Гость
Статьи
Требования 40-летних …

Требования 40-летних женщин

Вот встречаюсь периодически и с сз, да и просто знакомлюсь в реале, самому 41, и вот наблюдаю такую забавную картину требования дам 38-40. Откуда эти высокие планки хотелок, при чем женщин, даже не …

Автор
3 975 ответов
Последний — Перейти
Страница 64
гендерное преступление🍎
Гость

😁😁😁 спасибо большое за подробный рассказ!) Я его читала пару лет назад, угорала как он гречку считал и туалетную бумагу самую дешёвую закупал)

Он по-прежнему также безумен и экономен, но теперь у него участились приемы пищи и он даже покупает орехи, готовые блюда из кулинарии в Перекрёстке, подозреваю после 22-00, когда скидка 30%.

гендерное преступление🍎

По сущности и поведению оч похож. Недурственная реинкарнация НБ.
Но у Лёхи слог лучше.

И в Недобаффете всё-таки есть какая определенная изюминка-чертовщинка, он более чумовой.

Где-то ведь притаился таракан...наглый. Тему что ль ещё одну накатать, но он разобиделся. А я то вообще не причем оказалась и без хлеба и без зрелищ. Обидненько.

Кстати, читали его последний отчет, что там с голой Детной на кровати то произошло?

Читала пока там не набежали его защитники.
Про детную - она ему предложила в последнее утро, мол ну давай, а он не смог. Потрогал сисю и все. Она якобы обещала что в Москве все будет. Но дальше я не читала)

Я думаю, если бы у НБ случился секс, он бы уже давно отчитался)

гендерное преступление🍎
Blueberry_

Интересно!!!) Спасибо 🌹

Да, пожалуйста. 🌸
Оставлю дайджест на память, раз тему снёс. Там смешно ещё было, как он торговался о скидке на сайте эскорт услуг.

гендерное преступление🍎
Алексей

Вот да, когда у женщины в голове набатом звенит "он хочет ущемить моего ребенка", то спокойного разговора не получается, вместо поиска компромисса - эмоции.

А женщин, готовых договариваться по деньгам, наверняка много. Просто мне пока не повезло таких встретить. Продолжаю поиски)

Ты просто не способен к переговорам.
Ведь все должно быть только на твоих условиях, а они малопривлекательны изначально, тем более для работающей женщины с детьми

гендерное преступление🍎
Blueberry_

Спасибо!!!!
Вот это живут люди, конечно 😁 сколько страстей, эмоций!) Я уже потерялась сколько ему лет. Под 40, наверно.

Ему всего лишь 35 лет. Но по повадкам, мышлению с образом жизни -- пенс-пенсом.

А так да, у него от многонедельного спермотоксикоза с ожиданием разрядки уже пар валил из ушей и это было феерично

гендерное преступление🍎
Гость

Жонглируешь ты, тыча в каждом посте "полное обеспечение", женщина работает. Это раз. Полное обеспечение, это выплати мою ипотеку, смени мне машину на новую и такая-то сумма на моем счету ежемесячно, а я больше не работаю, пилю ногти
В принципе, люди сходятся на взаимной симпатии, для начала. так? А потом уже разбираются со всем грузом прошлого друг-друга. И тут все зависит от мужчины, что он предлагает. Потому что предложение исходит от мужчины. Это ваш приоритет, продумайте, как и что предлагать, чтобы всем было плюс-минус хорошо и вам самим, в том числе.
Предложение из серии "твой ребенок - не моя забота" не сработает, уже описали почему

Вот И именно.

"Надо так давать, чтобы можно было взять."

Алексею и его соплеменникам хорошо бы ознакомиться или освежить в памяти детский рассказик:
"Синие листья" Осеева

гендерное преступление🍎
Blueberry_

Он ещё сам не может понять кто ему нужен и путается. Видит же, что женщина в однушке живет втроем, и та в ипотеку. Откуда у нее деньги на отдых?

Он хотел чтобы она перед ним поунижалась и была в роли просящей.
Очень своеобразный человек этот Алексей.

гендерное преступление🍎
Blueberry_

да и детям зачем бесконечная череда теток?? которые и так мать потеряли

У него вообще что-то не то с эмоциональной сферой, эмпатией.

