Вот встречаюсь периодически и с сз, да и просто знакомлюсь в реале, самому 41, и вот наблюдаю такую забавную картину требования дам 38-40. Откуда эти высокие планки хотелок, при чем женщин, даже не …
Так я не собираюсь высчитывать отдельно машину, я говорю про общий бюджет и что туда входит. При встречах с ней все оплачивал я, в том числе и досуг ее ребенка. И при встречах с новой женщиной тоже оплачиваю я. А вот ее дети уже мной не оплачиваются
На общий бюджет с вашими вводными и условиями, что вы им руководите кто же подпишется?) если только совсем убогая, без претензий и вариантов. Но вы то самостоятельных хотите.
— Вам жениться нужно, сосед! — Так ведь жену кормить надо, а жёны — они, знаете, какие прожорливые...
Половина зёрнышка в день... В день — это немного. Женюсь! А в год? В году 365 дней. По половине зёрнышка в день — 182 с половиной зерна в год. В год получается не так-то уж и мало... Нет, не женюсь! (Дюймовочка и крот 😁)
😁😁
Действительно.
Ну вот он познакомился позже, а потом сокрушался, что финансовая грамотность у неё чёт не того образца, как у него и не попаламщица, а он на неё 2 месяца потратил, денежки и пропустил тренировки.
Всё, короче, недовольный крот учёл.
На общий бюджет с вашими вводными и условиями, что вы им руководите кто же подпишется?) если только совсем убогая, без претензий и вариантов. Но вы то самостоятельных хотите.
Ну так нет и не надо. Мне с самого начала были предпочтительны гостевые отношения, поскольку детей трое. Просто эта конкретная женщина хотела совместное проживание. А я был готов на него только с определенными условиями. Не устраивает? Вот Бог, вот порог...
Действительно.
Ну вот он познакомился позже, а потом сокрушался, что финансовая грамотность у неё чёт не того образца, как у него и не попаламщица, а он на неё 2 месяца потратил, денежки и пропустил тренировки.
Всё, короче, недовольный крот учёл.
Короче, дама еще должна спасибо сказать, что он ей счет не выставил по часовому тарифу за потраченное время и пропущенные тренировки. Хорошо, что вовремя ноги унесла, а то насчиитал бы еще
Тогда желаю приятного просмотра.
И да, он для любителей поискать глубинные смыслы.
Поэтому и присутствую в темах Алексея. Чувствую, там, конечно, не такие бездны, как у крошки Недобаффета, но со дна тоже пока не постучали.
Полёт нормальный!
Ну так нет и не надо. Мне с самого начала были предпочтительны гостевые отношения, поскольку детей трое. Просто эта конкретная женщина хотела совместное проживание. А я был готов на него только с определенными условиями. Не устраивает? Вот Бог, вот порог...
Да все вроде бы и так... только нет в этом всем интереса к конкретному человеку, нет тепла, нет привязанности.
Это и есть мужская меркантильность в чистом виде
Да все вроде бы и так... только нет в этом всем интереса к конкретному человеку, нет тепла, нет привязанности.
Это и есть мужская меркантильность в чистом виде
Слушайте, мы знакомы всего два месяца. Только присматривались друг к другу. Какая привязанность на этом этапе? Как раз для отношений двух взрослых людей, у каждого из которых дети, нормален трезвый расчет, без которого прочные отношения не построишь.
А привязанность появилась бы со временем. Если бы не...
В этом он снова схож очень с Недобаффетом и единомышленниками.
Проституке как с куста спокойно около 200 баксов отвалил, а женщине, с которой хотел типа продолжительных отношений, как и Алексей -- тоже а-ля эрзац гостевого брака для бедных с минетами по выходным, так ей собирался 30$ на платье подарить. Это у него предварительное ухаживание называлось.
Слушайте, мы знакомы всего два месяца. Только присматривались друг к другу. Какая привязанность на этом этапе? Как раз для отношений двух взрослых людей, у каждого из которых дети, нормален трезвый расчет, без которого прочные отношения не построишь.
Но вот тут соглашусь, если ты именно тот типаж, то тебе очень важна привязанность и нужно время, чтобы она сформировалась, чтобы привык и подпустил на самом деле ближе к телу и не только.
Поэтому я и против того, чтобы женщины пускали к себе в постель непойми кого и без привязанности.
Но вот тут соглашусь, если ты именно тот типаж, то тебе очень важна привязанность и нужно время, чтобы она сформировалась, чтобы привык и подпустил на самом деле ближе к телу и не только.
А как к нему подойти ближе, если он забаррикадировался такими условиями, что любая плюнет на эти баррикады?
А как к нему подойти ближе, если он забаррикадировался такими условиями, что любая плюнет на эти баррикады?
Как и в случае Недобаффета, если она:
а) грамотная разводчица, психологически подкована или от природы имеет чутье. Натуральная хищница без рефлексии.
б) Женщина у которой фетиш на такой типаж.
в) Нетребовательная, немного уже побитая жизнью недосодержанка, которая перебивается небольшими подачками от поклонников в надежде найти ресурсного чела. Вариант Детной у Недобаффету.
Она тоже очень подходит по психотипу Алексею.
Как в скромном пансионе-интернате. Воспитание его дочек теперь будет образцом, а там не забалуешь. Короче, типа казарма.
И славные, яркие отмечания Дня рождения точно останутся в прошлой жизни с мамой.
