Гость
Статьи
Требования 40-летних …

Требования 40-летних женщин

Вот встречаюсь периодически и с сз, да и просто знакомлюсь в реале, самому 41, и вот наблюдаю такую забавную картину требования дам 38-40. Откуда эти высокие планки хотелок, при чем женщин, даже не …

Автор
3 975 ответов
Последний — Перейти
Страница 63
Алексей

Какие яхты, вы чего? Вот потратить кучу денег на съем помещения, аниматоров, покупную еду и торт, фейерверки/хлопушки/конфетти - это помпезно. Ну ладно еще, если тебе это по средствам - мало ли как люди свои деньги тратят. Но когда ты для этого до дна лимит кредитки выгребаешь... Для меня это просто признак невзрослого отношения к деньгам.

А теперь представьте, если бы мы жили вместе, все расходы я бы взял на себя. Мои дети с фейерверками и аниматорами не отмечают день рождения, а ее ребенок будет? А если она для этого залезет в кредит, который мне гасить? Нет, тут либо мое право вето на крупные расходы, либо никак

Понятно все, экономия на детях

Вау🐈

Так она б давала, но не деньгами. Их у неё все равно нет 😁
Готовила бы вам овсянку по утрам и все такое

И это прекрасно. Я и сам ей готов готовить овсянку, и завтрак в постель, и по дому работать. Но еще я хочу вложения обоих в общий бюджет. Сколько каждый может

Алексей

И это прекрасно. Я и сам ей готов готовить овсянку, и завтрак в постель, и по дому работать. Но еще я хочу вложения обоих в общий бюджет. Сколько каждый может

так то в семейный..😁

Вау🐈

Понятно все, экономия на детях

Экономия на необязательных расходах скорее. Собственно поэтому у меня и есть деньги, я умею распоряжаться деньгами. А у нее, при неплохой для нашего города зарплате, постоянный долг по кредитке

Алексей

У кого? У нее порядка 80 тысяч. Свой озвучивать не готов

Мало, конечно. Ещё и ипотека

Алексей

Так она вложит 80, а потратит больше. Какой смысл?) хотя лично я считаю так удобно. Так делала. Вложила 30, взяла 200 и мужик доволен))

Гость
Алексей

Какие яхты, вы чего? Вот потратить кучу денег на съем помещения, аниматоров, покупную еду и торт, фейерверки/хлопушки/конфетти - это помпезно. Ну ладно еще, если тебе это по средствам - мало ли как люди свои деньги тратят. Но когда ты для этого до дна лимит кредитки выгребаешь... Для меня это просто признак невзрослого отношения к деньгам.

А теперь представьте, если бы мы жили вместе, все расходы я бы взял на себя. Мои дети с фейерверками и аниматорами не отмечают день рождения, а ее ребенок будет? А если она для этого залезет в кредит, который мне гасить? Нет, тут либо мое право вето на крупные расходы, либо никак

Она только с ДР ребенка так отличилась или еще где разошлась не по средствам? Просто, может у нее затык, что касается малыша, компенсация?

Вау🐈

Так она вложит 80, а потратит больше. Какой смысл?) хотя лично я считаю так удобно. Так делала. Вложила 30, взяла 200 и мужик доволен))

Вполне вероятно, что потратит больше. Но только помпезных развлечений для детей не будет(или будут с общего согласия), траты на шопинг будут разумно ограничены и при этом никаких минусов по кредитке, живем по средствам и часть денег откладываем на черный день.

Гость

Она только с ДР ребенка так отличилась или еще где разошлась не по средствам? Просто, может у нее затык, что касается малыша, компенсация?

Она в принципе любит дорогую обувь/одежду/развлечения. Наверное все любят, но я, зарабатывая в разы больше, жил при этом скромнее, чем она за мой счет в процессе нашего общения. Для меня это не было сильно накладно, ну ладно, пусть девочка порадуется в конфеточно-цветочный период. Но для постоянных отношений конечно хочется иметь рядом женщину со взвешенным отношением к деньгам. Тем более, что ее личный доход такого и близко не позволяет. Тем более, что у нее минус по кредитке, который непонятно как гасить.

Алексей

Вполне вероятно, что потратит больше. Но только помпезных развлечений для детей не будет(или будут с общего согласия), траты на шопинг будут разумно ограничены и при этом никаких минусов по кредитке, живем по средствам и часть денег откладываем на черный день.