Полагаю, таскает, потому что не так много времени проводит с детьми вне дома, посчитал это хороший повод всем выбраться в досуговый центр или аквапарк. Удобно для него, время экономит так.

гендерное преступление🍎
Вау🐈

Читала пока там не набежали его защитники.
Про детную - она ему предложила в последнее утро, мол ну давай, а он не смог. Потрогал сисю и все. Она якобы обещала что в Москве все будет. Но дальше я не читала)

Видимо, по судьбе выходит у Недобаффета -- держаться только за сисю.
Но в этот раз хоть голую помацал.
В следующий цикл, через 5 лет может в следующий раз разрешат и другое потрогать, аппарат то совсем в негодность придёт.

гендерное преступление🍎
Вау🐈

Я думаю, если бы у НБ случился секс, он бы уже давно отчитался)

Так это было анонсировано только к 21 июня.

Сакральная дата -- близится день Летнего Солнцестояния.
Не хухры-мухры. Может и дадут. Магия всё-таки)

гендерное преступление🍎

Да, пожалуйста. 🌸
Оставлю дайджест на память, раз тему снёс. Там смешно ещё было, как он торговался о скидке на сайте эскорт услуг.

🤣🤣🤣🤣🤣

Обормот

Если баба красивая, то найдет нормального мужика который и погасит кредику, делов-то.
Это новый мир 😁

Ви таки делаете мне смешно. Поверьте, люди со средними зарплатами просто не потянут гасить чужие кредиты. А люди обеспеченные в большинстве своем не дураки. Нет, ну возможно и среди них есть идиоты, например, какой нибудь мажор - сынок богатого папочки. Но вероятность, что он обратит внимание на женщину 30+ с ребенком - околонулевая

Blueberry_

🤦🤦🤦 женщина должна свои деньги в ваш котел и вы ей будете расписывать куда тратить?)

Нет, ну что вы. Я просто дам ей свои карточки и отправлю на шопинг с напутствием: трать как можно больше, милая, я еще заработаю. Так надо, да?))

А если серьезно, то человек, который будет жить за мой счет(ее 80 тысяч в общем бюджете - это просто слезы), будет подвергаться контролю над расходами, да. Разумному. Не по покупке продуктов и всяких мелочей, но по устройству помпезных дорогих мероприятий в кредит - да

Blueberry_

Я с сожителями не живу и не планирую))
Вы просто написали, что сейчас дом не потянете, а жили бы с женщиной, то можно купить. Значит от женщины требуется помощь в ВАШЕМ доме. Если она бездомная, то неплохой вариант. Если у нее есть жилье, нормальное, а не однушка на троих, то зачем это женщине?? И ладно жить с вами только, но ведь придется жить табором.

Ну так вот, у нее не было нормального жилья, отношения с мамой были тяжелыми. Все таки однушка на троих с собакой - это мало. Конечно, она мечтала оттуда съехать(выселить маму - не вариант)

Blueberry_

Вы же понимаете, что суммы будут разные?? Вашим девочкам-подросткам надо гораздо больше, чем ребенку 6 лет.
Вы будете все считать, сколько стоит их одежда, карманные деньги, косметика, репетиторы, спорт, развлечения?? Потом считать сколько идёт на её ребенка? И разницу откладывать ей не счёт?) Или как?

До копейки считать не буду, конечно. Но и экономить на ее ребенке тоже.
То, что мои дети в его возрасте получали и он получит. То же море 1 -2 раза в год хотя бы.

Гость
Гость

Или считаешь что старуха дешевле стоит?

сам ты старуха тупая

Blueberry_

Так может проще сначала в Москву, а потом из Москвы?)

Да, план отличный. Если от нас лететь до Таиланда 8 часов, то из Москвы будет минимум 10. И 4 часа лету до Москвы. Прекрасная поездка для 6 летнего ребенка))

Blueberry_

Угадала 😁
автор, аниматор - это не помпезность, а норма уже.
Странно, что вы, имея высокие доходы, своим детям их не заказывали

Сам по себе аниматор - не так уж дорого. Снять помещение в центре на полдня на кучу гостей - вот это дорого, да. А аниматоры и тд - просто сопутствующие расходы

Обормот

Да я бы и за оплату с детьми не полетел😁, какой же это отдых? Это высокооплачивпемый труд

Мужик, я б тобой и за деньги не полетел. А еще платить за тебя и наблюдать твое тельце рядом на пляже? Только по приговору суда)

гендерное преступление🍎

А были ли вообще алики от БМ в действительности?