Прям уж, казарма. Скорее наоборот, поскольку у меня основное время после работы занято младшим, то девочки распустились и живут в свое удовольствие с планшетами безлимит. А поскольку, чтобы их одеть и чтобы при этом их все устроило, у меня тоже времени не особо, то вожу их в ТЦ, где они выбирают себе одежду сами, а я плачу и не торгуюсь. Была бы мама, она бы это дело взяла под контроль
Прям уж, казарма. Скорее наоборот, поскольку у меня основное время после работы занято младшим, то девочки распустились и живут в свое удовольствие с планшетами безлимит. А поскольку, чтобы их одеть и чтобы при этом их все устроило, у меня тоже времени не особо, то вожу их в ТЦ, где они выбирают себе одежду сами, а я плачу и не торгуюсь. Была бы мама, она бы это дело взяла под контроль
Хорошо -- казарма лайт.
Так-то девочки твои кровиночки. Только если новая мама встанет стеной на защиту интересов и своих детей. И то, каждый раз изматывающая нервотрепка гарантирована, чувствую.
Как и в случае Недобаффета, если она:
а) грамотная разводчица, психологически подкована или от природы имеет чутье. Натуральная хищница без рефлексии.
б) Женщина у которой фетиш на такой типаж.
в) Нетребовательная, немного уже побитая жизнью недосодержанка, которая перебивается небольшими подачками от поклонников в надежде найти ресурсного чела. Вариант Детной у Недобаффету.
Она тоже очень подходит по психотипу Алексею.
В первом случае, Алексей рискует сильно.
Во втором: это большая редкость
В третьем, психотип подходящий, но побитость жизнью, привычка получать подачки, врядли заинтересует Алексея. Он расписывал про самостоятельность, достоинство и пр.
Как ни крути, вариантов у него для настоящих чувств и привязанности совсем немного
Женщинам вреден секс без обязательств. Слишком много рисков, а пользы никакой
Недобаффет тоже скрывает свои истинные намерения, но ему потому никто и не даёт, тк сразу очевидно. А Алексей видимо обманывает, про какой-то "гостевой брак" придумал))
В первом случае, Алексей рискует сильно.
Во втором: это большая редкость
В третьем, психотип подходящий, но побитость жизнью, привычка получать подачки, врядли заинтересует Алексея. Он расписывал про самостоятельность, достоинство и пр.
Как ни крути, вариантов у него для настоящих чувств и привязанности совсем немного
А не в его положении привередничать. Этот крот сам себя подставляет со своими установками и ограничениями. Он как раз сам очень костный, на этом грамотная и опытная женщина может сыграть, потакая его самолюбию и чсв, а не как мы с пеною рта доказывать, как он не прав и не понимает женскую психологию в основе.
На дурака не нужен нож)
Хорошо -- казарма лайт.
Так-то девочки твои кровиночки. Только если новая мама встанет стеной на защиту интересов и своих детей. И то, каждый раз изматывающая нервотрепка гарантирована, чувствую.
Мама всегда на защите интересов детей. И тут важен разумный подход. Одно дело, если она предлагает вложить деньги и время в развитие ребенка, тут я только за. А вот если тратить на развлекательную мишуру в кредит, то нет. Понятно, что без развлечений тоже никуда. Но бюджет должен быть в порядке, часть денег на черный день.
Мама всегда на защите интересов детей. И тут важен разумный подход. Одно дело, если она предлагает вложить деньги и время в развитие ребенка, тут я только за. А вот если тратить на развлекательную мишуру в кредит, то нет. Понятно, что без развлечений тоже никуда. Но бюджет должен быть в порядке, часть денег на черный день.
Да да да.
Экономия должна быть экономной.
Наслышана
А не в его положении привередничать. Этот крот сам себя подставляет со своими установками и ограничениями. Он как раз сам очень костный, на этом грамотная и опытная женщина может сыграть, потакая его самолюбию и чсв, а не как мы с пеною рта доказывать, как он не прав и не понимает женскую психологию в основе.
На дурака не нужен нож)
Ну, мы ему услугу оказываем, не зря же он тут бесплатно в наших университетах обучается))
Добрые мы и жалостливые😄
Её сын тоже будет безлимитно в планшете, удобно же, и заниматься не надо 😁
Мы ж с вами говорим о женщинах - моих ровесницах. Они уже, как правило, уверенно стоят на ногах, им помощь от мужчины не особо нужна. Ну и от секса вроде итак пользы никакой никому. Секс - это вообще не про пользу.
А что до обязательств, так они наступают только в законном браке. Надо ли это женщине, у которой свое имущество, свои дети, свои доходы и свои долги? И у меня тоже самое. Как тут грамотно разделить доходы/расходы, права/обязанности, чтобы никто из детей не чувствовал себя ущемленным и не возникло обид, которые потом отравят жизнь всем? Практически нереально. Поэтому по моему лучше так.
Но он не оценит доброту, это же даром.
И он то грамотный и ого-го, и кто и может научить уму-разуму, так он, а мы так, форумная масса, погулять вышли)
Его оценка - это его торчание тут сутками. Нуждается, видать. А че там бизнес, совещания, дети малые и большие, свидания с претендентками,,- на форум много времени уходит
Мы ж с вами говорим о женщинах - моих ровесницах. Они уже, как правило, уверенно стоят на ногах, им помощь от мужчины не особо нужна. Ну и от секса вроде итак пользы никакой никому. Секс - это вообще не про пользу.
А что до обязательств, так они наступают только в законном браке. Надо ли это женщине, у которой свое имущество, свои дети, свои доходы и свои долги? И у меня тоже самое. Как тут грамотно разделить доходы/расходы, права/обязанности, чтобы никто из детей не чувствовал себя ущемленным и не возникло обид, которые потом отравят жизнь всем? Практически нереально. Поэтому по моему лучше так.
А секс это про что вообще? Можете объяснить?
Мне самой 41, сама себя содержу, вот и зачем спать с кем попало, кто не любит, не ценит, не хранит верность, не готов для меня последнее отдать? Так и другим женщинам это не нужно. Вот за матподдержку некторые ещё на такое соглашаются.