Гость
Статьи
Требования 40-летних …

Требования 40-летних женщин

Вот встречаюсь периодически и с сз, да и просто знакомлюсь в реале, самому 41, и вот наблюдаю такую забавную картину требования дам 38-40. Откуда эти высокие планки хотелок, при чем женщин, даже не …

Автор
3 975 ответов
Последний — Перейти
Страница 73
Гость
Вау🐈

Уже задумался, что с женщиной будет удобно жить, потому что женщина будет его детьми заниматься 😁
Но все равно содержать ее ребёнка он не намерен

Чет то даже не хочется Алексею пожелать добра и любви. При том же, что я добрая.)
Случай не простой. Сложный случай даже

И детям какой пример подаёт. Пока вместо воспитания по свиданиям ходит, дети растут как трава, возьмут пример с папки и будут делать то же самое. А он ещё и радуется, что дети сами по себе.
Всё таки я думаю он все сочиняет))

Гость
гендерное преступление🍎

Ай, бесполезно это ему и Ко втюхивать. Ну и он сам частично стал объектом для сладкого-сладкого, но ядовитого глума.

А так он, да, нахал и больше ничего)

Бесполезно, конечно, но мы-то видим.
Тут же не качество женского внимания дает возможность приникнуть к источнику, а просто его наличие. Форум этот - место, где можно это получить и это ничего не будет стоить. В жизни же, хоть на чашку кофе, но раскошелиться придется, чтобы с живой женщиной пообщаться на тему отношений.

Гость
Вау🐈

И детям какой пример подаёт. Пока вместо воспитания по свиданиям ходит, дети растут как трава, возьмут пример с папки и будут делать то же самое. А он ещё и радуется, что дети сами по себе.
Всё таки я думаю он все сочиняет))

Вполне возможно, что сочиняет))

Гость

Самое удивительное, что ремонт авто Алексея был включен в список т.н. "полного содержания" женщины.
Блииин

Мне авто не надо
Я ем мало
Могу на велосипеде купить на себя Алексей сам пусть платит за пвто

Алексей

Слушайте, мы знакомы всего два месяца. Только присматривались друг к другу. Какая привязанность на этом этапе? Как раз для отношений двух взрослых людей, у каждого из которых дети, нормален трезвый расчет, без которого прочные отношения не построишь.

А привязанность появилась бы со временем. Если бы не...

Обычная привязанность. Но я устаревшая, видимо. Без чувств в кровать не прыгаю)

Вау🐈

Интересно, на содержание её ребёнка, сколько бы он выделял из её зарплаты?

так на минимальные и необходимые по его мнению вещи
точно обошелся бы без "пафосных" праздников

гендерное преступление🍎

Но вот тут соглашусь, если ты именно тот типаж, то тебе очень важна привязанность и нужно время, чтобы она сформировалась, чтобы привык и подпустил на самом деле ближе к телу и не только.

куда уж ближе то к телу, если интим был)

Алексей

Прям уж, казарма. Скорее наоборот, поскольку у меня основное время после работы занято младшим, то девочки распустились и живут в свое удовольствие с планшетами безлимит. А поскольку, чтобы их одеть и чтобы при этом их все устроило, у меня тоже времени не особо, то вожу их в ТЦ, где они выбирают себе одежду сами, а я плачу и не торгуюсь. Была бы мама, она бы это дело взяла под контроль

странно, что на регулярные свидания с Сз у вас есть время, а на собственных дочерей нет

Blueberry_

странно, что на регулярные свидания с Сз у вас есть время, а на собственных дочерей нет

Я с девчонкой познакомилась с молодой Она водолейка встречается с мужиком постарше со львом и говорит я перед ним выпендриваюсь выкаблучиваюсь потому что он мужик взрослый у него есть ребёнок развод за плечами и выглядит он не очень старше меня малолетки бы такой терпеть не стали говорит а этот терпит я перед ним выкаблучиваюсь вот и всё А Алексей какие-то сказки себе сочиняет Ну пускай сочиняют дальше

гендерное преступление🍎
Blueberry_

куда уж ближе то к телу, если интим был)

Доступ к его телу сущий пустяк, а вот к дверце кладовки кротика, к запасам, к кошельку -- это уже пробраться в святая святых

Алексей

По хорошему это надо ограничивать. Жаль, на все времени не хватает. При совместном проживании вдвоем бы справились

так она и с детьми вашими должна будет заниматься?? странно, а выше писали, что своими детьми напрягать не планируете

гендерное преступление🍎

Доступ к его телу сущий пустяк, а вот к дверце кладовки кротика, к запасам, к кошельку -- это уже пробраться в святая святых

это будет почти невозможно))

Гость

Его оценка - это его торчание тут сутками. Нуждается, видать. А че там бизнес, совещания, дети малые и большие, свидания с претендентками,,- на форум много времени уходит

Нету у меня бизнеса. Я всего лишь высокооплачиваемый наемный работник. А сейчас, по счастью, в отпуске и имею возможность с вами потрындеть)

Гость

А секс это про что вообще? Можете объяснить?