Если их обсуждение отпуска и правда имело место, то, в любом случае, похоже 150к у неё для доплаты явно не было. Допустим, она обратилась к БМ /или сделала вид, что обратилась, чтобы показать Алексею готовность оплатить отдых и за ребенка/, но бывший муж мог вообще отказать или выделить лишь небольшую сумму.

И вот как быть женщине, в самом начале отношений, когда новый мужчина вроде как тоже намекает на серьёзные намерения, при этом откровенно игноря её ребенка, да и денег на такой отдых у неё нет?
Сказать: - У меня есть 10-30-50-80к, извини, это всё что я смогла наскребсти и накопить…И ждать его вердикт – доплатит или нет. Откровенно не очень приятная сцена. Поэтому соглашусь с Вау, выглядит это довольно унизительно и позиция женщины тут незавидная.

Или сохранив остатки гордости, отстоять право быть либо с ребенком, либо вообще никак. Она выбрала второй вариант и он мне понятен по-женски и просто по-человечески.

Он же знает её и свой доход в пропорции 10% на 90%. Это как если бы тот айтишник с доходом 300к просил бы свою девушку с зп 30к оплатить часть отдыха, при том, что он изначально выбирает тур. И такие сторонники пополама при больших перекосах в финансовых возможностях в обсуждении той темы были. Они его ещё пожурили, что он с неё на продукты денег не берет.

Вот что у людей в голове....

Я, конечно, не знаю, переводил ли ей бывший муж деньги. Но если нет, а она сказала, что переводил... Начинать отношения с вранья, причем с примитивного, от которого ты ничего не выгадаешь - ну оч глупо

Гость
Алексей

До копейки считать не буду, конечно. Но и экономить на ее ребенке тоже.
То, что мои дети в его возрасте получали и он получит. То же море 1 -2 раза в год хотя бы.

уже не получит. эта песенка спета

гендерное преступление🍎

Ах, он вата матрасная!
Спасиб, я так подробно не читала, и эту то тему с начала не осилила всю, листала много.
Собаку помню, кот вообще на глаза не попадался, но ту тоже читала по диагонали в основном, слишком было много страниц

Может и кот, не помню я. Про домашнее животное она упоминала, но вот какое. А в гостях у нее я не был, так что потерялось это в полученном потоке информации.

Напишу ей, спрошу. Важнейшая вещь ведь)

Гость

уже не получит. эта песенка спета

Ну да, теперь не получит. Девушка поставила ва банк: все или ничего. Получила ничего и отправляется проходить квест по поиску обеспечуна сначала. Вероятность успеха ненулевая, но мала, так как с каждым годом товарные кондиции ухудшаются, возраст все больше, а постоянные провалы уверенности в себе не добавляют.

Гость
Алексей

Ну да, теперь не получит. Девушка поставила ва банк: все или ничего. Получила ничего и отправляется проходить квест по поиску обеспечуна сначала. Вероятность успеха ненулевая, но мала, так как с каждым годом товарные кондиции ухудшаются, возраст все больше, а постоянные провалы уверенности в себе не добавляют.

Да ниче.. В 45 баба ягодка опять, на гормональной волне подцепит себе 50+, у которого последняя любовь))

Гость

Да ниче.. В 45 баба ягодка опять, на гормональной волне подцепит себе 50+, у которого последняя любовь))

Шанс есть всегда. Но это как в игре в 21: перебор - теряешь все, а при недоборе все время есть подозрение, что достойна лучшего мужчины/лучших условий совместной жизни.

Жизнь есть боль, томление и дукха)

гендерное преступление🍎

Он хотел чтобы она перед ним поунижалась и была в роли просящей.
Очень своеобразный человек этот Алексей.

Обычный арбузер😁

гендерное преступление🍎

Видимо, по судьбе выходит у Недобаффета -- держаться только за сисю.
Но в этот раз хоть голую помацал.
В следующий цикл, через 5 лет может в следующий раз разрешат и другое потрогать, аппарат то совсем в негодность придёт.

Это тот парень из Выксы что деньги копил? Или другой?

