Гость
Статьи
Почему мужчины должны …

Почему мужчины должны добиваться, вопрос только к девушкам

Дело вот в чем , если взять среднестатистического парня у которого все в порядке ........
(Ум , внешность, личные качества, характер , достаток и т.д ) ...
И примерно такую же девушку …

Мудрый тип
698 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мудрый тип
Вау🐈

Мужчина сначала доказывает серьёзность намерений, только после этого получает отношения и секс, заботу и прочее

С сексом вообще не стоит спешить , я про тот случай , когда для мужчины секс важен , но далеко не на первом месте и для него более важна личность и характер потом внешность и т.д..

Гость
Мудрый тип

У вас развитость так и прёт ....
Я в Норвегии живу уже 4 года и знаю о чем говорю ...

А чего на местных сайтах не сидишь?

Гость

Ну так езжай в норвегию!

Гость
Мудрый тип

Секс в обмен на деньги , это проституция .... Продаются просто одному человеку либо нескольким , как когда....

Это дальновидность, зачем безденежный мужик? Можешь объяснить?

Мудрый тип
Гость

Так в серьезных отношениях друг другу и делают шаги.

Я про перспективу , не трудно увидеть где начало серьезных отношений , а где тебя просто хотят тра*нуть , возможно не один раз....

Мудрый тип
Красотуля

Это к тебе не относиться. С головушкой явно беда.

Может быть ... Ты иди проверься тоже ... может быть и ты 😀

Мудрый тип

С сексом вообще не стоит спешить , я про тот случай , когда для мужчины секс важен , но далеко не на первом месте и для него более важна личность и характер потом внешность и т.д..

Вот потому мужчины и добиваются. Понравилась девушка и он ей доказывает, что он надёжный человек, а не секс турист на одну ночь

Гость
Мудрый тип

Я про перспективу , не трудно увидеть где начало серьезных отношений , а где тебя просто хотят тра*нуть , возможно не один раз....

Перспектива серьезных отношений это когда мужик финансово вкладывается в девушку, нет вклада, нет серьезных отношений. Всё просто

Гость
Мудрый тип

А зачем приперся на женский русский форум??

Гость
Гость

Видать у них там так "развито" все, что и заняться людям нечем 😁

Мудрый тип
Вау🐈

Все равно мужчинам больше надо, это физиология

Может секс да , но серьезные отношения нужны больше девушкам

Мудрый тип

Может секс да , но серьезные отношения нужны больше девушкам

С не серьёзными серьёзные отношения точно не нужны

Мудрый тип
Гость

веришь, что существует Она, которая однажды сама придет, сама даст? Твоя вера испытана годами и никогда не была поколебима?
добро пожаловать в секту свидетелей нитакуси!

У меня были такие случаи , где-то 5-7 за все время , но 3 из них девушки мне сильно внешне не нравились ... Остальные с прошлое и настоящее мне не понравилось , это если коротко....

Гость
Мудрый тип

И что? Хочешь нам тут, гастарбайтер ссаный, рассказать о развитости, привезя свою бесполезную *опу в чужую страну, к развитости которой ты отношения не имеешь? Ну так ты ссаный эмигрант, да и там русский Ванька никому не уперся, вы среди своих-то не особо востребованы. Норвежки и шведки как раз мечты бесполезной мудятины по своему менталитету, но как видим, даже им ты даром не нужен.

Мудрый тип
Гость

Пpидypoшный, как раз то, что ты называешь сексом, тыканье твоей ссаниной блeвoтнoй, не нужно от слова совсем. Никому. Теперь живи с этим и учи анатомию. Чтобы достичь оргазма, нам не нужно ничего в себя тыкать, ни тво. какаху мерзкую, ни розового друга, ни пальцы-НИ ЧЕ ГО. Клитор находиться снаружи, и обращаемся мы с ним мастерски и можем довести себя до феерического оргазма за пару минут, в отличие от тебя и твоих криворуких соплеменников. А еще никаких ЗПП, нежелательных беременностей и прочих неприятностей, так что засуньте свой секс себе в свой бесполезный зад, он нужен вам, вот и добивайтесь, а мы посмотрим, давать допуск к телу или пинка под зад.

Если для тебя мужчина , это только носитель вонючего писюна и это все что он может тебе дать , тогда мне тебя жаль....

Гость
Мудрый тип

Реч идёт о серьезных отношениях при равных условиях

Не будет никаких отношений, если мужчина перестанет деньгами делиться.

Мудрый тип
Вау🐈

И что, там женщины сами секс просят , добиваются?

Бывает и так , но не часто ... Но первые шаги делают без проблем , но с сексом как правило не спешат..
Девушки по поведению схожи к парням здесь , очень очень уверены в себе..... Здесь равенство полов очень развито .... Здесь не редко бывает , что девушки/женщины работают на мужских профессиях ..

