Гость
Статьи
Про отношения 50/50. …

Про отношения 50/50. Опишу со стороны девушки, которая состоит в таких отношениях

Тут тема была вчера про отношения пополам. Опишу это со стороны девушки, которая состоит в таких уже 4 года. Предложение о таких отношениях вносила, естественно, не я, но я приняла условия. Отношения …

Автор
246 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

так это потому что твоя внешка ни о чем. не уже то нельзя в порядок себя привести, чтобы стать привлекательным для женщин, чтобы женщины тебя замечали, обращали на тебя внимание и каждый день к тебе подходили сами знакомиться?
если не подходит к тебе никто, то это потому лишь только, что ты ни о чем для женщин. и все дело исключительно только в твоей внешке и больше ни в чем.
очень важно уметь красиво ходить, красиво сидеть, красиво стоять, красивого говорить.
если тебя всему этому на научили, значит не будешь привлекателен для женщин ты.

Это 100%.
Все новые знакомства и симпатии начинаются с оценки внешности. Это природа, против нее не попрешь. А насиловать себя. общаясь и раздавая телефоны мужчинам, которые тебе неприятны, это издевательство надо собой. Зачем такое...

Гость
Молодая

Неа. Это потому что у вас других вариантов нет. Если бы появился другой поклонник, который бы розы охапками нес. Долго ли в этих отношениях прожила? Плывут по течению те у которых просвета в жизни нет. Были бы другие варианты, то пришлось бы выбирать между хреново и прекрасно. К плаванию по течению не то что отвыкать, но привыкать бы не пришлось.
Когда тут мдшники завывают - пааачимууу не хотят пополам. То я тоже самое им пишу - найдите такую, чтобы и накрашенная была страшная и ненакрашенная. Такая ещё и приплачивать вам начнет за отношения.

Плывут по течению те у которых просвета в жизни нет

Истина!!!

Сомневаюсь, что у вас отношения
50/50 ..... Ваш парень скорее всего чуть-чуть по*уист ....
Лично для меня 50/50 это когда девушка тоже вкладывается ....
( Даёт , а не только берет )
Чтобы был общий бюджет и девушка из него уже брала бы на свои нужды в адекватных марках ...
Например на маникюр , педикюр мне все равно и на макияж....
Но на удаление волос и уход за кожей всего тела я бы платил за свой счёт..... На еду это логично что из общего бюджета....

Гость

Кто бы сомневался. Автор описала все абсолютно точно, что в таких парах происходит. Вот абсолютно ) наблюдала и я такие отношения. Неясно почему она с этим хитроззаддым ещё вместе, но судя по всему скоро уйдет. Не работает у нас пополам, это надо иметь европейский менталитет с честностью в деньгах до мелочей. Да и там с этим пополамом скоро уже вообще рожать детей перестанут. Не подходит такое для отношений, любящий мужчина такое не предложит, и отношения такие, и тот, кто и навязывает - шлак, столько времени в примере автора на овно слито, на чужого человека, который не любит.

Дело не в "европейском" менталитете, а в воспитании... Причем тут любовь - ваще не ясно. Отношения (не любовь! а ОТНОШЕНИЯ!) стоят ДЕНЕГ. Это должно быть понятно ВСЕМ участникам, а не только мужчинам...

Гость

Конкретно эта тема да, разводка. Так как автор пишет, такая бы или рассталась, или если этот сосед с *** на данный момент нужен, не терпела, а по каждому случаю высказывала, в глаза. Но сводятся в итоге пополамы именно к этому.

Ерунда полная...
У людей быт неправильно огранизован. И дисциплины не хватает, всего лишь.
Для еды - отдельный кошелек. Квартиру заполнить полезной электротехникой. Все..!

Гость

Авторка, зарабатывай больше, чтобы не быть нищебродкой, висящей обузой на шее парня. Самой то не противно так мало зарабатывать?

Ога..!
Поразительно, как никто из вуманок даже не обратил внимание на то, сколько она зарабатывает... И ЭЛЕМЕНТАРНО "не вывозит" финансово эти отношения с ним.

