Тут тема была вчера про отношения пополам. Опишу это со стороны девушки, которая состоит в таких уже 4 года. Предложение о таких отношениях вносила, естественно, не я, но я приняла условия. Отношения …
Ахахаха, убогая авторка, если у мужика больше зарплата в 2 раза, то 50/50 уже несправедливо? Никто не виноват, что ты низкоквалифицированный кадр))) иди на 2 работу
Там от «50 на 50» - только название. А по сути - лохотрон до поры до времени, и это понятно и участникам, и со стороны. Женщине здесь не на вторую работу нужно, а ОТ соседа уходить, что она, не сомневаюсь, и сделает.
Сообщение было удалено
Не возбуждают..?
Тогда "вывози" слонобоя, готовь ему, и не жалуйся.
Вздор..! Никаких "энергозатрат". Разница во времени, нарезать одну или две моркови/лука - секунды. Не справляешься - не умеешь.
Сообщение было удалено
А кто ещё пополамщику положен?) вон она в лучшем случае ему морковь и лук нарежет, он будет счастлив)
Не возбуждают..?
Тогда "вывози" слонобоя, готовь ему, и не жалуйся.
Вздор..! Никаких "энергозатрат". Разница во времени, нарезать одну или две моркови/лука - секунды. Не справляешься - не умеешь.
Ну ну 😁 а видеоурок можно в студию, где за секунду чистится и нарезается мелким кубиком морковь??
Я жалуюсь?? Где жалобы? Лишь констатация факта, что на двоих готовить надо больше, чем на одного. Если речь, конечно, не идет о покупных котлетах, которых не суть сколько на сковороду закинуть и сколько гречки отварить.
А пополамщикам вообще готовить не надо, пусть себе сам готовит. И лучше разные полки в холодильнике иметь. Тогда и конфликтов никаких не будет. Готовят только обеспечителям.
и каждый раз нам пишет что мы жалуемся)) по-моему жаловался как раз он, что все криворукие и устраивают ср*ч)
Вообще пополамщик и странные. Сами хотят пополамить, а как девушка не хочет ему готовить, сразу ууу, фуууу, а могла бы, а ей что жалко.
Причём у бегемота вроде немки, с чего немки будут мужика обслуживать? Тем более в общаге 😂
Я мужу редко готовлю, потому что разное едим в 90%. Если что-то общее готовим, то вместе. Иногда делюсь с ним я, иногда он со мной, но это редко
Честный пополам меня бы устроил, но мужики его не тянут. Даже мой золотой муж, сейчас делаю ген уборку, а он сидит и ценные указания выдаёт. Но я сейчас сама ему выдам указания 😁
Ну ну 😁 а видеоурок можно в студию, где за секунду чистится и нарезается мелким кубиком морковь??
Я жалуюсь?? Где жалобы? Лишь констатация факта, что на двоих готовить надо больше, чем на одного. Если речь, конечно, не идет о покупных котлетах, которых не суть сколько на сковороду закинуть и сколько гречки отварить.
А пополамщикам вообще готовить не надо, пусть себе сам готовит. И лучше разные полки в холодильнике иметь. Тогда и конфликтов никаких не будет. Готовят только обеспечителям.
Ерунду не болтай... Какой еще видеоурок. Посмотри любого повара-любителя на ютюбе. Если ты так не умеешь - ты не умеешь готовить. Все просто. 🤷🏻♂️
Честный пополам меня бы устроил, но мужики его не тянут. Даже мой золотой муж, сейчас делаю ген уборку, а он сидит и ценные указания выдаёт. Но я сейчас сама ему выдам указания 😁
У меня тоже муж за 18 лет брака ни разу не убирался возможно только когда ремонт делал то убирал за собой иногда и всё.
У нас есть мультиварка в квартире жарко Зачем мне доставать её и готовить потом охлаждать квартиру и проветривать? На улице жарища стоит Зачем мне в жару напрягаться готовить Когда я могу заказать готовую еду Зачем мне ходить за продуктами потом мыть посуду Зачем мне все эти проблемы и геморрой?
