Гость
Статьи
Требования 40-летних …

Требования 40-летних женщин

Вот встречаюсь периодически и с сз, да и просто знакомлюсь в реале, самому 41, и вот наблюдаю такую забавную картину требования дам 38-40. Откуда эти высокие планки хотелок, при чем женщин, даже не …

Автор
3 975 ответов
Последний — Перейти
Страница 71
гендерное преступление🍎

Ну вообще-то я уже закреплена за Недобаффетом.
Но он временно отсутствует, так что я у тебя пока перекантуюсь в метафизическом/виртуальном гостевом браке.
Всё как ты любишь)
Тем более, я тебя сразу отметила из местной флоры и фауны.
В моем вкусе.

Ура! Вы тоже в моем вкусе, ваш вокабуляр превышает по насыщенности среднефорумный, сразу видно человека образованного и начитанного)

Алексей

Я просто перечислял траты в общем бюджете, которые обычно бывают. Конечно, машина моя, дом был бы мой и еду/одежду я и сам могу купить. Тогда зачем мне на моей территории приживалка с чужим ребенком?

Значит она противная баба, а не любимая женщина. Ещё должна была наверное аренду платить за койко место?)

Вау🐈

Будете пополам платить или каждый за себя? В путешествие как полетите?

Да просто будем встречаться, прекрасно проводить время, а жить отдельно и бытовые проблемы решать каждый самостоятельно

Гость

А чем богаче, тем больше вложений ждет от мужика.

Ну пускай ждет. Я же никому не запрещаю ждать)

Алексей

Да просто будем встречаться, прекрасно проводить время, а жить отдельно и бытовые проблемы решать каждый самостоятельно

Просто трахаться, без романтики и путешествий?) а секс у тебя или у неё будет?

Вау🐈

Значит она противная баба, а не любимая женщина. Ещё должна была наверное аренду платить за койко место?)

Ну с вашим подходом "плати мне и тогда я буду терпеть тебя и твоих детей", она бы конечно была "противная баба". Которую я скорее всего быстренко бы выгнал

Гость
Blueberry_

ещё с машиной странный момент
то она просила оплачивать ей обслуживание авто, то на такси приехала в аквапарк

Очень много расхождений

Вау🐈

Просто трахаться, без романтики и путешествий?) а секс у тебя или у неё будет?

Мы пока что не обсуждали этот тонкий момент) Можно по очереди, а иногда снимать номер в отеле. Предвосхищая понятный вопрос - номер я оплачу)

Алексей

Ну с вашим подходом "плати мне и тогда я буду терпеть тебя и твоих детей", она бы конечно была "противная баба". Которую я скорее всего быстренко бы выгнал

Лично я бы чужих детей вообще терпеть не стала бы) но понимаю, что за деньги кто-то и терпит. Это же все выходные совместные коту под хвост

Гость
Алексей

Не слышал, пока не попал на СЗ. Теперь знаю, что полно. То то я удивлялся, зачем мне, дяде за 40 пишет 20 летняя красотка модельной внешности. А оно вона че, оказывается. Плати 100 в месяц и пользуйся, полный спектр услуг)

А, это чтобы гипотетический список расходов на женщину выглядел повнушительней))

Вау🐈

Лично я бы чужих детей вообще терпеть не стала бы) но понимаю, что за деньги кто-то и терпит. Это же все выходные совместные коту под хвост

Так лично на вас тут вроде никто и не претендует)

Франт
гендерное преступление🍎

Почему не написал за Клару ЦеЛкин?
Ты эта, смотри, не разочаровывай. Хотелось бы очароваться всё-таки

Предлагаете мне соревноваться с пресловутым Недобаффитом ? 😊

Просо если отношения двух равноправных людей, то надо чтоб обоим было комфортно. Вот опять же, я захочу романтику с мужиком, сниму домик за городом, а ему детей некуда девать. И весь отдых испорчен. И если столько гемора, то сам пусть все решает и оплачивает естественно, если под него подстраиваться надо

Алексей

Так лично на вас тут вроде никто и не претендует)

Да я тут при чем. Я пишу, что неудобства надо компенсировать. Вот если б у тебя детей не было, а ты бы встретил женщину с хотя бы 1 ребёнком, и все выходные вы не вдвоём, а с ребёнком, ты бы первый взвыл и убежал.

