Гость
Статьи
Требования 40-летних …

Требования 40-летних женщин

Вот встречаюсь периодически и с сз, да и просто знакомлюсь в реале, самому 41, и вот наблюдаю такую забавную картину требования дам 38-40. Откуда эти высокие планки хотелок, при чем женщин, даже не …

Автор
3 975 ответов
Последний — Перейти
Страница 72
гендерное преступление🍎
Blueberry_

Он аж несколько тем про нее создал? Зацепила, видимо, за живое)

Какая-то из предыдущих тем была плотно ей посвящена, да.
Вот ей наверно икалось)

Алексей

Так я не собираюсь высчитывать отдельно машину, я говорю про общий бюджет и что туда входит. При встречах с ней все оплачивал я, в том числе и досуг ее ребенка. И при встречах с новой женщиной тоже оплачиваю я. А вот ее дети уже мной не оплачиваются

На общий бюджет с вашими вводными и условиями, что вы им руководите кто же подпишется?) если только совсем убогая, без претензий и вариантов. Но вы то самостоятельных хотите.

Гость

Это просто какой-то трындец, товарищи))

да, начали открываться интересные подробности

Гость

Ремонт дома Алексея почему не включен в список? Амортизация кухонных приборов, использвание матраса и пр?

Явно будет делаться из общего бюджета. Она же всем этим пользуется))

Обормот

— Вам жениться нужно, сосед! — Так ведь жену кормить надо, а жёны — они, знаете, какие прожорливые...
Половина зёрнышка в день... В день — это немного. Женюсь! А в год? В году 365 дней. По половине зёрнышка в день — 182 с половиной зерна в год. В год получается не так-то уж и мало... Нет, не женюсь! (Дюймовочка и крот 😁)

😁😁

гендерное преступление🍎
Франт

Чёйта, не спать ?
По нынешним временам, секс вообще даже не повод для знакомства !

Действительно.
Ну вот он познакомился позже, а потом сокрушался, что финансовая грамотность у неё чёт не того образца, как у него и не попаламщица, а он на неё 2 месяца потратил, денежки и пропустил тренировки.
Всё, короче, недовольный крот учёл.

гендерное преступление🍎
Обормот

ну вообще она классно предложила жи 😁, я бы согласился

А то!
Это очень удобно

Гость
Blueberry_

да, начали открываться интересные подробности

Самое удивительное, что ремонт авто Алексея был включен в список т.н. "полного содержания" женщины.
Блииин

гендерное преступление🍎
Алексей

Да я вообще никого не критикую. Я лишь говорю о том, что не подходит персонально мне. Но если это подходит кому то другому - на здоровье. Пусть расцветают сто цветов)

Я тоже за разнообразие

Blueberry_

На общий бюджет с вашими вводными и условиями, что вы им руководите кто же подпишется?) если только совсем убогая, без претензий и вариантов. Но вы то самостоятельных хотите.

Ну так нет и не надо. Мне с самого начала были предпочтительны гостевые отношения, поскольку детей трое. Просто эта конкретная женщина хотела совместное проживание. А я был готов на него только с определенными условиями. Не устраивает? Вот Бог, вот порог...

Гость
гендерное преступление🍎

Действительно.
Ну вот он познакомился позже, а потом сокрушался, что финансовая грамотность у неё чёт не того образца, как у него и не попаламщица, а он на неё 2 месяца потратил, денежки и пропустил тренировки.
Всё, короче, недовольный крот учёл.

Короче, дама еще должна спасибо сказать, что он ей счет не выставил по часовому тарифу за потраченное время и пропущенные тренировки. Хорошо, что вовремя ноги унесла, а то насчиитал бы еще

гендерное преступление🍎
Гость

Отлично! Мне нравится такого рода нестандартное творчество с глубоким смыслом

Тогда желаю приятного просмотра.
И да, он для любителей поискать глубинные смыслы.

Поэтому и присутствую в темах Алексея. Чувствую, там, конечно, не такие бездны, как у крошки Недобаффета, но со дна тоже пока не постучали.
Полёт нормальный!

Гость
Алексей

Ну так нет и не надо. Мне с самого начала были предпочтительны гостевые отношения, поскольку детей трое. Просто эта конкретная женщина хотела совместное проживание. А я был готов на него только с определенными условиями. Не устраивает? Вот Бог, вот порог...