Про удовольствие же

Вау🐈

Как? У тебя же нет времени на своих же детей. Лучше бы отправил куда нибудь в Лондон учиться или Швейцарию

Вы меня с кем то путаете. Какой Лондон, какая Швейцария? Мне б в Таиланд вывести семейство на 2 недели, и то непростая задача)

Blueberry_

Я не говорю, что его нет совсем. Конечно, я стараюсь уделять внимание, просто по сравнению с малышом получается мало. И по сравнению с тем, как они сами были в его возрасте. Хотелось бы больше, но не успеваю.

А один день в неделю я остаюсь один, мне тоже нужна перезагрузка, иначе не вывезу. Не вижу в этом ничего зазорного

Blueberry_

так она и с детьми вашими должна будет заниматься?? странно, а выше писали, что своими детьми напрягать не планируете

Разумеется, мы бы обсуждали темы воспитания. Но делал бы я все сам.

Алексей

Нету у меня бизнеса. Я всего лишь высокооплачиваемый наемный работник. А сейчас, по счастью, в отпуске и имею возможность с вами потрындеть)

Вот
Тянет общаться с женщинами
Нашел бесплатное место 🤣💃

Beauty

Вот
Тянет общаться с женщинами
Нашел бесплатное место 🤣💃

Конечно, у нас же это в прошивке - стремление к противоположному полу.
А этот форум дает прекрасную возможность хакнуть прошивку - и с женщинами пообщаться и на свидания/ухаживания/содержание не тратить времени/денег))

Алексей

Конечно, у нас же это в прошивке - стремление к противоположному полу.
А этот форум дает прекрасную возможность хакнуть прошивку - и с женщинами пообщаться и на свидания/ухаживания/содержание не тратить времени/денег))

В спортзале выгоднее
Здоровье укрепишь внешность укрепишь
И женщины живые их там видно

Beauty

В спортзале выгоднее
Здоровье укрепишь внешность укрепишь
И женщины живые их там видно

У меня итак бег по 15 км три раза в неделю, турник, брусья и волейбол. Больше спорта в свою жизнь добавить не могу. Да и главная проблема то - удаленка. Когда ходил в офис, женщин видел каждый день. А теперь только когда в окошко смотрю)

Алексей

У меня итак бег по 15 км три раза в неделю, турник, брусья и волейбол. Больше спорта в свою жизнь добавить не могу. Да и главная проблема то - удаленка. Когда ходил в офис, женщин видел каждый день. А теперь только когда в окошко смотрю)

А женщин там нет

Алексей

Вы меня с кем то путаете. Какой Лондон, какая Швейцария? Мне б в Таиланд вывести семейство на 2 недели, и то непростая задача)

Сейчас отпуск, чего не полетели куда нибудь в Турцию? Бедные дети в планшетах сидят))

Вау🐈

Сейчас отпуск, чего не полетели куда нибудь в Турцию? Бедные дети в планшетах сидят))

Не, дети ходят в летний лагерь по программированию. А завтра в Таиланд улетаем.

Алексей

Не, дети ходят в летний лагерь по программированию. А завтра в Таиланд улетаем.

Там же не сезон, дожди сейчас, надо было в марте лететь

Вау🐈

Там же не сезон, дожди сейчас, надо было в марте лететь

Знаю, но там теплые дожди, меня особо не парят. Даже приятно в шлепках и шортах под дождем. А в марте учеба, учеба важнее отпусков

Алексей

Знаю, но там теплые дожди, меня особо не парят. Даже приятно в шлепках и шортах под дождем. А в марте учеба, учеба важнее отпусков

Бедные дети, будут под дождём с папой тусить)))

Вау🐈

Бедные дети, будут под дождём с папой тусить)))

О, дети у меня Таиланд обожают в любом виде. Если б не они, я бы как нибудь попроще отдохнул и поближе. Но приходится уступать

Алексей

О, дети у меня Таиланд обожают в любом виде. Если б не они, я бы как нибудь попроще отдохнул и поближе. Но приходится уступать

Они просто нормального отдыха не знают 😁

Вау🐈

Они просто нормального отдыха не знают 😁

Ну я их везде возил, и по всей Европе, и по Юго-Восточной Азии. И на российском юге были тоже. Так вот Таиланд для них по шкале приоритетов с большим отрывом от всего остального

Алексей

Ну я их везде возил, и по всей Европе, и по Юго-Восточной Азии. И на российском юге были тоже. Так вот Таиланд для них по шкале приоритетов с большим отрывом от всего остального

Скукота

Франт
Вау🐈

Лишь бы потрахушки нахаляву))

Для кого халява ?
Секс, ваащета, штука обоюдная.