Гость
Мудрый тип

Если для тебя мужчина , это только носитель вонючего писюна и это все что он может тебе дать , тогда мне тебя жаль....

Ну может денег ещё давать, тогда можно и потерпеть его 😁

Гость
Гость

И что? Хочешь нам тут, гастарбайтер ссаный, рассказать о развитости, привезя свою бесполезную *опу в чужую страну, к развитости которой ты отношения не имеешь? Ну так ты ссаный эмигрант, да и там русский Ванька никому не уперся, вы среди своих-то не особо востребованы. Норвежки и шведки как раз мечты бесполезной мудятины по своему менталитету, но как видим, даже им ты даром не нужен.

Ну тебе жабе с дивана видение😂😂😂

Мудрый тип

Бывает и так , но не часто ... Но первые шаги делают без проблем , но с сексом как правило не спешат..
Девушки по поведению схожи к парням здесь , очень очень уверены в себе..... Здесь равенство полов очень развито .... Здесь не редко бывает , что девушки/женщины работают на мужских профессиях ..

Равенство полов это когда пофиг, мальчик или девочка?))

Мудрый тип
Гость

С теми кто серьезно относится, то есть обеспечивает

Если хочешь быть содержанкой , тогда флаг тебе в руки....
Я за то что мужчина может помогать своей половинке , но уж точно не обеспечивать ...
Разве что только если она беременна от него либо у нее проблемы со здоровьем по которым она не в состоянии себя обеспечить либо что-то похожее...

Мудрый тип
Гость

А чего на местных сайтах не сидишь?

Норвежский не знаю , лень учить ..
Да да я не идеальный

Гость
Мудрый тип

Если хочешь быть содержанкой , тогда флаг тебе в руки....
Я за то что мужчина может помогать своей половинке , но уж точно не обеспечивать ...
Разве что только если она беременна от него либо у нее проблемы со здоровьем по которым она не в состоянии себя обеспечить либо что-то похожее...

А от форума-то что надо?
Хочешь тут себе найти бескорыстную и не меркантильную?
Чего очереди в жизни нет из таких у тебя?

Гость
Мудрый тип

Норвежский не знаю , лень учить ..
Да да я не идеальный

Вообще-то ходовой английский язык.
Сиди на английских сайтах.

Мудрый тип
Гость

Это дальновидность, зачем безденежный мужик? Можешь объяснить?

Вопрос не в этом , формат просто другой ....
Нужно спросить зачем мужчине женщина ?
Зачем женщине мужчина ?
Если у тебя основной вопрос только к деньгам , тогда ты не ту тему выбрала ....
Мужчина может быть с деньгами , но это не значит что он мечтает обеспечивать женщину ради секса ...
Проще ему завести не серьезные отношения либо что-то похожее

Мудрый тип
Гость

Перспектива серьезных отношений это когда мужик финансово вкладывается в девушку, нет вклада, нет серьезных отношений. Всё просто

Многие мужчины вкладываются , тра*ают и бросают ( могут быть женатыми или просто гулящие , но с деньгами) ....
Финансовые вложения не есть показатель надёжности и серьезности намерений....

Гость
Гость

Серьезные отношения - писька в обмен на тугрики. Все просто.

Мудрый тип
Гость

Узнать почему у нас такой большой разрыв между равенством полов ...

Гость
Мудрый тип

Нет никакого равенства. У мужчин и женщин разная встроенная программа.

Мудрый тип
Вау🐈

Равенство полов это когда пофиг, мальчик или девочка?))

Это когда и парень и девушка считают , что они ничего друг другу не должны и что у них равные права
Если что-то делают , то потому что хотят , а не потому что должны ...
Обязательства это уже другое..

Мудрый тип
Гость

Не будет никаких отношений, если мужчина перестанет деньгами делиться.

Речь , не об этом ...
Просто мужчина если и делиться , то только потому что хочет проявить заботу , помочь своей половинке , а не потому что он родился с яйцами и поэтому должен ...

Мудрый тип

Это когда и парень и девушка считают , что они ничего друг другу не должны и что у них равные права

Равные права это хорошо. Но они не обязывают ни к чему, а если двое друг другу ничего не должны, то и это не проблема, они могут даже не знакомиться.