гендерное преступление🍎
Франт

Предлагаете мне соревноваться с пресловутым Недобаффитом ? 😊

Вы что?!
Соревноваться с Недобаффетом -- это утопия.
Эталон как-никак

Гость
Алексей

Хм, ну так ведь дала? Если в этом моя цель, как вы пишете, то я своего добился, получается?)

Женщина лоховата.

Гость
Алексей

Не слышал, пока не попал на СЗ. Теперь знаю, что полно. То то я удивлялся, зачем мне, дяде за 40 пишет 20 летняя красотка модельной внешности. А оно вона че, оказывается. Плати 100 в месяц и пользуйся, полный спектр услуг)

уважать и любить тебя в перечень услуг не входит. вообще, деньги на ветер

Франт
Beauty

Выживает дама
Я бы вот к примеру с мужиком с тремя детьми *** бы рядом не села У меня свои квартиры Я женщина обеспеченная н**** мне б**** этот прицеп

Да, вы правы....
Тяжело бедняжке. На что идти приходится, ради хлеба насущного...😒

Франт
гендерное преступление🍎

Вы что?!
Соревноваться с Недобаффетом -- это утопия.
Эталон как-никак

Сознаю...
Уступаю...

Гость
Алексей

Ну пускай ждет. Я же никому не запрещаю ждать)

Поэтому наивно думать что более богатая не попросит обеспечения. Так что выгоднее брать попроще тетку.

Гость
Вау🐈

На небрезгливо ещё больше тратить надо, чтоб по любви было. Когда хотят использовать просто, женщины это чувствуют. Так что либо так, либо сяк.

Именно, почему-то Алексей считает, что то, что лучше, должно быть дешевле)

гендерное преступление🍎
Франт

Сознаю...
Уступаю...

Смирение -- добродетель. Идёте по пути духовного самосовершенствования.
Франт, я оценила

Гость
Алексей

Ну такую позицию много где слышал. Что за секс надо платить. Эфемизм "по любви" в вашем тексте обозначает ту же проституцию, только завуалированную и поэтому более дорогую. Ты ж по любви хотел, так плати скорей, не скупись)) Я, пожалуй, без такой "любви" обойдусь)

Как и женщины без твоей "любви"

Франт
гендерное преступление🍎

Смирение -- добродетель. Идёте по пути духовного самосовершенствования.
Франт, я оценила

Я старался...😋

Вау🐈

Да я тут при чем. Я пишу, что неудобства надо компенсировать. Вот если б у тебя детей не было, а ты бы встретил женщину с хотя бы 1 ребёнком, и все выходные вы не вдвоём, а с ребёнком, ты бы первый взвыл и убежал.

Я как раз имею возможность на все выходные младшего оставить бабушке(старшие дети со мной не таскаются, ессно). Но по ее инициативе я на свидание младшего брал, потому что как раз ей не с кем было оставить ребенка и не хотелось, чтобы он был с нами один. Так и проводили время вчетвером. И то не всегда

Сейчас с новой женщиной я, разумеется, детей на свидание не беру

Гость

Женщина лоховата.

Ааа, отлично, вы сделали мой день😂

Гость
Франт

Всё возможно...
Возможно, найдёт... Возможно - не найдёт.

Крепкие середнячки её возраста +-, больше склоняются к гостевому браку, даже с бездетными.

Ой, насмотрелась я на всякого рода ожидания мужчин, все расписано, что ему надо, какая и как. Потом вдруг совсем с другого типажа женщиной и совсем на других условиях. Вам счастливыми хочется быть или верными своим принципам?
Никуда не денешься, влюбишься и женишься (с)

Гость

Как и женщины без твоей "любви"

Да это вообще не проблема. Еще бы она обошлась и без моих денег, а то как то поползновения были))

Гость
Алексей

То есть за отношения с человеком надо платить? Гм. А почему платить должен я? Потому что мне это больше надо? Но если так, то это и не отношения вовсе, а уступка с одной стороны и покупка с другой. По моему из такого ничего хорошего не выйдет, такие "отношения" надо прекращать

В отношениях каждый вносит, то что может и то, что необходимо другому

Гость

В отношениях каждый вносит, то что может и то, что необходимо другому

Ну да, слышал уже такое. Женщина вносит "любовь и заботу", а мужчина должен вносить деньги. Подождите ка, но разве мужчина тоже не вносит любовь и заботу?! Вносит! Но все равно, деньги на бочку!😄

Алексей

Да это вообще не проблема. Еще бы она обошлась и без моих денег, а то как то поползновения были))

Много потратил?