ну все же не дети и понимают, что "общее согласие" - это твое согласие, и "разумно ограничены"- ограничены исключительно твоим разумом.
это работает когда женщина не работает, а когда работает- у нее свой разум есть.
хочешь ограничивать и иметь полное согласие- обеспечивай полностью, все просто

Алексей

Она в принципе любит дорогую обувь/одежду/развлечения. Наверное все любят, но я, зарабатывая в разы больше, жил при этом скромнее, чем она за мой счет в процессе нашего общения. Для меня это не было сильно накладно, ну ладно, пусть девочка порадуется в конфеточно-цветочный период. Но для постоянных отношений конечно хочется иметь рядом женщину со взвешенным отношением к деньгам. Тем более, что ее личный доход такого и близко не позволяет. Тем более, что у нее минус по кредитке, который непонятно как гасить.

Если баба красивая, то найдет нормального мужика который и погасит кредику, делов-то.
Это новый мир 😁

Франт

Совершенно нечего возразить.

И у многих мужчин такое же принципиальное "нет" на женщину с ребенком даже для совместного проживания, не говоря уж о создании семьи.

В варианте с Алексеем у дамы принципиального "нет" не наблюдается.
Но и договариваться о "цене" она тоже не желает.

Да, и я этих мужчин не обвиняю. У дамы на наблюдалось принципиального "нет", потому что рассчитывала на содержание, а не пополамство.

Blueberry_

Да, и я этих мужчин не обвиняю. У дамы на наблюдалось принципиального "нет", потому что рассчитывала на содержание, а не пополамство.

я вообще удивлен.. женщина согласилась на мужика с 3-мя детьми а он ей пополамство предлагает. да это бесценная услуга! 😁

Алексей

То есть с тобой она будет жить хуже, чем без тебя. Ещё и отчитываться придётся за свою зарплату))

Франт

А это смотря какой вариант отношений рассматривать...
Если семью - то почему-таки нет ?

Зачем это женщине?)

Гость
Обормот

ну все же не дети и понимают, что "общее согласие" - это твое согласие, и "разумно ограничены"- ограничены исключительно твоим разумом.
это работает когда женщина не работает, а когда работает- у нее свой разум есть.
хочешь ограничивать и иметь полное согласие- обеспечивай полностью, все просто

Позиция здравая. Но зачем покупать заскорузлую старуху 40+?

Алексей

Да, мне это "так принципиально". Пусть бы положила свою зарплату в общий котел, а потом мы бы расписали траты на косметику, собаку, авто, мои спортивные расходы, расходы на детей и тд, и тп. Что то урезали бы, что то наоборот, увеличили. Но вместе. Для меня это важно

🤦🤦🤦 женщина должна свои деньги в ваш котел и вы ей будете расписывать куда тратить?)

Алексей

Почему она? А я на что? И на кого вы бы записали купленный на ваши деньги дом? На сожителя?

Я с сожителями не живу и не планирую))
Вы просто написали, что сейчас дом не потянете, а жили бы с женщиной, то можно купить. Значит от женщины требуется помощь в ВАШЕМ доме. Если она бездомная, то неплохой вариант. Если у нее есть жилье, нормальное, а не однушка на троих, то зачем это женщине?? И ладно жить с вами только, но ведь придется жить табором.

Гость

Позиция здравая. Но зачем покупать заскорузлую старуху 40+?

А зачем молодухе гробить жизнь на чужое?

Алексей

Расчет простой - мы скидываем наши доходы + алименты ее мужа в один котел и в равных долях оплачиваем детям развлечения/отдых/обучение. При этом решающее мнение по расходам у меня, поскольку я вкладываю большую часть денег в общий бюджет. Как то так

Вы же понимаете, что суммы будут разные?? Вашим девочкам-подросткам надо гораздо больше, чем ребенку 6 лет.
Вы будете все считать, сколько стоит их одежда, карманные деньги, косметика, репетиторы, спорт, развлечения?? Потом считать сколько идёт на её ребенка? И разницу откладывать ей не счёт?) Или как?

Франт

В том то и дело...
Отношения ещё только в самом начале, а требования о финансировании ребенка уже прозвучали. Причем, совершенно безаппелляционно.

Имхо, для тог, чтоб всё шло своим чередом, им просто нужно было съездить на отдых вместе со всеми детьми, финансово автономно.
Это было бы совершенно нормально.
Тем более, что по факту - всё равно больше вкладывался бы мужчина.

Ехать за свой счёт в отпуск и проводить его с целой ватагой чужих детей??