маленькая)))хіхі

здесь вопрос в том - а какое окружение у парня (больше мужчин или женщин) и какое у девушки - допустим они работают в айти (примерно равны) и у парня окружение - парни, а у девушки - тоже парни в основном, и вот при прочих равных выбирает девушка (потому что умных обеспеченных парней больше у нее) и наоборот так же действует - если парень швачка, то выбирает он, просто потому что другие мужики в мужских профессиях))

Гость
Мудрый тип

Так я и не добиваюсь , сижу здесь с вами и дрочу 💪💪💪

Судя по бицепсам, руки уже дрочкой накачал)

Мудрый тип
Гость

А от форума-то что надо?
Хочешь тут себе найти бескорыстную и не меркантильную?
Чего очереди в жизни нет из таких у тебя?

В данный момент времени ни с кем не общаюсь , так как на работе только 1 человек коллега и он же начальник , а ездить далеко , чтобы с кем-то пообщаться не хочу , мне комфортно одному

Гость
Мудрый тип

Они и делают то, что хотят. Только схема немного сложнее. Мужчина хочет тра.хать женщину, и он знает, что если он не будет тратить на нее деньги, что он ее не получит. И тратит деньги, потому что хочет женщину. И в обратку. Женщина хочет обеспечения. Она знает, что если не будет давать, она его не получит. И дает, потому что хочет денег.
Оба делают, что хотят.

Мудрый тип
Гость

Вообще-то ходовой английский язык.
Сиди на английских сайтах.

Норвежки не в восторге от парней с только английском , они хотят чтобы знал ещё и норвежский

Мудрый тип
Гость

Нет никакого равенства. У мужчин и женщин разная встроенная программа.

В 21 веке равенство более чем реально

Гость
Мудрый тип

Вопрос не в этом , формат просто другой ....
Нужно спросить зачем мужчине женщина ?
Зачем женщине мужчина ?
Если у тебя основной вопрос только к деньгам , тогда ты не ту тему выбрала ....
Мужчина может быть с деньгами , но это не значит что он мечтает обеспечивать женщину ради секса ...
Проще ему завести не серьезные отношения либо что-то похожее

Ты за всех денежных мужиков не говори

Мудрый тип
Гость

Они и делают то, что хотят. Только схема немного сложнее. Мужчина хочет тра.хать женщину, и он знает, что если он не будет тратить на нее деньги, что он ее не получит. И тратит деньги, потому что хочет женщину. И в обратку. Женщина хочет обеспечения. Она знает, что если не будет давать, она его не получит. И дает, потому что хочет денег.
Оба делают, что хотят.

В Норвегии бедных девушек нет 😀😀😀

Гость
Мудрый тип

Многие мужчины вкладываются , тра*ают и бросают ( могут быть женатыми или просто гулящие , но с деньгами) ....
Финансовые вложения не есть показатель надёжности и серьезности намерений....

Это единственный показатель надёжности, если и бросит, то подарки останутся, деньги, репутация, что богатый внимание обращал, а с нищуками связываться потом ни с чем оставаться.

Мудрый тип

В 21 веке равенство более чем реально

Не надо путать равноправие с каким-то равенством полов. У м и ж физиология разная, гормоны

Мудрый тип
Гость

Судя по бицепсам, руки уже дрочкой накачал)

А что делать? Совмещаю полезное с приятным 👌

Гость
Гость

Серьезные отношения - писька в обмен на тугрики. Все просто.

+++

Гость
Мудрый тип

Это не в равенстве полов разрыв, а в толщине кошельков у мужиков, у кого толстый кошелек, те такие тупые темы и комментарии не пишут, как ты.

Гость

Ты адекват? Обеспечь женскую свободу от предрассудков и клише, поменяй в сознании стада навязанный стереотип поведения- и будет тебе...

Мудрый тип
Вау🐈

Равные права это хорошо. Но они не обязывают ни к чему, а если двое друг другу ничего не должны, то и это не проблема, они могут даже не знакомиться.

Обязательства появляются в процессе общения в переходе к серьезным отношениям...

Гость
Мудрый тип

В данный момент времени ни с кем не общаюсь , так как на работе только 1 человек коллега и он же начальник , а ездить далеко , чтобы с кем-то пообщаться не хочу , мне комфортно одному

Ну и сиди один, зачем тебе размышлять об отношениях с девушкой?

Гость

Да не равны мужчина и женщина зарубите себе на носу и жизнь станет легче. Потому что женщина ценна сама по себе, к мужчина ценен только если у него что то есть и он чего то добился. Так устроена природа , смотритесь с этим чем раньше тем лучше. Вообщем если на грубый язык перевести, то женщина цена только потому что у нее есть писька, которая очень нужна мужчине. А мужчина сам по себе он не нужен женщине , ей интересны только его ресурсы. Такова жизнь. Увы. Поэтому во все века мужики бегали за бабами а не наоборот .и никогда это не изменится

Гость
Гость

Оба делают, что хотят.

++++
Вот именно, никто никого не принуждает..
Это автор ущемляется, что на отношения деньги тратить надо.