Гость
Алексей

Ну а вот в моем окружении мужчины женится не хотят категорически. Ну и как бы она построить отношения за 6 лет не смогла, хотя и пыталась. И в 30, вероятно, шансов было больше, чем в 36. Продолжать попытки никто не запрещает, но любой математик вам экстраполирует вероятный результат

Больше свободных мужчин 40+, а не 30+. Связано с мидлайф кризисом у мужчин, когда им приспичит все в жизни менять, в том числе и семью

гендерное преступление🍎
Гость

Ой, насмотрелась я на всякого рода ожидания мужчин, все расписано, что ему надо, какая и как. Потом вдруг совсем с другого типажа женщиной и совсем на других условиях. Вам счастливыми хочется быть или верными своим принципам?
Никуда не денешься, влюбишься и женишься (с)

Это классика. Мечтать об одном, а счастье обрести, там где не ждали.
Это чудо.

Лирическое отступление на эту тему.
Недавно посмотрела фильм "Тихий садовник". Вот как будто фильм сняла я. Вот всё в нем в моем сердце отозвалось и любо. И прекрасный сад, как возвращение в Эдем и главный герой /это вообще отдельная песТня/ с его перерождением "из Савла в Павла". И героиня. Антураж, идея -- всё зашло.
И как мы можем заблуждаться в отношении себя и своих принципов, желаний. Люди меняются, чего и желаю Алексею.

Алексей

Почему, она сама машину водит. Да и вообще, при совместном проживании какая разница, кто больше ездит, машина всем нужна. И в магазин, и в гости, и детей отвезти в поликлинику. Получается, что я в общий бюджет(и в машину в частности) вкладываюсь 100%, а она ноль. Ну и зачем тогда мне такой совместный бюджет? Буду сам его наполнять, сам принимать решения и сам решать, кого содержать из этих денег.

И что? Если она машину водит, ей по первому требованию она будет отдаваться??
Вы точно так же и без нее эту машину бы обслуживали. Так же бы ездили по магазинам и возили детей в зоопарк. Т.е то что она там место заняла на сидении - ей оплатить надо? Это уже вообще крохоборство.
Сомневаюсь я, что вы бы за женщину при встречах весь досуг оплачивали, если даже за машину свою срубить с женщины хотите.

Вау🐈

Много потратил?

Не считал. Но в целом нет. Поскольку вовремя остановился)

Гость
Blueberry_

Нет, вы говорили что она потребовала оплату за обслуживание ее авто)) забыли?)

Да

Blueberry_

И что? Если она машину водит, ей по первому требованию она будет отдаваться??
Вы точно так же и без нее эту машину бы обслуживали. Так же бы ездили по магазинам и возили детей в зоопарк. Т.е то что она там место заняла на сидении - ей оплатить надо? Это уже вообще крохоборство.
Сомневаюсь я, что вы бы за женщину при встречах весь досуг оплачивали, если даже за машину свою срубить с женщины хотите.

Так я не собираюсь высчитывать отдельно машину, я говорю про общий бюджет и что туда входит. При встречах с ней все оплачивал я, в том числе и досуг ее ребенка. И при встречах с новой женщиной тоже оплачиваю я. А вот ее дети уже мной не оплачиваются

Гость
Blueberry_

Каким образом она им пользуется?? Что вы довезли бы её куда-то?? Я вот маму постоянно вожу, мне с неё надо брать на расходы за авто?

Это просто какой-то трындец, товарищи))

Алексей

Не считал. Но в целом нет. Поскольку вовремя остановился)

Ну вот, недорого и обошлась оказывается.

Гость
Вау🐈

Ремонт дома Алексея почему не включен в список? Амортизация кухонных приборов, использвание матраса и пр?

