорить по вечерам.
К геям, кстати, довольно плохо относится, точнее, плохо относится к тем геям, которые получают привилегии, так ему все равно на них.
Все - это кто?
И в своём окружении до сих пор боюсь даже заикнуться о том, что в курсе про этот деРЬмовый пласт в нашем обществе.
Счастливые в браке мужчины, с женами-детьми, уважаемые, профессионалы, зарабатывающие - это и есть "алени" по классификации мудешников???
То, что эти у б людки называют "аленем" - это, как правило, классный мужчина, который востребован всеми слоями женского сообщества и, соответственно, ненавидим мудешниками, ибо конкурент по всем статьям: добрый; снисходительный, умный, щедрый...
Можно и дальше тему развить. Но остановлюсь: чтобы девчонки перевели дух, а мудешники - не сдохли от припадка эпилепсии на фоне ненависти.
Сказала старая жирная целка, сидя на вибраторе
Как тема про аленей-так Солизд в первых рядах
Вот нифига подобного. Он у меня просто очень хозяйственный, а я наоборот довольно ленивая - люблю только работать, читать, на форуме сидеть, в таком плане. Так что у нас адекватное распределение ролей - кому что нравится или приемлемо - тот эту задачу и выполняет. Ему достаточно, чтобы я была красивой, работала, вела учет финансов (учет финансов не равно забирать всю зарплату, если что, зарплата остается у него, просто все доходы и расходы подсчитаны), не выносила мозг, занималась с ним сексом, и чтобы со мной было о чем поговорить по вечерам.
К геям, кстати, довольно плохо относится, точнее, плохо относится к тем геям, которые получают привилегии, так ему все равно на них.
Ну он и алень, передай ему
Все - это кто?
Да нет в современном мире у мужчин семей. Есть только баба которая рядом, пока у мужчины всё хорошо. Как только мужчина сломается, женщина его выкинет за ненадобностью.
Но вина в использовании лежит на том, кто использует, а не кого используют. Не надо обвинять жертву, это нехорошо. А вот попадается такому "аленю" нормальная, добросовестная женщина, и все классно получается, живут душа в душу.
Если тебя используют, то виноват только ты, потому что слаб психически и умом.
А кто осуждает? Неудачники мужики! Женщинам такие алени очень нравятся))) я с таким живу очень счастливо!
Их не осуждают. Инцелы обзывают их аленями и баборабами, потому что завидуют им. У "аленей" есть секс, семья, а у инцелов нет, вот они и злятся, пытаются перевести стрелки, что это, мол, не я неудачник, а это ты просто перед бабой унижаешься, ты алень, а я себе цену знаю, поэтому я один
Так и есть, если не будешь стелиться перед бабой, прыгать клоуном, дарить, платить, угождать - то вареника не видать. Собственно кто не умеет себя контролировать - становится рабом вареника.
Почему? Просто они хотят еще и любимую девушку порадовать. Это маскулисты говорят, что ни копейки на девушку тратить не готовы, а у "аленей" часто хорошая зарплата, позволяющая тратить деньги и на себя, и на жену, чтобы ее порадовать. Это древний мужской инстинкт делать девушке подарки, чтобы показать, чего он достиг
древний мужской инстинкт ахнуть бабу любыми способами. В древности просто дубиной по башке и в кусты. Так что не стоит древность вспоминать.
Это не доброта, а неосознанность и отсутствие нормального мужского воспитания и поведения в дальнейшей жизни.
Так и есть, если не будешь стелиться перед бабой, прыгать клоуном, дарить, платить, угождать - то вареника не видать. Собственно кто не умеет себя контролировать - становится рабом вареника.
Но ведь "делать приятно" не равно "стелиться перед бабой, прыгать клоуном и т.д.". Если женщине не делать приятно, то ясное дело, что ей не захочется с тобой быть. Но это не называется прям "стелиться".
А я дою и даю)))) муж чувствует себя главным и нужным, он кормилец и добытчик! Так норм мужики самовыражаются.
Тоже хорошо) А у нас в семье ближе к равенству все же) Он самец, и свою самцовость не утрачивает, но все решения, которые важны для обоих, принимаются совместно, и либо у нас совпадают мнения, либо один из нас понимает, что другой прав (обычно я понимаю, что он прав). До необходимости искать компромиссы обычно не доходит.