У нас есть мультиварка в квартире жарко Зачем мне доставать её и готовить потом охлаждать квартиру и проветривать? На улице жарища стоит Зачем мне в жару напрягаться готовить Когда я могу заказать готовую еду Зачем мне ходить за продуктами потом мыть посуду Зачем мне все эти проблемы и геморрой?
Выходить по жаре идти за продуктами расплачиваться поднимать их на пятый этаж без лифта Зачем мне всё это когда мне готовую еду бесплатно доставят на дом?
Не знаю... В моей квартире не жарко.
Я не про умение готовки, а про то, что в отношениях ее надо постоянно делать, а не все это хотят особенно мужики.
Кому надо, почему надо? Почему меня никто за всю жизнь не заставлял готовить и убираться на постоянной основе? Когда хочу, тогда приготовлю. Муж может попросить, но не настаивает и обязаловки нет. И брат наравне с женой бытом занимается. И отец на мать одну никогда быт не вешал.
конечно вы спорить не хотите, потому что знаете, что проиграете. Только совсем отбитой дууурре можно заливать что нарезать в 3 раза больше продуктов на оливье (потому что мужская порция больше,если он конечно не 60 кг весит), например, тоже самое по времени и силам, как и для себя одной.
Что мешает резать салат вместе с мужем?! Сколько помню всегда родители все вместе готовили так или даже отец один. Только совсем отбитые дуууры все делают сами, обхаживая свое мжло и думают что это нормально и так и надо. Сами виноваты.
То же оливье. Вместе взяли приготовили, если вдвоем, то гораздо быстрее же. Чем одной все перемыть, почистить, порезать - упахаться можно. Вообще не представляю одной так готовить, а мужик чтоб указания раздавал - это ж насколько пришибленной надо быть штанопоклонницей забитой.
Кому надо, почему надо? Почему меня никто за всю жизнь не заставлял готовить и убираться на постоянной основе? Когда хочу, тогда приготовлю. Муж может попросить, но не настаивает и обязаловки нет. И брат наравне с женой бытом занимается. И отец на мать одну никогда быт не вешал.
Родилась бы ты у моего папы ты бы с детства готовила и убиралась А если бы нет он бы тебя *** и никаких служб тогда по защите детей не было он бы тебя *** и *** И ты бы убиралась и готовила может быть в следующей жизни ещё так родишься подожди
Все делают вместе нормальные люди, мужчина с женщиной. Кому лень, значит оплачивает готовое. А если нищук жадный и ленивый, то зачем он? Денег не дает, бытом не занимается, так членом очарованы что ли?
Родилась бы ты у моего папы ты бы с детства готовила и убиралась А если бы нет он бы тебя *** и никаких служб тогда по защите детей не было он бы тебя *** и *** И ты бы убиралась и готовила может быть в следующей жизни ещё так родишься подожди
Так самое смешное живя с родителями я как раз больше бытом занималась, сгоняй в магазин, нарежь то, помоги с этим. Только мужики тут при чем? Ты что с отцом, что с мужчиной/мужем одинаково себя ведешь?
И *** тебя будут, в психушке, когда туда попадешь, раз больнушка такая.
Не равняй дочь и жену. До чего глупая. Мужу как отцу подчиняешься, тупоголовая?
Все делают вместе нормальные люди, мужчина с женщиной. Кому лень, значит оплачивает готовое. А если нищук жадный и ленивый, то зачем он? Денег не дает, бытом не занимается, так членом очарованы что ли?
Согласен. Если мужчина умеет, и готовит- отлично. Если женщине лень- пусть оплачивает готовое! 👍
Здрассте приехали...
Скорость, чувство меры, мультитаскинг... 🤷🏻♂️
Или как по твоему..? Умение читать поваренную книгу..?
По моему уметь готовить - это чтобы было вкусно, в меру специй, интересные блюда. Когда ты сможешь приготовить любое блюдо, даже очень сложное. Нашинковать морковь за 3 секунды и с гречкой намешать - это не умение готовить.
По моему уметь готовить - это чтобы было вкусно, в меру специй, интересные блюда. Когда ты сможешь приготовить любое блюдо, даже очень сложное. Нашинковать морковь за 3 секунды и с гречкой намешать - это не умение готовить.
Для меня это не разделимые вещи. Как и для большинства опытных поваров, полагаю...