Гость

Ремонт дома Алексея почему не включен в список? Амортизация кухонных приборов, использвание матраса и пр?

По аренду тоже молчит, ведь не бесплатно она там жить с ребёнком собиралась?

Вау🐈

Твоя машина же, или ты хотел за счёт женщины сэкономить на ремонте машины? Совсем куку))

сядет и будет высчитывать амортизацию авто) плюс на сколько уходит больше бензина, если добавить вес 50-60 кг 😁

Гость
гендерное преступление🍎

Это классика. Мечтать об одном, а счастье обрести, там где не ждали.
Это чудо.

Лирическое отступление на эту тему.
Недавно посмотрела фильм "Тихий садовник". Вот как будто фильм сняла я. Вот всё в нем в моем сердце отозвалось и любо. И прекрасный сад, как возвращение в Эдем и главный герой /это вообще отдельная песТня/ с его перерождением "из Савла в Павла". И героиня. Антураж, идея -- всё зашло.
И как мы можем заблуждаться в отношении себя и своих принципов, желаний. Люди меняются, чего и желаю Алексею.

Спасибо, посмотрю фильм тоже

Blueberry_

сядет и будет высчитывать амортизацию авто) плюс на сколько уходит больше бензина, если добавить вес 50-60 кг 😁

— Вам жениться нужно, сосед! — Так ведь жену кормить надо, а жёны — они, знаете, какие прожорливые...
Половина зёрнышка в день... В день — это немного. Женюсь! А в год? В году 365 дней. По половине зёрнышка в день — 182 с половиной зерна в год. В год получается не так-то уж и мало... Нет, не женюсь! (Дюймовочка и крот 😁)

Женщина наверное сама рада, что свинтила. Но ей уроком будет - не надо спать с незнакомыми мужчинами. Надо сначала узнать друг друга получше)

гендерное преступление🍎
Гость

Спасибо, посмотрю фильм тоже

Пожалуйста. Но предупреждаю -- он из серии "фестивального кинА". Может показаться и занудноватым и странным. Но у меня случился триггер на триггере) Ох уж эти педантичные, спокойные, но таящие опасность мужчины -- профессионалы своего дела.😍

И фильм действительно фестивальный, был представлен на последнем Каннском фестивале

гендерное преступление🍎
Обормот

— Вам жениться нужно, сосед! — Так ведь жену кормить надо, а жёны — они, знаете, какие прожорливые...
Половина зёрнышка в день... В день — это немного. Женюсь! А в год? В году 365 дней. По половине зёрнышка в день — 182 с половиной зерна в год. В год получается не так-то уж и мало... Нет, не женюсь! (Дюймовочка и крот 😁)

Он самый) Кротик и есть.

гендерное преступление🍎
Алексей

Ура! Вы тоже в моем вкусе, ваш вокабуляр превышает по насыщенности среднефорумный, сразу видно человека образованного и начитанного)

Спасибо, конечно. Ваша похвала дорогого стоит.
Но изображать птицу говоруна -- эт не мешки ворочать. Может это лишь красивая обёртка. Ты попробуй сущностно разгляди)
В реальной жизни ты был бы первым критиканом моего «неправедного» поведения.
Так что довольствуйся моим «несреднефорумным воплощением»

гендерное преступление🍎

Спасибо, конечно. Ваша похвала дорогого стоит.
Но изображать птицу говоруна -- эт не мешки ворочать. Может это лишь красивая обёртка. Ты попробуй сущностно разгляди)
В реальной жизни ты был бы первым критиканом моего «неправедного» поведения.
Так что довольствуйся моим «несреднефорумным воплощением»

Да я вообще никого не критикую. Я лишь говорю о том, что не подходит персонально мне. Но если это подходит кому то другому - на здоровье. Пусть расцветают сто цветов)

Гость
гендерное преступление🍎

Пожалуйста. Но предупреждаю -- он из серии "фестивального кинА". Может показаться и занудноватым и странным. Но у меня случился триггер на триггере) Ох уж эти педантичные, спокойные, но таящие опасность мужчины -- профессионалы своего дела.😍

И фильм действительно фестивальный, был представлен на последнем Каннском фестивале

Отлично! Мне нравится такого рода нестандартное творчество с глубоким смыслом