Ну да, природа у нас такая. Свинья виновата в том, что вкусная и слабая она, за это люди их с удовольствием поедают.
Я надеюсь вы не будете утверждать, что люди священные создания, а остальные животные созданы, чтобы ублажить потребности людей.
Ну опять же не надо путать доброго человека, с тряпкой/наивным идиотом, потому что добрый может дать отпор обидчику.
Наивные бабушки пенсионерки тоже очень нравятся телефонным и прочимм мошенникам.
А игроманы очень нравятся игорным заведениям. Алкоголики тоже любимцы вино-водочных предприятий.
Не завидую, чернь! Нам с мужем по 32))) и мы без вредных привычек, а ты и дальше злобно теребонькай свой невостребованный причендал)))
Все - это кто?
И тем не менее 70-80% разводов как-бы намекают, что либо алени не алени, либо бабам таки и этого мало и они все равно разваливают браки.
древний мужской инстинкт ахнуть бабу любыми способами. В древности просто дубиной по башке и в кусты. Так что не стоит древность вспоминать.
В древности сношались с трупами? Уверен? Ну даже она выживет после удара, то станет умственно отсталой и ? Как она должна родить и воспитать? Не сходится твоя тупая теория)))
Все - это кто?
Не злитесь и не бранитесь зря. Ещё раз: аленем называют мужа, который все деньги отдаёт жене, не получая в ответ ничего хорошего. Ни уважения, ни благодарности, ни секса, ни заботы и внимания. Зато обильно получает требования, капризы, хамство, отказы и измены. Алень угождает и не понимает, что угодить своей аленеводке не может в принципе, его просто доят. Выдоив - выкинут голым на мороз, обобрав до нитки.
Если муж всё несёт в семью и получает в ответ вышеперечисленное хорошее и жена у него не крысит, то называется счастливым мужем с хорошей женой. По нынешним временам это нечастое явление.
Но ведь "делать приятно" не равно "стелиться перед бабой, прыгать клоуном и т.д.". Если женщине не делать приятно, то ясное дело, что ей не захочется с тобой быть. Но это не называется прям "стелиться".
ну конечно с бабской стороны это так не выглядит.
Если бы любого мужчину, любая баба обхаживала бы, готовила, убирала, ахала и получала бы от этого удовольствие, то какой мужчина был бы против? Так и тут.
Все мужчины «алени», «нитаких» быть просто напросто не может.
Мы один вид, у одного вида видоспецифическое поведение.
Грубо говоря, мы все одинаковые. Исключения - это разные больные, шизо, психопатия, аутизм, и прочие расстройства.
Все мужчины «алени», «нитаких» быть просто напросто не может.
Мы один вид, у одного вида видоспецифическое поведение.
Грубо говоря, мы все одинаковые. Исключения - это разные больные, шизо, психопатия, аутизм, и прочие расстройства.
Люди один вид только в плане анатомии. Психологически людей уже можно делить на разные расы.
Вот взяли, и всех женщин под одну гребенку. Мой муж бросил свою предыдущую жену, а она как раз в быту самовыражалась. Насамовыражалась. При этом он не был с ней счастлив последние лет 5 их брака, а в конце у него даже психосоматика началась. А я на кухне только рецепты придумываю и руковожу процессом, не убираю в доме почти ничего, зато работаю, в отличие от его бывшей, и он со мной более счастлив чем с ней.
Вот взяли, и всех женщин под одну гребенку. Мой муж бросил свою предыдущую жену, а она как раз в быту самовыражалась. Насамовыражалась. При этом он не был с ней счастлив последние лет 5 их брака, а в конце у него даже психосоматика началась. А я на кухне только рецепты придумываю и руковожу процессом, не убираю в доме почти ничего, зато работаю, в отличие от его бывшей, и он со мной более счастлив чем с ней.
Да он алень с характером, напрягает его, что баба у него на шее сидит.
Еще один эксперт психологии ютуба. Ладно если вы сами что то смогли узнать и как то доказать, но нет как попугаи повторяете услышанное, даже не пытаясь как то разобраться.