Гость
Кот Бегемот

Ерунда полная...
У людей быт неправильно огранизован. И дисциплины не хватает, всего лишь.
Для еды - отдельный кошелек. Квартиру заполнить полезной электротехникой. Все..!

Так электротехникой тоже надо пользоваться, в мультиварку даже рис погрузить тоже нужно время и усилия, его же промыть надо, посолить.
Это кажется мелочью, но если люди работают, то после работы никто этим заниматься не хочет.

Blueberry_

Проблема в отсутствии опыта и того, чтобы сравнивать. Как мужчины должны относиться к женщине. Автор за первого своего схватилась и сидит с ним 10 лет. Не понимая, что может быть и другое отношение.
И да, многие женщины часто хватают пополамщиков и прочий неликвид именно из-за отсутствия рядом более лучшего варианта, а кого-то им хочется. И такие женщины есть. Вы не такая, я не такая. Я лучше одна буду жить, чем с пополамщиком. А моя подруга жила, ещё и 2 детей родила. Потому что ей нужен был мужик в доме, нужно было замуж и рожать,часики тикали, а попался только такой вариант. Вот и вышла. И такие женщины тоже есть.

У бобра додбра не ищут!
После стольких лет отношений, если все остальное ОК проще отношения наладить, чем расставаться и новое искать.
Люди в отношениях в определенной степени "останавливаются а развити". В ногу со временем уже не идут. Для таких , начать снова с кем то встречаться, флиртовать, строить отношения опираясь на новые реалии бывает чаще всего до невозможности сложно.

Гость

Так электротехникой тоже надо пользоваться, в мультиварку даже рис погрузить тоже нужно время и усилия, его же промыть надо, посолить.
Это кажется мелочью, но если люди работают, то после работы никто этим заниматься не хочет.

Вздор! Я один живу. Вся техника дома есть. Ничего сложного.
Прошу протстить великодушно, но если, при наличии техники в доме, партнеру "даже ЭТО сложно сделать",- то, при всем уважении, для отношений он НЕ ГОДИТСЯ.

Гость
Кот Бегемот

Прошу протстить великодушно, но если, при наличии техники в доме, партнеру "даже ЭТО сложно сделать",- то, при всем уважении, для отношений он НЕ ГОДИТСЯ.

Для одного человека легко готовить для двух уже тяжело, а если есть дети, то вообще караул.

Кот Бегемот

Я когда одна жила, то вообще не готовила. А когда живёшь с мужиком, который ждёт готовки, это уже дополнительная нагрузка.

Гость

Для одного человека легко готовить для двух уже тяжело, а если есть дети, то вообще караул.

Это неправда. Детей у меня нет. Поэтому утверждать не стану. Но, что для одного, что для двоих - совершенно одинаково. Имея должный навык, разумеется. Сложно только тем, у кого обе руки левые...

Вау🐈

Я когда одна жила, то вообще не готовила. А когда живёшь с мужиком, который ждёт готовки, это уже дополнительная нагрузка.

Мы это уже обсуждали, Вау...
Я не хочу с тобой общаться.

Кот Бегемот

Мы это уже обсуждали, Вау...
Я не хочу с тобой общаться.

Зато глупости писать не устаёшь

Ядерный Путлоо (Наставник)
Кот Бегемот

Сообщение было удалено

Да, есть такое.
Насмотрелись на *** в ***, теперь пытаются повторить их "успех" при этом забывая поинтересоваться у мужиков, а им такое чудо в перьях надо?! ))

Гость
Автор

Это к тому, что мужчины называют "50/50" и "равноправные партнерские отношения"))
Мне в качестве модели семьи более импонирует консервативный вариант, где дама в первую очередь тратит на себя, либо на деток/откладывает на отпуск/ещё что-то, а муж обеспечивает бытовой вопрос

Лохов готовые на себе тянуть такую даму, с каждым годом все меньше и меньше

Ядерный Путлоо (Наставник)

Да, есть такое.
Насмотрелись на *** в ***, теперь пытаются повторить их "успех" при этом забывая поинтересоваться у мужиков, а им такое чудо в перьях надо?! ))

Нет у *** в ***" никакого успеха... Очень многих знаю лично. Сам подсматривал, и они "делились", как, где, зачем, когда итд надо фоткаться... Сплошные фотошоп и показуха. Только дураки клюют...

