Вот встречаюсь периодически и с сз, да и просто знакомлюсь в реале, самому 41, и вот наблюдаю такую забавную картину требования дам 38-40. Откуда эти высокие планки хотелок, при чем женщин, даже не …
И детям какой пример подаёт. Пока вместо воспитания по свиданиям ходит, дети растут как трава, возьмут пример с папки и будут делать то же самое. А он ещё и радуется, что дети сами по себе.
Всё таки я думаю он все сочиняет))
Ай, бесполезно это ему и Ко втюхивать. Ну и он сам частично стал объектом для сладкого-сладкого, но ядовитого глума.
А так он, да, нахал и больше ничего)
Бесполезно, конечно, но мы-то видим.
Тут же не качество женского внимания дает возможность приникнуть к источнику, а просто его наличие. Форум этот - место, где можно это получить и это ничего не будет стоить. В жизни же, хоть на чашку кофе, но раскошелиться придется, чтобы с живой женщиной пообщаться на тему отношений.
Слушайте, мы знакомы всего два месяца. Только присматривались друг к другу. Какая привязанность на этом этапе? Как раз для отношений двух взрослых людей, у каждого из которых дети, нормален трезвый расчет, без которого прочные отношения не построишь.
А привязанность появилась бы со временем. Если бы не...
Обычная привязанность. Но я устаревшая, видимо. Без чувств в кровать не прыгаю)
Прям уж, казарма. Скорее наоборот, поскольку у меня основное время после работы занято младшим, то девочки распустились и живут в свое удовольствие с планшетами безлимит. А поскольку, чтобы их одеть и чтобы при этом их все устроило, у меня тоже времени не особо, то вожу их в ТЦ, где они выбирают себе одежду сами, а я плачу и не торгуюсь. Была бы мама, она бы это дело взяла под контроль
странно, что на регулярные свидания с Сз у вас есть время, а на собственных дочерей нет
Я с девчонкой познакомилась с молодой Она водолейка встречается с мужиком постарше со львом и говорит я перед ним выпендриваюсь выкаблучиваюсь потому что он мужик взрослый у него есть ребёнок развод за плечами и выглядит он не очень старше меня малолетки бы такой терпеть не стали говорит а этот терпит я перед ним выкаблучиваюсь вот и всё А Алексей какие-то сказки себе сочиняет Ну пускай сочиняют дальше
Его оценка - это его торчание тут сутками. Нуждается, видать. А че там бизнес, совещания, дети малые и большие, свидания с претендентками,,- на форум много времени уходит
Нету у меня бизнеса. Я всего лишь высокооплачиваемый наемный работник. А сейчас, по счастью, в отпуске и имею возможность с вами потрындеть)
Я не говорю, что его нет совсем. Конечно, я стараюсь уделять внимание, просто по сравнению с малышом получается мало. И по сравнению с тем, как они сами были в его возрасте. Хотелось бы больше, но не успеваю.
А один день в неделю я остаюсь один, мне тоже нужна перезагрузка, иначе не вывезу. Не вижу в этом ничего зазорного
Конечно, у нас же это в прошивке - стремление к противоположному полу.
А этот форум дает прекрасную возможность хакнуть прошивку - и с женщинами пообщаться и на свидания/ухаживания/содержание не тратить времени/денег))
В спортзале выгоднее
Здоровье укрепишь внешность укрепишь
И женщины живые их там видно
У меня итак бег по 15 км три раза в неделю, турник, брусья и волейбол. Больше спорта в свою жизнь добавить не могу. Да и главная проблема то - удаленка. Когда ходил в офис, женщин видел каждый день. А теперь только когда в окошко смотрю)
Не-не-не...
Не путайте мягкое с горячим.
Мы же вроде как гостевой брак обсуждаем, а не так любимые вами товарно-денежные отношения. 😊
Какой там брак? Обычный поебушки он хочет. А женщинам такое неинтересно. Вон он 3 раза одну вы гулял уже, которой якобы только секс без обязательств нужен, а все гуляют впустую))
Какой там брак? Обычный поебушки он хочет. А женщинам такое неинтересно. Вон он 3 раза одну вы гулял уже, которой якобы только секс без обязательств нужен, а все гуляют впустую))
Ну почему же... продолжительные отношения с приглянувшейся женщиной в формате встреч и совместного проведения времени/отдыха, думаю, его вполне бы устроили.
Кстати, многих женщин также устраивает такой формат отношений.
Ну почему же... продолжительные отношения с приглянувшейся женщиной в формате встреч и совместного проведения времени/отдыха, думаю, его вполне бы устроили.
Кстати, многих женщин также устраивает такой формат отношений.
Тогда почему Алексей все никак не найдёт? Потому что женщинам такое не нужно.
Он даже тут транслирует постоянно, мол, если женщине около 40, то могла бы и согласиться на перепих, и что ухаживать за ней не надо, потому что она жигули))
Любая женщина между "любят" и "имеют" выберет первое. Вторым занимаются женщины с низкой самооценкой, им бы психологу обратиться.
Почему впустую то? Общаемся, присматриваемся. Или я должен с первого свидания лезть к ней в трусы что ли?) Секс с человеком интересен, когда сам человек интересен, имхо
Почему? Женщинам такое вполне. А вот что им не нужен именно Алексей с его вводными - это уже ближе к истине.
Скажите уж честно, женщинам нужны деньги. Не всем, по счастью, но многим да. Поэтому найти себе пару среди толп алчущих дорваться до чужого кошелька очень сложно. И если б я был готов на содержанку(в прямом или переносном смысле), то она бы у меня уже была, вот хоть последнюю даму взял бы на кошт. Но я не готов)