Вау🐈

То есть ты у неё заберёшь вс деньги и их обратно и выдашь? Чтоб она случайно твои не потратила?

Вообще жесть)) ещё и отчитываться должна будет, куда тратит свои 10%)

Гость

Чудесный у нас тут Обормот в теме😄

Он вообще чудо)

Алексей

У нас перелет - это львиная доля расходов. Сибирь не Москва, турпоток маленький - билеты дорогие

Так может проще сначала в Москву, а потом из Москвы?)

Blueberry_

Он вообще чудо)

🥰🥰🥰

Blueberry_

Так может проще сначала в Москву, а потом из Москвы?)

Жена даже из Питера так летает, цена в 2 раза ниже.

Вау🐈

А помпезно тогда это как? На яхте?

видимо, аж с аниматором)

Гость
Обормот

А зачем молодухе гробить жизнь на чужое?

За малую толику финансового благополучия. Ну же, забыл? Мы же про сценарий "писечка в обмен на ништяки" говорим.

Гость

Или считаешь что старуха дешевле стоит?

Алексей

Угадала 😁
автор, аниматор - это не помпезность, а норма уже.
Странно, что вы, имея высокие доходы, своим детям их не заказывали

Вау🐈

Это в нормальных семьях так, а у Алексея как она истратит вложенную тридцатку, начнутся подсчеты и выдача денег только на необходимость, по его мнению.

Обормот

Если баба красивая, то найдет нормального мужика который и погасит кредику, делов-то.
Это новый мир 😁

нам говорят, что не найдем))

Blueberry_

Это в нормальных семьях так, а у Алексея как она истратит вложенную тридцатку, начнутся подсчеты и выдача денег только на необходимость, по его мнению.

У сестры муж такой был. Типа вёл бюджет, забирал всю зарплату, типа копил. Ей выдавал на проезд и обед. А потом в Бразилию на футбол улетел, вот она удивилась 😂 а когда развелась с ним, оказалось ей хватает зарплаты 4 раза в год летать на море отдыхать, а не только на проезд и обеды))

Обормот

я вообще удивлен.. женщина согласилась на мужика с 3-мя детьми а он ей пополамство предлагает. да это бесценная услуга! 😁

Это серьезно так!! Я бы на двух подумала соглашаться или нет, только если типо тебя кто-то 😝

Вау🐈

У сестры муж такой был. Типа вёл бюджет, забирал всю зарплату, типа копил. Ей выдавал на проезд и обед. А потом в Бразилию на футбол улетел, вот она удивилась 😂 а когда развелась с ним, оказалось ей хватает зарплаты 4 раза в год летать на море отдыхать, а не только на проезд и обеды))

Бывают же женщины!) Мне нужен полный доступ к финансам, но я и сама всё отдаю.

Blueberry_

нам говорят, что не найдем))

Я знаю кучу примеров из окружения что и 3 детей не помеха.. как бы фантастически это ни звучало.

Blueberry_

Это серьезно так!! Я бы на двух подумала соглашаться или нет, только если типо тебя кто-то 😝

Да я бы и за оплату с детьми не полетел😁, какой же это отдых? Это высокооплачивпемый труд

Blueberry_

Мои уже работают оба😁 наконец-то! И довольны.. и я доволен.

Blueberry_

Бывают же женщины!) Мне нужен полный доступ к финансам, но я и сама всё отдаю.

Да, такие бессеребренницы удивляют..любовь конечно творит чудеса, но чтоб прямо так.. на прокладки просить..когда на форуме такое мелькает кажется что троллят

Гость

За малую толику финансового благополучия. Ну же, забыл? Мы же про сценарий "писечка в обмен на ништяки" говорим.

И где тут ништяки? Деньги в общак и ты никто и звать никак. Вот если бы она его просила её маме дом купить- тогда это обмен

Гость
Обормот

И где тут ништяки? Деньги в общак и ты никто и звать никак. Вот если бы она его просила её маме дом купить- тогда это обмен

Хорошая попытка но нет))) обменный курс крайне далек от реалий

гендерное преступление🍎
Франт

Не-не-не...
По анамнезу, Алексей предложил обратиться к БМ... она обратилась и получила от нег деньги на поездку на себя и ребенка.
Но потом потребовала чтобы он оплатил банкет полностью. 😁

А были ли вообще алики от БМ в действительности?