Гость
Кот Бегемот

Это неправда. Детей у меня нет. Поэтому утверждать не стану. Но, что для одного, что для двоих - совершенно одинаково. Имея должный навык, разумеется. Сложно только тем, у кого обе руки левые...

Странно, что ты один живёшь...
Для тебя же легко на двоих готовить, неужели ни одна девушка не нашлась жить с тобой?

Гость
Вау🐈

Причем все они сразу теряют навыки хоть какой-то готовки, когда у них появляется девушка или жена 😁

Гость

Странно, что ты один живёшь...
Для тебя же легко на двоих готовить, неужели ни одна девушка не нашлась жить с тобой?

Почему же..? Нашлась бы, конечно..! Просто Я убежденный холостяк. Предпочитаю "гостевые отношения" именно из соображений "готовь себе, и убирай свой срач сама!" 🤷🏻‍♂️Ну, и финансы, конечно. Я не собираюсь становиться "беднее", и отказывать себе в привычных мне удовольствиях из-за того, что моя благоверная "наши с ней отношения" финансово "не вытягивает"...

Гость

Причем все они сразу теряют навыки хоть какой-то готовки, когда у них появляется девушка или жена 😁

Смелое утверждение, но для меня сомнительное. У нас в семье ВСЕ готовить умеют. И всегда так было. Для меня это норма. Другими словами, в браке Я бы готовить не перестал.
Может быть "мужиков надо правильно выбирать научиться"..? Не пробовала?

Гость
Кот Бегемот

Почему же..? Нашлась бы, конечно..! Просто Я убежденный холостяк. Предпочитаю "гостевые отношения" именно из соображений "готовь себе, и убирай свой срач сама!" 🤷🏻‍♂️Ну, и финансы, конечно. Я не собираюсь становиться "беднее", и отказывать себе в привычных мне удовольствиях из-за того, что моя благоверная "наши с ней отношения" финансово "не вытягивает"...

Молодец.

Гость
Кот Бегемот

Смелое утверждение, но для меня сомнительное. У нас в семье ВСЕ готовить умеют. И всегда так было. Для меня это норма. Другими словами, в браке Я бы готовить не перестал.

Я не про умение готовки, а про то, что в отношениях ее надо постоянно делать, а не все это хотят особенно мужики.

Гость
Кот Бегемот

Ога..!
Поразительно, как никто из вуманок даже не обратил внимание на то, сколько она зарабатывает... И ЭЛЕМЕНТАРНО "не вывозит" финансово эти отношения с ним.

Это может значить, что просто не нашел себе ровню по финансам. Просто не интересует женщин, которые нормально зарабатывают.

Кот Бегемот

У бобра додбра не ищут!
После стольких лет отношений, если все остальное ОК проще отношения наладить, чем расставаться и новое искать.
Люди в отношениях в определенной степени "останавливаются а развити". В ногу со временем уже не идут. Для таких , начать снова с кем то встречаться, флиртовать, строить отношения опираясь на новые реалии бывает чаще всего до невозможности сложно.

Ну пусть всю жизнь выкидывает на пополамщика. Если тяжко что-то менять. А в целом, если живёт, значит все устраивает, можно не жаловаться. Я так подруге как-то ответила, что она сама за такого вышла, чего жаловаться теперь.

Гость

Они не понимают этой этой элементарщины.

Гость

Это может значить, что просто не нашел себе ровню по финансам. Просто не интересует женщин, которые нормально зарабатывают.

Вообще то это значит, что Я - нормально зарабатываю... Это ОНИ - "меня не нашли"...

Гость
Blueberry_

Они не понимают этой этой элементарщины.

Согласна.

Кот Бегемот

Опять одинаково 🤣 в 2 раза больше намыть, начистить, нарезать, отбить и тд - это одинаково??? Нет! Это в 2 раза больше труда и в 2 раза больше времени.

Гость

Я за последний час уже во второй теме от мужчин читал "всё равно же готовит! В чем проблема сготовить на двоих"

Гость

Я не про умение готовки, а про то, что в отношениях ее надо постоянно делать, а не все это хотят особенно мужики.