Да все вроде бы и так... только нет в этом всем интереса к конкретному человеку, нет тепла, нет привязанности.
Это и есть мужская меркантильность в чистом виде

гендерное преступление🍎
Гость

Короче, дама еще должна спасибо сказать, что он ей счет не выставил по часовому тарифу за потраченное время и пропущенные тренировки. Хорошо, что вовремя ноги унесла, а то насчиитал бы еще

Типа того)

Гость

Да все вроде бы и так... только нет в этом всем интереса к конкретному человеку, нет тепла, нет привязанности.
Это и есть мужская меркантильность в чистом виде

Слушайте, мы знакомы всего два месяца. Только присматривались друг к другу. Какая привязанность на этом этапе? Как раз для отношений двух взрослых людей, у каждого из которых дети, нормален трезвый расчет, без которого прочные отношения не построишь.

А привязанность появилась бы со временем. Если бы не...

гендерное преступление🍎
Гость

Именно, почему-то Алексей считает, что то, что лучше, должно быть дешевле)

В этом он снова схож очень с Недобаффетом и единомышленниками.

Проституке как с куста спокойно около 200 баксов отвалил, а женщине, с которой хотел типа продолжительных отношений, как и Алексей -- тоже а-ля эрзац гостевого брака для бедных с минетами по выходным, так ей собирался 30$ на платье подарить. Это у него предварительное ухаживание называлось.

Blueberry_

Явно будет делаться из общего бюджета. Она же всем этим пользуется))

Интересно, на содержание её ребёнка, сколько бы он выделял из её зарплаты?

гендерное преступление🍎
Алексей

Слушайте, мы знакомы всего два месяца. Только присматривались друг к другу. Какая привязанность на этом этапе? Как раз для отношений двух взрослых людей, у каждого из которых дети, нормален трезвый расчет, без которого прочные отношения не построишь.

Но вот тут соглашусь, если ты именно тот типаж, то тебе очень важна привязанность и нужно время, чтобы она сформировалась, чтобы привык и подпустил на самом деле ближе к телу и не только.

гендерное преступление🍎
Алексей

Я просто перечислял траты в общем бюджете, которые обычно бывают. Конечно, машина моя, дом был бы мой и еду/одежду я и сам могу купить. Тогда зачем мне на моей территории приживалка с чужим ребенком?

Ах эта сухая прагматика от мужчины, который хотел бы "палюбви".
Шарман.

гендерное преступление🍎
Вау🐈

Интересно, на содержание её ребёнка, сколько бы он выделял из её зарплаты?

Как в скромном пансионе-интернате. Воспитание его дочек теперь будет образцом, а там не забалуешь. Короче, типа казарма.
И славные, яркие отмечания Дня рождения точно останутся в прошлой жизни с мамой.

Гость
Алексей

Поэтому я и против того, чтобы женщины пускали к себе в постель непойми кого и без привязанности.

Гость
гендерное преступление🍎

Но вот тут соглашусь, если ты именно тот типаж, то тебе очень важна привязанность и нужно время, чтобы она сформировалась, чтобы привык и подпустил на самом деле ближе к телу и не только.

А как к нему подойти ближе, если он забаррикадировался такими условиями, что любая плюнет на эти баррикады?

гендерное преступление🍎
Гость

А как к нему подойти ближе, если он забаррикадировался такими условиями, что любая плюнет на эти баррикады?

Как и в случае Недобаффета, если она:

а) грамотная разводчица, психологически подкована или от природы имеет чутье. Натуральная хищница без рефлексии.

б) Женщина у которой фетиш на такой типаж.

в) Нетребовательная, немного уже побитая жизнью недосодержанка, которая перебивается небольшими подачками от поклонников в надежде найти ресурсного чела. Вариант Детной у Недобаффету.
Она тоже очень подходит по психотипу Алексею.

гендерное преступление🍎

Как в скромном пансионе-интернате. Воспитание его дочек теперь будет образцом, а там не забалуешь. Короче, типа казарма.
И славные, яркие отмечания Дня рождения точно останутся в прошлой жизни с мамой.

Прям уж, казарма. Скорее наоборот, поскольку у меня основное время после работы занято младшим, то девочки распустились и живут в свое удовольствие с планшетами безлимит. А поскольку, чтобы их одеть и чтобы при этом их все устроило, у меня тоже времени не особо, то вожу их в ТЦ, где они выбирают себе одежду сами, а я плачу и не торгуюсь. Была бы мама, она бы это дело взяла под контроль

Гость

Гостевые отношения же. Там условий от меня вообще никаких нет, лишь бы женщина выделяла время на встречи.