Если их обсуждение отпуска и правда имело место, то, в любом случае, похоже 150к у неё для доплаты явно не было. Допустим, она обратилась к БМ /или сделала вид, что обратилась, чтобы показать Алексею готовность оплатить отдых и за ребенка/, но бывший муж мог вообще отказать или выделить лишь небольшую сумму.

И вот как быть женщине, в самом начале отношений, когда новый мужчина вроде как тоже намекает на серьёзные намерения, при этом откровенно игноря её ребенка, да и денег на такой отдых у неё нет?
Сказать: - У меня есть 10-30-50-80к, извини, это всё что я смогла наскребсти и накопить…И ждать его вердикт – доплатит или нет. Откровенно не очень приятная сцена. Поэтому соглашусь с Вау, выглядит это довольно унизительно и позиция женщины тут незавидная.

Или сохранив остатки гордости, отстоять право быть либо с ребенком, либо вообще никак. Она выбрала второй вариант и он мне понятен по-женски и просто по-человечески.

Он же знает её и свой доход в пропорции 10% на 90%. Это как если бы тот айтишник с доходом 300к просил бы свою девушку с зп 30к оплатить часть отдыха, при том, что он изначально выбирает тур. И такие сторонники пополама при больших перекосах в финансовых возможностях в обсуждении той темы были. Они его ещё пожурили, что он с неё на продукты денег не берет.

Вот что у людей в голове....

гендерное преступление🍎
Вау🐈

У Алексея нет минуса, но он помпезно не празднует. Это в кафе не ходит получается с детьми и торт не заказывает праздничный?

Мммм торт на заказ к ДР. Где-то я уже это слышала)

Вот так вот бы и жили гипотетические дети богача Недобаффета.
Без аниматора, конфети и торта на заказ. Праздник только за счет гипотетической работающей даже в декрете жены и по совместительству мамы малютки и её родственников.

Женщина просто любит своего единственного ребенка, а у Алексея экономия в тройном размере. У него же даже посудомойки нет, у богача этого.

гендерное преступление🍎
Алексей

Экономия на необязательных расходах скорее. Собственно поэтому у меня и есть деньги, я умею распоряжаться деньгами. А у нее, при неплохой для нашего города зарплате, постоянный долг по кредитке

Да уж, двое девчонок (грудничок слишком мал ещё) и их небольшой праздник в честь ДР вне дома в кафе тебя тааак бы разорили два раза в год.
Стадоба какая-то

гендерное преступление🍎
Алексей

У тебя не будет. У тебя это необязательные расходы -- Дни рождения детей, у которых мать умерла, не столь важно как-то по-особенному отмечать и правда.

гендерное преступление🍎
Обормот

Да я бы и за оплату с детьми не полетел😁, какой же это отдых? Это высокооплачивпемый труд

Он в предыдущей теме это опровергал, наоборот, "шик и блеск" по его мнению и никакой возни

гендерное преступление🍎

Мммм торт на заказ к ДР. Где-то я уже это слышала)

Вот так вот бы и жили гипотетические дети богача Недобаффета.
Без аниматора, конфети и торта на заказ. Праздник только за счет гипотетической работающей даже в декрете жены и по совместительству мамы малютки и её родственников.

Женщина просто любит своего единственного ребенка, а у Алексея экономия в тройном размере. У него же даже посудомойки нет, у богача этого.

А мне показалось, это он и есть. Проскакивают словечки)

гендерное преступление🍎
Вау🐈

А мне показалось, это он и есть. Проскакивают словечки)

По сущности и поведению оч похож. Недурственная реинкарнация НБ.
Но у Лёхи слог лучше.

И в Недобаффете всё-таки есть какая определенная изюминка-чертовщинка, он более чумовой.

Где-то ведь притаился таракан...наглый. Тему что ль ещё одну накатать, но он разобиделся. А я то вообще не причем оказалась и без хлеба и без зрелищ. Обидненько.

Кстати, читали его последний отчет, что там с голой Детной на кровати то произошло?

Почитала его тему за март, там была женщина с больной мамой, ребёнком и собакой. А в апреле собака превратилась в кота 😂

гендерное преступление🍎
Вау🐈

Почитала его тему за март, там была женщина с больной мамой, ребёнком и собакой. А в апреле собака превратилась в кота 😂

Ах, он вата матрасная!
Спасиб, я так подробно не читала, и эту то тему с начала не осилила всю, листала много.
Собаку помню, кот вообще на глаза не попадался, но ту тоже читала по диагонали в основном, слишком было много страниц