Я понимаю, о чем ты. Поэтому и говорю, что такие вопросы обсуждаются заранее. Вообще, обсудив множество "мелочей на берегу" - можно избежать проблем.
Я жил с женщинами, и всегда жестко выполнял свою часть договоренностей, при этом злостно подкалывая партнерш, если они вдруг переставали это делать... Вначале, им думалось, что "это шутка юмора такоэ". Затем понимали, что "все серьезно", на мне где сядешь - там и слезешь. И съезжали... Но по итогу, все же, были благодарны за урок. Поскольку с их слов, "понимали, что слабо представляли себе во что ввязывались"...

Blueberry_

Ну пусть всю жизнь выкидывает на пополамщика. Если тяжко что-то менять. А в целом, если живёт, значит все устраивает, можно не жаловаться. Я так подруге как-то ответила, что она сама за такого вышла, чего жаловаться теперь.

Разговаривать нужно уметь ртом. И придерживаться договоренности. не стесняться, и говорить сразу. И проблем будет меньше.
А вообще, по сути - он ей просто не ровня, имхо.

Blueberry_

Опять одинаково 🤣 в 2 раза больше намыть, начистить, нарезать, отбить и тд - это одинаково??? Нет! Это в 2 раза больше труда и в 2 раза больше времени.

ДА! Одинаково. На одного, или двоих - никакой разницы! При наличии навыков и техники. Сам пробовал. Экспериментировал. Знаю. Уверен на 100 проц! Не переубедите... Можете даже не пытаться. Если не получается- значит вы не обладаете достаточной бытовой сноровкой. Точка.
Повторюсь - это если БЕЗ детей (и только по тому, что им нужно готовить отдельно. Это дополнительный гемор.). Но их наличие Я тут и не рассматриваю. Спорить об этом не хочу.

Кот Бегемот

ДА! Одинаково. На одного, или двоих - никакой разницы! При наличии навыков и техники. Сам пробовал. Экспериментировал. Знаю. Уверен на 100 проц! Не переубедите... Можете даже не пытаться. Если не получается- значит вы не обладаете достаточной бытовой сноровкой. Точка.
Повторюсь - это если БЕЗ детей (и только по тому, что им нужно готовить отдельно. Это дополнительный гемор.). Но их наличие Я тут и не рассматриваю. Спорить об этом не хочу.

конечно вы спорить не хотите, потому что знаете, что проиграете. Только совсем отбитой дууурре можно заливать что нарезать в 3 раза больше продуктов на оливье (потому что мужская порция больше,если он конечно не 60 кг весит), например, тоже самое по времени и силам, как и для себя одной.

Гость
Blueberry_

Я за последний час уже во второй теме от мужчин читал "всё равно же готовит! В чем проблема сготовить на двоих"

Вот именно, стоит у мужика появится девушке или жене, так все сразу навыки и сноровка в быту у них пропадает.

Гость
Кот Бегемот

Я понимаю, о чем ты. Поэтому и говорю, что такие вопросы обсуждаются заранее. Вообще, обсудив множество "мелочей на берегу" - можно избежать проблем.
Я жил с женщинами, и всегда жестко выполнял свою часть договоренностей, при этом злостно подкалывая партнерш, если они вдруг переставали это делать... Вначале, им думалось, что "это шутка юмора такоэ". Затем понимали, что "все серьезно", на мне где сядешь - там и слезешь. И съезжали... Но по итогу, все же, были благодарны за урок. Поскольку с их слов, "понимали, что слабо представляли себе во что ввязывались"...

С этим да согласна, что надо обо всем договариваться на берегу, если мужик не обеспечивает, то с ним сразу надо расставаться, лучше переболеть эти отношения, чем связаться с пополамщиком.

Автор

Уже да, поскольку прорабатываю этот вопрос. Комфорт состоит в том, что психика уже адаптирована к манипуляциям и потребительскому отношению с его стороны. Мне сейчас пока что сложно это разорвать, но я работаю над этим. Всё же тяжело осознавать, что почти половину жизни потратила вот так на "опыт"

Он родился в июле?