гендерное преступление🍎
Алексей

Прям уж, казарма. Скорее наоборот, поскольку у меня основное время после работы занято младшим, то девочки распустились и живут в свое удовольствие с планшетами безлимит. А поскольку, чтобы их одеть и чтобы при этом их все устроило, у меня тоже времени не особо, то вожу их в ТЦ, где они выбирают себе одежду сами, а я плачу и не торгуюсь. Была бы мама, она бы это дело взяла под контроль

Хорошо -- казарма лайт.
Так-то девочки твои кровиночки. Только если новая мама встанет стеной на защиту интересов и своих детей. И то, каждый раз изматывающая нервотрепка гарантирована, чувствую.

Гость
гендерное преступление🍎

Как и в случае Недобаффета, если она:

а) грамотная разводчица, психологически подкована или от природы имеет чутье. Натуральная хищница без рефлексии.

б) Женщина у которой фетиш на такой типаж.

в) Нетребовательная, немного уже побитая жизнью недосодержанка, которая перебивается небольшими подачками от поклонников в надежде найти ресурсного чела. Вариант Детной у Недобаффету.
Она тоже очень подходит по психотипу Алексею.

В первом случае, Алексей рискует сильно.
Во втором: это большая редкость
В третьем, психотип подходящий, но побитость жизнью, привычка получать подачки, врядли заинтересует Алексея. Он расписывал про самостоятельность, достоинство и пр.
Как ни крути, вариантов у него для настоящих чувств и привязанности совсем немного

Алексей

Гостевые отношения же. Там условий от меня вообще никаких нет, лишь бы женщина выделяла время на встречи.

Лишь бы потрахушки нахаляву))

Женщинам вреден секс без обязательств. Слишком много рисков, а пользы никакой

Недобаффет тоже скрывает свои истинные намерения, но ему потому никто и не даёт, тк сразу очевидно. А Алексей видимо обманывает, про какой-то "гостевой брак" придумал))

гендерное преступление🍎
Гость

В первом случае, Алексей рискует сильно.
Во втором: это большая редкость
В третьем, психотип подходящий, но побитость жизнью, привычка получать подачки, врядли заинтересует Алексея. Он расписывал про самостоятельность, достоинство и пр.
Как ни крути, вариантов у него для настоящих чувств и привязанности совсем немного

А не в его положении привередничать. Этот крот сам себя подставляет со своими установками и ограничениями. Он как раз сам очень костный, на этом грамотная и опытная женщина может сыграть, потакая его самолюбию и чсв, а не как мы с пеною рта доказывать, как он не прав и не понимает женскую психологию в основе.

На дурака не нужен нож)

гендерное преступление🍎

Хорошо -- казарма лайт.
Так-то девочки твои кровиночки. Только если новая мама встанет стеной на защиту интересов и своих детей. И то, каждый раз изматывающая нервотрепка гарантирована, чувствую.

Мама всегда на защите интересов детей. И тут важен разумный подход. Одно дело, если она предлагает вложить деньги и время в развитие ребенка, тут я только за. А вот если тратить на развлекательную мишуру в кредит, то нет. Понятно, что без развлечений тоже никуда. Но бюджет должен быть в порядке, часть денег на черный день.

гендерное преступление🍎
Алексей

Мама всегда на защите интересов детей. И тут важен разумный подход. Одно дело, если она предлагает вложить деньги и время в развитие ребенка, тут я только за. А вот если тратить на развлекательную мишуру в кредит, то нет. Понятно, что без развлечений тоже никуда. Но бюджет должен быть в порядке, часть денег на черный день.

Да да да.
Экономия должна быть экономной.
Наслышана

Гость
гендерное преступление🍎

А не в его положении привередничать. Этот крот сам себя подставляет со своими установками и ограничениями. Он как раз сам очень костный, на этом грамотная и опытная женщина может сыграть, потакая его самолюбию и чсв, а не как мы с пеною рта доказывать, как он не прав и не понимает женскую психологию в основе.

На дурака не нужен нож)

Ну, мы ему услугу оказываем, не зря же он тут бесплатно в наших университетах обучается))
Добрые мы и жалостливые😄

Алексей

Её сын тоже будет безлимитно в планшете, удобно же, и заниматься не надо 😁

Вау🐈

Женщинам вреден секс без обязательств. Слишком много рисков, а пользы никакой

Мы ж с вами говорим о женщинах - моих ровесницах. Они уже, как правило, уверенно стоят на ногах, им помощь от мужчины не особо нужна. Ну и от секса вроде итак пользы никакой никому. Секс - это вообще не про пользу.