Франт
Обормот

я вообще удивлен.. женщина согласилась на мужика с 3-мя детьми а он ей пополамство предлагает. да это бесценная услуга! 😁

Цену она таки вполне назвала. Это не бесценная услуга...
И собственно, не расписано, что входит в эту услугу... и на какой срок.

Сдается, вариант с Алексеем ею был выбран из соображений беспроигрышности...рассуждала так же как ты...

Ан нет... прилетела птица Обломинго. 😊

Франт
гендерное преступление🍎

Ты просто не способен к переговорам.
Ведь все должно быть только на твоих условиях, а они малопривлекательны изначально, тем более для работающей женщины с детьми

К переговорам в принципе, способен любой. Как вы говорите "надо предлагать так, чтоб можно было взять".

То, что его условия были малопривлекательны для женщины изначально - тут вы абсолютно правы.
Она же безусловно считает, что "достойна большего".

Однако, сам факт, что она что-то пыталась замутить с М+3, скорее говорит об отсутствии у неё более привлекательных вариантов.

Франт

Цену она таки вполне назвала. Это не бесценная услуга...
И собственно, не расписано, что входит в эту услугу... и на какой срок.

Сдается, вариант с Алексеем ею был выбран из соображений беспроигрышности...рассуждала так же как ты...

Ан нет... прилетела птица Обломинго. 😊

рассуждала она просто, не готов в нее вложится сейчас- тем более не получишь ничего и потом, он не готов решать ее проблемы, а она его- была готова, они не договорились, и чем раньше- тем лучше. Алекс бахвалился что обычный мол не загасит кредит, но и он такой весь необычный тоже не собирался этого делать, разве что ограничив ее во всем, навязав ей свое семейство.
Еще помолится потом что такой сам бездарно слился, все ее трудности носят недолговечный характер

Франт

К переговорам в принципе, способен любой. Как вы говорите "надо предлагать так, чтоб можно было взять".

То, что его условия были малопривлекательны для женщины изначально - тут вы абсолютно правы.

Однако, сам факт, что она что-то пыталась замутить с М+3, скорее говорит об отсутствии у неё более привлекательных вариантов.

тут просто опыт, что пользы будет больше не от того у кого деньги есть, а от того кто готов больше тратить 😁

Франт
Обормот

тут просто опыт, что пользы будет больше не от того у кого деньги есть, а от того кто готов больше тратить 😁

Так и я про то же...
Она рассчитывала, что М+3 будет куда более сговорчив, чем остальные...
и с меньшими требованиями к ней.

В общем, переговоры еврея с цыганом. 😊

Франт
Обормот

рассуждала она просто, не готов в нее вложится сейчас- тем более не получишь ничего и потом, он не готов решать ее проблемы, а она его- была готова, они не договорились, и чем раньше- тем лучше. Алекс бахвалился что обычный мол не загасит кредит, но и он такой весь необычный тоже не собирался этого делать, разве что ограничив ее во всем, навязав ей свое семейство.
Еще помолится потом что такой сам бездарно слился, все ее трудности носят недолговечный характер

Совершенно нехрен возразить.

Алекс не вписался в её программу.😊
Однако, тут опять возникает вопрос наличия спроса...😊

Обормот

Простите, какие мои проблемы она была готова решить? Те бытовые проблемы, которые у меня есть(как и у всех) я вполне успешно решаю, мне помощь не требуется. А ее проблемы, в виде отношения к деньгам и необязательных кредитов так просто не решишь, это из области беспорядка в голове. Можно помочь погасить кредит, но она возьмет новый, только и всего. Потому что по средствам жить не умеет. Потому что все время создает себе проблемы с деньгами и ищет того, кто их решит. Это не отношения взрослых равных людей, а отношения "папочка - ребенок".

Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете и погасит кредиты, и в отпуск вывезет за свой счет, и жилье, отдельное от мамы, предоставит. Нет, не прилетит

Франт
Алексей

Простите, какие мои проблемы она была готова решить? Те бытовые проблемы, которые у меня есть(как и у всех) я вполне успешно решаю, мне помощь не требуется. А ее проблемы, в виде отношения к деньгам и необязательных кредитов так просто не решишь, это из области беспорядка в голове. Можно помочь погасить кредит, но она возьмет новый, только и всего. Потому что по средствам жить не умеет. Потому что все время создает себе проблемы с деньгами и ищет того, кто их решит. Это не отношения взрослых равных людей, а отношения "папочка - ребенок".

Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете и погасит кредиты, и в отпуск вывезет за свой счет, и жилье, отдельное от мамы, предоставит. Нет, не прилетит

Ну, как какие проблемы ? 😊
Она же готова была предоставить тебе доступ к телу, и при этом терпеть твоих 3 детей на отдыхе (!)

В её понимании - это действительно твоя проблема.
И её согласие - дорогого стоит !

гендерное преступление🍎
Обормот

Обычный арбузер😁

Обычный аутист)

гендерное преступление🍎
Алексей

Я, конечно, не знаю, переводил ли ей бывший муж деньги. Но если нет, а она сказала, что переводил... Начинать отношения с вранья, причем с примитивного, от которого ты ничего не выгадаешь - ну оч глупо

Ща, объясню для таких, как ты популярно, а то ты, как и Недобаффет не понимаешь намёки.

Детная перед отпуском Недобаффету тоже вроде как сказала, что оплатит часть, но с деньгами у неё было крайне туго и он это сам знал.
И всё тянула с этим туром под предлогом, что оформляет загранпаспорт.
Но вот что ты будешь делать -- не выходит у неё "каменный цветок", всё чёт загран никак не оформлялся и только когда он предложил с барского плеча оплатить тур полностью она сразу хоп! и готова к отбытию.

Сечёшь о чём я?

Франт

Ну, как какие проблемы ? 😊
Она же готова была предоставить тебе доступ к телу, и при этом терпеть твоих 3 детей на отдыхе (!)

В её понимании - это действительно твоя проблема.
И её согласие - дорогого стоит !

Да, я понимаю, "доступ к телу". Женщины считают это за невероятно ценный ресурс и боятся здесь продешевить. Но когда отношения переходят в плоскость "деньги в обмен на секс", то сам собой возникает вопрос соотношения цена-качество. Ок, если уж плата за секс неизбежна(как твердят об этом местные обитательницы, придумав оскорбительный термин "бесплатная ***"), то имеет ли смысл покупать секс с женщиной в возрасте около 40 в обмен на содержание ее и ребенка от прошлых отношений?

гендерное преступление🍎
Франт

А я допускаю что он ей понравился сначала как раз.
Это не отменяет вовсе симпатии с её стороны, а вот поведение Алексея поставило крест, но я понимаю уже почему он так себя ведёт.

С ним вообще проблематично выстроить коммуникацию)

Франт
Алексей

Да, я понимаю, "доступ к телу". Женщины считают это за невероятно ценный ресурс и боятся здесь продешевить. Но когда отношения переходят в плоскость "деньги в обмен на секс", то сам собой возникает вопрос соотношения цена-качество. Ок, если уж плата за секс неизбежна(как твердят об этом местные обитательницы, придумав оскорбительный термин "бесплатная ***"), то имеет ли смысл покупать секс с женщиной в возрасте около 40 в обмен на содержание ее и ребенка от прошлых отношений?

Ответ, разумеется, очевиден... мужчинам.

Но женщины сейчас подтянутся, и легко докажут обратное. 😁

Попутно ещё объяснят тебе, что ты "профукал своё счастье", из за того что мелочи пожалел... 😊

гендерное преступление🍎
Обормот

Это тот парень из Выксы что деньги копил? Или другой?

Этот из той же серии.
Братишку только по пересказам знаю.
Но вот они все трое: Братишка, Недобаффет, Алексей -- одного поля ягодки.

Если расположить по шкале -- братишка самый поехавший, далее НБ, потом Алексей

гендерное преступление🍎

Ща, объясню для таких, как ты популярно, а то ты, как и Недобаффет не понимаешь намёки.

Детная перед отпуском Недобаффету тоже вроде как сказала, что оплатит часть, но с деньгами у неё было крайне туго и он это сам знал.
И всё тянула с этим туром под предлогом, что оформляет загранпаспорт.
Но вот что ты будешь делать -- не выходит у неё "каменный цветок", всё чёт загран никак не оформлялся и только когда он предложил с барского плеча оплатить тур полностью она сразу хоп! и готова к отбытию.

Сечёшь о чём я?