Гость

и что что есть другой. что не дает иметь несколько ухажеров и общаться с несколькими?
а только то, если она спит с ним. т.е. спит с незнакомцем. так называемым МЧ. т.е. ее юзают просто так. он ее не добивался. просто он ей понравился внешне. она втюрилась во внешку. и отдалась.
я на 100% уверен, что он и 100 доли не сделал ради нее того, что сделал я.
и вот такие все женщины современные. одни мужчины ради них делают все. а они ,не замечая этого как пыль под ногами , бегают за другими, которым *** на них. и результат - они будут одиноки и несчастны , кинуты на свалку как состарятся, потеряют привлекательность и мужчина который делал для нее все - будет одинок, сопьется.

Ты выбрала женщину не своего уровня надо было менее красивую брать тогда была бы отдача

Гость

и что что есть другой. что не дает иметь несколько ухажеров и общаться с несколькими?
а только то, если она спит с ним. т.е. спит с незнакомцем. так называемым МЧ. т.е. ее юзают просто так. он ее не добивался. просто он ей понравился внешне. она втюрилась во внешку. и отдалась.
я на 100% уверен, что он и 100 доли не сделал ради нее того, что сделал я.
и вот такие все женщины современные. одни мужчины ради них делают все. а они ,не замечая этого как пыль под ногами , бегают за другими, которым *** на них. и результат - они будут одиноки и несчастны , кинуты на свалку как состарятся, потеряют привлекательность и мужчина который делал для нее все - будет одинок, сопьется.

Возьми себе некрасивую женщину а то она без тебя спивается она же не виновата что некрасивая родилась полюби её за душу И ты не сопьёшься и она спаси себя и её

Автор

Прям грустно стало... "проблемы семьи - это общие проблемы". Вот да. В семье не должно быть такого, чтобы каждый сам за себя. Обнимаю Вас. Надеюсь, когда-нибудь ситуация изменится к лучшему.

Автор А что мешает вам отстаивать себя что про это говорит психолог Почему вы не можете заставить его убираться и платить за продукты

Кот Бегемот

Поэтому теперь в выходной я уезжаю за одеждой и в кафе а муж стирает. Это же легко.

Кот Бегемот

Сообщение было удалено

Вот
У меня зачесалось на мужа
Поэтому теперь он стирает
Я так свои ошибки исправляю

Гость

И уборки
Ну вот теперь моего учу стирать
Говорят там легко пару кнопочек нажать

Кот Бегемот

А ты сможешь установить на крыше солнечные коллекторы?

Blueberry_

Вот поэтому теперь стирает муж . Больше мужики на форуме woman будут писать свои гадости тем больше им придётся делать всё самим пускай наслаждаются не ценят они женскую доброту и заботу получат по полной Они думают что здесь напишут такое и женщины начнут лучше с мужчинам относиться нет мальчики то что вы тут пишите гадости потом мужчинам в реале от нас будет прилетать ещё больше за ваши слова

Blueberry_

Если мне муж так скажет
Он начнет готовить 🤣

Гость

С этим да согласна, что надо обо всем договариваться на берегу, если мужик не обеспечивает, то с ним сразу надо расставаться, лучше переболеть эти отношения, чем связаться с пополамщиком.

Совершенно верно.
О том, что баба не собирается участвовать финансово в отношениях, Я бы хотел знать заранее. Не вижу смысла сажать себе на шею дармоедку-домоседку. Без такой сексуальная жизнь - гораздо разнообразнее.

Beauty

Вот
У меня зачесалось на мужа
Поэтому теперь он стирает
Я так свои ошибки исправляю

Не вижу ничего плохого в стирке. У меня и стиралка и сушка. А лох - не мамонт, чо...

Beauty

А ты сможешь установить на крыше солнечные коллекторы?

Зависит от того, *** мне на крыше солнечные коллекторы...

Гость
Кот Бегемот

Не вижу ничего плохого в стирке. У меня и стиралка и сушка. А лох - не мамонт, чо...

так ты арендуешь комнату и там наполнение приборами от хозяина
а не у тебя))))