А что до обязательств, так они наступают только в законном браке. Надо ли это женщине, у которой свое имущество, свои дети, свои доходы и свои долги? И у меня тоже самое. Как тут грамотно разделить доходы/расходы, права/обязанности, чтобы никто из детей не чувствовал себя ущемленным и не возникло обид, которые потом отравят жизнь всем? Практически нереально. Поэтому по моему лучше так.

гендерное преступление🍎
Гость

Ну, мы ему услугу оказываем, не зря же он тут бесплатно в наших университетах обучается))
Добрые мы и жалостливые😄

Но он не оценит доброту, это же даром.
И он то грамотный и ого-го, и кто и может научить уму-разуму, так он, а мы так, форумная масса, погулять вышли)

гендерное преступление🍎

Да да да.
Экономия должна быть экономной.
Наслышана

Брежневский лозунг. Как раз его экономика экономной не была, все в стружку уходило. А у меня с бюджетом все в порядке и на черный день отложено)

гендерное преступление🍎
Алексей

Брежневский лозунг. Как раз его экономика экономной не была, все в стружку уходило. А у меня с бюджетом все в порядке и на черный день отложено)

В существовании твоей кладовой и запасах в ней я не сомневаюсь, Кротик

Вау🐈

Её сын тоже будет безлимитно в планшете, удобно же, и заниматься не надо 😁

По хорошему это надо ограничивать. Жаль, на все времени не хватает. При совместном проживании вдвоем бы справились

Гость
гендерное преступление🍎

Но он не оценит доброту, это же даром.
И он то грамотный и ого-го, и кто и может научить уму-разуму, так он, а мы так, форумная масса, погулять вышли)

Его оценка - это его торчание тут сутками. Нуждается, видать. А че там бизнес, совещания, дети малые и большие, свидания с претендентками,,- на форум много времени уходит

гендерное преступление🍎
Гость

Его оценка - это его торчание тут сутками. Нуждается, видать. А че там бизнес, совещания, дети малые и большие, свидания с претендентками,,- на форум много времени уходит

Затянуло.
Понравилось)

Гость
Алексей

Мы ж с вами говорим о женщинах - моих ровесницах. Они уже, как правило, уверенно стоят на ногах, им помощь от мужчины не особо нужна. Ну и от секса вроде итак пользы никакой никому. Секс - это вообще не про пользу.

А что до обязательств, так они наступают только в законном браке. Надо ли это женщине, у которой свое имущество, свои дети, свои доходы и свои долги? И у меня тоже самое. Как тут грамотно разделить доходы/расходы, права/обязанности, чтобы никто из детей не чувствовал себя ущемленным и не возникло обид, которые потом отравят жизнь всем? Практически нереально. Поэтому по моему лучше так.

А секс это про что вообще? Можете объяснить?

Гость
Алексей

У меня сомнений даже не возникало в существовании мощны на черный день😄

Алексей

Мне самой 41, сама себя содержу, вот и зачем спать с кем попало, кто не любит, не ценит, не хранит верность, не готов для меня последнее отдать? Так и другим женщинам это не нужно. Вот за матподдержку некторые ещё на такое соглашаются.

Гость
гендерное преступление🍎

Затянуло.
Понравилось)

Живительный источник) Какая такая еще женская энергия, говорят они.

Алексей

По хорошему это надо ограничивать. Жаль, на все времени не хватает. При совместном проживании вдвоем бы справились

Как? У тебя же нет времени на своих же детей. Лучше бы отправил куда нибудь в Лондон учиться или Швейцарию

Гость
Алексей

По какому тарифу дама будет справяться с твоими детьми?

Гость

По какому тарифу дама будет справяться с твоими детьми?

Уже задумался, что с женщиной будет удобно жить, потому что женщина будет его детьми заниматься 😁
Но все равно содержать ее ребёнка он не намерен

гендерное преступление🍎
Гость

Живительный источник) Какая такая еще женская энергия, говорят они.

Ай, бесполезно это ему и Ко втюхивать. Ну и он сам частично стал объектом для сладкого-сладкого, но ядовитого глума.

А так он, да, нахал и больше ничего)