К чему эти примитивные уловки? Надо тогда уж честно сказать: "бывший муж денег не дал, у меня денег нет. Давай садиться и обсуждать, что мы будем с этим делать". Уверен, что мы бы нашли решение. Отношения строятся на доверии, особенно это важно в самом начале. Когда тебя пытаются так примитивно развести, это вообще убивает желание искать компромиссы.

Но я все таки уверен, что никакой уловки с ее стороны не было. Просто она честно считала, что должно быть так, а не иначе, мужчина должен платить. И она бы об этом сказала раньше, просто как то разговор не заходил. Про тарелочницу и прочее я конечно сказал сгоряча, отвечая на предыдущие предположения. Нет, она человек честный и открытый, никаких уловок, просто ее мировоззрение с моим несовместимо

Франт
гендерное преступление🍎

А я допускаю что он ей понравился сначала как раз.
Это не отменяет вовсе симпатии с её стороны, а вот поведение Алексея поставило крест, но я понимаю уже почему он так себя ведёт.

С ним вообще проблематично выстроить коммуникацию)

И я допускаю, что понравился...
Но это не помешало ей заявить, что "мухи отдельно, котлеты отдельно...

гендерное преступление🍎
Франт

Попутно ещё объяснят тебе, что ты "профукал своё счастье", из за того что мелочи пожалел... 😊

Он не пожалел, не по его скрипту пошло.

Бог отвел женщину от него, они действительно не смогли бы жить нормально вместе да и вообще даже встречаться.
Она не психолог и не психиатр.

гендерное преступление🍎
Алексей

К чему эти примитивные уловки? Надо тогда уж честно сказать: "бывший муж денег не дал, у меня денег нет. Давай садиться и обсуждать, что мы будем с этим делать". Уверен, что мы бы нашли решение. Отношения строятся на доверии, особенно это важно в самом начале. Когда тебя пытаются так примитивно развести, это вообще убивает желание искать компромиссы.

Но я все таки уверен, что никакой уловки с ее стороны не было. Просто она честно считала, что должно быть так, а не иначе, мужчина должен платить. И она бы об этом сказала раньше, просто как то разговор не заходил. Про тарелочницу и прочее я конечно сказал сгоряча, отвечая на предыдущие предположения. Нет, она человек честный и открытый, никаких уловок, просто ее мировоззрение с моим несовместимо

Потому что она тоже хотела сохранить лицо и не быть в статусе просящей нищенки. А ты вообще плохо понимаешь и чувствуешь людей.

Поэтому да, вы не совместимы.

Франт
гендерное преступление🍎

Он не пожалел, не по его скрипту пошло.

Бог отвел женщину от него, они действительно не смогли бы жить нормально вместе да и вообще даже встречаться.
Она не психолог и не психиатр.

О, как... вы уже заявляете, что ему требуется психиатрическая помощь... 😊

Вы это как профессионал говорите, или просто как женщина в качестве аргумента в разговоре ?

гендерное преступление🍎
Франт

О, как... вы уже заявляете, что ему требуется психиатрическая помощь... 😊

Вы это как профессионал говорите, или просто как женщина в качестве аргумента в разговоре ?

Ну он похож по поведению и рассуждениям на аутиста, да.

Франт
гендерное преступление🍎

Потому что она тоже хотела сохранить лицо и не быть в статусе просящей нищенки. А ты вообще плохо понимаешь и чувствуешь людей.

Поэтому да, вы не совместимы.

Да уж... действительно...
Тонко чувствующий, не задавал бы ей глупых вопросов...
А просто "бросил бы весь мир к её ногам" (с)

Франт

Ну да. Опять же, насчет "пожалел мелочи", вопрос денег. Я прилично зарабатываю, но у меня нет никаких яхт, островов, безлимитного доступа к деньгам. Напротив, у меня есть трое детей и обязательства перед ними: поставить их на ноги, дать образование, в идеале купить жилье. И когда я вижу запрос "ну оплати отпуск моему ребенку, че тебе - жалко что ли", а с другой вижу неумение распоряжаться своими деньгами, то понимаю, что в случае серьезных отношений приобрету не взрослого равного партнера, с которым можно обсуждать проблемы, а капризную девочку с надутыми губками: "Дай, дай, дай".

Но женщины увидят во всем этом только: "Вот, богатый дядя денег пожалел, недостоин, расходимся"