😁

Франт
Алексей

И что их там больше всего привлекает ?

Франт

Для кого халява ?
Секс, ваащета, штука обоюдная.

😁

Ну попробуй в борделе это объясни. Иначе зачем мужики там по 15 тыс в час оставляют?
Порядочным женщинам секс с первым встречным или малознакомым не нужен.

Франт
Вау🐈

Ну попробуй в борделе это объясни. Иначе зачем мужики там по 15 тыс в час оставляют?
Порядочным женщинам секс с первым встречным или малознакомым не нужен.

Не-не-не...
Не путайте мягкое с горячим.
Мы же вроде как гостевой брак обсуждаем, а не так любимые вами товарно-денежные отношения. 😊

Франт

Не-не-не...
Не путайте мягкое с горячим.
Мы же вроде как гостевой брак обсуждаем, а не так любимые вами товарно-денежные отношения. 😊

Какой там брак? Обычный поебушки он хочет. А женщинам такое неинтересно. Вон он 3 раза одну вы гулял уже, которой якобы только секс без обязательств нужен, а все гуляют впустую))

Франт
Вау🐈

Какой там брак? Обычный поебушки он хочет. А женщинам такое неинтересно. Вон он 3 раза одну вы гулял уже, которой якобы только секс без обязательств нужен, а все гуляют впустую))

Ну почему же... продолжительные отношения с приглянувшейся женщиной в формате встреч и совместного проведения времени/отдыха, думаю, его вполне бы устроили.

Кстати, многих женщин также устраивает такой формат отношений.

Франт

Ну почему же... продолжительные отношения с приглянувшейся женщиной в формате встреч и совместного проведения времени/отдыха, думаю, его вполне бы устроили.

Кстати, многих женщин также устраивает такой формат отношений.

Тогда почему Алексей все никак не найдёт? Потому что женщинам такое не нужно.

Он даже тут транслирует постоянно, мол, если женщине около 40, то могла бы и согласиться на перепих, и что ухаживать за ней не надо, потому что она жигули))

Любая женщина между "любят" и "имеют" выберет первое. Вторым занимаются женщины с низкой самооценкой, им бы психологу обратиться.

Франт

И что их там больше всего привлекает ?

Мне кажется, сочетание моря и тусовочных улиц, где погулять. В Турции/Египте море есть, но за территорией отеля обычно глухо. А в центральной Европе гулять интересно, но моря нет.

Вау🐈

Почему впустую то? Общаемся, присматриваемся. Или я должен с первого свидания лезть к ней в трусы что ли?) Секс с человеком интересен, когда сам человек интересен, имхо

Вау🐈

Он даже тут транслирует постоянно, мол, если женщине около 40, то могла бы и согласиться на перепих, и что ухаживать за ней не надо, потому что она жигули))

Я и сам жигули. И ухаживать я готов, не надо грязи. Завтра еще на 4 - е свидание успею сходить. А потом в аэропорт.

Вау🐈

Тогда почему Алексей все никак не найдёт? Потому что женщинам такое не нужно.

Почему? Женщинам такое вполне. А вот что им не нужен именно Алексей с его вводными - это уже ближе к истине.

Blueberry_

Почему? Женщинам такое вполне. А вот что им не нужен именно Алексей с его вводными - это уже ближе к истине.

Скажите уж честно, женщинам нужны деньги. Не всем, по счастью, но многим да. Поэтому найти себе пару среди толп алчущих дорваться до чужого кошелька очень сложно. И если б я был готов на содержанку(в прямом или переносном смысле), то она бы у меня уже была, вот хоть последнюю даму взял бы на кошт. Но я не готов)

Франт
Алексей

Почему впустую то? Общаемся, присматриваемся. Или я должен с первого свидания лезть к ней в трусы что ли?) Секс с человеком интересен, когда сам человек интересен, имхо

Да о чём с ней трахаться ? (с) 😁

Алексей

А предыдущую не успел узнать, и уже в трусы полез))

Франт
Blueberry_

Ну, не нашел ещё... свою единственную...😊
В процессе.

Франт
Вау🐈

Любая женщина между "любят" и "имеют" выберет первое. Вторым занимаются женщины с низкой самооценкой, им бы психологу обратиться.

Хороший совет...
Здесь многие дамы заявляют, что бесплатно - только лохушки. 😁